mogu1314 ( 烤焦地瓜 ) Lv. 4 | 文章數 : 74
第 161 篇 2007-06-22 00:44:14
本主題已被鎖定戰文

看了看........
覺得大家都一樣傻= =
為何近戰系看到獵人提出~提高dps
而緊張的提出~應該給近戰系增加遠攻能力呢?
為何提高dps是最簡單的解決辦法呢?

沒錯~提高獵人dps的確是直接解決了~獵人副本問題
但~試問~當獵人dps提高了~
像賊這類的近戰系該怎麼辦呢?

而也有文章說獵人dps並不會輸太多~
有得卻說會輸超多= =
當然我不懂獵人~不便給與評論~
如果今天不控場~~而是輸在不懂得如何輸出~
所以獵人dps才會輸別人
那我就覺得很無言....

今天就直接提升獵人dps~~直逼近戰系的
那問題絕對沒解決~而是讓問題更大~
很多王都會ae技
今天要是獵人dps跟近戰相近~~
試問~以後大副本誰要組近戰系的??
遠戰不會被王ae到~~等於降低補職負擔~
也能更順利推完副本~
這樣搞下去~相信近戰大概都要轉職了吧= =
johoo ( 柑林老獅雷卡好 ) Lv. 22 | 文章數 : 803
第 162 篇 2007-06-22 01:16:46
本主題已被鎖定戰文
獵人在RAID的定位是穩定且持續的輸出火力
在這個基準下,我不求DM排名要前5,但在整
體傷害比較之下至少也不能差太多吧,今天的問
題點不是在DM排名,而是在整體傷害量比較之下
獵人與其他DD職的總傷害差距過大,已大到連穩定
輸出的基本期望也可忽略,也因此才會有頂尖RAID忽略獵人

我們獵人要求的不多,只希望能在持續傷害量方面有所成長
qaz27969 ( 夜月冰雨 ) Lv. 8 | 文章數 : 178
第 163 篇 2007-06-22 04:02:29
本主題已被鎖定戰文
我簡單來說好了
獵人要的是什麼?
不是輸出達到前五名
而是要讓人感覺到"他這個DD是個穩定且具備相當輸出量的DD職"
在更白話點的說法就是
這根本不會影響近戰在副本的位置
要認真來講 反而是列人們正在為了被剝奪的位置去做討還

至少你要讓團隊隊長有期待存在
要知道 雖然死掉的DPS就不算是DPS
但是當我身為團隊隊長
讓我去選擇"容易死掉的DPS"和"不容易死掉但是卻無法輸出達成期待的DPS"
我會選容易死掉的DPS職業 然後再找高手
還不懂的話 我在白化的說法就是
獵人的問題不是出在"個人" 而是"職業"
但是其他DPS容易死 問題是出在"個人" 而不是"職業"
這樣講應該可以理解了吧

別連職業問題 和個人技術的問題都分不出來
看問題本來就是要看重點
不是用爐的就可以
也不是倒果為因就說的通
獵人這職業趨向多角化
然而在大副本人數足夠的狀況下
多角化反而顯露出他的"未專精"
當在大副本無職業特色 又無法找出定位
獵人真的無法生存
我還是老話一句
要反對 可以  請給獵人找出一條路
不是拿小副本搪塞大副本
也不是拿獵人因為會種田所以大副本該死當理由
更不是拿獵人不懂回圈當藉口
因為回圈高手都懂 小副本跟大副本需求不同 我的法師冰法時期AE打怪速度還比獵人快很多
給理由 而不是要用爐的
不是告訴我你們職業如何如何的困窘
因為在困窘都沒獵人沒團出困窘
要說你們很困窘 可以
請你們也來一起體會大副本沒團出再說
nomo ( 信玄 ) Lv. 18 | 文章數 : 843
第 164 篇 2007-06-22 08:15:28
本主題已被鎖定戰文
獵人的輸出會很差嗎 我是一個法師(法傷987) 但只要不是ae的場所我的總傷害都很難打win 獵人ㄝ 獸王獵人加他的寵物真的不差
hota6688c ( 微笑的卡農 ) Lv. 17 | 文章數 : 632
第 165 篇 2007-06-22 10:52:03
本主題已被鎖定戰文
也不是我愛盧
在你們獵人版開說近戰武器dps破百
弓一把都沒有破80dps時我就抓出很多把了
你們怎麼不說呢
反正只要說到對獵人的建議就是盧
沒有讚成獵人dps提升就是盧
沒有辦法說服讓獵人dps升副本地位就是盧
反正就是盧就對了

