han333321 ( SkyWalker(TW) ) Lv. 18 | 文章數 : 721
第 1 篇 2007-06-14 16:47:33
剛升上70級沒多久我就去轉神聖騎了
總共主補過普通蒸氣 時光1 時光2 迷宮 
整體狀況都還不錯
可是治療量就是不滿意
全身把治療裝穿上去才800
法爆8.XX%
一旦MT噴血噴太快
很難補回來
今天去亞克的時候還被拒絕
原因是因為隊長認為我不太能補全場

心中非常的納悶
連普通亞克都不能去了
那我該怎麼去刷裝
有公會的聖騎建議我去打戰場拿治療裝
可是看了一下所需的榮譽跟徽章
感覺又非常的漫長

所以我想請大大們給我建議
到底是要去打戰場好
還是去普通副本硬撐拿裝好

臉書回應

來源IP:218.168.125.* [ 檢舉此文 ]
tim751227 ( 寶啦熊 ) Lv. 3 | 文章數 : 23
第 2 篇 2007-06-14 17:08:23
作者:han333321(skywalker(tw))提到:
剛升上70級沒多久我就去轉神聖騎了
總共主補過普通蒸氣 時光1 時光2 迷宮 
整體狀況都還不錯
可是治療量就是不滿意
全身把治療裝穿上去才800
法爆8.xx%
一旦mt噴血噴太快
很難補回來
今天去亞克的時候還被拒絕
原因是因為隊長認為我不太能補全場

心中非常的納悶
連普通亞克都不能去了
那我該怎麼去刷裝
有公會的聖騎建議我去打戰場拿治療裝
可是看了一下所需的榮譽跟徽章
感覺又非常的漫長

所以我想請大大們給我建議
到底是要去打戰場好
還是去普通副本硬撐拿裝好

小弟是在副本中充當奶媽的防騎(泣) 
其實治療量普通副本的裝配上聲望物品撐一撐也是可以上千的喔^^

至於刷副本補不夠力....
誰說一定要單補的呀!!
通常小弟開組
不論是主坦還是主補(雖然常常被丟到後面去>"<好心酸)
多少會組個 暗牧/D(任意天賦)/薩(任意天賦)來幫忙
在裝備的過渡時期這些看似逆天或是復合職業的朋友幫助可是很大的呢XD
lognn ( lognn ) Lv. 6 | 文章數 : 137
第 3 篇 2007-06-14 17:09:35
孩子......我不知你裝備需求如何?

可是針對你說戰場拿裝似乎漫長......我不能同意.

幾次改版後,戰場裝代價又向下調低,你就算在沒時間,利用假日戰場榮譽有加成或戰場榮譽週時用力打..

絕對比你喊團下副本,期待掉下你想要的裝,要來得快非常多.
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 4 篇 2007-06-14 18:17:20
我原本用舊裝備
皮/布/鎖相間的..
可以把治療量衝到950左右
配上法師+個智慧.在配合自己的王者
可以稍微破1000..

現在配合幾個現在副本的裝
(還沒有很多)
治療量可達1100出頭

如果你真的打不到藍裝
或是死都沒出...
建議你去找拍賣場
"醫師"<<<<<<<開頭的..
比較屬於聖騎在用的
+耐+智+治療效果

祈禱者+法傷/法爆
屬於法術攻擊

還有"治療"的裝備
單純+治療效果
每件(68等級以上的)
少多都能加上100以上..

去看看綠裝吧
已經有很多不錯的

--本文在2007/06/14 18:19:07被編輯過
han333321 ( SkyWalker(TW) ) Lv. 18 | 文章數 : 721
第 5 篇 2007-06-14 22:00:42
謝謝各位的解答
我現在依然維持神聖天賦打戰場
邊收集戰場裝邊等副本

基本上我還是比較喜歡去副本
因為怪物頭腦都笨笨的只會按照仇恨高低打
不像戰場如此的險惡
angusu ( US ) Lv. 17 | 文章數 : 502
第 6 篇 2007-06-14 23:07:27
普通亞克也不給跟=.=?

我靠著任務解來的藍裝,第一次下波卡跟亞克就已經過了(聖光術爆也才是6千,很多人也已經七千多吧?)

但是聖騎沒團補跟聖言盾..補起來還真的很頭痛..看著坦克倒楣起來被爆幾下~根本救不回來
遇上會ae的王~也打得很驚險

老實說..不配搭一個暗牧~很難再有進展(暗牧又能dps又能在危急時幫坦下盾或轉換成補血狀態~聖騎又可以下拯救~幫暗牧解決仇恨值太高的問題,還可以稍為兼職一下當副坦~被小怪打也可以撐很久~一舉兩得)
wa5204 ( 專打嘴砲 ) Lv. 3 | 文章數 : 65
第 7 篇 2007-06-14 23:48:19
先下一些你能單補的副本(不一定要70等的)
然後
只要超越你裝備的治療裝 
不管是布皮鎖凱
就問對有看能不能給你需吧
雖然護甲會有所降低
但 前面坦的好
也不容易死(還有無敵阿XD)
cutielove ( 芭樂蔣(專生產怪東西) ) Lv. 8 | 文章數 : 509
第 8 篇 2007-06-15 18:08:17
治療800被亞克拒絕...
因為只有兩種情況吧?
1.你技術濫暴了 2.對方不識貨

別開玩笑了- -...你是神聖騎耶...因該夠補吧
我是防神半修的...治療783...我昨天才跟朋友一起打亞克
組合是  戰聖法術獵

= =我們過的很輕鬆...成員大致上都是穿d3
或是更濫的裝備...

