00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 41 篇 2007-06-13 13:01:53
本主題已被鎖定已經變成戰文
作者:fccl1(nub)提到:
我不認為複合職需三套有什麼問題
1. 他們要花三倍的時間去湊 
2. 要農三倍的材料去副魔

dd職業最輕鬆 一套就夠了
這................
我還想說你應該玩術士玩出點心得
居然說這種話
我個人術士都會多收集很多套裝
有爆擊
有法傷偏向的
專職不代表收裝就容易
我朋友法師
之前魔焰都有   可是現再又再用正義徽章.花錢去做爆擊裝
因為他衝法傷衝過頭
爆擊只有2x啪

dd職跟複合職業如果起跑點一樣
誰會先湊完裝在種田?
以更功利的角度來說 需裝賺的多還是種田賺的多?
假如說一套五件 分在五個副本 運氣好的dd跑5次拿完 複合職業要跑15次
假設跑一次副本2小時 複合職要多花20小時
假設1小時農100金 差距是2000g

最後一個問題
亂需裝到底是玩家的問題還是職業的問題?
我可以回答你是玩家的問題
但我還可以說
大部分 都是出在某些職業玩家上的問題......

不要跟我說專職沒有故意穿綠裝去需的:d
不要跟我說複合職沒有故意穿綠裝去需的
簽名檔
術士王道  王道術士
目前積極轉痛苦中   為了副本......
BJ GO
來源IP:218.163.73.* [ 檢舉此文 ]
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 42 篇 2007-06-13 14:06:40
作者:ty880336(獵魔先驅)提到:
順帶一提

現在首推伊利丹 阿奇蒙德的是歐版某n開頭公會

我想他們fd凱爾王子的時候 天賦根成員表我已經貼給某個小鬼看過了

可惜 終究是小孩 無法認清事實 首推工會的成員天副就是如此現實

因為不是防騎坦 不是熊d坦 而是防戰坦 哀 好爛的團長

歐版也有這種廢物團長 不給防騎當黑暗神廟主坦 真是廢物 可惜人家fd伊利丹
防戰走向最適合當主坦 應該已經不是新聞
防騎要當拓荒主坦有一定難度 但是可以當副坦 一樣是坦克0.0

順便回應DD職 賊 狂戰問題 每個人觀念不一樣
這就是爭執所在 如果技術 裝備相當 你會組賊 但是我會組狂戰!
因為我開團親眼見識過狂戰的實力 會不會OT 看技術也看坦克
基本上防戰建立的仇恨 只要建立起來了 後期是非常難OT
斬殺的效益實在是很高   很多時候可能因為DD戰的斬殺 逆轉滅團的命運
只要位置站對了 冒著OT的風險也要趕快把王斬死

自己想想過去拓mc的時候 在裝備檢查上有多嚴格 打到後來呢?

農mc的時候哪個獵人還在穿火炕? 老子都不穿了還會有人穿?

哪個賊還在撐高火炕? 照樣爽爽打.

副本開始農之後 或者打順之後 職業跟天賦還有裝備的彈性相對變大.

--本文在2007/06/13 14:12:46被編輯過
greeneye ( 雪狼小橙 ) Lv. 25 | 文章數 : 1450
第 43 篇 2007-06-13 14:45:24
作者:00062(瘋狂小五郎)提到:
我不認為複合職需三套有什麼問題
1. 他們要花三倍的時間去湊 
2. 要農三倍的材料去副魔

dd職業最輕鬆 一套就夠了
居然說這種話
有爆擊
有法傷偏向的
專職不代表收裝就容易
我朋友法師
之前魔焰都有 可是現再又再用正義徽章.花錢去做爆擊裝
因為他衝法傷衝過頭
爆擊只有2x啪
^^U
按照兄臺的分法
聖騎需要的不只3套了
神聖法暴
神聖治療
神聖MP5
神聖法傷
防禦耐力
防禦防級
防禦法傷
防禦物坦
懲戒法傷
懲戒法暴
懲戒物暴
懲戒物傷
懲戒副坦....

