tin0283 ( tin0283 ) Lv. 5 | 文章數 : 39
第 21 篇 2007-06-14 17:21:05
打過的英雄副本不算多
麥克,蒸氣,監獄,毒牙
都曾經只有一聖騎補. 更難的沒試過只有聖騎補的.
那位聖騎裝備不算好,治療加成應該不到1000,因為身上還有綠裝
ytok1234 ( 遺忘的眼淚 ) Lv. 13 | 文章數 : 136
第 22 篇 2007-06-18 23:17:53
神騎補血英雄副本看技術....當然裝備一定要有水準的...

只是我對牧師mp要有1萬二???治療量要破1200??才能主補英雄= =???

我是一個很愛轉天賦的牧師...所以我身上隨時有治療+法傷裝在供我替換...

誰規定牧師mp一定要1萬二才行...??我之前mp沒破1萬...照樣補澳奇頓英雄副本..技術問題而已= =

我知道有些人會把滅團原因歸咎到牧師裝備不夠...mp不足...治療量不高...來推卸責任..

我也曾經碰過這樣隊友...基本上我都直接說抱歉...踢了他..(明明就是他不跟標打..打牧師綁的..法師羊的怪.才造成控場混亂...還敢怪牧師..)

現在我是純暗影牧師...(61點天賦全在暗影系..個人喜好)各英雄副本..還有卡拉贊..我都在當dps..

我的搭配就是神聖騎士....他跟我說..沒有暗影牧師..他很不習慣...沒人幫他回mp hp....

當牧師不在是主補...牧師的玩家們...可以嘗試轉型...真的..你會發現原來當dps..感覺很不錯..

暗影+74+ss...真的是好搭當....
chilokn ( 蘭綾 ) Lv. 7 | 文章數 : 69
第 23 篇 2007-06-18 23:51:48
DPS和控場很重要

聖騎治療破千5人英雄可主補的了

除了亞克最後的王要二補外

其他5人副本都建議一補師
kimada ( 雷斯違路 ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 24 篇 2007-06-19 00:00:49
本人最愛補騎
本人固定朋友團(全打英雄) 野d 戰士 補騎 暗牧 盜賊
本人我野d    野d做坦 戰士dps 盜dps 暗牧dps 補騎補血
一句話  爽到不行
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 25 篇 2007-06-19 00:08:33
我說
可以
但是
版大
你..
有難度=魔少.治療加乘少
建議帶雙補
加油
簽名檔
術士王道  王道術士
目前積極轉痛苦中   為了副本......
BJ GO
來源IP:61.225.112.* [ 檢舉此文 ]
will1204 ( 魔人威威 ) Lv. 10 | 文章數 : 251
第 26 篇 2007-06-19 00:27:33
作者:mickey42520813(放開那個大嬸)提到:
我是防戰

聖騎要當主補 絕對是比較辛苦的

這是我對聖騎牧師"補"的心得(有錯歡迎更正)
你快更正吧=.=

聖騎治療量絕不比牧師少 

但聖騎補血只能唱法術 沒順發技能
沒玩過就別回嘛!誰說聖騎補血沒瞬發技能?神聖震擊不就是。

而牧師有:恢復 盾 治療x言 全體補血 等技能

英雄副本 小怪一刀3000up 聖騎就得一直唱大補
英雄常常要一直唱大補,這很正常吧=.=

隊友損血時 牧師 丟個盾 上個恢復 就不用理他了
這個你不用擔心,有狀況聖騎士直接幫你上無敵盾,然後就放給你爛了,而且這個盾吸收無限傷害。

聖騎還是得唱法術 法術唱完 可能mt又要仆街了
mickey42520813 ( 放開那個大嬸 ) Lv. 6 | 文章數 : 164
第 27 篇 2007-06-19 03:43:29
作者:will1204(魔人威威)提到:
我是防戰

你快更正吧=.=

聖騎治療量絕不比牧師少 

沒玩過就別回嘛!誰說聖騎補血沒瞬發技能?神聖震擊不就是。

英雄常常要一直唱大補,這很正常吧=.=

這個你不用擔心,有狀況聖騎士直接幫你上無敵盾,然後就放給你爛了,而且這個盾吸收無限傷害。

我不知道你口氣在差什麼

我的確沒玩過聖騎

那又怎樣?

沒玩過就不能發表心得是不是?
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 28 篇 2007-06-19 04:38:46
我不知道你口氣在差什麼
我的確沒玩過聖騎
那又怎樣?

代表你對此職業一知半解

沒玩過就不能發表心得是不是?
 能..
 只是錯誤的居多...

盾的確是好物.
但是在大副本..
如果一個真正會損血的職業
不是一個盾+恢復就能就的了的...

而且聖..
不一定都需要大補
我不知道地獄火堡壘3王傷害多少
但是.只要沒有火龍亂噴火我必須移動不能補之外
我可以補的起來(用小補)

我還可以開無敵擋火焰強制去幫忙補血
牧師再怎麼神.也不可能被火炸了.看到坦克狂失血去幫坦克補
自己絕對會被燒死..

不過說真的.
團補<<<<不論是誰..對上牧師都會輸的...
這就是牧師的強項..
jack3107 ( 狂暴小兵 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 29 篇 2007-06-19 06:12:51
我是防戰

聖騎治療量絕不比牧師少 

這上面,沒啥意見。
只是聖騎有15秒1發的順補1000+的神震,這跟盾差不多效果...不過牧師的盾,可以放不同的隊友。聖騎15秒只能放一次.....

單體大埔,才是聖騎傲視其他補職的地方....
第一下2.5秒
後面就都是2秒的大補,比之其他補職,2秒幾乎是算快補了

用快補的時間,卻補出大補的量......雖然耗魔很快,但是在怎麼樣,也會比其他補職來得持久一點....

治療達到1000+的聖騎,補出來的HP,大補是4500左右。((英雄副本,我當然上MT光明阿....我只怕補不夠,不怕補太多.....一拳3000+,我一次大補絕對補滿,好過補到95%吧......何況英雄副本,除了MT以外得隊友,被打到一下還不會自己閃,要硬挨第二下,我想神牧來也補不起來吧.....))

暴補6000+,這可是治療大約在1400的牧師才補的出來的血量喔。

是沒錯。
但是牧師上盾+恢復,總共需要2~3秒,才能放完((順發法術放完,要等1秒CD才能施放下一個法術))
再轉回去補MT,MT就不會死嗎....

何況牧師大補時間,比聖騎還久耶...

聖騎會不好補,但如果只有MT以及一個隊友失血

1.5秒快補放隊友
2~2.5秒大補放MT

不過最久需要3.5秒而已

當然,或許MT身上本來就還有恢復,治癒導言等等,可以延長所需要的補血時間。
這是聖騎所不能的。

只是,聖騎不是辦不到,祇是比較累而已.....
牧師唸法時間長,所以有各種能夠提供延長補血時間的技能。最全面的補血

聖騎單體念法時間短,補量夠大。
所以需要很快速轉換補血目標來補。雖然整體安全性不會比牧師高,但也不是辦不到的事情阿....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理