inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 1 篇 2007-06-11 00:48:56
挨....今天心情整個蕩到谷底

我是小公會的賊職長~
昨天公會開團去推卡拉贊(第3星期)
我們公會都是用"隊伍拾取""無DKP制度"來推副本..

之前卡拉贊只會有一賊的位置...
我跟團長講了好久~才讓2賊可以一起下卡拉贊
一方面新人可以吸經驗~二方面2賊DPS也可以互相良性競爭

就這樣我找了一個裝備比較有水準的去卡拉贊
一路就推倒到2王 噴了一隻之前都沒噴過的"綠寶石匕手"
(我目前拿時光崇拜武器.另一個賊拿XXX切肉刀)
我想了一下~就點了放棄 把綠寶石讓給他
(心想:他比我更需要那隻綠寶石~況且我目前的武器也並不差)
當然他拿到匕手很開心~我也覺得好像做了一件好事0.0"

第一天進度1-5王(加下棋)
結束....

隔天出團隊友一樣
一路殺小兵.雜魚 終於到艾蘭了
滅了2.3次也順利推過(新人不知道火圈不能動..= =")
艾蘭倒一後 先推王子...當然也是滅了1.2次才推倒
結果噴"麥察鑫匕手" 哇...
夢想中的匕手終於出了~我好高興的按下需求
正開心的等匕手掉近我的包包時~新人賊也按下需求~並被他拿走...

我說: ....不是吧= ="
團長: ....XXX 你昨天不是才拿綠寶石嗎? 怎麼今天又拿這隻?
XXX:  這隻比較好阿~怎麼不能拿~再說昨天那隻拿起來好醜 XD
眾人: ......

不開心的我就直接爐石回家了...無力
團長也宣佈今天只推到王子 解散吧....

XXX賊在公頻講...
還好昨天那隻我沒去副魔 不然就虧大了 哈哈

雖然只是個匕手....
我整個是  "槓"在心裡~口難開...

臉書回應

簽名檔
-澈-
來源IP:220.139.5.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 2 篇 2007-06-11 01:06:34
一把小刀就可以看出一個人的本性.當做學人生經驗吧
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.74.* [ 檢舉此文 ]
georgeu1 ( L.4 創意部部長 ) Lv. 14 | 文章數 : 524
第 3 篇 2007-06-11 03:27:37
雖然人性貪婪啊...但是有飯吃不懂拜天公真的蠻混帳的...

卡拉就露出貪婪本性,以後日子難過....

我認為身為職長,的確應該讓裝給後進,你的無奈我體會到了,是我早就開罵了,因為我認為團隊副本的裝備應該平均的提升,這是一個很重要的觀念,整體團隊的裝備的提升多少影響到副本的進度,兩把強度不相上下的武器撥發給同一個隊員,是很浪費的一件事。

--本文在2007/06/11 03:42:20被編輯過
簽名檔
小孩子不要亂學!!
來源IP:61.225.17.* [ 檢舉此文 ]
viviennewestwood ( 山東大饅貓 ) 家族板副板主 Lv. 12 | 文章數 : 400
第 4 篇 2007-06-11 09:06:05
/安撫 

這類似情形我以前當職長也發生過...

是個香港人...

我並沒有歧視任何香港朋友的意思...

但是"有些"香港人 真的非常勢利...

未改板前前什麼逐風..mc10王眼...

拿的時候一副嘴臉...做出來了又一副嘴臉

實在讓人想拿草枝 趕羚羊.....

您公會那個賊也真白目...得了便宜還賣乖..

戈魯爾跟以後的副本好好照顧他一下吧....

隨便po個dm 跟他說:孩子...好武器不是這樣用的...

前提是要贏他喔....=..='
簽名檔
玩工程不為啥. 就是為了爽這麼一下  =3="
來源IP:61.218.11.* [ 檢舉此文 ]
s716936 ( 柳柳 ) Lv. 10 | 文章數 : 92
第 5 篇 2007-06-11 11:39:02
無dkp制度加上隊伍拾取阿....

你們能這樣相信公會人是讓人很感動  但是...一定會出現你文中那種賊人

貪得無厭 你就節哀吧...就希望下次推倒還能再掉囉

當賊長讓裝是很好心..我以前也作過這種事

但一遇上你文中的小賊!?  他以後也不用出團了...
簽名檔
                     閃電之刃 (阿  目前是憤怒使者)  LM

來源IP:125.228.157.* [ 檢舉此文 ]
alcatelw ( 傑克史派羅 ) Lv. 7 | 文章數 : 193
第 6 篇 2007-06-11 12:08:05
要是我的話~~~以後叫他回家吃自己吧!