至於你們說火法控仇恨
我想請問一下
你可以控制火力輸出
但你不能控制你爆擊的幾率
你只要連續爆兩次你就要有心理準備了

至於說控場抵抗
那個控場職沒抵抗過
還是說只要是獵人控場就一定抵抗

你們說獵人在大型副本除了輸出還有啥
在有補職存在下元素薩除了輸出還有啥
在有補職存在下暗牧除了輸出還有啥
在有補職存在下野德除了輸出還有啥
大家都是輸出...獵人憑啥說dps不夠
還有目前應該沒有人看過增強薩下卡拉吧
也就是說如果我是薩滿要下卡拉就是要洗天賦...

有人說近戰職扣血
補職會補
我想請問一下
如果今天一個mt下卡拉好了
和一個賊下卡拉好了
請問補職會先顧mt的血還是賊???
今天你們覺的賊可以有幾個位子
前面有人說帶一個神騎+一個神牧就夠了
你們可以讓近戰系幾個位子??
賊穿皮甲
血也不多

至於你們說大副本一定有賊的位子請問幾個
我下的大副本目前以卡拉來說補職最少就要三個
賊只有一個...一個耶...
好像說賊的位子很多一樣
其他職應該也沒有超過三個以上的吧...
那獵人抱怨啥
如果是純抱怨文去獵人版開呀
那我不要去那發文呀
不來要綜合討論開呀
來這竟然要討論.....前面也有很多人po文說有獵人dps是團隊輸出第一
你們也是否定
是不是你們獵人就只在你們的圈子理繞呀
至於到此為止也沒聽到有獵人說要幾個位子的
我下的團隊還有一次兩個獵人的....
為了讓下一隻獵人可以去帶別團.....
請問一下獵人到底要幾個位子才夠呢...

獵人版是不是有一版說獵人越玩越無力
一篇文呀
請問一下理面有多少人說獵人dps不低的
還是說你們又要說那些獵人不懂獵人...

--本文在2007/06/22 19:06:08被編輯過
changihan2002 ( hanbo ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 303
第 166 篇 2007-06-22 11:08:35
本主題已被鎖定戰文
作者:hota6688c(微笑的卡農)提到:
也不是我愛盧
弓一把都沒有時我就抓出很多把了

你們怎麼不說呢
反正就是盧就對了

至於你們說火法控仇恨
我想請問一下
你可以控制火力輸出

至於說控場抵抗
那個控場職沒抵抗過

有人說近戰職扣血
補職會補
我想請問一下
和一個賊下卡拉好了
賊穿皮甲
血也不多

好像說賊的位子很多一樣
那獵人抱怨啥
如果是純抱怨文去獵人版開呀
那我不要去那發文呀
不來要綜合討論開呀
來這竟然要討論.....前面也有很多人po文說有獵人dps是團隊輸出第一
你們也是否定
是不是你們獵人就只在你們的圈子理繞呀
至於到此為止也沒聽到有獵人說要幾個位子的
我下的團隊還有一次兩個獵人的....
為了讓下一隻獵人可以去帶別團.....
請問一下獵人到底要幾個位子才夠呢...

獵人版是不是有一版說獵人越玩越無力
一篇文呀
請問一下理面有多少人說獵人dps不低的
還是說你們又要說那些獵人不懂獵人...

