wow_poseidon ( Poseidon in wow ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 41 篇 2007-06-15 19:57:11
本主題已被鎖定戰文
獵人討論文章都停了很久了.
我相信因為很多真正專玩獵人的玩家.都已經因無力感而放棄了.
小弟亦是由OB開始一直只玩獵人的.
近來都沒有玩了, 只間中去玩玩小號.

小弟玩戰場, 由2x開始就會入戰場打.
獵人本身在同級中,輸出其實都不強.只能在中流
但獵人一些特別能力,的確可令獵人變成殺人機器.
但小弟每每要到lvx9才能在同組別中成為殺人最多的位置

但封頂之後就兩回事了,以前60,現在70.
封頂後,提升裝備的途徑,只有刷大副本.
大副本中控場能力沒用處,戰場pvp技巧用不上場.能佔有位置的條件除dps還有什麼?
獵人中能跟公會團體進度推王提升裝備的, 只是獵人玩家很小比例的一小撮

此消彼長下, 普遍獵人裝備不足,dps更低,更加沒人組.

相信只有玩獵人的玩家才感受到,而不是那些說所有職業都玩過的人可以明白.

以前在某公會中,公會副本團長是一個獵人, 他身上很早已一身T1T2,
的確,帶團很會控制,還是主拉,但其實dps不是最高.如非團長,那一身T1T2不知要何時才有.
同公會的獵人,頭幾位裝較好的,還是較落後.
獵人的職業,跟本不能在副本輕易拿到位置.
這位團長,亦不是因為是獵人,而當上團長.

就如MC,如果不是寧神,我估其他職的玩家,只組了一兩個獵人,都不想再組了
為的只是不想浪費獵人專職的裝.
skawilliam ( 野焚 ) Lv. 6 | 文章數 : 135
第 42 篇 2007-06-16 04:33:18
本主題已被鎖定戰文
跟主題沒關係
只是看到上面不少人都認為生存系傷害力低..
TBC前的確是
現在不同了,生存跟射擊比較上來
副本dps不會輸到哪的
看你身上的裝備能不能配合到而已
egg771 ( 喵吉~~~ ) Lv. 34 | 文章數 : 2046
第 43 篇 2007-06-16 04:49:14
本主題已被鎖定戰文
這篇文章又不是罵獵人
只是身為隊友希望BZ對獵人副本型重新設計

我工會的獵人裝備不差,打的很努力
但是DPS始終衝不上來

DPS不是絕對沒錯,控場也重要

但是你遇到監護者這類王能怎麼樣?
這又不是團長能改變的事

偏偏BZ設計的BOSS戰通常都沒有控場
拿卡拉贊來說吧,除了2王摩洛以外我不知道哪個王還需要獵人控場

而且打摩洛沒有獵人的控場照樣是打的很順
再說到整個團隊副本小怪設計,獵人在小怪戰鬥裡有輔助能力沒錯

但是跟上一段一樣,沒有獵人也是打的很順....

很顯然的BZ設計團隊副本時,沒想到讓獵人引以為傲的控場變成可有可無
顧此失彼,顧到了PVE與PVP的天賦平衡

卻沒顧到自己設計的副本對獵人不公平

5人副本裡獵人真的很強,難道獵人要打5人副本打到下一個資料片嗎?
我想大家都對世界首殺工會講的話記憶猶新

"我們承認組獵人只是不想....."

既然外國玩家有出聲了,我想BZ應該會對獵人的副本問題提出修正
現階段不得不承認獵人被BZ設定稿的很無力
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
來源IP:203.73.66.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 44 篇 2007-06-16 12:11:04
本主題已被鎖定戰文
作者:egg771(喵吉~~~)提到:
這篇文章又不是罵獵人
只是身為隊友希望bz對獵人副本型重新設計

我工會的獵人裝備不差,打的很努力
但是dps始終衝不上來

dps不是絕對沒錯,控場也重要

但是你遇到監護者這類王能怎麼樣?
這又不是團長能改變的事

偏偏bz設計的boss戰通常都沒有控場
拿卡拉贊來說吧,除了2王摩洛以外我不知道哪個王還需要獵人控場

而且打摩洛沒有獵人的控場照樣是打的很順
再說到整個團隊副本小怪設計,獵人在小怪戰鬥裡有輔助能力沒錯

但是跟上一段一樣,沒有獵人也是打的很順....

