love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 41 篇 2007-06-13 09:24:10
作者:zalix816(zalix)提到:
碰到這種狀況 我只能說
專職刷一套裝 複合職要刷三套

70級以前 小d跟賊搶皮 卅滿跟獵人搶鎖 聖騎跟戰士搶鎧
為什麼要這樣多安排一個人來亂
告訴你 因為 牧術法 三個人要搶布衣跟法杖 這樣可以理解吧

當專職70級 還可以 用同一套裝 慢慢升到頂
複合職70級 才要開始回到小副本 慢慢湊齊其他兩套
70級以後 好的法傷 6個人搶 好的dd裝 也是6個人爭
這就是遊戲平衡啦
而且複合直到最後都是回歸奶媽命 自己去練一之就可以體會到了
鐵三角=戰法牧的毒瘤又要展開了嗎?
拜託~~
TWOW的玩家們成長一點好嗎!
複合職封頂=奶媽命?奶你老木!
本人練的防騎或野D,從1.x版至今,管他5人副本到40人副本,就全都在坦!
懂不懂呀!

--本文在2007/06/13 09:26:39被編輯過
qqqq31701 ( 邪惡米漿 ) Lv. 5 | 文章數 : 140
第 42 篇 2007-06-13 10:11:44
最好別有崎視複合職的心態..
因為不是每個複合職都這樣..@@
黑社會裡面就都是壞人??
警察裡面就一定都是好人??
才怪= =!!!
senrr ( 小星魂 ) Lv. 8 | 文章數 : 221
第 43 篇 2007-06-13 12:10:03
讓我嘔的是

那支聖騎是牧師帶來的親友團
哪是主補 都還要人家照顧他

那支聖騎是2支劍(大法師還是連續之劍+火焰衛士)輪流換

那支聖騎穿T2裝+仿T2治療裝

我看到食日出現時 我說我要 他就點需了

被需走後 我問說 為什麼不讓一下 你拿了真的有用到嗎?
他回: 他以為 我手中的榮譽召喚 比食日者好 (最好你以為啦)

我說我可能不會在5人副本中再想到要組聖騎了
因為我就是聖騎--我是防騎...再組不組聖騎 不是必要
要組 我也會組親友聖騎、有合作的過的聖騎
要組 我一定嗆好 我什麼都不要 我只拿我需要的防裝
亂需我一定 踢+黑 不手軟

我從來出團有聖騎在 我都很照顧聖騎 讓他們跟其他職公平拿裝
連法傷裝 聖騎套裝 治療裝 DPS裝 我都很尊重從來沒拿過半樣
而聖騎呢卻不體諒我是防禦聖騎..只想滿足自已的貪慾
(最好拿了 再說要改天賦 他馬的什麼狗屁理由)
(最好拿了 再說其實他是防騎 那我可不可以說 馬的 其實我是警察 
下個副本還要上演無間道嗎?)

PS. 6月12日 帶友團再打麥克 依舊沒有食日者的下落
也在此感謝 陪我下麥克的朋友 相挺!!!.......................................................隆信

--本文在2007/06/13 12:32:20被編輯過
簽名檔
竜造寺氏 
---------------------------------------
十二日足/剣花菱・杏葉
(藤原姓高木氏流)
本来の紋は剣花菱と伝える。
他に大友氏に戦勝した記念
として杏葉紋も用いた。
來源IP:59.127.128.* [ 檢舉此文 ]
bbjocker ( 神小風-封閉 ) Lv. 15 | 文章數 : 447
第 44 篇 2007-06-13 12:25:17
作者:senrr(小星魂)提到:
當你的隊裡有一支全身法傷裝+治療裝的聖騎
當你辛辛苦苦坦完怪 而王也正好噴出你夢想中的坦劍中
當你正高高興興點需求 想說沒人會搶裝時
當你發現那個聖騎也點需求時
當你的運氣正好輸給那位聖騎時