看來身為聖騎
不變成武器商人還真難...

dd職跟複合職業如果起跑點一樣
誰會先湊完裝在種田?
以更功利的角度來說 需裝賺的多還是種田賺的多?
假如說一套五件 分在五個副本 運氣好的dd跑5次拿完 複合職業要跑15次
假設跑一次副本2小時 複合職要多花20小時
假設1小時農100金 差距是2000g

最後一個問題
但我還可以說

fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 44 篇 2007-06-13 14:49:44

居然說這種話
有爆擊
有法傷偏向的
專職不代表收裝就容易
我朋友法師
之前魔焰都有 可是現再又再用正義徽章.花錢去做爆擊裝
因為他衝法傷衝過頭
爆擊只有2x啪
DD湊裝難? 穿基本D3能不能去農的很輕鬆愉快?
你叫牧師穿補裝拿鐵鎚去敲怪嗎??

我的"那點心得"不過是
戰放兩件齊/法擊兩件齊/unyeilding兩件齊/暗影專精三件齊/D3五件齊/T4兩件/鬥士裝各兩件/
簡單說70副本畢業/英雄副本畢業/卡拉讚畢業/戰場畢業/競技場畢業/裁縫裝畢業而已
你T5湊完了嗎? :D 如果湊完了 那的確我的裝備只是"那一點"心得罷了 上不了台面

--本文在2007/06/13 14:52:39被編輯過
latebinding ( LateBinding ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 45 篇 2007-06-13 17:50:56
作者:love617(風之晴使者)提到:

複合職確實是能坦能打能補,但這些動作根本就是在種田時在作的
哪一個複合職下了副本還『邊坦』、『邊打』、『邊補』?

http://blessingofkings.blogspot.com/2007/03/tanking-in-karazhan.html
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 46 篇 2007-06-13 19:29:46
作者:vincent30(觀雲)提到:
風之晴大大,

對於妳以前的文章 我本來是很佩服的.因妳畢竟為了聖騎的不同打法而在努力,不願意被限制在奶騎

但最近,,,你是不是有點走火入魔了???

你的聖騎變成只坦不補??????

ok 那是你的意願 但你卻變成了你的要求??????

我在副本中只坦不補或只補不坦 或只做dd 那我幹什麼練複合職???

下副本做什麼事就須什麼裝????

好熟的說法

這不是tbc以前 dd對 補職的說法嗎???因你只補血 所以只能拿補血裝???

現在你變專坦了 所以也開始這樣說了 所以也這樣開始要求複合職了???

人心,,,,,哎

1、從去年8月接觸wow1.X版至今,我玩聖騎,從沒變過方向~
2、能補血並不表示一定要補血,我也沒有說不補,但防騎在坦怪的同時補血機會真的非常低!防騎的功能本來就不是在補血!
3、我po過幾次我個人認為的防騎天賦,卻從不點『集中精神』這類與補相關的招便表示我一直沒變過~
4、至於你練複合職就是因為複合職會補血,不補血不如練專職,這是你的認知
5、我會選聖騎,單純是較喜歡近戰+法術結合的角色,會不會補血對我而言不是重點
6、也不是我刻意不補血,只是防騎沒有瞬發補血招,且坦怪時的防騎補血幾乎等於自尋死路~
7、05/41/15   這是我會點的防騎天賦,參考用且與本文無關,想批的也省省~就說是純個人喜好!
至於防騎有時下副本穿上補裝當副補? 
試問幹啥一定要選這種團跟?
為何不認清自己是什麼天賦就作什麼事?
且就算缺補想幫親友或公會,也應該要先洗成神聖天賦吧?
付出那麼多…只因為複合職會補?
玩複合職的有需要犧牲成這樣子嗎?
只是對不起,我非常自私,我絕對不會為公會及親友去洗任何天賦
我有對我角色天賦的絕對主導權,我可以選擇我的角色在副本時應該貢獻的方向是什麼!
一堆人叫我說玩成這樣不如就玩戰士,試問就算是神裝戰士就可以完全取代防騎在副本的所有貢獻嗎?
steny ( vuems ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 47 篇 2007-06-13 21:01:47
對於裝備的需求 大家吵來吵去的 為什麼呢??