很顯然的bz設計團隊副本時,沒想到讓獵人引以為傲的控場變成可有可無
顧此失彼,顧到了pve與pvp的天賦平衡

卻沒顧到自己設計的副本對獵人不公平

5人副本裡獵人真的很強,難道獵人要打5人副本打到下一個資料片嗎?
我想大家都對世界首殺工會講的話記憶猶新

"我們承認組獵人只是不想....."

既然外國玩家有出聲了,我想bz應該會對獵人的副本問題提出修正
現階段不得不承認獵人被bz設定稿的很無力

獵人的冰塊控場

可以冰不死族.元素生物.人型.惡魔...好用到不行

你打卡拉不會永遠帶超過3個牧師吧? 獵人就很好用

此外...獵人的緩速陷阱...可說是暴力火奧法跟奧火法的最愛

還有你提到的監護者...

打電球...因為血都很短~獵人的順發技能效果應該不錯

不如法師連3秒火球都不太想唱...寧願用卓燒

另外...B社為何不想再過量強化獵人的殺傷力?

理由很簡單...

在副本獵人如果不帶寵物就能追上主DPS職業的殺傷力

那麼在PVP的場合裡...帶寵物的獵人會更加恐怖變態.....
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:218.165.73.* [ 檢舉此文 ]
egg771 ( 喵吉~~~ ) Lv. 34 | 文章數 : 2046
第 45 篇 2007-06-16 12:46:14
本主題已被鎖定戰文
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:

獵人的冰塊控場

通常會2牧1聖 
當然你提到的控場,我帶團組過 
控場方面的確是強,不過我有更多的時間是整團沒有獵人 

結果就是一樣很順,這就是我提到的問題 
因為整個副本讓獵人的控場不是一定需要,沒有也不會難打到爆 

但是卻有幾個王沒術士會打的比較難過
或是沒某職增加了難度
而獵人恰巧都不在這些範圍裡面

此外...獵人的緩速陷阱...可說是暴力火奧法跟奧火法的最愛

另外...b社為何不想再過量強化獵人的殺傷力?

理由很簡單...

在副本獵人如果不帶寵物就能追上主dps職業的殺傷力

那麼在pvp的場合裡...帶寵物的獵人會更加恐怖變態.....
我想這是BZ的團隊自身要想辦法的地方

因為其他DPS職業都特化出了團隊副本天賦,而這些天賦去打競技場是穩死
但是打副本卻是很強(譬如火法33/28這種點法)

當然我對暴雪是有信心的
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
來源IP:203.73.66.* [ 檢舉此文 ]
abc63465 ( abc63465 ) Lv. 9 | 文章數 : 255
第 46 篇 2007-06-16 13:03:36
本主題已被鎖定戰文

理由很簡單...

那麼在pvp的場合裡...帶寵物的獵人會更加恐怖變態.....

那麼請教一下...為什麼法師和盜賊在副本的DPS這麼高,還能在PVP裡這麼威???
他們的天賦所帶給他們的強度...是副本和PVP都適用.然而,獵人的寵物在高階副本有用嗎???
為什麼獵人不想帶寵物上大副本??最主要的原因是:大副本中怪的強度遠遠超過寵物所能負荷,即使是獸王系的寵物也撐不住.

所以,我對你的說法並不認同....
既然要把寵物和獵人的DPS合在一起看算,那麼就要給寵物足夠的副本適應強度,或是把寵物取消,DPS就專精在獵人身上,全面提高獵人的DPS.

而且,以別人所說的...獵人追上盜賊和法師的DPS...只是不要輸太多,為什麼總會有人很緊張,就認為是要給獵人最強,最高DPS,或是和別人平起平坐!?
杯弓蛇影
人性本惡

--本文在2007/06/16 13:38:41被編輯過
sky_z3 ( 紙醉金迷的日子 ) Lv. 6 | 文章數 : 58
第 47 篇 2007-06-16 13:22:30
本主題已被鎖定戰文
作者:jamjamreggae(.雷鬼.)提到:
現實的人都只會看重dps嗎?

dps有那麼重要嗎?.就不能拿dps以外的東西來談嗎?

就因為一個dps否定掉獵人?.太無聊了你們..

