sdsrx12 ( ↙LINIKIN PARK↘ ) Lv. 13 | 文章數 : 374
第 1 篇 2007-06-07 22:57:01
是這樣的我本身是玩聖騎士
最近去英雄副本 都是當副補
可是一直滅團 沒有一次是打完的
都打到一王 不然就是連一王都沒打
就解散 而且常常聽到dps不夠 dps不足
所以就想當主補  可是卻聽到工會的人說
要當主補 治療要1千2 mp要1萬2
那人到最後才說那是牧師的要的數字
不過我都沒到達那些數字....
我這樣能主補嗎
我現在的裝備 主要注重法術暴擊
當然我也有準備純治療的
以下是我的屬性 不+buff
hp 6317
mp 8943
治療加成 1001
神聖法術暴擊 18.95%
法力回復217(+智慧祝福)

臉書回應

簽名檔
覺得對不起女友.........我沒臉見人>O<
來源IP:59.112.54.* [ 檢舉此文 ]
ol90227 ( 青芒果炒雞排 ) Lv. 14 | 文章數 : 856
第 2 篇 2007-06-08 00:17:13
放心
一定有人會說可以!!
我就先說了^^~
能稱的盡量稱
買寶石也不要手軟
加油!!
簽名檔
高進:越南人?
龍五:華僑
高進:當兵?
龍五:阮文紹時期南越特種部隊十九連上尉
來源IP:61.67.24.* [ 檢舉此文 ]
sealdarkness ( 小芷[尹] ) Lv. 7 | 文章數 : 200
第 3 篇 2007-06-08 00:53:34
有些東西還是準備一下比較好

現在英雄 很多以前卡死的地方都改成阿貓阿狗也能破

當平常副本打吧...

建議治療要破千...這應該不難
sdsrx12 ( ↙LINIKIN PARK↘ ) Lv. 13 | 文章數 : 374
第 5 篇 2007-06-08 02:42:25
恩...因為我的主手跟盾都沒加耐
所以血非常少
簽名檔
覺得對不起女友.........我沒臉見人>O<
來源IP:59.112.54.* [ 檢舉此文 ]
snow5420 ( 今天去哪裡? ) Lv. 4 | 文章數 : 122
第 6 篇 2007-06-08 07:36:26
我是神聖騎
在英雄副本的時候我都是當主補的

其實神騎在後期副本很吃香
因為怪傷高 補師補太大容易ot 但是騎士又是出了名的補血不ot
拯救祝福可以讓dps火力開大點 英雄副本除了控場好還要快速解決怪

雖然不能說神騎的裝甲又多厚 但是比起其他補師 夠撐又有無敵

騎士因為有啟發和神聖啟發 又有神恩 續戰力非常足夠 除非你魔真的低到沒話說..
我魔8000基本上算夠用 除非遇到會燒魔的王@@..
songuay ( 小白不是狗 ) Lv. 8 | 文章數 : 54
第 7 篇 2007-06-08 10:42:16
神聖騎當主補我覺得當然OK!!  本身算運氣不錯吧...公會有人出英雄都會找我去(通常都是主補...有牧師的話我是穿法商裝看情形一邊幫補一邊輸出)!!

有主補過..麥克.壁壘.毒牙.監獄.法力...有些名字忘了ˇˇ
至少身上藍水或一些回魔藥水準備一下(回魔不一定要..但藍水不能少)!!
聖騎並非不能當主補...只是補血技能都是單體..補起來會比較辛苦-..-

本身HP7257
    MP9588
    治療1448
    法暴15.98
簽名檔
水晶之刺
職業:聖騎(帽人)
來源IP:222.250.220.* [ 檢舉此文 ]
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 8 篇 2007-06-08 11:01:48
我也+1
神聖騎是我玩英雄副本的好搭檔
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
來源IP:218.32.207.* [ 檢舉此文 ]
myassult ( 守護天使~妃 ) Lv. 4 | 文章數 : 69
第 9 篇 2007-06-08 11:05:42
可以..像昨天跟聖旗去打地獄火堡壘都一次過 只因小怪引太多滅了一次

