leadersvr ( leadersvr ) 2007改版紀念徽章 Lv. 2 | 文章數 : 27
第 41 篇 2007-06-12 16:06:35
吵這種文章很無聊..
何況一開始就已經吵過很多次了
每個種族不是都是十全十美 別看劣勢 有時看看優勢在哪好好利用
maxloo ( LOO950105 ) Lv. 6 | 文章數 : 180
第 42 篇 2007-06-12 16:14:46
看完38樓大大的資料

那個一直再叫說LM副本多強戰場多猛的

我笑了...

部落最猛~~~~
snowisdark ( 悲哀悲慘慘慘慘 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 43 篇 2007-06-12 16:41:21
昨天在卡拉門口  

終於聯盟的人比較多 可以拉人
可是竟然眼睜睜看著被部落輾過去
一堆牛來個戰爭踐踏
不死 亡靈意志
血精 群體沉默
光這些種族天賦就夠拖住聯盟一小段時間了
更何況有職業技能

又像我本身玩 聖騎
是有聽說聖騎很多技能被一改再改
當初整個天賦改變 第一個也拿聖騎來開刀
就是因為 美版很多人把聖騎玩的很變態

實在很想寫信給BZ
不是因為聯盟老是被輾在該該叫
而是BZ一在強調  遊戲的平衡
可是根本跟事實不符合吧
今天都有小道消息 為了美版鼓勵玩家玩部落 把部落某些設定加強
那為什麼沒想到 亞洲地區部落玩家比較多?

今天出了一款遊戲是全球發行
那是不是應該遊戲的內容也要  適應每一個地區的玩家特性 
作適當修改
以前大家應該都有聽說過 
遊戲只要一到台灣 升等賺取經驗值的難度一定調高
原因   台版玩家太變態了 都愛爆肝衝等
既然如果有這種事情發生
那遊戲本身在做些調整應該不為過吧
還是又要拿出那套  白種人是世界最優種族那套
美版玩家是人  其他地區的玩家就不是人??
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 44 篇 2007-06-12 17:46:29
作者:salamender(salamender)提到:
第一名的公會 雖然是部落的但是實際上 聯盟進度>部落進度 的伺服器 是佔大多數的--本文在2007/06/12 15:16:59被編輯過

嗯,很多人覺得聯盟的副本優勢大於部落,在 tbc 前,身為聯盟一員也不得不承認這點,但是改版後,雙方都有聖騎士和薩滿之後,結果反而出人意表,讓我們看看 bosskiller 這個網站

bosskiller

都是英文?沒關係,且看右方的世界十強公會攻略排行榜,

horde = 部落
alliance=聯盟

世界最強十公會內,部落就佔了 7 個,聯盟只有 3 個,這現象只能說是許多玩家意料之外的結果吧?:o

--本文在2007/06/12 16:19:50被編輯過

喔喔既然版務大人擅長於挖資料

那能否找出 全世界所有伺服器 的部落聯盟進度統計呢?

隨便舉個 【最強不代表全部】的例子..

我們公司  每月業績前10名   7女3男

但是業務3個部門  平均業績  卻是 男>女

希望你盡快找出資料來!  加油嘿!

----------------------

再問你個簡單的問題....

如果 大聯盟最優秀選手前10名  有7個是亞洲人

你能否就這樣說:  亞洲的棒球程度大於美國?  ????

如果日本人OR韓國人  某球員  在世足賽得到MVP

能就這樣說 巴西及歐洲足球輸給亞洲????

--本文在2007/06/12 18:23:54被編輯過
簽名檔
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
lovebirdmusic ( 不及格大學士 ) 基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1048
第 45 篇 2007-06-12 18:05:05
這樣算是版大活該拉,血精靈沒開放之前,部落醜的跟什麼一樣,現在部落多了血精靈,版大就玩不下去,就只因為是美型+天賦,別玩阿!!多你一個不多,少你一個不少,誰會因為你的離開而傷心流眼淚。
簽名檔
來源IP:59.104.226.* [ 檢舉此文 ]
gn00610033 ( 給鬼 ) Lv. 11 | 文章數 : 151
第 46 篇 2007-06-12 18:07:05

作者:inp(-澈-)提到:
樓上有幾位的部落玩家 
回應的文章真的好像小學生...
版大的回應    絕對比小學生階段還低...