--本文在2007/06/22 10:56:09被編輯過

不是喔!
你舉出來的沒有一個是破百的喔.....
我剛還想說哪來的破百啊?有夠期待的啦!
一瞧
還真的沒半個ㄝ!
破百?
你要不要再找一次

而且這篇是位法師開的
抱怨文?
他只是替獵人講講話就要被轟嗎?
簽名檔
來源IP:61.62.224.* [ 檢舉此文 ]
mogu1314 ( 烤焦地瓜 ) Lv. 4 | 文章數 : 74
第 167 篇 2007-06-22 12:50:26
本主題已被鎖定戰文
真的那麼好吵@o@?
為何玩獵人的還是那麼多?
反觀戰士卻是越來越少?
戰士後期是神耶~戰神耶~
總是被人說成後期戰神的~戰士...就是看不到一堆人去玩= =
副本永遠缺戰士~下到你吐都會~

為什麼那麼"強"的角色玩得人總是那麼少
反觀獵人~大家講成那麼爛~
還是一堆人玩獵人~
不會想去玩更強勢的角色!!~
真是迷思呀.........
就我而言~
覺得獵人優勢很多~
就差在大副本可能沒位置~
這造成了~獵人可能適合比較沒時間的人~
可以輕鬆玩的角色~

而戰士就是沒時間玩到後期的人~
越玩越痛苦的角色

不過好奇的是~~現在一堆人說獵人在大副本沒位置的
是積於現在的大副本~
還是指以前的大副本?

很遺憾~我還沒下過大副本~
不知道大副本有什麼狀況~
但如果一堆人是沒下過現在的大副本~
就上來說~獵人在現在的大副本沒位置!?~
不覺得很瞎扯蛋嗎= =?

--本文在2007/06/22 12:52:48被編輯過
acerwarren ( 解悶救台灣 ) Lv. 7 | 文章數 : 341
第 168 篇 2007-06-22 12:58:01
本主題已被鎖定戰文
獵人的弓目前dps還沒出現破百

不過我們工會的獵人打夜禍 時 (不含ae) 全程8分鐘 就打了272242的傷害

我不知道他如果拿了dps破百的弓會打出什麼樣的數字
fuc3h6o ( FuC3H6O ) Lv. 7 | 文章數 : 168
第 169 篇 2007-06-22 13:48:29
本主題已被鎖定戰文
也不是我愛盧
弓一把都沒有時我就抓出很多把了
你們怎麼不說呢
反正就是盧就對了
2.1.0之前遊戲製作人自己都說了要增加獵人在raid的dps了 
遊戲公司都注意到問題了你沒注意是你自己的問題 
2.1.0之後對於獸王和射擊天賦的buff主要是寵物能更安全的製造傷害 
相較之下生存獵buff比其他兩系又多了那麼一些 
這些改變有沒有幫助就慢慢看吧

至於你們說火法控仇恨
我想請問一下
你可以控制火力輸出
lol,多看多學著點吧 
大副本火法滿街走的時代你還在那叫說仇恨難控制 
講的好像每個玩火法的都ot連連似的 
你再講也改變不了火法在大副本極限戰的傷害優勢啦

至於說控場抵抗
那個控場職沒抵抗過

在已經有輸出職存在下獵人有?

在已經有輸出職存在下薩還有恢復天賦
暗牧能回血能回魔
在已有輸出職存在下還有神戒天賦

戰復啟動並不不限天賦
在已有輸出職存在下小d還有恢復天賦

笑死人了,拿獵人這個;職業去跟別職業的單一天賦比,而且還限定已經有補職 
條件就已經不同了你是在比啥阿 
薩牧d除了輸出還能以補職天賦下副本,獵人除了輸出還是輸出 
反問你一句,在有輸出職存在下獵人還有啥? 
你po的這些不就正好證明了別職業比獵人有更多下副本的空間 
自打嘴巴的話是要po出來讓人笑的嗎

你沒看過就代表沒有? 
怎麼我在網路上就看過別的公會有增強薩下副本 
我公會還有一個tbc後從賊轉成薩的也是增強下卡拉 
你不知道但也別再那說薩一定要洗天賦能下卡拉

