vkei ( VKEI ) Lv. 15 | 文章數 : 449
第 21 篇 2007-06-15 21:00:16
閃現>逃跑大師

5%智是不錯,補血更猛

哪個賊會跟你說"我來打你了,快開感知抓我"?而且賊根本威脅不到法師,他快跑你大冰順手解致殘,他暈你閃,火系也有++跑速,火龍拖時間跑,又有冰系的減速能力

+15工程跟+15珠寶是一樣的,完全沒屁用,根本就沒有390才能學的圖

+10%聲望只讓你快一點拿到聲望裝,對最後結果是沒有影響的

最後選擇:
PvE 地精(+智5%,法師PVE就是輸出)
PvP 德來尼(補血,死不了就是最強)
hsiaoyu ( aoyu ) Lv. 6 | 文章數 : 138
第 22 篇 2007-06-22 12:36:59
地精法強在他的體型小
有些地方地形如果利用的好
地精火法野外殺人守屍還蠻不錯的
s940748 ( 元素樂章 ) Lv. 4 | 文章數 : 68
第 23 篇 2007-06-22 12:50:10
感知好像之能抓隱形怪喔...
在WOW裡,隱形好像跟潛行(盜賊&小D)是不同的...
隱形的方法好像只有...藥水吧!!

逃脫專家在一些時候還有用處,
被冰腳,被丟網子...
不過好像也可以用閃現解掉...
不過...不用耗魔...很不錯了吧...
閃現耗魔頗兇的...
jeisao4226 ( 譯宏 ) Lv. 5 | 文章數 : 141
第 24 篇 2007-06-23 01:20:21
好奇~~~

如果說(聯盟)法師最強種族=地精

那部落的種族該由誰搶奪這頭銜呢~~
簽名檔
不在乎你的想法
不在乎她的看法
我有自己的做法

來源IP:61.65.181.* [ 檢舉此文 ]
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 25 篇 2007-06-24 18:44:04
作者:vkei(vkei)提到:
閃現>逃跑大師

5%智是不錯,補血更猛

哪個賊會跟你說"我來打你了,快開感知抓我"?而且賊根本威脅不到法師,他快跑你大冰順手解致殘,他暈你閃,火系也有++跑速,火龍拖時間跑,又有冰系的減速能力

+15工程跟+15珠寶是一樣的,完全沒屁用,根本就沒有390才能學的圖

+10%聲望只讓你快一點拿到聲望裝,對最後結果是沒有影響的

最後選擇:
pve 地精(+智5%,法師pve就是輸出)
pvp 德來尼(補血,死不了就是最強)

pvp 的都有一種特殊的感覺吧, 好比說你看到這個地方沒有人防守, 這意思是說這附近一定有盜賊或是德魯伊
這個時候你就可以打開感知. 很多盜賊真的是會在法師 60 yd 左右才會潛行

德來尼的補血能力的確是法師最需要的 (自己還可以偷別人的 :p)
地精的脫逃大師只有在 閃現冷卻中的

還是那句話, 看個人的喜好. 我建議德來尼
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
來源IP:217.41.217.* [ 檢舉此文 ]
kunche ( @@a............. ) Lv. 5 | 文章數 : 88
第 26 篇 2007-06-24 19:54:34
作者:frank5794(nuc)提到:
作者:bicky(碧儀)提到:
目前以我個人來說
pvp:
德來尼 / 人類 / 地精

pve:
人類 / 德來尼 / 地精

為什麼?
因為德來尼可以補 hp (法師只有他可以補 hp), 而且 +命中率 1%
人類有名聲 +10% 與抓盜賊為優勢
地精的脫逃大師對法師沒有多少用途, 工程學這點後期沒有幫助, +5% 智力算是法師唯一大優點而已

不過這還是要依照自己的喜好來決定的
不一定就是這樣
不知道有點天賦的盜賊抓不抓的到0.0"

順便問一下 希望可幫解答=ˇ=

理論上來說抓的到,
但是實際上pvp高手會開UI聽到你開感知的聲音馬上躲起來,或是繞到你背後
或是利用點過天賦距離構遠的悶棍直接悶你拖過時間,你的感知剩下幾秒人家那邊清清楚楚..
敏銳41的sb也能讓感知廢掉一半,等你發現已經被捅了..