我心地比較善良~~~最多以後我在打到那把的話~~看我出團幾次~~那個賊就不用出團幾次!
簽名檔
H.O.T是永恆,神起還在繼續....
來源IP:163.27.147.* [ 檢舉此文 ]
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 7 篇 2007-06-11 14:29:54
作者:viviennewestwood(山東大饅貓)提到:
/安撫 

這類似情形我以前當職長也發生過...

是個香港人...

我並沒有歧視任何香港朋友的意思...

但是"有些"香港人 真的非常勢利...

未改板前前什麼逐風..mc10王眼...

拿的時候一副嘴臉...做出來了又一副嘴臉

實在讓人想拿草枝 趕羚羊.....

您公會那個賊也真白目...得了便宜還賣乖..

戈魯爾跟以後的副本好好照顧他一下吧....

隨便po個dm 跟他說:孩子...好武器不是這樣用的...

前提是要贏他喔....=..=\'

『香港人,香港人
我並沒有歧視任何香港朋友的意思...』
那還需要說明香港人嗎
請你針對那個完家來說
因為也"有些"台灣人 真的非常勢利... 

我反而覺得,隊伍分配就人人有需裝權利
前一天你讓他的確很另人尊敬
但今天他需裝並不是他的錯

不過最後在公頻那句話實在另人討厭

但我不明  綠寶石拿去附魔怎會虧大了??
他主拿"麥察鑫匕手",那幅手不拿"綠寶石"??
拿回他的"xxx切肉刀"??
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
viviennewestwood ( 山東大饅貓 ) 家族板副板主 Lv. 12 | 文章數 : 400
第 8 篇 2007-06-11 14:55:45

我反而覺得,隊伍分配就人人有需裝權利
前一天你讓他的確很另人尊敬
但今天他需裝並不是他的錯

不過最後在公頻那句話實在另人討厭

但我不明 綠寶石拿去附魔怎會虧大了??
他主拿"麥察鑫匕手",那幅手不拿"綠寶石"??
拿回他的"xxx切肉刀"??

對阿...就是這種想法....

別人昨天讓你了  所以過了一天就算了!也忘掉了!?

今天出我要的 我也跟你搶...

所以才會有人在那邊喊說沒團出 公會都自肥老人都先出..

卻不知道檢討自己以為的 我需要.所以我也需求的自我意識想法沒錯

卻忘了昨天別人才讓了武器給你    別人做給你的人情都是屁...

這不是自私 是什麼?

基本上賊職業長會再組一賊去卡拉 算是很好的肚量了...
簽名檔
玩工程不為啥. 就是為了爽這麼一下  =3="
來源IP:61.218.11.* [ 檢舉此文 ]
like0937 ( 本是同根生~相煎何太急 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 9 篇 2007-06-11 15:02:28
wow就是那麼現實∼你跟我一樣 我是玩戰的

我身為一個卡拉贊的主坦 坦王坦小兵 啥都坦 出了狀況也是立刻反應

而副坦則是看到裝都骰 他的需求比我還大 搞到後來他裝比我還好

打王的時候他在干嗎?拿兩把武器穿著防裝在砍 砍到後來秀dm比我坦王的還低 一整個OTZ

搞到後來我覺得我只是一個坦坦王 坦坦小兵的戰士而已 想拿DPS的裝跟武器還得先看別人臉

色!
az7895123 ( 夢幻千秋 ) Lv. 6 | 文章數 : 162
第 11 篇 2007-06-11 15:51:25
我能了解你的感受 至少是被賊須走 我們那時候打王子 出匕首被戰士須走
vik2007 ( Mr.vL ) Lv. 7 | 文章數 : 210
第 12 篇 2007-06-14 08:16:25
嗯,太仁慈。應該說,心地太善良,不懂的人心黑暗面源自於貪婪。
建議RL改RL分配吧。小怪也會掉紫裝,為了避免分裝出問題,我身為一個RL一率使用RL分配!
不用隊伍分配原因太多,容易有人亂需求,有些人可能真的無心點到了需求。要是他點到了,不管無心也好有意也好,幹在心理總是少不了。罵也不要罵了,為了一個過度期的裝備不需要跟人鬧翻,生活也要過下去,不管哪裡人大陸人台灣人美國人香港人還是飛他的周黑人都會有這種人。
RL分錯是RL的責任。

WOW是個團體生活,一個人做什麼樣的事情自然有人看在眼中,嘴巴不說出來不代表別人沒看見囉!
我常常在檢討自己今天生活中所犯下的錯誤,一天一天自然會有所成長,他這次需求不代表他真的錯了,也別說他白目,你要解釋給他聽,人不是故意犯錯。假如你跟他說了,他還是照樣這樣有所需求,你就可以考慮他的實力技術是否有到達那種有裝就可以按需求的地步囉!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理