有人說近戰職扣血
補職會補
我想請問一下
和一個賊下卡拉好了
賊穿皮甲
血也不多

好像說賊的位子很多一樣
那獵人抱怨啥
25人副本普遍來說賊幾個獵幾個要不要說說看?
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 170 篇 2007-06-22 13:52:02
本主題已被鎖定戰文
作者:acerwarren(解悶救台灣)提到:
獵人的弓目前dps還沒出現破百

不過我們工會的獵人打夜禍 時 (不含ae) 全程8分鐘 就打了272242的傷害

我不知道他如果拿了dps破百的弓會打出什麼樣的數字

如果是第一的話 那我沒話講 這獵人很強

如果不是 請把贏他的dd職業傷害po出來

還有 如果這是常態 那我會想辦法達到這樣的程度
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:61.229.180.* [ 檢舉此文 ]
acerwarren ( 解悶救台灣 ) Lv. 7 | 文章數 : 341
第 171 篇 2007-06-22 14:19:20
本主題已被鎖定戰文
他那天是打第一沒錯 第2名是盜賊 輸他幾千而已 差距頗小
 不過雙方裝備 都不算太差 有空我再把他裝備PO上來 武器目前拿王子給的紫色弓
我主要想說的不是炫燿 而是想說 獵人可以做到那麼多的輸出 沒有大家說的那麼悲觀和無力

昨天打戈魯爾 王在成長疊到10 就down了 該獵人輸出 25萬+   給各位獵人做個參考

--本文在2007/06/22 14:45:34被編輯過
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 172 篇 2007-06-22 15:35:56
本主題已被鎖定戰文
作者:acerwarren(解悶救台灣)提到:
他那天是打第一沒錯 第2名是盜賊 輸他幾千而已 差距頗小
不過雙方裝備 都不算太差 有空我再把他裝備po上來 武器目前拿王子給的紫色弓
我主要想說的不是炫燿 而是想說 獵人可以做到那麼多的輸出 沒有大家說的那麼悲觀和無力

昨天打戈魯爾 王在成長疊到10 就down了 該獵人輸出 25萬+ 給各位獵人做個參考

--本文在2007/06/22 14:45:34被編輯過

這樣的輸出成績的確不錯 我知道你不是在炫耀啦=_=

不過 這樣下來我又出現一個小問題...

隊伍上的其他獵人呢??  很想知道打君王你門的組合方式能帶幾個獵人
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:61.229.180.* [ 檢舉此文 ]
第 173 篇 2007-06-22 17:35:34
本主題已被鎖定戰文
我們工會獵人十分少 目前比較常常在線上的 只有他了 不知道是因為有裝備跟技術要求
還是最近獵人真的比較少
hota6688c ( 微笑的卡農 ) Lv. 17 | 文章數 : 632
第 175 篇 2007-06-22 19:21:14
本主題已被鎖定戰文
歹勢文我看錯了
之前獵人那板是
近戰武器破百了
弓一把都沒破80

還有以你們所說有看過增強薩下卡拉請問幾個
不要說有看過就代表所有增強薩都可以下卡拉
至於獵人
我看過獸王系和射擊系的下卡拉了
獸王系有蠍子
光蠍毒的dps就很可觀了

還有如果今天是恢復薩下副本也就代表補職-1
那要減誰???
減一個神牧還是神騎還是恢復德???
10人理我只要三個補職你要少誰???
誰說恢復薩一定下的了??
說補神牧和恢復德最好??
說補職仇恨最低的是騎職??
薩滿只是多圖騰而已??
減三個補職了
減兩個法師
減一個賊
減一個術
還有3個位置
請問獵要幾個???
從我這排出來有幾個是超過三個以上的職業??
獵人抱怨啥??

你說火法滿街跑好笑
我那伺服器的沒有看到滿街跑的火法耶
暗牧可以回血回血說實在那些回血回魔量不無小補而已..
當我沒玩過暗牧喲
暗牧重點是在他的法傷不是在他回血回魔
小d戰復cd半小時...這是他存在的重點??
還不如說啟動吧...