整個看下來只想問一句

dps很重要嗎?

dps真得重要那都不用控場囉.也不用坦囉.也不用補師囉.

只要一句dps.卡拉贊就是你家囉 是吧?.

DPS不是對每個人都重要.. 
對坦職補職我當然不會要求 
不過我是獵人..我是認為我是DPS職(或許有人不這麼定義) 
我會想辦法拼DPS應該無可厚非,該嗑的藥水,食物沒少 
坦職補職在推王過程中比較辛苦...但沒推倒,後來檢討結果"DPS不夠"
我會想檢討自己,而不會想用一句DPS很重要嗎來回應
xbox3110166 ( 展翼戀曲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 222
第 48 篇 2007-06-16 14:53:20
本主題已被鎖定戰文
之前看一篇BZ 那些採訪消息..

好像要針對獵人團隊輔助性與寵物做增強...

輔助沒人有意見吧...

不過到時候寵物可能太過強大 甚至可能當ST 是有助於獵人副本地位拉

八成又有不少人要拿寵物開刀...

這點看來BZ真的很可憐 很可憐...

獵人也是很無奈 很無奈...

平衡真是難下手 人心亙是難放手

PS:每隻角色我都愛...發自良心去保護他們

不過寵物的血能不能多一點啦 ˋˊ 每次都張口要飯...
簽名檔
做事要專精

才夠價值鞏固自己的定位

弱肉強食世代不變的真理

PS:為什麼世上找不到高手了?

笨蛋...那是因為都隱居了好嗎?
來源IP:218.171.175.* [ 檢舉此文 ]
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 49 篇 2007-06-16 15:11:40
本主題已被鎖定戰文
我是希望BZ能把寵物的硬度提高

至少讓寵物當坦克的時候 能夠有類似控場的時間長度

至少檔個10秒8秒嘛 每次被砍個兩三刀就噴了

反正PVP寵物硬度變高對整體影響不大吧

大家都知道要先殺獵人 誰管你寵物阿
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:61.229.189.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 50 篇 2007-06-16 16:12:02
本主題已被鎖定戰文
作者:egg771(喵吉~~~)提到:

獵人的冰塊控場

通常會2牧1聖 
當然你提到的控場,我帶團組過 
控場方面的確是強,不過我有更多的時間是整團沒有獵人 

結果就是一樣很順,這就是我提到的問題 
因為整個副本讓獵人的控場不是一定需要,沒有也不會難打到爆 

但是卻有幾個王沒術士會打的比較難過
或是沒某職增加了難度
而獵人恰巧都不在這些範圍裡面
如果你硬要這樣想..我也沒辦法

打卡拉也可以不要有術...

也可以不要有賊.不要有卅滿.不要有野D....

有些職業沒有也是可以過...

有些職業有就是安全些...副本本來就是如此

列人的好處就是可以風箏.可以在布衣堆裡丟冰塊陷阱.可以緩速.可以誤導.....

有的獵人強到大家很愛組他

有的獵人只會怨嘆沒人要組....

對我來說..TBC後列人不可憐.可憐的是賊...

理由很簡單...

我想這是bz的團隊自身要想辦法的地方

因為其他dps職業都特化出了團隊副本天賦,而這些天賦去打競技場是穩死
但是打副本卻是很強(譬如火法33/28這種點法)

當然我對暴雪是有信心的
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:218.165.73.* [ 檢舉此文 ]
jamjamreggae ( .雷鬼. ) Lv. 17 | 文章數 : 613
第 51 篇 2007-06-16 17:13:02
本主題已被鎖定戰文
作者:sky_z3(紙醉金迷的日子)提到:
作者:jamjamreggae(.雷鬼.)提到:
現實的人都只會看重dps嗎?

dps有那麼重要嗎?.就不能拿dps以外的東西來談嗎?

就因為一個dps否定掉獵人?.太無聊了你們..

整個看下來只想問一句

dps很重要嗎?

dps真得重要那都不用控場囉.也不用坦囉.也不用補師囉.

只要一句dps.卡拉贊就是你家囉 是吧?.

dps不是對每個人都重要..
對坦職補職我當然不會要求
不過我是獵人..我是認為我是dps職(或許有人不這麼定義)
我會想辦法拼dps應該無可厚非,該嗑的藥水,食物沒少
坦職補職在推王過程中比較辛苦...但沒推倒,後來檢討結果"dps不夠"
我會想檢討自己,而不會想用一句dps很重要嗎來回應
DPS很重要嗎?