因為 大家有說清楚講明白 我要哪些裝 你又要哪些裝嗎

大家協調好 再出發就不會打的很不爽了

再來 對於目前 最熱門的 專職與複合職得戰爭

有些人的觀念 只存在(永遠)坦的 補的 攻擊的

我想問 難道你玩的魔獸 只存在這3種職業嗎

如果你是這麼認為的話 我建議你不要花450玩魔獸了

魔獸之所以好玩 是因為跳脫了 以前遊戲的風格

舊有的遊戲設計 戰士是永遠拿攻擊力最高的武器勇猛殺怪

而要比防禦的話 一定有另一個職業 叫做騎士

永遠拿盾和單手武器 保護隊友

魔獸就不一樣了 我的職業是戰士 今天想玩殺怪機器 明天想玩 保護隊友的勇者

都可以 只要你高興 有錢轉天賦 沒人管的著 

現今 以5人為主的副本 大部分都是野團居多 這些人 以種田的時間居多

下副本比較少 而為了去副本 拿好裝 而改變天賦 以達到副本的需求

假設 我玩聖騎士 其實我比較喜歡玩懲戒的 但為了副本改成 神聖或防禦 

出了 高物傷武器 卻不能拿 我也很嘔的

請不要5人副本 還要坦的拿坦裝 補的拿補裝 搞清楚 這不是工會團好嗎

如果你以副本定居 請加入公會 讓公會決定你在該公會所扮演的角色

出副本 讓公會決定你應該拿的裝備

個人的一個需裝大前提 假設你是一個戰士 你喜歡玩暴力戰 

而你想要的裝備在英雄副本 為了這個夢想 改成大部分人要的副本天賦 防禦戰

在達到能進入英雄副本前的過度副本中 請你以防禦裝備為主 期間的物傷裝 請禮讓給別人

因為這不是你要的 請為有些 無法出英雄副本的人著想

最後 不管現實還是遊戲 人和人的相處 都是要互相溝通 互相尊敬 這樣人際關係才會好
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 48 篇 2007-06-13 23:41:44
風之晴使者大大..
你誤會關雲大大的意思了..

他說的走火入魔.不是說你打法的觀念..
而是你在討論區回文的方式..

找團我不會找兩個"坦"
所以該怎麼找.都有一定的方向
而找到怎麼樣的人.也不會特別去叫他作非他專職的事情

對於你遊戲打法觀念來說..毫無疑問
我也是覺得你的打法是沒問題
但是..在於這邊回文的方式...
還是希望能好一點..

-----------------------------------------------
另外給獵魔先驅大大
什麼叫首推公會組法??
你們公會是這樣的配法嗎??
有推倒了卡拉贊嗎??戈魯巢推倒了嗎??
如果沒有...麻煩..請不要每次那邊什麼首推不首腿

他們首推是他們..並不是你們..同樣的也不是我們..
為什麼有些公會首推推倒卡拉暫卻是防騎坦??
不為什麼....
是他們找到配合"自己"的打法
他們"習慣"他們互相的打法..

為什麼.外國什麼首推是那樣的配合??
同樣的道理..他們"習慣"這樣的打法
以及他們知道怎麼樣互相的去"配合"
這完全都是"他們"自己的..
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 49 篇 2007-06-14 00:55:58
作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
風之晴使者大大..

找團我不會找兩個"坦"

還是希望能好一點..

-----------------------------------------------
另外給獵魔先驅大大
什麼叫首推公會組法??

不為什麼....

了解~
謝謝說明~
送一個『按好』
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 50 篇 2007-06-14 01:56:02
---前面刪光光---

最後一個問題
但我還可以說

一個會亂需裝的人,
玩專職或複合職都一樣會亂需。

懂得選裝的玩家,
玩專職或復合值都一樣會慎選裝備。

職業問題?
認知&品德問題比較大吧。
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 51 篇 2007-06-14 05:18:01
作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
風之晴使者大大..

找團我不會找兩個"坦"

還是希望能好一點..

另外給獵魔先驅大大
什麼叫首推公會組法??

不為什麼....

知道為何舉這樣的例子嗎? 為何要找老外首推的公會來談

因為有個傢伙一直想忽略一件事情 然後又愛拿國外玩家來做比較

那我也沒輒 只好給他看鐵一般的事實 老外精英團隊根他眼中的台版爛團隊的差別 (差別在哪?)

