johoo ( 柑林老獅雷卡好 ) Lv. 22 | 文章數 : 803
第 1 篇 2007-06-14 14:01:16
可否求你們敬業一點好嗎,把你們電腦的魔獸全部更新一下
我玩的好幾家網咖10台有8台都是沒有更新燃燒遠征版本
每次一包台到沒有更新的電腦,至少都要枯等40~60分鐘更新
你們不知道時間就是金錢嗎,我不是花錢來幫你們更新程式的
雖然你們一小時才賺80~100,還是要敬業一點吧
不要只會上班虧美眉自己玩自己的什麼都不做

臉書回應

來源IP:61.65.142.* [ 檢舉此文 ]
changihan2002 ( hanbo ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 303
第 2 篇 2007-06-14 14:13:50
作者:johoo(柑林老獅雷卡好)提到:

這個現象是在顯示魔獸越來越少人玩
還是工讀生都很偷懶?

但是我真的也是有遇到那種還要花我自己包台的時間來等下載更新∼∼∼
很抓狂!  整個人都要起火大!

如果是小更新的就算了∼那種大改要等很久的真的很OOXX
簽名檔
來源IP:61.62.224.* [ 檢舉此文 ]
staffegos ( 黑松不一定是沙士 ) Lv. 7 | 文章數 : 99
第 4 篇 2007-06-14 16:18:50
我可能會比較"奧"一點!!
沒更新..換台..
沒更新..再換台..

反正 在等也是等..不如用來拼看看哪台有更新的!!
現在網咖阿妹 都直接跟我說哪台有wow可以馬上打的!!

呵呵...很"奧"的方法..
簽名檔
來源IP:60.249.189.* [ 檢舉此文 ]
130520968 ( 幻情翼 ) Lv. 17 | 文章數 : 791
第 5 篇 2007-06-14 16:28:54
那我網咖算不錯囉@@

因為每台都有更新

因為工讀生也是wow迷= =

連店長也是 哈哈

這邊有一百多台 

隨便開都有~_~

不過我覺得wow真的人有點變少了

以前我這邊少說有10多台以上都是wow

現在只有7.8台而已 

我認為是網咖電腦有些跑不動

才讓一些人都去別的網咖~_~
簽名檔
伺服器:不明
陣營:部落
種族:不死族
ID:不明
來源IP:59.120.20.* [ 檢舉此文 ]
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 6 篇 2007-06-14 16:35:12
你住哪 
還有 並不是所有網咖都是這樣 這也要看員工願不願意
玩的不高興 抱怨也沒用 因為台灣這個社會 通通官腔嘛 "好的 我們會處理" 然後等你走了 事情又丟下 除非到客人來反應了 才會做
我現在賺夠了都自己在家玩 花了錢把年久的主機搞好 因為我討厭煙味 討厭吵鬧
每次我下班玩WOW 總是挑角落窩起來玩 或是安靜的地方 但是基於網咖的特色"吵+煙" 
我試過反應 要求老闆改善空間 可是我卻得不到任何實質意義 所以我放棄 我直接在家玩 
我上班除了發文 做該做的工作 跟客人聊天 聽一些小鬼吵吵鬧鬧 窩在櫃檯聽歌 巡場子
老實說我還沒什麼事 因為我不想把自己搞的那麼累 如果真要要說起來 客人會尊我這個員工一聲副店長是沒有原因的 因為老子要處理的事情很多 真的我處理不來我才會丟給店長 不然通常沒有我橋不好的事情 
魔獸我們有裝燃燒遠征
我們這基本上有幾個人會玩 我很清楚 我都裝我愛坐的那台 預先下載更新好 其他台我管他那麼多
遇到有魔獸客人要玩 我就把他塞去我那台下好的免得讓他等 其他遊戲嘛 我不可能幫你下
我會評估店內多半都是哪幾種遊戲佔多數 我才會花時間去幫你弄
冷門遊戲 那就抱歉了
簽名檔
人有蹤天之志,無運不能自通, 馬有千里之行,無人不能自往,
  時也、命也、運也, 非我之不能也。 
來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 7 篇 2007-06-14 16:41:05
那要看你跑哪一家網咖吧!!
而且有些私人(沒加盟的那種)通常都會比較爛一點!!
不然其實在我們這邊..有幾家比較有名的..
魔獸都嘛會更新!隨便哪一台都嘛已經更新完畢!!
而且當還在更新或者還沒更新完畢的工讀生還會很貼心的問你...
"請問!是要玩魔獸的嗎?"或者也會有一塊類似公告的東西擺櫃檯..
"某某遊戲..x月x日改版..請於x月x日再來!"
看..這一種不是很貼心嘛!!
所以囉..要看是哪一家..而且每個老闆的做法也不一樣...
^^加油囉!
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.238.* [ 檢舉此文 ]
a10921 ( 浪人~追錢 ) Lv. 8 | 文章數 : 84
第 8 篇 2007-06-16 06:52:08

作者:johoo(柑林老獅雷卡好)提到:

這應該跟老闆有絕對關係吧!!