這時我才發覺
我這輩子5人副本很難再想到要組聖騎了

你不就是那個傳說中 出團決不說自己要刷什麼 怕等等沒出又因為已經說了只刷劍而不能拿別的東西個高手戰士嗎?後來只會牽拖到全部的聖騎 連玩家跟全職業是不同的兩樣事情都可以劃上等號的丁丁

註:巴哈版可以為了一支音速之矛鬧到天崩地裂
那我是不是該為了一支食日者真人pk
算了...我可以鼻子摸一摸再刷
只是經過這件事..我也領悟到一句話:
可憐之人必有可恨之處!!
難怪很多職業的人都很討厭複合職 因為吃相有夠難看的。

................................而我曾經也是個很同情複合職處境的防騎...

--本文在2007/06/12 12:15:27被編輯過
少一直說自己是防騎什麼騎的了 連防騎怎麼種田都不知道 連牧師不能拿劍都不知道 
以為說一句同情 大家就會挺自己了 也不想想自己為啥那麼沒有想法 貪婪要表現的那麼明顯
就是不在出團時說自己要刷什麼 後來怪別人搶他裝 zzzz
不講嬤 不跟隊友溝通嬤 不說嬤 後來來版上怪全部的複合職
再大聲說自己是防騎
今天如果是盜賊跟你搶食日者 我看標題又要改了 套一句你在巴哈版被罵的話
樓主你真是個人才中的人才

(版友看不懂回文的話 可以上巴哈版看 他在巴哈被鞭完又來基地抱怨......這個偉大的"吃相"好看的樓主了)
senrr ( 小星魂 ) Lv. 8 | 文章數 : 221
第 45 篇 2007-06-13 12:35:11
去看好43篇我留什麼
不要在那邊丁丁不丁丁的

沒辦法 巴哈腦殘小朋友不少
被鞭 要習慣
看你也是巴哈來的腦殘嘴炮小子吧

想來這筆戰 真的不必  回去你的巴哈吧

--本文在2007/06/13 12:41:31被編輯過
簽名檔
竜造寺氏 
---------------------------------------
十二日足/剣花菱・杏葉
(藤原姓高木氏流)
本来の紋は剣花菱と伝える。
他に大友氏に戦勝した記念
として杏葉紋も用いた。
來源IP:59.127.128.* [ 檢舉此文 ]
bbjocker ( 神小風-封閉 ) Lv. 15 | 文章數 : 447
第 46 篇 2007-06-13 12:39:16
讓我嘔的是

那支聖騎是牧師帶來的親友團
哪是主補 都還要人家照顧他

那支聖騎是2支劍(大法師還是連續之劍+火焰衛士)輪流換
酷耶 你說自己是防騎 竟然會覺得火衛士這把緞造紫武比食日好 

那支聖騎穿t2裝+仿t2治療裝

我看到食日出現時 我說我要 他就點需了

被需走後 我問說 為什麼不讓一下 你拿了真的有用到嗎?
他回: 他以為 我手中的榮譽召喚 比食日者好 (最好你以為啦)

我說我可能不會在5人副本中再想到要組聖騎了
因為我就是聖騎--我是防騎...再組不組聖騎 不是必要
要組 我也會組親友聖騎、有合作的過的聖騎
要組 我一定嗆好 我什麼都不要 我只拿我需要的防裝
亂需我一定 踢+黑 不手軟

我從來出團有聖騎在 我都很照顧聖騎 讓他們跟其他職公平拿裝
連法傷裝 聖騎套裝 治療裝 dps裝 我都很尊重從來沒拿過半樣
而聖騎呢卻不體諒我是防禦聖騎..只想滿足自已的貪慾
(最好拿了 再說要改天賦 他馬的什麼狗屁理由)

ps. 6月12日 帶友團再打麥克 依舊沒有食日者的下落
也在此感謝 陪我下麥克的朋友 相挺!!!.......................................................隆信

