tp6jo60 ( 星海燎原 ) Lv. 15 | 文章數 : 255
第 21 篇 2007-06-14 19:48:32
走樣了...
想當初人類 夜精 獸人
加上各自陣營的英雄
也只能減緩阿克蒙德和其爪牙的移動速度
現在呢?
只憑幾十個玩家就可擊倒阿克蒙德?
他們是誰? 可以媲美史詩級英雄嗎?
還是比三陣營聯合的精英部隊還強?
沒有嘛...
完全在硬掰劇情滿足玩家...
ikoiko ( 蠻荒 ) Lv. 11 | 文章數 : 376
第 22 篇 2007-06-14 22:33:34
作者:tp6jo60(星海燎原)提到:
走樣了...
想當初人類 夜精 獸人
加上各自陣營的英雄
現在呢?
所以暴雪是不是應該作個幾百、上千人級的副本
然後就算玩家好不容易推到王的前面,也只能稍稍瞻仰一下王的英姿
接著就被王給全部秒殺回家了,這樣才能比較符合原作的強度?
tox682960 ( 小魚兒 & Hsiang ) Lv. 34 | 文章數 : 1209
第 23 篇 2007-06-14 22:43:59
真的在扭曲歷史的不是青銅龍也不是時空之流更不是什麼死亡之翼

是BZ吧
簽名檔
來源IP:61.216.89.* [ 檢舉此文 ]
0919856088 ( 香草大爺 ) Lv. 15 | 文章數 : 444
第 24 篇 2007-06-14 23:02:10
台灣人就是這樣..一看到國外的玩家破了,就在那邊講太簡單不符合難度...結果勒?連一粒蛋都沒破...好高騖遠...
willest ( Willest ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 25 篇 2007-06-14 23:59:58
我總覺得應該有更有趣的玩法~
例如跟那些傳奇英雄一起併肩作戰~
然後阿奇蒙德出來的時候~交由那些英雄去抵擋~(或者小精靈爆?)
玩家們則是間接幫忙英雄分擔其於對手~清一些其他的王~
或者背刺?搞偷襲阿克蒙德等
總覺得這樣才有融入歷史的感覺...
ts01127980 ( 悲情木偶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 311
第 26 篇 2007-06-15 01:30:10
也不能說瞻仰一下就掛點是個符合原本強度的好設定

要無法評估實力有二種方式
拿漫畫人物來舉例好了

1. 死神-藍染
不出手 ,一出手就是一擊斃殺
也就是大大說的方式

2. 秀逗魔導士-傑洛士
打到一半烙跑 ,永遠不知道他多強
(事實上MC9王用的也是這招)

之前TAQ說到可以打克蘇恩
我和我朋友挺驚訝的 ,上古之神ㄟ ,能力可跟泰坦對抗ㄟ

結果 .... 一顆眼睛 搞屁阿!!!!
簽名檔

冰風崗哨;戰士;玄牝。

天堂往左,戰士往右。
來源IP:218.174.129.* [ 檢舉此文 ]
alcatelw ( 傑克史派羅 ) Lv. 7 | 文章數 : 193
第 27 篇 2007-06-15 09:08:17
樓上有人提到~

伊利丹布市已經被阿薩斯殺了嗎?

答案是沒有~只是受重傷~

因為受重傷又加上躲避追殺所以逃到外域!

還有樓上~我覺得~有位大大說法不錯~我本身也愛這樣~

跟史詩級的英雄一起出征~感覺真的很好~

但是像我在解劍刃山脈任務時~其中要解70(攤牌)任務時~雷克薩會出來幫忙

都覺得好期待~但是最近不知道爲什有BUG  怪出來就停住一直在說話= =

而雷克薩就在對面一直飛停再那裡看我們= =

但重點是聽說雷克薩出來幫忙還是會死~~~哀!

部落的勇士就醬子~有點小失望!
簽名檔
H.O.T是永恆,神起還在繼續....
來源IP:163.27.147.* [ 檢舉此文 ]
fcy1987 ( 沒話可說的笨蛋= =V ) Lv. 16 | 文章數 : 679
第 28 篇 2007-06-15 10:38:12
作者:willest(willest)提到:
然後阿奇蒙德出來的時候~交由那些英雄去抵擋~(或者小精靈爆?)