對呀你們都說恢復薩和恢復德可以下卡拉那種大副本
有沒有想過他們這兩個天賦反而是最難重田的....
也就是說要捨棄重田下卡拉之類的大副本

光卡拉我看到只有一個賊....
在有推成功所有王的前題下
你說兩賊我覺的很難吧
補系最少就要三個了
有人說兩個我覺的還是很撐
fuc3h6o ( FuC3H6O ) Lv. 7 | 文章數 : 168
第 176 篇 2007-06-22 20:25:48
本主題已被鎖定戰文
歹勢文我看錯了
之前獵人那板是
近戰武器破百了
弓一把都沒破80

也請不要沒看過就說增強薩不能下卡拉
這麼關心有幾個那麻煩去各大討論區問所有有打卡拉的薩蠻好了
至於獵人
我看過獸王系和射擊系的下卡拉了
獸王系有蠍子

那要減誰???
薩滿只是多圖騰而已??
誰又說恢復薩下不了,一定爭不過德牧聖?
你怎麼不去看看nihulum打依力丹的時候是恢復薩多還是神牧和恢復d比較多?

減三個補職了
減兩個法師
減一個賊
減一個術
還有3個位置
請問獵要幾個???
獵人抱怨啥??
你還要再繼續po文章讓人笑嗎
討論到同職業3個的時候是在25人副本,只有你還在卡拉卡拉的
獵人玩家不希望25人副本只有一個你卻導引到卡拉裡獵人要超過一個位置
我不知道你到底是在回啥

你說火法滿街跑好笑
naxx時代就已經很多火法了
現在大副本要衝傷害也是火法多,有錢一點的還都是魔燄全套
當你在那裡叫說火法容易ot時麻煩多去問問各大公會RL歡不歡迎火法好了

當我沒玩過暗牧喲
你玩到幾級?暗傷到多少?下過多少大副本?
我看過POF那個在巴哈放影片的暗牧打戈魯爾時幫全小隊回了快18000的魔
你要不要去算算看18000的回魔是幾瓶大藍阿
還真沒看過一個要暗牧的團隊不重視他的回魔能力

還不如說啟動吧...
你是問除了輸出還有啥喔,什麼時候變成問野d的存在重點是啥了?

你說兩賊我覺的很難吧
補系最少就要三個了
有兩賊就推不了全部的王?
xbox3110166 ( 展翼戀曲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 222
第 177 篇 2007-06-23 02:52:38
本主題已被鎖定戰文
作者:fuc3h6o(fuc3h6o)提到:
歹勢文我看錯了
之前獵人那板是
近戰武器破百了
弓一把都沒破80

也請不要沒看過就說增強薩不能下卡拉
這麼關心有幾個那麻煩去各大討論區問所有有打卡拉的薩蠻好了
至於獵人
我看過獸王系射擊系的下卡拉了
獸王系有蠍子

那要減誰???
薩滿只是多圖騰而已??
誰又說恢復薩下不了,一定爭不過德牧聖?
你怎麼不去看看nihulum打依力丹的時候是恢復薩多還是神牧和恢復d比較多?

減三個補職了
減兩個法師
減一個賊
減一個術
還有3個位置
請問獵要幾個???
獵人抱怨啥??
你還要再繼續po文章讓人笑嗎
討論到同職業3個的時候是在25人副本,只有你還在卡拉卡拉的
獵人玩家不希望25人副本只有一個你卻導引到卡拉裡獵人要超過一個位置
我不知道你到底是在回啥

你說火法滿街跑好笑
naxx時代就已經很多火法了
現在大副本要衝傷害也是火法多,有錢一點的還都是魔燄全套
當你在那裡叫說火法容易ot時麻煩多去問問各大公會rl歡不歡迎火法好了

當我沒玩過暗牧喲
你玩到幾級?暗傷到多少?下過多少大副本?
我看過pof那個在巴哈放影片的暗牧打戈魯爾時幫全小隊回了快18000的魔
你要不要去算算看18000的回魔是幾瓶大藍阿
還真沒看過一個要暗牧的團隊不重視他的回魔能力

還不如說啟動吧...
你是問除了輸出還有啥喔,什麼時候變成問野d的存在重點是啥了?