--本文在2007/06/13 12:29:28被編輯過
你也算有心了啦 怪聖騎這個職業怪那麼兇 然後現在發篇感謝文了 
你文中自己也講了 你只拿自己需要的防裝 ok
那為啥出麥克的時候不問? 就這句話 為啥不問?自己都知道自己要刷啥了 還不肯問?
麥克英雄我也打到崇拜很久了 快一百的正義徽章都是從那來的 每個坦職都會講
"我想刷xx裝" "我只拿食日者" 為啥你不講 ?
後來以偏概全 怪複合職  怪聖騎 
你也算是個好坦職了 只有你這個複合職吃相最好看 zzzz
vl310 ( 鄧不利多多 ) Lv. 11 | 文章數 : 166
第 47 篇 2007-06-13 12:39:29
作者:newbadman(7.心靈激勵)提到:
因為野團
因為聖騎不認識你
基於上面二點理由

他能需的幹嘛讓你?
你又不會包個紅包給他
你又不會送獎狀給他

也許他練分身被你搶礦..搶草什麼的
或是某種理由
也或是沒有任何理由

有緣在一起打副本大家都有出力
能拿的 當然用力拿
沒什麼不對的

倒是你覺得嘔 上來發洩情緒
是不是有點太小孩子氣了?

沒錯..您說的事 版大 是有點太小孩子氣了..

所以 依你的回答方式 是不是代表 

您太過於自私自利呢....

能用就用 能拿就拿..

你可以斷章取版大的文章

那我也可以斷章取你的文章

我附魔所以我要需

我缺錢所以我要需

不是這樣想的吧..

假設今天出了2個裝

牧只要一件  法要兩件   難到 不能互相 一人一件嗎

結果 法師說他都要需.. 老實說 我很想 叫牧 都需..

只是 牧 人真的很好 只需他想要的..法師為了自己本身的利益 需了兩件

名聲很重要..對於技術不好的 自私的

我想 組過隊的 大家都知道...

人要互相 不是 只為了自己本身的利益...

第 48 篇 2007-06-13 12:43:58
去看好43篇我留什麼
不要在那邊丁丁不丁丁的

沒辦法 巴哈腦殘小朋友不少
被鞭 要習慣
看你也是巴哈來的腦殘嘴炮小子吧

來這筆戰 真的不必 回去你的巴哈吧
ZZZ 你也算有心了 還順便在留一篇你有講你有講 等等再被挑出啥 下面又多一篇 我有講我有講
嘆...怪人腦殘 也不先想想自己 連玩家跟全職業都可以劃上等號 
是啦 您最不腦殘 最不嘴炮了 您的牧師可以拿劍 您的防騎是全身DD裝在種田 您最會補文章了

--本文在2007/06/13 12:38:49被編輯過

--本文在2007/06/13 12:45:46被編輯過
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 49 篇 2007-06-13 13:01:30
作者:love617(風之晴使者)提到:
作者:cutearron(qaron)提到:
回薩滿需錘那篇

我覺得你需的一點也沒錯
你也是主補之一,當然也可以需
又不是元素增強搶奶裝
那女牧被寵壞了吧~

這就是受『職業優先論』的毒瘤所影響~
到現在還有一堆人認為~~
出了坦裝『一定』讓戰士優先,因為戰士坦的最偉大?
(管你什麼天賦的戰士,無論在副本作任何事的戰士都一律優先?)

出了補裝『一定』讓牧師優先,因為牧師補的最偉大?
(管你什麼天賦的牧師,無論在副本作任何事的牧師都一律優先?)

還好時代在變了~現在!!
複合職只要確定在副本內作的事與所需的裝備類型是一致的,絕對沒人會說話~

--本文在2007/06/13 08:37:53被編輯過

鎧甲補裝 牧師能拿??
皮甲補裝 牧師能拿??
有+治療的鎚 戰士能拿??(拿了來幫補嗎??還是..........)
鎧甲+治療的 不是只有聖騎拿穿 難到戰士的天賦能補嗎??
鎖甲+治療的 不是薩滿拿來穿 難到獵人穿了可以幫隊友補血??
皮甲+治療的 不是小D穿來加補 不然賊可穿來補血喔??

