apowgogogo ( 阿濮 ) Lv. 6 | 文章數 : 302
第 41 篇 2007-06-21 18:39:41
去過外域 你有看劇情就知道
你已經變成英雄啦~
你做的事情就跟前人一樣 甚至比他們還多
那這樣40個傳奇人物 打倒一個魔神 應該也不會太意外吧

而且畢竟一粒蛋 原本也只是隻夜精靈
一個夜精靈都能那麼強了 我們為何又辦不到了

如果你把你解過的任務 做過的事情都計下來了的話
我相信 光是一個人解的任務 就足以匹敵所有魔獸世界的英雄人物
所做過的事蹟 而且還要強很多!!
f4819835 ( 亂玩一把 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 43 篇 2007-06-26 12:02:14
世界:Nihilum 擊殺阿克蒙德,TBC 完全破關

請注意bz有解說為神麼會這樣
那是因為怒風被黑龍抓了
所以玩家代替他吹
玩家沒法子做到跟怒風衣樣所以阿克蒙德力量減弱拉
25人才打的營阿
shenshihhao ( 小傻~佛 ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 44 篇 2007-06-27 06:50:31
都是人寫出來的有啥好爭論?
一直吵歷史...
不符合難道就不能玩嗎?
這麼計較做啥?
連真實的歷史都會改寫何況這只是遊戲?
這種被遊戲束縛的人真是無聊...
choppy ( 既生愉, 何生亮~XD ) Lv. 13 | 文章數 : 393
第 45 篇 2007-06-28 00:22:49
海加爾山戰役是整個tbc最難的副本, 怎那麼快就破了....................
distance20 ( 跑路中的賈拉索 ) Lv. 20 | 文章數 : 1165
第 46 篇 2007-06-28 05:46:05
 突然想到一件很諷刺的事 
國外玩家破了XXraid 
總是有人錦上添花 馬屁拍的比天還高 
老是嘴炮說UI如何如何不好的人 
也會無視各大公會都在用UI的事實 
假如今天是國內玩家用跟歐美玩家差不多的時間破TBC 
有些人就會雪中送冰 要把自家人往死裡整 
不是說國外早就有人破了 沒什麼 
就是說一些玩家辛苦翻譯的UI有木馬 有毒 別用 
酸話連連 比醋還酸 
真不知是國外月亮比較圓 還是人性本"貝戈戈"
簽名檔
阿帕查
職業:14級變形者  
陣營:完全中立    
主手:狼爪徽章 
副手:阿曼納塔之盾
裝備:堡壘之盔、保護之戒+2、輝煌腰帶、柏德安斗篷、武器專精手套、
             速度之靴、潘塔的魔法抗力護符    
來源IP:61.223.16.* [ 檢舉此文 ]
wsc1988 ( 愛在刀口 ) Lv. 9 | 文章數 : 276
第 49 篇 2007-06-29 18:39:07
亦正亦邪的伊力丹完全變成壞人(在情場上還是好人的說)...
彬彬有禮又為了族人忍辱負重的精靈王子也變成壞人
伊瑞達變成德萊尼加入聯盟...
那魯教人聖光又被精靈抽走聖光....
德萊尼星艦迷航記...
聯盟薩滿...部落聖騎...
時光洞穴25支精銳部隊打死神級魔王...

還有以前的那克薩瑪斯
浩浩蕩蕩要進攻各大主城
卻被40壯士入侵後消滅
克爾蘇沙德戰死....

我已經把它當作魔獸爭霸的同人遊戲了......
greeneye ( 雪狼小橙 ) Lv. 25 | 文章數 : 1450
第 50 篇 2007-06-30 13:41:50
恩恩
好主意

伊利丹應該這樣被殺死

米歌:你們去吸引他的注意,等下我給他一個痛快
玩家們:恩恩...

上去打伊利丹
當然
從畫面上看
一定要讓玩家打到一粒蛋沒失血的感覺
然後在玩家打了一個小時
打掉他1%HP的時候

米歌:閃現>擊暈>毒匕>匕雨>暴擊暴擊:死吧!你這個欺騙我的感情的小壞蛋!

一粒蛋:囧RZ....不要...我的闢闢....啊啊啊啊啊

一粒蛋自暴
全體掛點
被米哥復活....

啊啊~~好有臨場感....(不管怎麼打都要修裝修到哭.BZ一定很愛)
japankenshin ( 隆中黔首 ) Lv. 4 | 文章數 : 15
第 51 篇 2007-07-02 13:53:04
同感...
我也覺得..海加爾山之戰
最後BOSS的打法..戰鬥成功的定義不應該是再像之前的副本王那樣打到推倒而已
而是應該站在協助者的立場...
協助那些傳奇英雄們....
保護她們的生命不在戰鬥中陣亡
協助她們拖延住阿克蒙德和他的手下..
拖到一定時間...
等到阿克蒙德被小精靈爆掉..
才比較合乎魔獸歷史
(也就是...要幫英雄吸住阿克蒙德而且那些英雄都不能掛...而且還要不斷的為英雄清場..殺掉一批批殺進來的阿克蒙德麾下的雜魚....ㄧ直拖到時間到...比如說ㄧ小時之類的...然後再掩護英雄們活著撤退....XD)
(也就是..阿克蒙德本來就是英雄的...玩家只配在旁邊幫忙打以及和阿克蒙德手下的雜魚一起玩沙....XD)
不然..正如之前玩家所說...
沒錯...你是阻止了無限龍將歷史改變成了海加爾山之戰失敗
但是...你卻也將海加爾山之戰的歷史改成了阿克蒙德不是被小精靈海爆死.而是被ㄧ堆幾十個不知道從哪來的不明人士殺死的了
歷史.............還是因你的手而改變了!!!!!!!
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 52 篇 2007-07-02 15:17:52
應該是lm全破 大家才不會說話吧

為啥勒 因為25個人都是夜妖組成

被他秒殺後 等他爬到樹上 被n隻小精靈爆完 血剩1%時

25人上去爆他 這樣才符合劇情

我是來亂的 別打我阿~~~逃~~
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:61.224.228.* [ 檢舉此文 ]
avatarofrequiem0 ( 鎮魂曲使 ) Lv. 9 | 文章數 : 192
第 56 篇 2007-08-03 04:42:20

我比較想推倒總統府

這個應該比推阿奇蒙德還要困難

畢竟,人力也有涯,而阿扁之臉厚也無涯!

阿扁的無敵防彈鮪魚肚到現在還沒有破解之法,怎麼推?
b89011240803 ( 老爺不要夫人會知道 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 57 篇 2007-08-03 05:00:44
這個好像是老帖了

不過每次看每次都覺得很厲害

台灣什麼時候才會就這種呢
callen ( 電腦永遠跟不上遊戲的腳步 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 434
第 59 篇 2007-08-03 13:13:07

作者:neverkoko(hermetist)提到:

我比較想推倒總統府
我也想輾平國民黨總部
我比較想屠殺萬惡之源立法院

立法委員的能力太變態了,10個阿奇摩德大概都打不死一個立法委員
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理