部落在種族天賦 擺明了就是比 聯盟好...
這是不爭的"事實"
你自認而已吧!    就好像PVP跟PVE   有人拿槍逼你選LM或BL嗎???

角色外觀能取代天賦?
不可否認   就是有玩家注重腳色外在

騙騙3歲小孩 可能唬過的去吧= =
沒人被騙   一切都自己選的

部落雖然長的醜.怪...
但是玩了1.2月後~我相信大多數部落玩家早就以經"認同"自己的角色外觀了
不管它是不是一附死人骨頭~還是全身都是毛的牛頭人...
我相信部落玩家 應該覺得不死族帥還是帥~牛頭人穿起盔甲莫名的威武等等

我自己本身兩邊陣營都玩過...
對於那一些 只會拿角色外觀來"糖塞"聯盟的人...
是覺得有點xxx.
我兩邊陣營都玩過     都各有利弊 
如果老是抱怨別人的東西比較好    那你永遠也玩不出自己的特色...
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 47 篇 2007-06-12 20:26:25
作者:ty880336(獵魔先驅)提到:
會說出競技場是戰場的進階版這種話的人

我只能說 你還沒搞懂bz在這兩種pvp模式做的區別

進階版? 一個團體作戰的戰場進階版居然是2v2 3v3 5v5的殺人模式?

阿拉西 奧山 戰歌 風暴之眼 光殺人就能贏? 你在作夢??

競技場用的戰術 跟一般戰場用的戰術天差地遠 差多了

lol 戰場早就畢業了 謝謝 不用你來教我
戰場只是學基本功夫罷了 澳山就不用提了 刷副本大賽? 掛網大賽? lol
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 48 篇 2007-06-12 20:35:17
戰場畢業=對戰場摸很熟了麼....
那從前的高督不就是每場都應該必勝?
還真自傲
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:219.77.156.* [ 檢舉此文 ]
a1999234 ( 斷了線的音符~ ) Lv. 21 | 文章數 : 919
第 49 篇 2007-06-12 23:21:26
那我們泰坦之前沒合併的時候被聯盟狂欺負是不是都要去跳淡水河了?
這種文章三不五時就會跑出來
什麼"xx職業為什麼變這麼弱?!根本不用混了!"或者"什麼什麼種族怎樣怎樣的以後怎麼辦?!"
這些文章都是相同的....
覺得啥強就去練啥呀
不會有絕對無敵的職業
每次都抱怨什麼什麼太強
說部落強...聯盟有些天賦超好用的...人類的聲望跟感知很好用....
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 50 篇 2007-06-12 23:39:29
噗 戰場熟 跟你所謂的競技場進階版一點關係都沒有

因為很明顯的 4大戰場跟競技場天差地遠

你要說哪個是初級哪個是高級 一點意義也沒有

因為兩者性質完全不同 建議你可以去B社看看她們對與PVP系統的理念

如果4大戰場打不好的人 或者官階低的人 就沒辦法打競技場嗎??

還是說只要是競技場第一名的隊伍 4大戰場必勝? 有這種關係??

2V2你打的再厲害 進奧山有屁用? 多殺幾個人? 還是你想單挑小王?

3V3你打的再厲害 進戰歌有屁用? 多殺幾個人? 還是你一個人搶旗+還旗?

5V5你打的再厲害 進阿拉西有屁用? 多殺幾個人? 還是你一個人搶五點+守點?

高階? 低階? 初級? 高級? 競技場還有4大戰場 要求的東西跟技術 是兩回事

一個打了幾千幾萬場戰場的人還不代表了解這點 你真的白打了
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:61.229.182.* [ 檢舉此文 ]
an127ab3 ( Forever and ever ) Lv. 20 | 文章數 : 1209
第 51 篇 2007-06-12 23:46:20
扒了一些回覆文我氣了

