fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 21 篇 2007-06-12 20:48:30
作者:vincent30(觀雲)提到:
元素薩憑什麼不能 "公平"旳roll?????

自私的法師!!!!!!!!

去吧 別下副本了

現在法師暴多 五分內就能找個新的

不差你一個 

再不然 我們找術士也行
怎麼聽起來好像術士階級比較低? QQ
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 22 篇 2007-06-12 20:55:04
因為野團
因為聖騎不認識你
基於上面二點理由

他能需的幹嘛讓你?
你又不會包個紅包給他
你又不會送獎狀給他

也許他練分身被你搶礦..搶草什麼的
或是某種理由
也或是沒有任何理由

有緣在一起打副本大家都有出力
能拿的  當然用力拿
沒什麼不對的

倒是你覺得嘔  上來發洩情緒
是不是有點太小孩子氣了?
44287832 ( 發光ㄉ豬 ) Lv. 4 | 文章數 : 26
第 23 篇 2007-06-12 21:00:52
作者:newbadman(7.心靈激勵)提到:
因為野團
因為聖騎不認識你
基於上面二點理由

他能需的幹嘛讓你?
你又不會包個紅包給他
你又不會送獎狀給他

或是某種理由
也或是沒有任何理由

能拿的 當然用力拿
沒什麼不對的

倒是你覺得嘔 上來發洩情緒
是不會太孩子氣
倒是如果照你這樣說
就沒人敢組複合職業了
能拿的用力拿沒什麼不對?

補騎需坦盾 坦D搶法裝

DD戰士們裝備要刷到什麼時候?
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 24 篇 2007-06-12 21:16:27
作者:dan8933100(*~習慣~*)提到:
最好別有崎視複合職的心態..
因為不是每個複合職都這樣..@@
黑社會裡面就都是壞人??
警察裡面就一定都是好人??
才怪= =!!!

假如是親友團當然因該先說好分裝方式..
野團更應該先說好..
大大一先沒先說好..
食日者被骰走才再不爽複合職..
那你沒先說要怪誰= =!?

這個不用說吧 
聖騎拿防劍 在5人副本看的到他的價值
在25人的時候勒
不是小看聖騎 打外域大卡的時後
不知大大認為聖騎會坦的好還是防戰坦的好
就事論事 聖騎那樣的做法 真的很白目
如果聖騎能取代防戰的地位 那麼今天戰士就會被暴風改強囉
沒錯 大大有說一點 就是出團時 沒先說好
但是 那位聖騎 不是看到那件紫武的好 他會不需嗎??
做人阿 別把得了便宜還賣乖掛嘴上
說是為了他可以坦怪 也要防劍 說穿了 就是為了好裝
好裝大家都要 那位戰士骰不到 只能算他”雖小”
事實就是這樣 骰子比人家的小 能怎麼辦勒

是我 我就不會再跟那位聖騎出團了
因為他會想拿劍 也一定會再跟你搶別的裝
就算你出團先說了 到時出時他也會需的啦
因為這就是人性 別跟我說那種”覽叫查挾耶”的事(台語諺語沒罵人的意思)
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:125.228.156.* [ 檢舉此文 ]
shikiaki ( 我是章魚 ) Lv. 3 | 文章數 : 54
第 25 篇 2007-06-12 21:25:37
给當主補的薩滿大大,

這樣我也想到我的野D整場70%ST,20%貓抓,10%幫補,
出了敏力耐(忘了是地獄火還是血熔爐)項鍊需了被法師罵說是戰的,
↑我一整場也只需這個……
有人就是看複合職次等公民吧,戰士可以需去種田,可是小D只能需沒人要的奶裝。

--本文在2007/06/12 21:33:06被編輯過
senrr ( 小星魂 ) Lv. 8 | 文章數 : 221
第 27 篇 2007-06-12 21:35:49
那我下副本有努力到
又學附魔 是不是能拆的都通通需來拆?