換句話說可以算是獵人還有其他優勢可以去善用.

但或許可能對副本來講沒有用.但是這就是一個事實

你說獵人是DPS職?.其實明白的人不會那樣覺得

簡單講.DM計數器的事實就擺在眼前.獵人紫裝輸法師藍裝.或其他職

所以理•應•當要說獵人是DPS職嗎?.

就像一個暗牧.他輸出輸給了法獵術盜.難道要BZ改強暗牧嗎?

從問題的根本去想.別把獵人當作是DPS職就好

只是獵人被剝奪掉在DPS的能力拿去彌補的是他在普通單人的優勢

所以不應該因此再改強他.這不會公平..

PS:另外我很想說..寵物也有DPS吧.= =.有算進去嗎?

--本文在2007/06/16 17:15:27被編輯過
s0519 ( sonpyy ) Lv. 7 | 文章數 : 142
第 52 篇 2007-06-16 21:52:10
本主題已被鎖定戰文
從以前封測到現在~每種職業都有無奈跟開心之處..不要一時的無奈就是代表

你以後也會這樣~遊戲公司相信不會讓某職業沒有出路可言...如果真的讓某職業

什麼都爛的話~為什麼遊戲公司會開創這職業呢~關於獵人dps很多人吵過或副本

方面的事~我真的想請問..你真的有對你現在所玩的職業真正去用心了解去下功夫嗎

還是一時遇到困難就說我這職業太爛了~什麼都比不上怎樣又怎樣.....

小弟也認識很多獵人~但是都沒有像很多人說的那樣...再說真的獵人像某些人

那麼爛的話~為什麼獵人還是滿街跑....為什麼總是那麼多人對獵人的熱愛

真正有要玩遊戲~在於選職業時就要用心去經營~不懂可以問..

像很多獵人大大就有po出他們玩獵人的歷程與心得~為什麼不去看看他們所寫的呢

況且說那些獵人大大~為什麼他們可以把獵人玩的那麼好~為什麼某些人不行呢

況且在基地都會看幾乎每種職業都會說他爛~或無奈之處~但是有的人會想

你真的有用心玩你喜歡的職業嗎~你真的有下功夫去經營你現在的職業嗎

相信很多人沒有~都只是遇到某困難就抱怨自己無奈之處

很多無奈之處相信都有解決之道~並不是沒有....

小弟以前玩賊的時候~曾經遇到困難有時問別人~或自己來基地或巴哈看看

看一些高手賊在於怎樣去經營或怎樣

小弟的心得是~技術可以練~人脈真的要擴展...遇到困難就問或找解決之道

遊戲而已~並不像現實中的事困難的多.....也別吵了..吵也無法解決現在

祝各位玩遊戲愉快
acerwarren ( 解悶救台灣 ) Lv. 7 | 文章數 : 341
第 53 篇 2007-06-16 21:56:03
本主題已被鎖定戰文
獵人DPS 爛? 我想那應該要檢討一下自己的技術問題 
我們工會強的獵人 DPS永遠是前5名 從卡拉 到現在SC 不果什麼王都一樣
hota6688c ( 微笑的卡農 ) Lv. 17 | 文章數 : 632
第 54 篇 2007-06-16 22:31:02
本主題已被鎖定戰文
我有個問題耶
請問卡拉贊這個副本...給了賊幾個位置...
請問卡拉贊這個副本...給了術幾個位置...
請問卡拉贊這個副本...給了戰幾個位置...
請問卡拉贊這個副本...給了聖騎幾個位置...

賊dps高不高.....
為啥我只要一開團就五個賊密我......

獵人還可以控場
試問賊要用啥控場...
薩滿要怎麼控場....
聖騎要怎麼控場...
只要怪一用ae技不知道衰的是戰士、賊還是獵人...
如果今天都要比控場好了....
能羊能魅能恐能放逐就一定能冰....

有沒有人知道為啥現在戰士那麼缺...
戰士pk強勢嗎....
好練嗎......
但他副本需求高不高......

