chenava ( 夢幻小火柴 ) 戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 188
第 2 篇 2007-06-15 04:27:10
再找更好或者願意接那你的工會吧
某些公會收人只是湊人數
你說的親友公會更明顯
我記的有句話這麼說的:外面有好好的人不作,偏要進來當狗
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 3 篇 2007-06-15 07:21:51
作者:27993721(改造人008)提到:
我的公會的規模算是很大一個公會,晚上上線的時候平均可到達百人,但是出卡拉贊團的時候問題就很明顯。親友團的出現導致公會雖然有固定出團但是也只有三團,也就是說30人才能去那種控場技巧還有合作關係更高階級的副本,剩餘的人難道沒解鑰匙任務嗎?盜賊就不能出團嗎?不是恢復系的複合職業就不能出團嗎?某次看到一個親友團推到卡拉贊"監護者"卡住也沒有想說是否成員有問題就繼續卡住,也不給其他公會人員有一次機會,就那些人打不通!!!那時候看不下就在公會唸並且說了一些重話,沒有本事過就不要開團!!卡一星期太久了吧?

後來心灰意冷跑去野團當mt雖然也滅爽爽,但是那種大家互相激勵互相鼓勵互相幫助的情況讓我好感動,拼了拼了就如此二個星期內卡拉贊打通了(我是以打贏王子而言)雖然我可以繼續參加野團繼續拿裝但是我並不那麼想,這周放棄拿裝團的機會給別的戰士,去開一個認為自己很有挑戰性的團隊,組了現在很多人都不組的盜賊,也組了根本不會打大副本的玩家,但是打一天就覺得不錯有機會刷一半但是還是打不順因為都第一次,但是為了大家這個大公會家庭,我晚上再收集公略並檢討自己帶隊是否不對還有藥水是不是充足的時候突然有個人密我!!!!!!

「xxx好顯你沒有跟ooo公會有個"垃圾戰士"叫做什麼帥哥出團」「拍謝!錯頻」,我苦笑了一下,帥哥不是我的小名嗎,我想找另外一個st戰士陪我拓荒卻沒人陪我,居然被人說垃圾,當下我退了公會心想說:(我雖然不強但是我不是垃圾我很有心的)但是這種聲音公會那些高級幹部聽的到嗎,當初mc、bwl、taq都是我的堅持走下去才有今日的大公會的規模基礎,想想其他玩家也付相同的月卡也加入同樣的公會,也用心享受這款遊戲的心得卻得不到那種成就感。我不忍想幫助卻讓你們數落!!!魔獸是一款好遊戲但玩家好嗎?我除了時光、亞克、破碎大廳英雄副本還沒打完全程以外,其他英雄副本都刷過一次磨練自己,這樣的我是垃圾我認了

那句紅色的話 我幫你標示起來了

很可能 是野團的人  絕得你裝備拿一拿 就不繼續跟團 才會對你造成誤解

你的想法是如此 但可能別人的想法卻又是不同

有時候 心理的想法一定要說出來  如果抱持的 "他們懂"的心態  誤會就由此產生
kyo96116 ( 鏡水月 ) Lv. 24 | 文章數 : 725
第 5 篇 2007-06-15 10:52:15
相信我
有很多公會會張開雙手迎接你的
不需要留在那
加油
簽名檔
一個人最傷心的就是連自己也騙不了自己
來源IP:123.193.92.* [ 檢舉此文 ]
27993721 ( 改造人008 ) Lv. 6 | 文章數 : 132
第 6 篇 2007-06-15 11:22:33
我先回應樓上某位大大的回答,當我開別團都有跟野團帶頭的說,並且說明公會的情況,謝謝大大的疑問,正如你所說講清楚說明白才不會造成誤會,謝謝
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 7 篇 2007-06-15 11:27:46
親友團是滿讓我覺的討厭的因為只有它們缺人時才會想到你

所以我都是如果親友團缺人密我要不要去時我都會回我是武戰,但實際我是防戰~@@

其它一般的我就會跟它們說我是防戰。

沒什麼就是不爽跟親友團。
簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
來源IP:211.23.25.* [ 檢舉此文 ]
staffegos ( 黑松不一定是沙士 ) Lv. 7 | 文章數 : 99
第 8 篇 2007-06-15 12:13:34
4F的大大!!我認同你的想法..可是你的說有點極端阿....
現在一堆說啥法師XXOO.獵人OOXX.賊有的沒的..
卻都沒有想到戰士....唉!!

遊戲好玩就好...這句話真的好難阿!!
簽名檔
來源IP:60.249.189.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理