你說兩賊我覺的很難吧
補系最少就要三個了
有兩賊就推不了全部的王?

果然夠盧阿!!

我認同其他人對他的說法

獵人版鬧得不夠愉快 跑來這打槍...

你是打算其他職業也全認識你嗎?

大家別被他搞壞心情 他是故意出來鬧人的

只會一昧以自己的"怪"觀點講話

要原諒他 因為他太多知識不足 只會他看到 他認為 都是對的...

--本文在2007/06/23 02:59:57被編輯過
簽名檔
做事要專精

才夠價值鞏固自己的定位

弱肉強食世代不變的真理

PS:為什麼世上找不到高手了?

笨蛋...那是因為都隱居了好嗎?
來源IP:218.171.166.* [ 檢舉此文 ]
qaz27969 ( 夜月冰雨 ) Lv. 8 | 文章數 : 178
第 178 篇 2007-06-23 04:31:35
本主題已被鎖定戰文
微笑的卡儂
我看你真的出來亂的 別再出來爐了好不好?
那篇獵人武器還沒破80DPS
我記得很清楚
你PO的弓槍"頂多就只到79.X"
你所謂的破80 是加上彈藥去算的吧
別拿來唬弄人
而且當時的確獵人最佳武器也未破80 別拿"現在改版出來的新槍弓跟我講"

第二 
隨著越來越多DPS取向王的出現
火法會到處跑很正常 當然 冰法在TBC之後冰矛配合天賦的傑出表現讓許多法師愛不釋手
所以你說你們伺服沒有很多火法 或許只是你不知道 你沒遇到罷了

你不懂法師 卻再自以為是的說一堆
你知道嗎 我個人法師獵人都玩
目前法師為重(獵人被我看一看大副本取向後 放棄了)
你這些說詞對我們法師來講 真的看不出來你想說啥  為反對來反對?
什麼"火法爆擊兩發就該注意了 你有辦法控制仇恨卻無法控制爆擊?"

無法控制爆擊跟控制DPS本身就是同一件事情
當你注意到你爆擊過多  就該選擇是隱形清仇恨 還是拖慢出手
這都屬於控制仇恨的範圍
看你講這種話好像冰法就不會OT  不管哪種法師都該做好仇恨管理
冰法也只是為了讓你多點轉圜的空間而已 不是為了讓你OT用的

再者
我無法控制爆擊但是我控制了仇恨 那最後我還是不會OT  所以你想表達什麼?
不懂也出來講一堆 真的是來發文當笑話的嗎

第三
我講N百次 這是在說"大副本"  你的階段老停留在卡拉
別在卡拉了
聽你的說法根本就是為了自己職業所以不顧其他職業死活
自私自利的傢伙
你沒明說啦  不過看你講"多個恢復薩是不是就得擠掉牧師 "
這句話我是不是可以拿來套用成"那多個獵人是不是要擠掉其他DD職?"
如果是這樣 那你根本不是認為獵人過強
而是怕獵人多拿回一兩個位置  這樣你們其他職業就少了可以瓜分的對象
這樣跑出來爐 站的注腳嗎?

第四
我也講的很明白
今天你要反對獵人改強
也要給個原因 這跟辯論一樣 我給你主因 你也要給我反對的主因
我們都給了"為什麼獵人該改強的原因"
你們呢?
"PVP很強?"
"很會種田所以該死?"
"控場不錯用 副本應該靠控場?"
"小副本輔助性高 大副本同理可證?"
"假死清仇恨方便 副本實用性高?"

就是這些 倒果為因的東西?
我們也說了
"PVP強 是因為他技術好 不是他的技能好 "
"很會種田為啥就不准出大副本 這有相關嗎?那是不是術士也該因為PVP很不錯所以不准出大副本?"
"大副本控場輪不到獵人作 那獵人的大副本工作是什麼?"
"小副本需求跟大副本不同 同理無法同證"
"當輸出不足 連仇恨都免清的話要假死作啥?"