--本文在2007/06/16 22:39:01被編輯過
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 55 篇 2007-06-16 23:32:23
本主題已被鎖定戰文
作者:hota6688c(微笑的卡農)提到:
我有個問題耶
請問卡拉贊這個副本...給了賊幾個位置...
請問卡拉贊這個副本...給了術幾個位置...
請問卡拉贊這個副本...給了戰幾個位置...
請問卡拉贊這個副本...給了聖騎幾個位置...
給幾個位置 端看各工會安排

獵人還可以控場
試問賊要用啥控場...
薩滿要怎麼控場....
聖騎要怎麼控場...
只要怪一用ae技不知道衰的是戰士、賊還是獵人...
如果今天都要比控場好了....
能羊能魅能恐能放逐就一定能冰....
賊用啥控場? 各種暈技算不算? 致盲算不算?

王的法術除了腳踢 還有哪些職業能斷?  至少獵人不行 且那招還是41點大絕招  

薩滿無法控場 但是它能插各種圖騰 他能"補血" 他也能在後方放法術 也能上前線打

控場沒有人會想到聖騎 你提他出來就代表你有問題 聖騎的價值 我想很多人討論過了

各類祝福 光環 還有奶媽能力高 當坦克也是沒問題  獵人只能補自己的狗!!!!!!!!!搞清楚這點

獵人有啥? 射擊才有強擊光環  而且只有小隊能用 獵人標記? 效果有一個王者印記好?

獸王的BUFF也是只有小隊 只有生存的是全體適用 那還要點到才有

我自認我的BUFF無法取代薩 聖 D  而BUFF是全程所必須的東西

控場則不是...不是無時無刻都需要控場 關鍵時刻 控場功能可以由其他人取代

有沒有人知道為啥現在戰士那麼缺...
戰士pk強勢嗎....
好練嗎......
但他副本需求高不高......
戰士PK威不威 你想看看競技場排名第一的組合是啥嗎?

好不好練跟副本需求一點屁關係都沒有 獵人好練又如何? 術士也是好練到炸

但是獵人需求會比術士高嗎? 獵人有糖果嗎? 獵人能榜魂嗎? 獵人有元素詛咒嗎?

我自己玩這麼久 我都不敢說我在副本會比術士有用  

除了DPS跟控場 獵人的功能還有啥??在大型副本裡  非獵人不可的地方再哪??

簽名檔
偶爾也該換換口味
第 56 篇 2007-06-16 23:37:02
本主題已被鎖定戰文
作者:acerwarren(解悶救台灣)提到:
獵人dps 爛? 我想那應該要檢討一下自己的技術問題 
我們工會強的獵人 dps永遠是前5名 從卡拉 到現在sc 不果什麼王都一樣

扣掉 兩個坦克 兩個複合職 一個專業補職

還剩下5個位置 當然都是前5名 講前三名會比較有公信力一點

當然啦 各位公會職業安排不一樣 也可能你們公會派7個專職DD...

簽名檔
偶爾也該換換口味
acerwarren ( 解悶救台灣 ) Lv. 7 | 文章數 : 341
第 57 篇 2007-06-17 00:00:23
本主題已被鎖定戰文
不好意思喔 SC 是25人副本喔 應該不至於有15個補師吧
k731006 ( 傷心會長 ) Lv. 16 | 文章數 : 712
第 58 篇 2007-06-17 10:56:01
本主題已被鎖定戰文
強的獵人請問是幾個獵人..說得好像理所當然..你要不要自己玩玩看獵人
術法打一個王得續戰力會不足於獵人嗎獵人前五名該檢討的是你們的dps職吧..
你該脆問他如何前五名公佈上來..將影片張貼出來.有什麼職業有什麼裝備...
這樣bz也不用煩惱獵人dps不足的關係了..人家長年累月的測試獵人dps包括玩家
就因為你幾句話就能改變獵人的看法?..找不到攻擊點還是怎樣
先是說獵人有控場..後來是說有這前五名驚奇的dps..那什麼都有了啊..都給你玩就好了
人家獵人能單吃藍龍為什麼我們不行?
人家術士能單刷英雄副本為什麼我們不行?
我們不行就該檢討..讓別的職業說這些鳥話?
我又看到很老掉牙的文章了..為什麼獵人爛獵人滿街跑?很想笑
我想說為什麼不同意獵人dps低落的都沒把獵人操到卡拉去測試過
說獵人滿街跑所以強的為什麼偏偏都是那種沒玩過獵人的人在說的