地精的優勢,夠矮不好點....真的..
srtk ( 星武 ) Lv. 10 | 文章數 : 258
第 27 篇 2007-06-24 21:48:12
身材矮小 應該是 會贏的主因 我是獵人 每次射擊 射到一半 在附近放冰凍

法師閃現過沒差 冰起來 他用逃脫大師 當然要緩他速 其他 跳太快 太小隻點不到他

點到的時候挖勒 血剩一半 遇到技術猛依點的 我就被KO了  身材矮小猛阿 尤其是遇到牛頭人的時候

他根本看不到你阿 我是食人妖還有時看的到
簽名檔
星光精靈 
Oo星野oO光
LV44 超龜速憎侶 手持聖箭 (弓箭手偽裝的) 呵我是弓箭手你看我拿弓箭
歡迎各位 找我練 強者要容忍一ㄍ 像我那麼嫩ㄉ 弱者阿 喵
打到飽要分我這ㄍ小嫩b唷 一起練ㄉ話
來源IP:61.230.113.* [ 檢舉此文 ]
peter0230 ( 阿呆莫 ) Lv. 9 | 文章數 : 287
第 28 篇 2007-07-20 10:13:20
pvp:
德來尼 / 人類 / 地精

pve:
人類 / 德來尼 / 地精 

我把人類歸類再pvp第一呢

感之太好用了,在競技場讓賊無所遁形
chunhong21st ( 哈利胖虎 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 29 篇 2007-07-20 10:48:01
當初我玩法師時也是看到地精種族特性+5%的智力才選地精的.

地精個子小比較好躲. 人類法師大太一個了.

工程+15, 我沒學工程算是了掉了.

至於是不是聯盟法師最強的種族? 是針對種族特性還是後天的玩家技術呢? 

還是是統計數下的結果? 那就見人見智了.

我也是玩地精法師. 滿可愛的啊~ (^_^)
ga021980 ( 葉翎 ) Lv. 15 | 文章數 : 704
第 30 篇 2007-07-20 11:01:24
作者:barl6914(答啦滴啦啦)提到:
小弟一隻小嫩法25級了.種族德萊尼

本來打算玩珠寶.看上德萊尼的種族特長

跟法師這職業種田的效率於是開始小嫩嫩之旅

前天我朋友看了我的種族之後.說我這隻廢了

法師除了地精其他種族練都沒地精強=口=

想衝聲望&種田就要練人類

當下跌到谷底...

雖然逃脫大師很好用啦=.=

有其他法師大大分享一下種族心得嗎??

你朋友你朋友...你朋友又不是你媽你爸,你玩什麼還要他來管哦.......

德法會廢? PVP我是不知道啦 我只知道那魯的祝福+珠保學的恢復石頭交叉使用,打怪時就可以少坐好幾次地板

下副本時還可以幫坦多上一個BUFF...不好? 見人見智
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 31 篇 2007-07-20 11:42:24
逃脫大師真的不錯用 自從改成瞬發之後 他就變成我不可或缺的東西
擲殺緩速 解
斷筋 解
冰劍冰錐兵腳奧41大絕 解
獵人震盪緩速陷阱 應該是能解
薩滿冰震 解

地精冰法 兩個冰箱 1個種族天賦 1個2分鐘徽章 保命大大提高

不過 我很討厭人物放法術的時候 奧暴.開護符.觸發加速特效 都跳起來(怎樣 開轟趴逆 一直跳) 所以下副本我都必備美味風蛇.諾格弗格藥劑

--本文在2007/07/20 11:50:05被編輯過
簽名檔
人有蹤天之志,無運不能自通, 馬有千里之行,無人不能自往,
  時也、命也、運也, 非我之不能也。 
來源IP:220.133.242.* [ 檢舉此文 ]
stan020202 ( 伊絲琪范月 ) Lv. 5 | 文章數 : 87
第 32 篇 2007-07-20 12:15:10
我是一個人類法

其實還沒70以前感知的確沒什麼感覺

賊要來偷襲你如同樓上版大大講的不會先跟你說~我要來偷襲你摟~快開感知

不過70之後開始打戰場/競技場之類

有些"時機"感知的確不錯用

而這些時機通常能救你一命

我想70之後很少去野外閒晃了吧~都在專心副本~戰場~競技場~

至於人類聲望部份小弟就感覺...

因為我玩得滿瘋狂的==

早一星期崇拜..晚一星期崇拜之差.. = =!!

不過叫我重選一次我想選地精法師

因為我覺得地精粉古錐~體積又小~

像在打戰場比較會找地點跟跑來跑去上感覺有比其它種族來的一點吃香==

(牛人這麼大隻一點就中了....)

+5%智通常法師玩到後面像競技場之類

一打個比較久魔就乾了~多點智能在副本戰場技能運用上多點空間多點選擇

~我覺得整體對法師很有用~~!

逃脫大師..我玩實際玩過地精..所以沒實際的經驗 @0@

其實各有好處~差不了多少~
簽名檔
ZZzz...
來源IP:220.142.33.* [ 檢舉此文 ]
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 33 篇 2007-07-21 02:03:08
樓主同學應該也只是道聽途說的而已吧。
地精的脫逃大師對法師來講沒那麼有幫助。
只要是法師都會『閃現』,來各脫逃大師只不過是多了一次罷了。

反倒是小尼尼的補血真的是很好用。
練小尼不錯啦,HP高,又有補血技。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理