坦裝聖騎拿 治療聖騎拿 法傷聖騎拿 要不要鎖甲 皮甲 布甲都聖騎拿 他都能穿不是嗎??
出團是戰士MT 出坦裝不是MT拿 那麼誰拿??
因為 騎士可以坦 但是也可以補 但是戰士能補血嗎??
還是一堆人不懂 為啥一樣穿鎧甲 就只有聖騎能補的定義
如果今天戰士能補 
我幹嬤不拿補裝 因為我戰士沒補血的天賦
戰士能做的就是仇恨而已 沒半個天賦是有消仇恨的 意思就是
戰士要在前面做第一線的盾牌
不然你組戰士做啥??
傷害得輸出戰士能拼的過幾個 換個方向想 能坦的職業能贏戰士有幾個
別說那種特別強的 高手中的高手 要比的話 都拉最強的出來比
打一次外域的大卡就知道了 
就事論事 看的懂 看完的再回文

簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:218.168.125.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 50 篇 2007-06-13 13:06:01
自己組團要下副本前.就因先把話說清楚.
我要啥東西.免的紛爭多
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.86.* [ 檢舉此文 ]
0919856088 ( 香草大爺 ) Lv. 15 | 文章數 : 444
第 51 篇 2007-06-13 19:54:07
很不巧我玩的都是這種尷尬的職業
獵人 薩滿 小d...相信有玩獵人的人再副本裡都有被說過DPS怎麼那麼低之類的話
我實在很想問,裝又不讓我們拿...拿劍和匕首時狂戰 盜賊又會開始講話說他們可以用很久的武器為啥要和他們搶之類的...是阿!你們可以用很久,所以我們就不應該拿,應該都讓給你們造成我們DPS不足,裝不好相信也有很多人卡拉之類的不願意組,裝又不讓我們拿,又要我們DPS夠力,又要我們去高等的副本拿裝,結果高等副本組的時候嫌我們裝不好不讓我們去,怎麼不叫我們都砍帳號比較快?比起獵人在副本裡控場要提供冰凍,又要火力輸出,布衣被打又要去幫忙,然後忙半天又嫌我們火力不夠...靠你來控場你來救人阿,比起來我絕得玩戰士還輕鬆多了(我本身也有戰士別說自己去玩看看)只要怪吸好就好比起獵人輕鬆多了
玩薩滿 小D的時候也是,要我們DPS 又要我們幫補 有人亂打造成場面混亂又要我們幫坦最後出裝還都不給我們拿...拿了又有人要講話,複合職業就是都該死就是了拉...為了因應副本裡面的需要複合職都要收集至少2套裝備...就和戰士收集抗性裝是一樣的道理...
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 52 篇 2007-06-13 20:12:05
作者:0919856088(香草大爺)提到:
很不巧我玩的都是這種尷尬的職業
獵人 薩滿 小d...相信有玩獵人的人再副本裡都有被說過dps怎麼那麼低之類的話
我實在很想問,裝又不讓我們拿...拿劍和匕首時狂戰 盜賊又會開始講話說他們可以用很久的武器為啥要和他們搶之類的...是阿!你們可以用很久,所以我們就不應該拿,應該都讓給你們造成我們dps不足,裝不好相信也有很多人卡拉之類的不願意組,裝又不讓我們拿,又要我們dps夠力,又要我們去高等的副本拿裝,結果高等副本組的時候嫌我們裝不好不讓我們去,怎麼不叫我們都砍帳號比較快?比起獵人在副本裡控場要提供冰凍,又要火力輸出,布衣被打又要去幫忙,然後忙半天又嫌我們火力不夠...靠你來控場你來救人阿,比起來我絕得玩戰士還輕鬆多了(我本身也有戰士別說自己去玩看看)只要怪吸好就好比起獵人輕鬆多了
玩薩滿 小d的時候也是,要我們dps 又要我們幫補 有人亂打造成場面混亂又要我們幫坦最後出裝還都不給我們拿...拿了又有人要講話,複合職業就是都該死就是了拉...為了因應副本裡面的需要複合職都要收集至少2套裝備...就和戰士收集抗性裝是一樣的道理...
注意呀~~
場面混亂的時候=戰鬥的時候

戰鬥時候除了主手及副手可換!!
其餘身上的裝備全都是不能換!!