還有解釋個一點"有人在頻道上喊五人小副本缺獵人"..表示獵人還是有被需要的
但是以前看得到這樣喊嗎?...看不到..那為什麼以前抱怨得反而比較少人
事情不能只看一面自己想想吧
簽名檔
我們都不斷嘗試從理論中求出實務,
再好的數字理論都大於不了你述說一個經驗。
說服人之前先屏除先入為主的觀念。
來源IP:61.223.237.* [ 檢舉此文 ]
yggdrasil_1983 ( 棋鬼 ) Lv. 19 | 文章數 : 793
第 59 篇 2007-06-17 13:02:08
本主題已被鎖定戰文
作者:abc63465(abc63465)提到:

那麼請教一下...為什麼法師和盜賊在副本的dps這麼高,還能在pvp裡這麼威???
他們的天賦所帶給他們的強度...是副本和pvp都適用.然而,獵人的寵物在高階副本有用嗎???
為什麼獵人不想帶寵物上大副本??最主要的原因是:大副本中怪的強度遠遠超過寵物所能負荷,即使是獸王系的寵物也撐不住.
盜賊dps高,付出的代價是什麼
別忘了賊是近身皮甲,防禦力跟牧師上心靈之火,法師冰甲,術士獄甲不相上下
打王時,即使不ot,光是吃範圍技能跟擴散攻擊就飽了
你獵人呢?當王大喊範圍法術,你可能只要退個3~4碼,賊要退出40碼
所以,我對你的說法並不認同....
既然要把寵物和獵人的dps合在一起看算,那麼就要給寵物足夠的副本適應強度,或是把寵物取消,dps就專精在獵人身上,全面提高獵人的dps.

而且,以別人所說的...獵人追上盜賊和法師的dps...只是不要輸太多,為什麼總會有人很緊張,就認為是要給獵人最強,最高dps,或是和別人平起平坐!?
獵人遠距離攻擊想要跟盜賊平起平坐?(是你太貪心還是我盜賊練心酸的?)
可以
麻煩順便請BZ公司幫盜賊出一招技能叫隔空打王
杯弓蛇影
人性本惡

--本文在2007/06/16 13:38:41被編輯過
一隻被多人認同可以進副本的賊要付出多少代價(工會親友賊除外)
ot狂死?對不起,下次不找你
傷害不足?對不起,你又沒控場技,dps又不夠,組你幹嘛

到最後被能真正認同能進大副本的賊,通常都是7~8隻裡選1的(不敢說萬中選1),打出來的數字當然好看(都幾乎已經是專職dps了)
我玩到現在,也看過無數賊到70後就不玩或改玩別隻了

甚至我一連玩了2隻盜賊,都要另外練小隻的聖騎,術士,獵人
雖然有別工會的認為我玩的不錯,另外開團的時候會找我去(不是他們工會,不能進他們工會的主團)
但是是英雄模式,我主動拒絕了,為啥?
血6700全身撐攻擊的賊,你說我敢上去打嗎?
k731006 ( 傷心會長 ) Lv. 16 | 文章數 : 712
第 60 篇 2007-06-17 14:02:52
本主題已被鎖定戰文
作者:yggdrasil_1983(棋鬼)提到:
恕刪..當然上面也有人提到什麼可憐的是賊..
當然!!有人會認為賊不可憐嗎?..你拿一個這次改版附本最吃虧的職業來比較獵人?..不是很屁嗎
而盜賊在wow中到底所剩什麼..不是只有盜賊知道應該說所有人都知道盜賊失去什麼得到什麼..
副本外強悍的地方在哪..大副本多個賊法都能取代獵?..賊用生命靠近戰dps乍看下吃虧..但並不弱..
獵人已經開始叫"弱"..如果強到靠X那為何bz還要探討獵改強的難度?誰在說瞎話0.0?

--本文在2007/06/17 14:13:26被編輯過
簽名檔
我們都不斷嘗試從理論中求出實務,
再好的數字理論都大於不了你述說一個經驗。
說服人之前先屏除先入為主的觀念。
來源IP:59.113.135.* [ 檢舉此文 ]