那我幾乎什麼裝都可以裝備
是不是代表我可以從頭需到尾?

22樓的 照你這種依個人喜好在需裝的
那每個人都學你這樣 
魔獸還能玩嗎?
簽名檔
竜造寺氏 
---------------------------------------
十二日足/剣花菱・杏葉
(藤原姓高木氏流)
本来の紋は剣花菱と伝える。
他に大友氏に戦勝した記念
として杏葉紋も用いた。
來源IP:61.65.118.* [ 檢舉此文 ]
jackleetw ( 暗黑趴趴走 ) Lv. 4 | 文章數 : 57
第 28 篇 2007-06-12 21:36:39
作者:senrr(小星魂)提到:
當你的隊裡有一支全身法傷裝+治療裝的聖騎
當你辛辛苦苦坦完怪 而王也正好噴出你夢想中的坦劍中
當你正高高興興點需求 想說沒人會搶裝時
當你發現那個聖騎也點需求時
當你的運氣正好輸給那位聖騎時

這時我才發覺
我這輩子5人副本很難再想到要組聖騎了

註:巴哈版可以為了一支音速之矛鬧到天崩地裂
那我是不是該為了一支食日者真人pk
算了...我可以鼻子摸一摸再刷
只是經過這件事..我也領悟到一句話:
可憐之人必有可恨之處!!
難怪很多職業的人都很討厭複合職 因為吃相有夠難看的。

................................而我曾經也是個很同情複合職處境的防騎...

--本文在2007/06/12 12:15:27被編輯過
我不是來拆你的台的
不過我想你發了這個文
是想要好好的發發氣憤之心
那我就摸摸你的頭
告訴你, 沒關係,玩GAME嘛,多刷幾次就好了
雖然你沒需要裝
運氣很不好
但是有必要為了一個裝
抱怨嗎?
如果你刷到了這個裝也需到了
那是不是換成那個聖騎來這裡發這種文

放開心吧
多刷幾次

那把坦劍真的是你需要的
還是只是你想要的呢?
senrr ( 小星魂 ) Lv. 8 | 文章數 : 221
第 29 篇 2007-06-12 22:03:12
他也可以PO說坦克需走神聖騎要的食日者啊
但這樣說的通嗎?

東西拿了 再來叫人家多刷幾趟

那你的想法也真邪惡 跟22樓大大一樣
依個人喜好在作事 管別人是死是活

\別人需輸 該死 多刷幾趟 = 爽?
自已需走一個用不太到的東西
管他有沒有用 需到就是 = 爽?

那這遊戲 可以把貪用掉了 掉裝大家直接按需不就好了。

--本文在2007/06/12 22:06:33被編輯過
簽名檔
竜造寺氏 
---------------------------------------
十二日足/剣花菱・杏葉
(藤原姓高木氏流)
本来の紋は剣花菱と伝える。
他に大友氏に戦勝した記念
として杏葉紋も用いた。
來源IP:61.65.118.* [ 檢舉此文 ]
vincent30 ( 觀雲 ) Lv. 8 | 文章數 : 168
第 30 篇 2007-06-12 23:01:32
作者:44287832(發光ㄉ豬)提到:
是不會太孩子氣
倒是如果照你這樣說
就沒人敢組複合職業了

補騎需坦盾 坦D搶法裝

哈 不組複合職 那 戰士呢??那牧師呢??

囧  伺服器出團最不缺的就是dd吧
vincent30 ( 觀雲 ) Lv. 8 | 文章數 : 168
第 31 篇 2007-06-12 23:03:02
是不會太孩子氣
倒是如果照你這樣說
就沒人敢組複合職業了

補騎需坦盾 坦D搶法裝

第 32 篇 2007-06-12 23:03:06
是不會太孩子氣
倒是如果照你這樣說
就沒人敢組複合職業了

補騎需坦盾 坦D搶法裝

專坦的戰士不能拿dd裝嗎??

專補的牧師不能拿法傷裝嗎???