會在討論版的應該都不是wow初學者吧?
不會連這個也不懂吧?!

所以別再讓我看到這種理由
複合職以因應各種狀況作應變為由去2~3種裝全都是屁話來的喔~~
隊友叫我們複合職在緊急狀況下要懂應變,沒叫你需2~3種裝喔~
請分清楚呀!!

下次換一點新的需裝理由吧!

--本文在2007/06/13 20:14:25被編輯過
kyo96116 ( 鏡水月 ) Lv. 24 | 文章數 : 725
第 53 篇 2007-06-13 22:26:18
看了看
元素薩為何不能需法傷的飾品......
我可以跟你說
如果法術牧有哪個天賦可以讓肉搏能力跟薩差不多的話
你可以需
沒關係
我們可以體諒的
冰.火.奧
法師哪一系有肉博能力
還不都是靠法傷
沒了法傷
玻璃大砲?
是玻璃裝飾品吧

戒.神.暗
牧師哪一系有肉博能力
還不是靠法傷補血撐起來的
但是要拿法傷她還可能排在術後面勒

暗.惡魔.毀滅
哪一系有肉博能力
你說寵物?
沒有後面的法傷支援
寵物早不知爆到哪去了
要拿法傷裝也差不多跟法師平而已
但是別忘了還有暗傷
需的方面又略輸法師
再者
副本孤兒可不是叫假的

你說
前面就排了三個等著拿法傷的職業
元素薩?平衡德?
你們要法傷
那前面三職業不就去戰場等死不就好了
術.牧在戰場還有一定的優勢
法師勒?
薄皮嫩雞
怎麼打怎麼死
技術好
別人的技術就不好嗎?
殺法師只是時間的問題
可以殺的很快也可以殺久一點
最後還不都是要死
法師到最後也只能希望死前拖一個下場
悲哀的是
一個法都唱不出來
横死街頭
靠那幾個瞬發
能打多少血?

不是說元素薩平衡德不好
複合職也不是你們的錯
但是要這樣玩的話
專精的職業不就都要去死了
那何必出專精的職業?

何不需裝前先問問
何不掉裝前先問問
先問一下是會死嗎?
搶不到有在那邊叫
特殊需求開打前也不說
怪誰
我法師
大部分都需法傷裝
我不要甚麼
其他的對我來說都沒用
沒了法傷
我跟奧城外遊蕩的野豬有甚麼分別?
簽名檔
一個人最傷心的就是連自己也騙不了自己
來源IP:123.193.92.* [ 檢舉此文 ]
0919856088 ( 香草大爺 ) Lv. 15 | 文章數 : 444
第 54 篇 2007-06-13 22:49:32
我的意思是竟然我的身分是副坦總不可能叫我全身穿治療裝去坦吧,我個人習慣就是混穿,雖然都不強但是2邊都有顧到,你回文回這樣?竟然你對複合職很有意見你就以後打副本需要雙坦雙補的時候就去組2戰士2牧師吧,戰士一定要防戰因為怕狂武戰和賊搶裝,牧師只能需治療裝法傷裝都不能需,因為怕和法師還有術士搶裝...
不是複合職喜歡抱怨,相信很多複合職的玩家都和我一樣為了副本打的順都改成以恢復為主的天賦,總不可能叫我們要種田就去改天賦吧...不過需裝來種田就被說成這樣?就沒看過牧師需法傷裝有人講話過,大家能體諒牧師就不能體諒複合職?再說了如果今天出了不是這種高價值的物品需了會有人講話?我們為了副本打的順犧牲了自己結果勒?不要說法傷裝,物傷裝,有時候連出治療裝有牧師在我們就連需的權利都沒有?因為牧師是補血的?
出治療裝就說我們可以拿法傷裝和物傷裝,叫我們不要去和牧師搶
出法傷裝又說我們可以拿治療裝和物傷裝,叫我們不要去和法師搶
出物傷裝又說我們還可以走法傷和治療系,叫我們不要和戰和賊搶
以後複合職就全身穿白裝好啦,什麼屬性都沒有就不會再有專職的在那邊叫
vincent30 ( 觀雲 ) Lv. 8 | 文章數 : 168
第 55 篇 2007-06-13 22:49:45
作者:kyo96116(鏡水月)提到:
看了看
元素薩為何不能需法傷的飾品......
我可以跟你說
如果法術牧有哪個天賦可以讓肉搏能力跟薩差不多的話
你可以需
沒關係
我們可以體諒的
冰.火.奧
法師哪一系有肉博能力
還不都是靠法傷
沒了法傷
玻璃大砲?
是玻璃裝飾品吧