海加爾山 副本 的打法
跟玩魔獸3時 差不多...
一樣是要 由玩家 跟 部落,人類, 夜精 的陣營 一起守著 12波怪(好像是12波吧)

改變的只是 最後那個環節 , 上面就有人提到 因為 福力安被抓走了

時光之穴 的來源  是說 有一些 邪惡的 虛空龍  ,要回到過去 ,要把歷史改變,企圖毀滅現實世界 ,正義的勇者(我們?) 借青銅龍的力量,回到過去破壞虛空龍的計劃..........
s940748 ( 元素樂章 ) Lv. 4 | 文章數 : 68
第 29 篇 2007-06-15 14:30:01
恩∼∼魔獸3裡,他不是應該較阿奇蒙德嗎??
到魔獸世界裡的翻譯不同了嗎??
第一次聽到阿克蒙德,是一個伺服器...
可是已經被合併了...(離題了 = =")
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 30 篇 2007-06-15 18:27:12
作者:tp6jo60(星海燎原)提到:
走樣了...
想當初人類 夜精 獸人
加上各自陣營的英雄
現在呢?
他們是誰? 可以媲美史詩級英雄嗎?
還是比三陣營聯合的精英部隊還強?
沒有嘛...
完全在硬掰劇情滿足玩家...
我想BZ是為了滿足玩家們= =

礙於副本最多到40人= =

不然能開千人團隊殺伊力丹嗎XD
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:122.126.163.* [ 檢舉此文 ]
86773059 ( 文知先生 ) Lv. 26 | 文章數 : 2027
第 31 篇 2007-06-15 20:23:36
就算這樣.也不是砍阿奇蒙德吧
應該是時限內拯救福力安讓福力安出來吹號角用幽光爆阿奇蒙德吧.就像斯後45分一樣
怎麼變成砍阿奇蒙德了
當初整個戰歌部族被一個半神善那瑞留斯就搞到地獄吼跑去喝血泉水了
而半神善納瑞留斯還宰不掉阿奇蒙德
25個人比整個戰歌部族加地獄吼還強.還勝過地獄戰歌部族
搞清楚.攻擊不屬混沌是傷不了神屬裝甲耶...
雖然索爾的閃電鍊有傷到阿奇蒙德啦
我覺的還是太誇張了
或許泰坦等大神級boss沒有我們想像的強吧
這是我想像的場景....
部落方斬殺成功...
獸人狂戰士說
部落無敵!!咦!?怎麼有不死族.泰朗血魔不是掛了嗎.我知道你們是天譴軍對不對!?
還有你!!高等精靈(血精靈).你的族人幫聯盟士兵補血殺了我兄弟.甚至丟大冰塊宰了我的族人.我要你們償命
這時索爾說話了...住手!!你們不能污衊這些英雄..大家看看!!25人掛掉燃燒軍團老3阿奇蒙德.他們是最偉大的英雄!!英勇的戰士們..請你們加入部落吧.讓我們在艾澤拉斯各地豎起部落的大旗吧
接著
羅德隆遺留者被殲滅.(有了能宰掉阿奇蒙德的25人軍團還簽什麼狗屁和平協議).珍娜被當成壓寨夫人.終日以淚洗面
接著火速救援奎爾薩拉斯.25人軍團把阿薩斯宰了.此時.凱爾薩斯決定加入部落.
再到北地敲爛寒冰王座(敲爛王座後.天譴化的希瓦娜斯變成黑暗女王.因為有25人軍團.所以不止瓦里馬薩斯加入被遺忘者.連同巴扎瑞爾.跟被宰掉的那個xxx(忘了)都加入了部落方.一口氣部落多了三個魔將)
然後揮軍滅掉整個如散沙一般的聯盟.
奈法利安跟納克那羅斯還有克蘇恩.哈卡當然不用說.死路一條.25人軍團無敵!!
什麼狗屁那魯也不用信了.全部抓起來熬湯
青銅龍等龍族要阻止.你們當初五大龍王都宰不掉阿奇蒙德了.你們強的過部落25人軍團!!
伊利丹嚇的半死.屈服於部落25人軍團.部落再添一員勇將
接著開黑暗之門.直接衝進去黑暗神廟找破壞者xxx那隻混沌魔
破壞者也屈服25人軍團.加入部落
此時部落高手雲集.四處征伐各星球.變成另一個燃燒軍團...
想到這裡.青銅龍還真是自毀長城啊!!