正如上面的大大所說的

你dd出團 要求的是其它四人給你機會...不是你把機會賜予他人吧

--本文在2007/06/12 23:04:40被編輯過
a1999234 ( 斷了線的音符~ ) Lv. 21 | 文章數 : 919
第 33 篇 2007-06-12 23:30:02
其實有些時候出好裝沒拿到心裡會很不舒服這是一定的...
可是自從外域開放了以後...
我實在覺得...
有團出就偷笑了....
現在一堆at團在推
很少人在出野團了...
有出裝備就有機會骰到...
沒骰到就當練經驗就好了.....
xbox3110166 ( 展翼戀曲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 222
第 35 篇 2007-06-13 01:26:05
作者:jackleetw(暗黑趴趴走)提到:
作者:senrr(小星魂)提到:
當你的隊裡有一支全身法傷裝+治療裝的聖騎
當你辛辛苦苦坦完怪 而王也正好噴出你夢想中的坦劍中
當你正高高興興點需求 想說沒人會搶裝時
當你發現那個聖騎也點需求時
當你的運氣正好輸給那位聖騎時

這時我才發覺
我這輩子5人副本很難再想到要組聖騎了

註:巴哈版可以為了一支音速之矛鬧到天崩地裂
那我是不是該為了一支食日者真人pk
算了...我可以鼻子摸一摸再刷
只是經過這件事..我也領悟到一句話:
可憐之人必有可恨之處!!
難怪很多職業的人都很討厭複合職 因為吃相有夠難看的。

................................而我曾經也是個很同情複合職處境的防騎...

--本文在2007/06/12 12:15:27被編輯過
我不是來拆你的台的
不過我想你發了這個文
是想要好好的發發氣憤之心
那我就摸摸你的頭
告訴你, 沒關係,玩game嘛,多刷幾次就好了
雖然你沒需要裝
運氣很不好
但是有必要為了一個裝
抱怨嗎?
如果你刷到了這個裝也需到了
那是不是換成那個聖騎來這裡發這種文

放開心吧
多刷幾次

那把坦劍真的是你需要的
還是只是你想要的呢?

開板標題!! 不公的內容

這還不明顯嗎? 你說他嘔不嘔呢?

我玩薩滿我幹麻替他講話? 因為我同情他阿!!

你真的有玩過WOW嗎? 你看過幾個戰士拿食日者阿?

如果你替他找想 想安慰安慰他 摸摸他的頭

不該說風涼話吧 搞得自欺欺人的情勢

還有一點!!

聖騎士他最好敢後著臉皮來這發文啦

我是不曉得你會不會啦

但是你的心態比較異類 倒是真的

我想你是來湊熱鬧的吧..
簽名檔
做事要專精

才夠價值鞏固自己的定位

弱肉強食世代不變的真理

PS:為什麼世上找不到高手了?

笨蛋...那是因為都隱居了好嗎?
來源IP:218.171.168.* [ 檢舉此文 ]
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 36 篇 2007-06-13 01:45:45
一切裝備衝突都由複合職而起

所以複合職一定要懂得自愛呀
看這兩篇文章!
被歧視的騎士,我是否錯了?
坦職很缺= =UU(大家有感覺嗎?)

★首先我先說一下自己的職業及需裝標準
我是防騎,下副本就只會坦,無論是5人副本到40人副本,都別想叫我補~
只要出坦裝,我絕對需!
但只要出的不是坦裝,我絕對不需…
有人說鎧甲奶裝是聖騎專屬,因為沒有職業用得到…這話是沒錯,但又如何?
當我的聖騎是純防護天賦,下副本永遠的目標只是坦時,給我鎧甲奶裝,也只是丟商店
我拿的功能和其他職業拿了此裝的功能有何差別?
鎧甲奶裝、鎖甲奶裝、皮甲奶裝…是誰說這都是給複合職的福利?