為了怕你看不懂 我在一次的白話點說
就是"要反對至少你也要提出獵人副本定位要做啥"
不然這根本是為了反對而反對
為了自身利益去抵制
再者
獵人如果本身DD火力真的那麼強大
就不會連暴風雪都傷腦筋 不會外國推大副本的團隊都鮮少使用獵人
(團隊中或多或少有 但是人數很少 多半是1~2 甚至再熟悉哪群怪會吸到哪群之後 就會降為0也有耳聞)

---------------------------------------------------------------(分隔線)

另外針對有人提出獵人的火力再推某王時火力輸出很亮眼的表現
我想
這關乎很多牽連@@
1.團隊裝備等級是否都差不多?
2.團隊對於這之王的熟悉度?
3.該獵人是否藥水BUFF跟食補都有上 而其他DD也都有做到?

如果說獵人當真在銅等及裝備下 同樣BUFF下 團隊也熟悉這之王
這些都成立還能這樣亮眼的輸出
或許 獵人就可以安心點?
因為獵人在大副本的狀況是這樣
"傷害製造者-->團隊裝備跟上之後-->穩定的輸出者 或是 輸出量讓人覺得不被期待的輸出者"
這是因為開頭大家狀況不熟 或是裝備尚未成熟
反觀獵人
前期裝備加成可以看的出來 到了後期幾乎微乎其微
於是大家都在成長 獵人卻有點在原地踏步(這是因為PVP考量)
這也是造成DM上獵人傷害不彰的元兇之一
因為大家輸出都在成長而你卻在踏步 當然只能被超越@@
第 179 篇 2007-06-23 04:31:59
本主題已被鎖定戰文
為啥你獵人沒副本下
我獵人就有副本下
今天下副本重點不在dps
而是在朋友夠不夠多
也不是只有獵人沒副本下
今天你一直說25副本
請問你們那個人下了25人副本了
下過再來這理講大話
我目前認識的獵人正在拓戈爾魯

只會一直抱怨獵人dps 
說實在的獵人沒辦法下副本
那打競技場呀
就你們獵人沒副本下
好笑耶
還有不要每次都拿影片來講說暗牧回魔多少
今天有幾個團隊可以像影片那樣子
還有你們這些回文的還不是都拿別人下副本的資料來當佐證怎麼不自已去下下看呀
還是說今天你們只會耍嘴皮子
把那些下副本的時間拿來打字呀

有本事就自已下去下
我就有認識的獵人下戈爾魯、還有卡拉贊全破了
是獵人在帶的...
今天你們自已嫩就別來這說一些五四三的

還有上面有人說兩賊破卡拉
好呀給你兩賊呀
那有辦法三賊嗎
賊最多可以幾個位子
也才兩個
然到你可以三個
位子都是你們自已在給的
卻不會給自已獵人留個位子
說大家都會說
怎麼不試試看
只會看影片

前面也有很多文說獵人的dps不低
叫我去請教別人薩滿怎麼下大副本
那我想請問一下這些反剥的獵人怎麼不去請教
dps可以衝高的獵人呀
今天你們把這篇文發在獵人本我大不了獵人版不看
今天你發在綜合討論是怎樣
要我連這版也不看是不是
要不要那天我連基地也不要上呀
吵dps都那幾個
反省都不反省是怎樣我欠你的喲
第 180 篇 2007-06-23 04:38:49
本主題已被鎖定戰文
回夜雨
你不認同獵人的dps
但有很多人認為獵人dps不低
在你提出獵人dps低下之前請提出佐證
pk時獵人殺的兇不兇...
在副本中也有許多人提出獵人dps不低下的文

今天你說不要以卡拉贊來舉
我想請教一下你們那個在這po文的敢說
現在有本事下25人大副本
以黑暗神廟來講
你卡拉贊沒全破
毒蛇神廟沒全破
你別想下黑暗神廟啦
等你想下黑暗神廟
你身上的裝備需求是啥
沒有一定的水準你想打出啥好成積呀
今天你們要提出25人副本說獵人沒位子之前請先讓我相信你有本事下25人副本
不然別在這說一些五四三的
我只覺的是你們這些獵人唯恐天下不亂、杞人憂天而已