當中我也提到效益問題 的確 組合千百種 你要用哪一種去玩 去拓 隨你便

只要你是團長 外加一群志同道合的朋友 要怎麼組 怎樣搭 都隨便你 誰管的著?

問題是 有人喜歡比較 有人喜歡扯老外 有人認為老外絕對自由 

還認為老外沒有在分副本 PVP 種田用天賦 (可笑的心態)

他愛提老外 那我只好拿老外血淋淋的例子來證明他的言論   順便看看國外精英有多爛!!

團長居然為了首推這種小事 而不用防騎坦克 不用增強薩當DD 也沒有看到狂戰的蹤影

只因為他們用習慣了嗎?? 那為啥其他默契好的團隊推不倒或者推的比較慢?

只有N牌公會的默契最好? 這也未必吧 光用默契 習慣就能推倒副本 那很多公會早破了副本

別人縝密研究過的最佳隊伍組合 追求最大效益的心態  這跟台版團隊有何差別?? 

只差在別人是老外 所以很高尚 台版想這樣做卻被一堆人說打壓 不然就說沒創意死腦筋

至於首推有何意義?? 人家首推跟我門沒啥關係 不過同樣想爭第一的公會 就可以拿來做比較

想要搞首推的精英公會在國外很多 默契 配合度 都是有磨練過的(不然哪叫菁英)

不過為何只有一個公會能達成FD? 這中間有很多原因可以去探討 

我的重點是放在 哪種組合效益高 哪種組合效益不高 這可不是用默契就可以喬好的事情

再次重申 一個團隊 想要怎麼組成 就可以怎樣組成 只要能打的動副本 就是一個團隊

今天副本推順了 大家默契也夠了 就會想要開始農了 想要快點打完副本領裝備

也會想換個天賦或者職業來打看看 不同的組合 會有不同的結果

有的組合 速度高 過程流暢不拖泥帶水 有的組合 速度跟拓荒差不多 過程是慘不忍睹

就像過去MC有的公會能在2小時左右推完  有的卻要花上4個小時

當然這其中的變因很多 不過你不可否認 某些組合打起副本會比其他搭配來的順暢 安全
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:61.229.176.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 52 篇 2007-06-14 05:36:42
所以你也跟他一樣??
原來你是典型的..
別人怎樣.我也要怎樣<<<這樣嗎??

他提出國外怎麼樣.你也就提出國外怎樣?
他們怎麼樣首推也是他們的事.

何必在出以前為什麼mc有人2小時多.有人卻要4小時?
難道4小時的是防騎在坦嗎??我還沒看過以前有防騎敢坦mc的
問題絕對不在防騎身上

而現在為什麼有人卡拉贊破了卻是用防騎坦的
而有些用防戰坦的卻死很大還破不了???
這跟誰坦毫無關聯.
別再拿首推公會怎麼樣去配置"他們"的職業
跟職業毫無關聯..

只在於那些破的公會.去破的那些人
都能互相去配合

不要在去拿"首推"公會的職業來比較
就算拿了他們的職業配置.也不代表你們就能瞬間就首推了...
----------------------------------------------------------
你們公會推卡拉贊的成員呢?
跟他們一樣??推倒了沒??
沒有??
同樣一起開的台灣的伺服器
為什麼有公會就能防騎推倒??
難道你們的裝很爛??
他們就能先拿到t4來推嗎??

如果說你們裝備平均都很強.還推不倒.那不是默契問題是什麼?
如果是你們裝備平均很爛??那為什麼大家不去配合.先把裝備刷到一定程度??
這不是大家的問題嗎??
不去配合.不習慣.沒有默契

還是那些能比我們(包含你)推倒的公會
就能先有沒看過的神裝??