看好!能穿鎧甲奶裝的有兩個職業,給戰士沒用?我就不信給防騎或懲騎有何用?
看好!能穿鎖甲奶裝的有兩個職業,給獵人沒用?我就不信給增薩或元薩有何用?
看好!能穿皮甲奶裝的有兩個職業,給盜賊沒用?我就不信給平德或野德有何用?

別再告訴我會有人為了裝備去洗天賦 ==>最常看到的爛理由!
最好能告訴我"哪一件神裝"可以讓你願意洗掉天賦的,PO出來給大家看一下!
屁!屁!屁!屁!屁!

別再告訴我複合職本來就要準備兩、三套裝
到底知不知道複合職在出裝時的態度及理由為何長期被專職看不爽
就是有這些人存在!
複合職很會找盡理由需裝是吧?
專職玩家最後實在不爽了,推出了職業優先論!!!
1、確實將鎧甲奶裝、鎖甲奶裝、皮甲奶裝這三種裝分別給了這三種複合職第一優先!
2、其他裝一律由專職優先!複合職請排在後面!

搞到這樣會比較爽嗎?
為何就是有一堆人大腦都不知在裝什麼的
只會不斷的製造衝突,然後黑來黑去!
卻從不知道如何解決衝突呢?

管你是什麼職業、什麼天賦,你下了副本一定很明確的是作『坦』、『輸出/控場』、『補』這三種事的其中一種

此時又有神嘴炮的玩家在說~~
★★需三種裝的目地就是要能在應急狀態下隨時應變來真正發揮複合職的功能★★

1、哪一個複合職是整場副本都在"搞應變"
2、搞應變和裝備到底有何關係?怎麼我的複合職在戰鬥中不能換裝?你的就行?

有誰敢說自己在整場副本從頭到尾都是在又坦又補又輸出又控場的?
唉…都是複合職啦~~賣夠假了啦~~~
其實都碼只是出一張嘴炮

即然每一個玩家下了副本都可以明確的區分出自己是什麼工作
那依工作去『需』裝本來就是最理所當然~~
有人會問『職業套裝』呢?這部分那看人吧…
該職業就拿該職業套裝似乎是99%被公認的~
不過我就是那種連出"聖騎職業奶裝"都不需的人!
有人曾說過我是佛心來的,其實關鍵根本在於…
問問自己的良心
這個裝讓你需到了之後,你真的會裝備?
不要說什麼穿好玩的,那種穿沒幾下就拿去丟商店的裝都是『貪』!
認清楚老美設計『貪』的涵意是什麼
不是你能穿,你想用,就應該需??
關鍵在於『你到底真不真用得到?』

還有丁丁會說:「我可以拿去賣錢呀~~~」
廢話~!!哪一個職業拿了裝不能拿去賣錢的!

實務上…我是認為,只要去區分『需』與『貪』的定義即可
必竟能推掉一個王或一個副本,隊友們皆有功勞
叫隊友『放棄』…感覺好像完全沒機會
我覺得只要嚴格界定好什麼情況下才能『需』
就是『在該副本作什麼事就需什麼類的裝』
其他不符合『需』條件的要『貪』或『放棄』都隨便,反正沒差別~

最後,請將心比心
wow是一個超講求團隊合作的遊戲,在下副本誰敢說自己功勞最大?沒有吧?!
即然如此,分清楚自己在該副本時是作什麼事,就需什麼裝,真的有那麼難嗎?
每個人都只會需到一類的裝,有那麼難嗎?
不要再自認為是複合職,就講一堆鳥理由來無限擴大自己的慾念
拜託~~~
請真正去搞清楚老美設計的『需求』及『貪萎』的意義到底是什麼好嗎?
拿了裝第一時間丟商店or拍賣場的裝備還有人敢名正言順『需』的下手?!
要不要臉呀~
可不可恥呀~

以上的文真切的奉勸
1、有『複合職應需三種裝』這類無視其他隊友權益之玩家~
2、有『戰士或牧師應需兩種裝』這類無視其他隊友權益之玩家~

玩盜賊、獵人、法師、術士這四職業的玩家
要忍氣吞聲看有這些觀念的玩家老是有需不完的裝嗎?