戒.神.暗
牧師哪一系有肉博能力
還不是靠法傷補血撐起來的
但是要拿法傷她還可能排在術後面勒

暗.惡魔.毀滅
哪一系有肉博能力
你說寵物?
沒有後面的法傷支援
寵物早不知爆到哪去了
要拿法傷裝也差不多跟法師平而已
但是別忘了還有暗傷
需的方面又略輸法師
再者
副本孤兒可不是叫假的

你說
前面就排了三個等著拿法傷的職業
元素薩?平衡德?
你們要法傷
那前面三職業不就去戰場等死不就好了
術.牧在戰場還有一定的優勢
法師勒?
薄皮嫩雞
怎麼打怎麼死
技術好
別人的技術就不好嗎?
殺法師只是時間的問題
可以殺的很快也可以殺久一點
最後還不都是要死
法師到最後也只能希望死前拖一個下場
悲哀的是
一個法都唱不出來
橫死街頭
靠那幾個瞬發
能打多少血?

不是說元素薩平衡德不好
複合職也不是你們的錯
但是要這樣玩的話
專精的職業不就都要去死了
那何必出專精的職業?

何不需裝前先問問
何不掉裝前先問問
先問一下是會死嗎?
搶不到有在那邊叫
特殊需求開打前也不說
怪誰
我法師
大部分都需法傷裝
我不要甚麼
其他的對我來說都沒用
沒了法傷
我跟奧城外遊蕩的野豬有甚麼分別?

m..希望你出團前先聲明  元素薩不能拿你的法傷裝

那請問一下  術 法  牧的順序又如何拿法傷裝呢?????

請問一下  你何時能滙 一年分的 魔獸年費給我  要我一年內聽你的話別把你當在奧城外面的野豬呢??

這種邏輯...囧  真是太可笑了
tccc ( 太神啦~ ) Lv. 9 | 文章數 : 189
第 56 篇 2007-06-13 23:01:11
作者:44287832(發光ㄉ豬)提到:是不會太孩子氣
倒是如果照你這樣說
就沒人敢組複合職業了
能拿的用力拿沒什麼不對?

補騎需坦盾 坦D搶法裝

DD戰士們裝備要刷到什麼時候?

那這樣說是不是坦怪的戰士

就不能需高敏耐加啥加啥就是沒加防技的暴力裝? 因為它是防戰

補騎為啥不能需坦盾?

隊友OT換坦盾拉回來 照樣可以撐一陣子  騎士的需求跟小D有點不同好嗎??請不要混為一談

聖騎的裝備要隨著隊友的不同而改變

照你這樣說 聖騎的裝備要裝到什麼時候?
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 57 篇 2007-06-13 23:12:22
薩滿法傷不高,至少會補的話副本還是有人要,

法師法傷不高就準備去跳海了,

還是乾脆以後薩滿代替法師不就好了??

拿一堆外表好看卻不實用最後也是放銀行,

這樣是有比較爽嗎?

雖然不是法師,也不是薩滿,

就是看不爽那些需求度不大但又要說什麼"難道我們該死不能骰??"