--本文在2007/06/14 06:01:09被編輯過
seigen147 ( 豆腐 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動2月份表現優異紀念徽章值日生值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1612
第 53 篇 2007-06-14 05:50:07
好亂-.-越吵越誇張-.-不就個裝備而已-.-再刷不就好了 
我個人是認為...自己給自己的角色要有個方向,像我牧師是暗牧,理當(大概吧)有法商裝我應該要需求,但是隊伍內如果有法師(廢話..沒有才奇怪)術士等等其他法術傷害性職業在的話~我會讓給他們先....畢竟牧師"基本"設定是在於補血(這是我個人對職業的認同)....不代表每個人都一樣  如果是複合性職業想跟我拿裝我是不會介意 反正出團大家玩玩就好 不過出團前的寶物分配與溝通 是真的要多去注意 不然是後再來怨東唸西 又能改變什麼?
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 54 篇 2007-06-14 12:43:52
硬要死腦筋的去思考也是無可奈何

何謂別人怎樣 我也要怎樣?

話要說 就請說完 模模糊糊 語意不清

如果有人要顛倒是非 那只好讓他腦子清醒

發表錯誤言論本來就是該鞭 我錯 也歡迎來鞭

台版卡拉首推公會是誰? 要我幫你調資料出來嗎?

Immortal Legend 組合呢? 巴哈查的到

有工會用防騎破是事實 有工會用防戰還是打不破也是事實

問題出在哪?? 原因應該不難想吧

舉個例子 給我一台保時捷911 然後給修馬克一台保時捷911

再讓我跟他去賽車場上比 請問一下 誰會贏?? 不可能是我 因為我不是專業車手

同樣的 你參考了首推公會的組合 天賦 職業組成 裝備都一樣

不代表你能成為首推公會 也不保證你一定能全破副本

但是只要條件足夠(比如說人員 裝備水準跟N牌公會差不多) 就不會有打不破的問題

何況台版 比國外晚改版 能拿到的資訊比別人多 這種情況下 精英公會的起步就很快

要思考的是為何人家用防戰打的破卡拉 而且還是台版首推?? 為啥他們這樣順利

4月中台版卡拉破了之後 我想很多公會的團長都有再想這種問題

大家人手一本攻略 為啥他打的順 我打的不順 是人員配置出問題? 還是技術出問題?

還是組合出問題?? 然後就會參考打最順的工會的方法 要學就學最好的

這不就是台版很常見的現象嗎?? 怎能說首推跟我們無關??

很多公會要追求效益 別忽略這點

要比 就比最好的 要比 就不要拿爛的比好的

你拿很強的防騎跟很威的熊D 去跟很廢的防戰比 意義在哪??

--本文在2007/06/14 12:46:11被編輯過
簽名檔
偶爾也該換換口味
第 55 篇 2007-06-14 15:23:07
那你拿很強的公會比很爛的公會??

他們進度為什麼那麼快?
你們公會進度為什麼還沒破??
為什麼有公會用聖騎主坦破了
你們公會還沒破??

原來就是你們不會配合麻~
用了"別人"的"最佳組合"
還是無法"首推"

你管美國/台灣首推
重點是在<<<<<<<<<
為什麼有人公會能用聖騎首推
你們卻用戰士還首推不了

誰死腦筋
別人用什麼首推
只是提供參考打法與配法
並不是讓你用來說嘴的
"他們破不等於你們破"
第 56 篇 2007-06-14 16:59:51
ZZZ...

可見閣下真的是個死腦筋

時間點的問題 為啥台版首推公會破的時候

沒有人用聖騎士破關?? WHY??

這跟 我的公會 你的公會 沒啥關係

好像硬要扯到你我的公會 有破沒破 跟主題有關嗎??

美版OB我就開始玩 台版也玩了將近一年半 腳色不多 美版跟台版各一隻70獵

在美版不是大公會 也不是有名公會 在可愛的PVE伺服器 不過卡拉早過了(沒參與到全程 我要考試)

巴納認識我的朋友 有看到這段 別跟我家老大稟報 實在不想說我有玩美版 THX

台版公會 還在慢慢打 上頭的不急慢慢打  我們下頭的何必著急??

而樓上的又在著急啥?? 我們不趕阿  至於我們為何要參考"最佳組合"?? 因為想省修裝費

想找個安全穩當的玩法 速度上就不追求了 所以慢慢打 不急不急 我們不是精英公會.