我只有這樣說:
我不曉得你們說天賦哪裡公平了!?
不死族天賦不會被恐懼,請問靠恐懼的LM術士是屎嗎?戰士的破膽怒吼是屎嗎!?牧師尖叫屁嗎?
相對的人感知冷卻3分鐘效果20秒而且不是百分百看的出隱形!那裡公平阿!?
獸人對昏迷抗性高(不知道牛還獸人了),戰場你最好都不會暈人!
血精靈不用說了外表好看天賦也嚇嚇叫.
夜精靈呢!?自然抗性高(熱門職業只有小D和薩滿比較常用).死後變小精靈(你要常常死嗎?).
隱藏(能動嗎?適合PVP或者副本嗎?).閃躲增加(只有這個可以看)
人類呢!?感知(不用說了).精神(戰鬥或放魔法時有多大效果我不相信).
劍錘(都不用說了法師牧師術士用屁嗎!?).外交(幹麻阿!?實際戰鬥有效果嗎!?)
拜託你們部落天賦在實際戰鬥都有實用性!
(請搞清楚誰該該叫)
不要用醜來當藉口,我感覺部落男性不醜呢!獸人食人妖女性卻實有點醜!
別再說德萊尼了,上半身好看下半身就怪怪的!最好血經靈也做成這樣!
再來說好不好看了,人類.地精.矮人好看!?呸!矮的穿裝都看不太出來!高的天賦又不好!
還有你們別把你們LM多的伺服器狀況然後說BL多麼可憐!戰場副本是不能比較的!
沒玩過血頂或戰歌的別來這叫!我玩過LM多的伺服器但是並沒有你們不知道哪來的情報說LM戰場都贏
聯盟pve都贏!?我就是在LM的戰場連續輸過好幾場的!你說LM戰場哪好用了
置於副本進度!?我看跟天賦差不大!就算給你天賦再好副本戰場主要是團結!(沒團結什麼都廢話)
而且天賦單PvP來講聯盟部落哪個佔優勢!?
戰場副本沒團結會贏會過?騙肖ㄟ!請部落的玩家別把不團結的結果帶來這說LM100%PVE佔優勢

別再說我該該叫了....先玩隻LM的搞清楚再來"該"

--本文在2007/06/13 00:17:39被編輯過
forlozo ( 嗶比嗶比 ) Lv. 28 | 文章數 : 1105
第 52 篇 2007-06-13 00:36:15
改什麼外表阿...

我覺得每個種族都有自己的特色阿~

還有套句別人說過的老話

PVP就要有被殺的決心

(我玩PVE的=.=..)
簽名檔
幸福,

是因為有妳在身邊。
來源IP:220.128.219.* [ 檢舉此文 ]
d19720623 ( 苯苯熊 ) Lv. 5 | 文章數 : 111
第 53 篇 2007-06-13 01:06:53
作者:an127ab3(華月之翼)提到:
"血頂部族""戰歌"這兩個伺服器的聯盟[lm]可能活不下去了。

一現在猜測部落[bl]和聯盟[lm]的比例應該是5:1

原因在於血精靈男的帥女的優就算了,天賦還嚇嚇叫。

天天看到本地防務某某村某某鎮被襲擊。
今天就看到南海鎮被1名70牛襲擊,四五個3x等的玩家打他他都不鳥,一直殺衛兵。
頻道就一直洗:本地防務南海鎮被攻擊。感覺他用意是洗頻。以上這段是廢話

有些人會說玩部落就好了咩。我敢大聲說假使今天大家都玩部落,pvp.pve有什麼樂趣

主要要說的就是血精靈天賦改差或是聯盟1種族天賦改好點的.

戰歌血頂聯盟的心聲:你能想像你70等被幾名60等的玩家殺死嗎?
他們殺你有榮譽你殺他們卻沒有!

改版後去新伺服器玩聯盟無奈+鬱悶的我...........
板大...
我是覺得你有用詞不當(紅字),才會被炮轟....
你可以要求官方天賦改好一點(通常官方是不會理人的),但不可以要求將敵方天賦改弱(會引起共墳哦)
qqqq31701 ( 邪惡米漿 ) Lv. 5 | 文章數 : 140
第 54 篇 2007-06-13 10:12:23
我不認為聯盟的天賦很差,反而覺得還可以
血精雖然有沉默...但是血少
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 55 篇 2007-06-13 11:35:28
要不要把聯盟的角色全部變GM?(對了,這討論區禁用BL,LM等字眼,你們這些士道不覺悟的人請去切腹吧)
反正你們想要的也只是自己比對方強而已
要不要部落角色全部變成等級上限lv1?
用來給聯盟屠宰?
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:219.77.156.* [ 檢舉此文 ]
freeman1326 ( 一茶一飯也是種浪漫! ) Lv. 12 | 文章數 : 418
第 56 篇 2007-06-13 11:59:33
只有嫩B,
沒有嫩種族跟天賦!
傳說中的第三行!.....(潛水好幾個月)
下潛去!
op14 ( op14 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 57 篇 2007-06-13 12:32:08
作者:an127ab3(華月之翼)提到:
扒了一些回覆文我氣了