複合職一定要懂得自愛呀!!

--本文在2007/06/13 08:30:59被編輯過
cutearron ( Qaron ) Lv. 4 | 文章數 : 74
第 37 篇 2007-06-13 02:11:16
回薩滿需錘那篇

我覺得你需的一點也沒錯
你也是主補之一,當然也可以需
又不是元素增強搶奶裝
那女牧被寵壞了吧~

--本文在2007/06/13 02:12:36被編輯過
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 38 篇 2007-06-13 08:36:19
作者:cutearron(qaron)提到:
回薩滿需錘那篇

我覺得你需的一點也沒錯
你也是主補之一,當然也可以需
又不是元素增強搶奶裝
那女牧被寵壞了吧~

這就是受『職業優先論』的毒瘤所影響~
到現在還有一堆人認為~~
出了坦裝『一定』讓戰士優先,因為戰士坦的最偉大?
(管你什麼天賦的戰士,無論在副本作任何事的戰士都一律優先?)

出了補裝『一定』讓牧師優先,因為牧師補的最偉大?
(管你什麼天賦的牧師,無論在副本作任何事的牧師都一律優先?)

還好時代在變了~現在!!
複合職只要確定在副本內作的事與所需的裝備類型是一致的,絕對沒人會說話~

--本文在2007/06/13 08:37:53被編輯過
第 39 篇 2007-06-13 08:55:46
作者:newbadman(7.心靈激勵)提到:
因為野團
因為聖騎不認識你
基於上面二點理由

他能需的幹嘛讓你?
你又不會包個紅包給他
你又不會送獎狀給他

或是某種理由
也或是沒有任何理由

能拿的 當然用力拿
沒什麼不對的

倒是你覺得嘔 上來發洩情緒

以你這種說法,是否要再另開一個版,叫作
『大家曾試過用哪些理由來需裝備的呢?』
1、戰、法、複合職回應==要種田!所以需DD裝!!!
2、所有玩家回應=======要副魔!所以需所有裝!!!
3、所有玩家回應=======要丟商店,所以需所有裝!!!
4、所有玩家回應=======要丟拍賣場,所以需所有裝!!!
5、所有玩家回應=======因為老子爽按需,所以需所有裝!!!

所有不給需的在角色頭上全都被自動且輪流貼上
《太小孩氣玩家》、《自認太嘔玩家》、《發洩情緒玩家》
等等字樣的標籤一小時~

終極版~~~
出裝備只剩『需求』選項~

你好好思考這個版在討論的是什麼~~
再回頭想想你所謂的『能拿的 當然用力拿』

反問你出了裝誰不能拿?
拿的定義是?
我的畫面就是出現『需求』的字樣呀!為何不能拿?

『能拿的 當然用力拿』之觀念
在這兒發言適當嗎? 
當這邊是你的親友團嗎?

--本文在2007/06/13 08:59:07被編輯過
zalix816 ( zalix ) Lv. 8 | 文章數 : 153
第 40 篇 2007-06-13 09:14:14
碰到這種狀況 我只能說
專職刷一套裝 複合職要刷三套

70級以前 小D跟賊搶皮 卅滿跟獵人搶鎖 聖騎跟戰士搶鎧
為什麼要這樣多安排一個人來亂
告訴你 因為 牧術法 三個人要搶布衣跟法杖 這樣可以理解吧

當專職70級 還可以 用同一套裝 慢慢升到頂
複合職70級 才要開始回到小副本 慢慢湊齊其他兩套
70級以後 好的法傷 6個人搶 好的DD裝 也是6個人爭
這就是遊戲平衡啦
而且複合直到最後都是回歸奶媽命 自己去練一之就可以體會到了
快速回文 | 註冊