何況我們公會老大在剛開放TBC就放會員很長的假了 讓大家慢慢長到70級

又不是趕鴨子上架一樣 拼命衝等 刷副本=_=  每個公會步調不同

想衝首推的工會有他們的步調 一般上班族工會有他們的步調 學生公會也是一樣

扯來扯去 你扯到我台版工會有雕用?? 借由羞辱我的公會來證明說 沒有"最佳效益"這回事嗎??

好可憐的傢伙 嘖嘖...很不想用美版來嗆你 您這又是何苦

順便說一下 首推 只要有一個團隊先搞出來 其他就不算首推了 所以卡拉首推的名稱

只能一個團隊能擁有 OK?

想去爭榮耀的自然就會去研究"最佳效益"  實在不懂你想跟我爭辯啥

最佳效益 這種東西本來就存在 也是想拼首推講求的東西  你想否認嗎??

順便說一下 美版拓荒有多痛苦

沒有攻略 不知道王會放啥技能 不知道王會怎樣虐殺我們的坦克 不知道小兵的硬度

BOSS的情況下要先殺哪一隻  王的打法都是死掉一整團人之後TRY出來的

美版BC開放 哪來的攻略?? 哪來的BOSSMOD?? 這種拓荒法你玩過沒??

就像你大考前完全不給你考試範圍 不給你考試重點 然後馬上要你帶筆上陣

如果台版BC跟美版歐版同時開放 情況就會跟我講的一樣 

當年BWL剛開放 國內外都在搶首推  打王的方法變的跟機密一樣不能外流 

--本文在2007/06/14 17:07:17被編輯過
簽名檔
偶爾也該換換口味
第 57 篇 2007-06-14 17:43:38
那你上面又硬去扯別人用什麼樣的人去推
又有關係嗎??
沒關係~

那你說那麼多有什麼用??
(說首推公會怎樣)
原來你說的都是沒用~~

某公會他們的"首推"
(他們公會第一次推倒)
用的組合不是你所謂的最速的公會配置法

對~~你們不急.
你們沒有打到那邊~
那表示你們打到就能輕鬆推???
你們不用拓荒??
國外首推公會就沒有拓荒??
就沒有死過??
別鬧了..難到他們就不用修裝費?一次就推倒???
也就是經驗+配合這樣

用聖騎當主坦也是一樣
也是要拓荒.也是要有經驗過
也是要死過
難道他們就不用拓荒嗎??

你們自己公會進度沒推到
就麻煩了.不要以為你說跟他們配置一樣
就能馬上推倒

------------------------
國外首推.是他們的榮耀
不是你的.也不是我的
用不著拿來說嘴
他們首推對我們唯一的價值就在於
打法.以及應對方式.還有王的行為模式
我們可以先觀察而已

而有部分公會用聖騎推倒了卡拉贊
(沒有用戰士來當坦的拓荒)
這也是他們的榮耀.
你無法抹滅
他們有他們配合的方式

你們還沒推倒就不要一直拿世界首推公會來說嘴
好像你們用這樣配置.就不用拓荒.就好像一次就能推倒一樣
世界首推公會難道就沒掛過嗎??沒滅過團嗎?沒修裝嗎?

他們推倒是個榮耀.但是不屬於你我的
我們能用到的只是"參考"價值
看著別人坐著金山銀山.自己就能坐著嗎??
不要以為到米行工作.之後就能當上企業之神
你不是他們.不要企圖以為跟著別人腳步就能馬上變成對方
那些成功的人.背後付出多少.不是你我能了解的

如果你還認為你能說說就跟他們一樣??
那我也沒什麼話好說了
因為你認為自己就跟那些頂端的人一樣
這樣沒什麼好討論的.你就去自許為最高頂端的人吧...

------------------------------------------------
很多公會已經利用聖騎士來做為該公會的首推
但是你卻一直以"最高效率"來抹滅這些公會的努力
你們去推就會比他們好嗎?--不確定---
但是他們的努力的成果.絕對不是向你這樣還沒達到完成目標的人來抹滅的

別在那邊可憐不可憐.你連完成都還沒
你也只是拿著""別人的金牌"".來向拿銀牌的人炫燿
這樣的行為.看起來真的很好玩.

--本文在2007/06/14 18:00:14被編輯過