那其他需要的人該死被人骰走?? 醒醒吧!! 阿宅。
shikiaki ( 我是章魚 ) Lv. 3 | 文章數 : 54
第 58 篇 2007-06-13 23:29:15
我是野D,如果是單補就可以過去的怪,我會全程換上敏裝用貓打,
然後快捷鍵上丟一隻+耐+護甲的防杖以防萬一(要坦,而且有硬到的話)。
如果是雙補才能過的地方,我會改穿恢復裝幫補。
↑以前的T系列+升等打到的裝或是任務裝,只有主手鎚是盤牙掉的,這是牧師好心讓給我的。
如果是牧師單補有點困難的地方,我會兩種混著穿,
看到情況不對變回人補,順便讓牧師有個啟動好回魔。
這就叫混著穿=_=,效用呢?用過就知道。

如果說法師布衣易死,所以複合職就應該讓給他也說不過去吧,
補職種田難種都可以說要了誰管DD職你死不死,
今天你難死,晚點我好死咧。
而且這樣說的話難不成近戰跟獵都不能跟賊搶武器嗎?(我有養賊跟小D一樣最近剛70)
如果說賊會消失還是暈怪,法就沒有牽制技能嗎?
這樣我乾脆說我笨請大家把裝備都留下來算了,因為我笨=常掛=可以先要裝。
今天需了會一直穿在身上的東西我覺得沒有什麼不對,這就是需求啊。
我野D到現在我只有敏裝,還是貓D用的才需,補裝都會先詢問其他補系的意見,
畢竟那對我來說只有副本有用,而且我是看狀態穿,也很少全程穿。
如果有人覺得很需要我還是會給他。特別是我已經拿過裝的時候,
不過要是沒人要的,扣掉出副本可以順利這點優點之外只有佔空間的用處時,
我還是會支會一下大家後需,我又不是賣商店、當黑商還是拆掉啊=_=,
↑偶爾出現我很∼∼∼∼想要=真貪婪的時候也會問大家肯不肯給我耍白來需,肯再需。
這樣子拿真的很過份嗎?我拿奶裝也是補你耶,需要這麼摳嗎!?
而且只有一套裝是哪門子是「複合職」啊……
沒有裝備加乘根本複合不起來=D=b……
一套大家公平需(我天賦用的),一套我撿剩的(幫奶用),這不過份吧。

看到什麼都要的跟需走近戰劍的法師應該一樣都是少數吧,
要是這樣就唸複合職的話,我也會說你們這樣專職不要去需連裝都不想裝去用的裝啦!
rabbit06863 ( timothyl ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 59 篇 2007-06-14 01:16:24
回說感覺術士較低的朋友,術士一點都不低,在我暗牧已言,你跟本地位超高,有你我傷害加多很多,你們還可以放逐,魅,用寵擋怪,控場力不低.上dot慢死怪等等...老實說,可能法師朋友聽了不太高興,不要罵我呀,但現在有些副本可以沒法但不可以沒術<---保填有法一起更好
hotshot102122 ( 小傻瓜@@ ) Lv. 7 | 文章數 : 197
第 60 篇 2007-06-14 01:32:07
大大我滿同情你的~~
並不是說複合職業就一定要讓裝~~應該要比較的是"誰比較需要這一個裝"或是"誰拿了這一個裝能發揮最大的效益~~這比較重要吧~~"

小弟也遇過愛亂需裝的小白~~當時為了院長之杖~~每天上線就是通靈團一直開~~結果刷了一個多月終於出了~~但是被公會裡的一個"獵人"給需走了~~我只能說自己"遇人不淑摟~~~
大大沒關係啦~~再刷啦~~說不定會出比這個裝更好的裝喔~~加油~~
簽名檔
施慕妮安  拜索思
目前稱號:神射手
箭術:100
投擲武器:8X
冥思:4X
工會:我忘ㄌ好丟臉喔
興趣:虧妹仔
不知道何時能能昇到箭神ㄚ
來源IP:122.127.77.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]