主要好像不是員工的錯

雖然夠負責夠敬業的話員工也要搞好

不過老闆沒規定員工可以選擇不麻煩自己吧

而且我看網咖大多數都馬是女員工

女生根本都很少管這種事??
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 9 篇 2007-06-16 08:28:51
根具強者網咖工讀生我朋友說
工讀生只有開關台權限 沒有辦法更新電腦程式
那要透過承包該網咖店家的電腦工程師
而那些工程師都很混
除非老闆去靠腰 不然工讀生他理都不想理
rabbit1024cs ( 土萌螢 ) 家族板板主 Lv. 11 | 文章數 : 351
第 10 篇 2007-06-16 09:51:04
女生不一定很少管這種事阿= =!
可能因為我自己比較man也剛好玩wow吧...
還自己自動幫上班的網咖做ui包...XD!~
rabbit1024cs ( 土萌螢 ) 家族板板主 Lv. 11 | 文章數 : 351
第 11 篇 2007-06-16 09:56:02
再來 我覺得發文者這講法有點怪LOL
因為網咖一定都有工程師在處理相關問題.並不是工讀生喔
工讀生通常居多只是"櫃檯".收收垃圾清清場那種
不管工程師是外包或是裡面有的
都是他們的職權而非工讀生喔
而且生意好的網咖萬一客滿
他們也沒法去等那麼久的更新
所以我建議您請那家網咖補時間給你!!!(這一定要的...)
其實我覺得這是老闆對遊戲專不專業有關啦...
有的比較專業的 知道WOW是大遊戲
一定都會分咐下面的一定要盡快改版後馬上更新完整!!
不專業的.對遊戲沒研究沒敏感度的
就丟著不管啦~
可能萬年只知道一個天堂I或是石器也不一定呢~
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 12 篇 2007-06-16 11:27:29
我是久久去一次網咖的人..半年一年去不到一次
之前家裡電腦壞掉可是我又很想玩wow.就去網咖包台
結果.....我換的3台都沒有更新.而且那時候還沒改版到70級
等於連一般小更新網咖都沒有.包台一小時.起碼有半小時我在更新和換電腦
後來我就不再去那間網咖了..
不過工讀生倒是滿客氣很有禮貌.還會三不五時來看我弄的怎樣和一直幫我換電腦
soros01 ( 用item鎖螺絲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1166
第 13 篇 2007-06-16 13:00:49
有些網咖是這樣拉 但是有些就部會

所以我都固定去一家網咖\= ="

熟悉的環境還是比較好啦  工讀生都還會跟你聊天打屁
簽名檔
【鎖螺絲一定要有工具】
來源IP:219.91.89.* [ 檢舉此文 ]
alex6301 ( 司小懿 ) Lv. 3 | 文章數 : 47
第 14 篇 2007-06-17 07:38:45
基本上 更新這個問題是店長在處理的

我們一般員工只負責 收桌 解決客人問題 和打掃
bsnbsnb ( bsnb ) Lv. 6 | 文章數 : 164
第 15 篇 2007-06-18 04:51:27
作者:alex6301(司小懿)提到:
基本上 更新這個問題是店長在處理的

我們一般員工只負責 收桌 解決客人問題 和打掃

一般網咖員工的功用:
開台,關台,清潔工,有的還會兼廚師(客人點餐的時候),偶爾要當當客人的出氣筒
至於其它,麻煩請找老闆囉

額外功用:領薪水
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 16 篇 2007-06-18 12:34:23
作者:rabbit1024cs(土萌螢)提到:
女生不一定很少管這種事阿= =!
可能因為我自己比較man也剛好玩wow吧...
還自己自動幫上班的網咖做ui包...xd!~

你是”好”工讀生

對了 妳在那家做阿 我們去那間玩好了

對不起 我是來亂的

跑阿∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:125.226.211.* [ 檢舉此文 ]
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 17 篇 2007-06-18 17:53:34
各位
你們的網咖.....
不太敬業吧
我去的網咖
都是高品質[真的很高喔]
裡面的遊戲都是最新版本
我從來沒更新過啦

第一次聽到有網咖由下要更新
我在苗栗
上的了檯面的網咖都是這樣

加斑貓=超高品質喔
南苗公車站前
一小時=20
六小時=100
8小時=130
10小時=150[很久沒這樣包了 挺傷身]

不是打廣告啦  跟大家說一下而以拉
簽名檔
術士王道  王道術士
目前積極轉痛苦中   為了副本......
BJ GO
來源IP:218.163.79.* [ 檢舉此文 ]
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 19 篇 2007-06-18 20:14:59
這個是看有沒有人在玩吧@@!

有人玩過的電腦就不用再更新了,

工讀生不會理這個吧@@!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理