我只有這樣說:
我不曉得你們說天賦哪裡公平了!?
不死族天賦不會被恐懼,請問靠恐懼的lm術士是屎嗎?戰士的破膽怒吼是屎嗎!?牧師尖叫屁嗎?
相對的人感知冷卻3分鐘效果20秒而且不是百分百看的出隱形!那裡公平阿!?
獸人對昏迷抗性高(不知道牛還獸人了),戰場你最好都不會暈人!
血精靈不用說了外表好看天賦也嚇嚇叫.
夜精靈呢!?自然抗性高(熱門職業只有小d和薩滿比較常用).死後變小精靈(你要常常死嗎?).
隱藏(能動嗎?適合pvp或者副本嗎?).閃躲增加(只有這個可以看)
人類呢!?感知(不用說了).精神(戰鬥或放魔法時有多大效果我不相信).
劍錘(都不用說了法師牧師術士用屁嗎!?).外交(幹麻阿!?實際戰鬥有效果嗎!?)
拜託你們部落天賦在實際戰鬥都有實用性!
(請搞清楚誰該該叫)
不要用醜來當藉口,我感覺部落男性不醜呢!獸人食人妖女性卻實有點醜!
別再說德萊尼了,上半身好看下半身就怪怪的!最好血經靈也做成這樣!
再來說好不好看了,人類.地精.矮人好看!?呸!矮的穿裝都看不太出來!高的天賦又不好!
還有你們別把你們lm多的伺服器狀況然後說bl多麼可憐!戰場副本是不能比較的!
沒玩過血頂或戰歌的別來這叫!我玩過lm多的伺服器但是並沒有你們不知道哪來的情報說lm戰場都贏
聯盟pve都贏!?我就是在lm的戰場連續輸過好幾場的!你說lm戰場哪好用了
置於副本進度!?我看跟天賦差不大!就算給你天賦再好副本戰場主要是團結!(沒團結什麼都廢話)
而且天賦單pvp來講聯盟部落哪個佔優勢!?
戰場副本沒團結會贏會過?騙肖ㄟ!請部落的玩家別把不團結的結果帶來這說lm100%pve佔優勢

別再說我該該叫了....先玩隻lm的搞清楚再來"該"

--本文在2007/06/13 00:17:39被編輯過
看你這麼生氣.....想必是玩的很不開心了...要不要考慮暫時休息一下或是換到部落方呢??
你說的都很對阿.不過要抱怨是抱怨不完的.與其要抱怨,不如讓自己去適應,
不然就多唸點書,變成那個"定規定的人"等你當上暴雪的老闆,你要怎麼改就怎麼改摟
反正不管怎麼改都會有人抱怨啦.
往往抱怨最多的,最緊要關頭時都是只會冷眼旁觀不肯伸出援手的
哈哈
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 59 篇 2007-06-13 14:27:56
lm的天賦可以說是pve天賦
這點老早就是共識

所以bz才會有各加 PAL SM的行動
簽名檔
術士王道  王道術士
目前積極轉痛苦中   為了副本......
BJ GO
來源IP:218.163.73.* [ 檢舉此文 ]
changihan2002 ( hanbo ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 303
第 60 篇 2007-06-13 14:38:09

遊戲一開始角色職業都是自己選的
連頭髮膚色臉.....都是

不是你帳號一開下去遊戲就給你設定好人物逼你不能變動!
無論部落或聯盟的玩家們
請看看你現在正在玩的角色
那是你自己選擇的!
所以到現在還在說不公平或者說很氣....到底是能夠怎樣?
難道你每天打開遊戲
就對著自己的角色說:你好醜你好爛天賦好差之類的嗎?
還不是開著他打戰場打副本種田.....

爛?差?醜?怪?矮?
套句常看到有人寫的話
你嫌棄他  那就不要選他啊!是不是這樣說?!

PS.還有不死族的亡靈意志不是一直都保持  
      而是技能,按了一次後是要冷卻的∼幾分鐘我忘了!
      因為以前看到很多人以為不死族是永久防恐!

總歸一句話!自己的選擇自己擔!
簽名檔
來源IP:61.62.224.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理