我自己不是玩盛期的不太清楚 切確的數據

昨天只有神聖期他會補血

加了王者跟法師的buff 法力約一萬一

治療加成好像是一千四(因為常跟他出團大概知道cc)

加油..神聖其當主捕並不是不可能的@"@

(常去麥克都是聖騎當主捕)
簽名檔

呼 我喜歡 沒有時間 沒有方向
                呼 我喜歡 像這樣 愛的好自然
            不用管別人投什麼眼光
                隨你帶著我四處的〔去〕遊蕩
            有你在身旁 一直到天長

來源IP:218.170.54.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 10 篇 2007-06-08 14:38:02
要的話可以...
但最好找些人配合

單獨補是有難度的

畢竟聖騎的補血是大開大闔

沒有團補<<永遠的痛
沒有hot<<<永遠的痛

所以最好找個野d或暗牧當隊友

最好是暗牧....

兩人算天生一對

有些boss會頻繁群體恐懼...聖騎單補很難

有些boss會頻繁群體aoe...聖騎單補也是有點難
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.127.44.* [ 檢舉此文 ]
doremiboy ( Aoc團(小胖) ) Lv. 9 | 文章數 : 199
第 11 篇 2007-06-08 23:52:51
當然可以押@@! 因為我本身就是一個神聖系的 聖騎士~

(英雄)麥克那爾,蒸氣洞窟,地獄火堡壘,破碎....我都當過主補 其他都DPS 跟 一隻戰士

只是有時必要還是要喝藍水~''~
簽名檔
交友容易,交心難

容易に友達を作って、心難を渡します

來源IP:220.131.12.* [ 檢舉此文 ]
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 12 篇 2007-06-09 20:37:12
當然可以
我下壁壘英雄
神騎捕的嚇嚇叫
只是團體缺血的時候有點小危險
簽名檔
術士王道  王道術士
目前積極轉痛苦中   為了副本......
BJ GO
來源IP:218.163.83.* [ 檢舉此文 ]
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 13 篇 2007-06-09 20:51:21
作者:sdsrx12(↙linikin park↘)提到:
是這樣的我本身是玩聖騎士
最近去英雄副本 都是當副補
可是一直滅團 沒有一次是打完的
都打到一王 不然就是連一王都沒打
就解散 而且常常聽到dps不夠 dps不足
所以就想當主補 可是卻聽到工會的人說
要當主補 治療要1千2 mp要1萬2
那人到最後才說那是牧師的要的數字
不過我都沒到達那些數字....
我這樣能主補嗎
我現在的裝備 主要注重法術暴擊
當然我也有準備純治療的
hp 6317
mp 8943
治療加成 1001

老實說 誰都主補都一樣 坦克能活著就好
只是... 你的hp只有我的術士unbuff的一半...
套一粒蛋的話 You are not prepared...

要打英雄模式有個門檻 神騎當然能補 而且很能補 
但你的裝備... 囧rz
gtokevin ( 我愛susan ) Lv. 4 | 文章數 : 16
第 14 篇 2007-06-09 23:15:23
我血量8137 魔力11.5k  基本上當主補是ok的 但是你心臟要夠強  因為你要顧全對 也要顧自己...加油!!神聖騎很威的!!
henrygun ( 不知道要玩啥 ) 手機認證徽章值日生 Lv. 13 | 文章數 : 506
第 15 篇 2007-06-09 23:15:30
我血不到7000 法不到1萬 治療量1200 還是能一個人補完全場

盤牙3個 地獄火2個 還有麥克 我都一個人補過  

陣容大致上都是坦(防戰.熊D)法賊獵

基本上血量不是問題 撐到不會被一刀秒殺的就好

單補->是神聖騎的強項,單補的量不輸牧師小D,續航力更是遠遠勝過他們,何況還有無敵能決牧D應付不了的狀況(例如補師被心控)