聯盟方的就交給各位想了
簽名檔
       身為部落獸人忠誠的一員.必須達到以下共識
1.索爾是最偉大的.沒他就沒有部落.索爾的命令是絕對的.我等誓死完成
2.夜精靈是由暗矛食人妖演化來的.這是不容置疑的事實.夜精靈不得反駁
3.不吃牛肉
4.對死人骨頭們必須表示中立立場.並拿香祭拜他們
          暗影之月 獸人戰士 烏魯兀骨
來源IP:61.229.210.* [ 檢舉此文 ]
aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 32 篇 2007-06-16 14:15:14
我問一下喔

阿奇蒙德  我們台灣開放了嗎

還是只開放了伊利丹而已
eeeeeeeeeeeeeer ( 趙元昊 ) Lv. 29 | 文章數 : 1929
第 33 篇 2007-06-16 15:21:55
作者:aabbabc(伊克多羅)提到:
我問一下喔

阿奇蒙德 我們台灣開放了嗎

還是只開放了伊利丹而已

阿奇蒙德在資料片實裝時就已經開了.但是因為進入海加爾山的條件非常困難,要打倒瓦許女爵跟凱爾薩斯王子(光是要進去他們兩個的副本就已經非常麻煩了...),所以海加爾山對現在的台灣玩家來說還是非常遙遠的事情....
qq75315933 ( 夜行蜘蛛人 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 34 篇 2007-06-17 07:55:18
..........想說一句話 如果台灣玩家推王也有廠商贊助的話...
因該會比那些老外還快(台灣人對錢的飢渴性是眾所皆知的XD)
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 35 篇 2007-06-17 15:08:35
作者:qq75315933(夜行蜘蛛人)提到:
..........想說一句話 如果台灣玩家推王也有廠商贊助的話...
因該會比那些老外還快(台灣人對錢的飢渴性是眾所皆知的xd)

可惜台灣連個代理商都能爛成這樣....(小聲)

不能期待有啥廠商會想跟他合作
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:61.229.189.* [ 檢舉此文 ]
aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 37 篇 2007-06-18 10:43:39
作者:neverkoko(hermetist)提到:
我比較想推倒總統府
我也想輾平國民黨總部
a1999234 ( 斷了線的音符~ ) Lv. 21 | 文章數 : 919
第 38 篇 2007-06-18 20:06:11
因為魔獸爭霸裡面的普通兵種只是小咖吧....
加上超神手級的地獄吼當然 = 神手玩家25人
自己看警衛就知道了
有事沒事就一堆人去單挑警衛
比較屌的還可以當玩三國無雙.....
wind_talkers ( .風語. ) Lv. 16 | 文章數 : 290
第 39 篇 2007-06-19 05:24:08
相信 Blizzard 不可能為了這麼少數幾個公會把 TBC 目前的副本全破完就改變他們原來的計畫
畢竟然夠把遊戲當工作玩的也只是極少數
更別忘了只要在小 patch 中把王的傷害調高些  或是 aoe 的範圍再大些
一些小小的改動就夠不少人再花上好幾星期或月去忙了
wind_talkers ( .風語. ) Lv. 16 | 文章數 : 290
第 40 篇 2007-06-19 05:26:39
作者:willest(willest)提到:

同意
當初在 WoW 裡
玩家本來就被定位成 "較利害的小兵"  和英雄是完全摸不上邊的
但現在有越來越把英雄們給擠下去的感覺
和當初 Blizzard 強調在 WoW 裡是沒有英雄玩家的初衷有出入
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理