別灰心,我這麼鳥都能過...

可以建議你先去刷一些其他副本- -...別因為一團丁丁不給跟就灰心

--本文在2007/06/15 18:10:51被編輯過
簽名檔
蔣安帝國萬歲@O@!!!
來源IP:123.194.106.* [ 檢舉此文 ]
death1216 ( ~蛋黃~ ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 9 篇 2007-06-16 00:38:56
同意樓上的話= =

我治療也才839亞克一樣補全場阿XDDD

況且...我是神懲騎= =+....神聖還沒點滿哩

一樣補的穩當當= =+

只能說這隊長不識貨ˇˇ
will1204 ( 魔人威威 ) Lv. 10 | 文章數 : 251
第 10 篇 2007-06-16 18:50:19
我覺得可能技術也要再精進啦!
因為我覺得聖騎士的補血技能要不就2.5秒補大補,要不就1.5秒卻補超小,有時候跳血真的要靠反應按下那個已經設好巨集的快捷鍵(開飾品→開補爆→神聖震擊),有時候運氣不好主坦跳血就是考驗技術的時候了。
簽名檔
挑戰聖騎士無限的可能性!
來源IP:219.81.151.* [ 檢舉此文 ]
timimg ( 小元 ) Lv. 28 | 文章數 : 2011
第 11 篇 2007-06-16 19:25:29
其實聖騎就傷到群補的問題上
不然我覺得聖騎還補得不錯
現在下副本覺得跟恢復德或樹德的感覺很好
但是有時候還是看整隊隊友的技術啦
像我昨天下破碎
樹德就說他補得挺無聊的
因為主坦防戰跟我副坦加副補防騎都能坦住一堆怪
損血也不會很快
賊跟法也能全力輸出
害他有點閒閒沒事做的感覺
呵呵
aisptccc ( 240H ) Lv. 4 | 文章數 : 6
第 12 篇 2007-06-19 14:14:42
那天看到頻道有人喊亞克缺一補出發,想說去打打聲望也好,密了他之後
過了很久才回應,抱歉,我們找的是牧師...
亞克缺一有經驗牧師出發...
靠...什麼跟什麼阿..我神聖50點防護11點,HP無BUFF80XX MP9998
治療量也算還好,有1528,法術爆擊20.20%
這也不讓我試試,只因我的職業不是牧師...你慢慢喊吧!

PS 我聲明過治療量了
shikiaki ( 我是章魚 ) Lv. 3 | 文章數 : 54
第 13 篇 2007-06-20 10:57:01
樓上的大大,我想那個亞克團大概只要一補,用DPS壓過去,所以他不要74,
74沒團補又沒HOT啊囧。
theotherlife ( 淺紫色龍貓 ) Lv. 12 | 文章數 : 245
第 14 篇 2007-06-20 15:07:30
我也是剛升上70才3天的聖騎
雖然我一直都是神聖騎(40/0/21)
但我很少下副本 
所以剛升上來時治療裝穿一穿甚至不到800 囧"

這幾天去拍賣場買了把:精華的集中器 +22X 治療
能買的買一買
+-打了幾場副本
治療量就破950了
破1000不遠矣

你也可以試試唷
如果害怕副本裡裝備不夠當主補
可以學我多準備點藍水
超強法力油.極效回魔藥水.阿哩拉雜的
應該是足夠的

剛升上去治療不到800時我就去主補普通黑沼18波
只有在第18波時為了補滿戰士狂噴的血
在最後幾秒OOM
其餘時間魔都是8成以上
神聖騎很強滴^^~
gtokevin ( 我愛susan ) Lv. 4 | 文章數 : 16
第 15 篇 2007-06-26 14:04:44
我才慘吧~~~本人NOBUFF 血量8457 魔力11.5K  治療量1686(T4三件 卡拉裝備 王子的治療錘 英雄換的徽章 治療盾牌)  某一天 我上線的時候 想說(埃~~又是無聊的一天) 正要準備下線玩盜賊打戰場的時候 突然有一個戰士密我去普通(普通喔)塞斯克大廳 正因為那位戰士 平常有跟他去打英雄副本 我就答應陪他去 結果 隊伍裡面的賊法師術士 都說
(ㄟ 怎麼不找神聖牧 或 恢復D 或薩滿阿 幹嘛找連團補都不會的聖騎士阿) 好 我是不會團補 但是我有技術 我知道怎麼補血  問題他們所說的話 根本就看不起聖騎  那我就回他說:你們去問那個戰士吧 英雄副本 幾乎都我主補 都輕鬆過...後來我就回他們一句話 :你們還在活在未改版前的生活阿 真是死腦筋!!  就這樣退了~~ 後來那位戰士就密我說 我退了之後 就組一個神聖牧  而且還打了三小時多 才結束 原因牧師沒技術 其他職業不會控場......我看到之後 很想嘆氣..ㄇㄨㄣ阿~~~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理