至於奧奇頓那些會範圍攻擊的王 我就真的無能為力,沒團補沒Hot的劣勢一覽無遺
88596211 ( 達尼長老邪法 ) 去死卡手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 22 | 文章數 : 296
第 16 篇 2007-06-10 01:42:14

hp 6317
mp 8943
治療加成 1001
要走純法暴 要撐高才會明顯 現在啟發剩60% 我覺得妳魔力會有點不夠
我hp7567 mp11688
治療1258
神聖暴擊 27.56
簽名檔
你想做一個屬於自己的網頁嗎?
歡迎來到網頁製作
來源IP:59.114.213.* [ 檢舉此文 ]
mickey42520813 ( 放開那個大嬸 ) Lv. 6 | 文章數 : 164
第 17 篇 2007-06-10 04:21:33
我是防戰

聖騎要當主補  絕對是比較辛苦的

這是我對聖騎牧師"補"的心得(有錯歡迎更正)

聖騎治療量絕不比牧師少 

但聖騎補血只能唱法術 沒順發技能

而牧師有:恢復 盾 治療X言 全體補血 等技能

英雄副本  小怪一刀3000UP  聖騎就得一直唱大補

隊友損血時  牧師 丟個盾 上個恢復 就不用理他了

聖騎還是得唱法術  法術唱完 可能MT又要仆街了
orzsfg ( 阿呆丹丹 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 18 篇 2007-06-14 04:25:28
作者:mickey42520813(放開那個大嬸)提到:
我是防戰

聖騎要當主補 絕對是比較辛苦的

這是我對聖騎牧師"補"的心得(有錯歡迎更正)

聖騎治療量絕不比牧師少 

但聖騎補血只能唱法術 沒順發技能

而牧師有:恢復 盾 治療x言 全體補血 等技能

英雄副本 小怪一刀3000up 聖騎就得一直唱大補

隊友損血時 牧師 丟個盾 上個恢復 就不用理他了

聖騎還是得唱法術 法術唱完 可能mt又要仆街了
個人經驗來說...英雄本裡面有些很痛的怪,都是對著坦克唱補不中斷的。

也就是說,如果三位DPS的隊友(通常都單補QQ")損血了...基本上...我是不會去補的XD請自行解決...

目前單補過麥克,蒸氣,地穴,毒牙,監獄,壁壘,熔爐...還有我家坦克是防騎XD
簽名檔
伺服器:五藏
學校:鳳凰
職業:補師
ID:丹宸
來源IP:61.230.51.* [ 檢舉此文 ]
nobita ( NOBITA ) Lv. 6 | 文章數 : 142
第 19 篇 2007-06-14 04:49:48
↑我愛防騎=..=

防騎 神聖騎 都不錯。
但會全体的BOSS..神聖騎真的很辛苦= =+ 手會抽筋巴....
配個暗牧不錯…但控場職會少@@

TANK也來個防騎巴=..=多吸幾支
簽名檔
亞戈雷斯<br>大雄的智慧/Healme MAGE
來源IP:124.10.9.* [ 檢舉此文 ]
chinlan ( 沒有瞳孔ㄉ人 ) Lv. 9 | 文章數 : 157
第 20 篇 2007-06-14 07:10:00
與其補 不如小風箏
像是英雄血融爐後面的惡魔
叫隻賊從頭上緩毒定期上佯功
走到後面就死的差不多了

以上是一點小經驗

神騎當然可以當主補
像我朋友在顧我的時候我都很放心的去打(小弟是賊)
上次去英雄堡壘3王
我也是硬吃了快30秒
才把3王掛掉
而神騎一直默默的支持我 愛護我
那場不是我會閃
而是那隻神騎補的好
所以神騎 加油

--本文在2007/06/14 07:10:40被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理