truezan ( 迷人的獸之屍暴大帥 ) Lv. 15 | 文章數 : 688
第 21 篇 2007-06-14 07:26:07
這"或許"是原因之一,但絕對不是很重要的原因之一

很簡單的道裡,如你所說,其實外域真正熱門的農點也就那幾個~~如:元素高原,不會有人天天就專門

故意去殺人,有!?好吧,反正一個服的人目前也都不多,你就殺吧,很快的你就仇家滿天下,信不信,你

就殺他一個月看看,到時你就保佑換你種田別被逮到!!你要嘛都要去人多的農點殺人才快,不會去鳥

不生蛋的地方殺吧,除非你自己從今以後都不去那邊種了~~

說來說去,pvp的服殺人本來就沒什麼大驚小怪的,各人造業各人擔,被守?沒工會沒朋友幫!?你做人

也該檢討檢討了~

而那種只趁你沒血補你一刀的"操尋臘"也沒鳥用,只會趁人之危打一下然後快跑,他一備子就是"操

尋臘"虛擬如此,現實我看也差不多~~
a276947888 ( 焱雲 ) Lv. 4 | 文章數 : 43
第 22 篇 2007-06-14 08:33:10
作者:fgasfgasg(我敗了)提到:
在這裡我也不得不說

pvp上,獵人的8碼死角還有必要存在嗎?

在以前打戰場(或野戰)的時候

就有一些人懂得直接騎馬衝進獵人8碼內開打

現在有空中坐騎更誇張

直接空降在人物旁邊,吃死獵人

獵人近身的自保能力就不用再多提了

有時好運可以拉開距離,hp也剩不了多少

何況pve上,副本常常因為目標在8碼內,

又因為地形的原因無法射擊,真的很悶

那有些職業連自保都沒辦法的該怎麼辦,請朝著大眾來發言好嗎
不要針對單一職業
kkent789 ( Kent789 ) Lv. 9 | 文章數 : 318
第 23 篇 2007-06-14 19:08:40
PVP有鳥有啥不好...對於我們這些不能隱形不能偵測的玩家才好勒...

今天你守屍..改天換我守你屍..也不會因為我是不會隱形的玩家就打不到你...

以前只能騎馬..不能隱形..你看到對方..對方也幾乎能察覺...怎報酬?

現在我就在空中..我看你打不打怪......一打怪我就開還怕嗎??

反到我覺得現在很少守屍出現了..找個可以讀3秒坐騎的地方復活..在空中好好的看一看..

沒事的..下次遇到陸上換你守它屍..

PVP見怪不怪..殺人很正常..不殺也正常....
7353882 ( 貢丸老爹 ) Lv. 9 | 文章數 : 273
第 24 篇 2007-06-14 21:33:30
問題是我在納葛蘭遇到偷打人的都是騎5000G飛騎,
他們還會想要種田嗎?!
我看他們重點是找對方殺個痛快吧!!
然後騎上5000G想追都追不到 -.-

今天就遇到一個"怪咖"花一個下午到處亂殺人,
從獰笑骷髏殺到北方斷崖再殺到元素王座,
殺到全地圖Lv70都來追殺他,
還給她躲到哈喇裡......
為了他,還特地去占領哈喇!!
結果,也是守不到屍,
騎上他的280cc,繼續去下個點殺人。
我怨啊~~~

--本文在2007/06/14 22:38:36被編輯過
k731006 ( 傷心會長 ) Lv. 16 | 文章數 : 712
第 25 篇 2007-06-15 09:11:38
我想真的好多人不看文章重點在哪~~

PVP有鳥有啥不好?可以報仇!??..還有殺人就不要哪天種田被逮到?

逮不逮到似乎是另外一件事吧..而說的是"需不需要技術"

今天你利用了"飛行坐騎"反殺代表什麼?

現在外域要野殺我也絲毫提不起勁因為太簡單

而不是因為我怕被追殺

更不是因為我怕我以後不能在那個地方農

真正想享受野殺的人不會擔心到他自己以後會有什麼練功困難

一切都是遇到再說..反正我就跟你比反應

因為玩PVP的樂趣再也大於不了野殺

現在呢!?..變成一群小白的天下因為"飛行坐騎"逞兇..誰還會想去殺人

野外好手的成就就是我能殺整個地圖..但就是讓你殺不到我

因為飛行坐騎出現..讓人覺得有這些人一點都不意外

而且完全依賴飛行坐騎的使用..

如樓上某篇所說PVP有飛行坐騎有啥不好..

如今天被一個沒技術的術士兼沒帶寵連續守屍..你的感想?

就算殺回來了守回來了你一樣是使用飛行坐騎霸了

不覺得現在很和平嗎?..如果你覺得這是個好現象那玩PVP的樂趣又在哪?

加上各大農場掛激越來越多的趨勢你覺得越來越少人殺人是個良好的現象嗎

那為什麼會越來越少人殺人?

如果再這樣下去我敢保證不出一年外域會都是機器人

討論重點不外乎是飛行坐騎..扯到什麼繞人幫..還有什麼以後就不要農

這幾點在pvp嗜殺成性的人早就懂了口氣別太像老人說"看多了"
簽名檔
我們都不斷嘗試從理論中求出實務,
再好的數字理論都大於不了你述說一個經驗。
說服人之前先屏除先入為主的觀念。
來源IP:59.113.138.* [ 檢舉此文 ]
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 26 篇 2007-06-15 09:39:08
也許他就是新型態的改版 新型態的pvp方式 感覺還可以 那就繼續玩下去 
如果對這滿是抱怨而離開 那就是淘汰者 如果是淘汰者 那可以不用說太多話
簽名檔
來源IP:140.111.73.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理