gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 81 篇 2007-07-01 10:23:53
作者:54362(chl-小笨)提到:
說到暗牧....我今天跟公會 暗傷1000+的暗牧打蒸氣...

輸出我佔37.8% 扣掉很少量的ae好了 35% 沒記錯

好像打87萬吧(還有一隻奧火法 650火傷 打 23.5%

雖然他法傷差我230 但是差的有點離譜...多了快1倍..

我有點不相信他多230法傷 傷害可以多1倍...)

暗牧呢....23%...23....2...3...

一開始 打一王前 輸出 我差不多小贏10%左右(隊伍總輸出比)

後面 就拉到14.8%...

暗牧或許輸出高 但是 我看他 超容易ot...

我對於牧師天賦 不清楚 就不說嚕...

暗牧 可能對於其他人來說 輸出很高

但是 我倒是沒感覺....

暗牧的特色

1.要計算DM...不能包含心控~心控沒有DPS

2.暗牧的高仇恨來自於"吸血跟回魔"...這點在大副本根本沒差

3.暗牧有術士加成不需要靠爆擊就能換來大量穩定傷害

4.暗牧的精神邊答耗魔非常非常低...主要花魔的是
"心靈鎮暴"."暗影之觸".....簡而說之~
暗牧是為了幫團隊回魔.傷害會比全力輸出低一點.....

5.以輸出來說...暗牧最浪費DPS的時間是上"暗影之觸"跟"吸血鬼擁抱"...
英雄的怪基本上血量根本不高...所以暗牧有很多輸出空窗期
換在大型副本...如戈魯爾那些...小怪血量數十萬的...
暗牧能在一次的"暗影之觸"跟"吸血鬼擁抱"下...發揮完全的輸出
傷害力會更強.....

6.暗牧的天賦降抗比法師冰火系高很多
所以暗牧的裝備只需撐高兩樣東西...
一個是"法傷".一個是"命中"....
單撐這兩樣可以輕易的比要兼顧"法爆"."法傷".."命中/降抗"的法師基礎傷害高很多
法師要靠天吃飯...沒爆擊枚威力
牧師不用......

7.英雄副本的優質暗牧是不會乖乖的無腦輸出
所以我不會太在意跟她們的DM差距
以英雄麥克來說...跟我同公會的法傷9XX暗牧
她輸出值通常全部刷完只在我的一半
卡拉也是....有時一半有時三分之二
但這是為啥?
因為在麥克她要心控.要看情況補血.上盾.恐懼...
在卡拉她要綁怪....而且不會AOE
所以這樣的DM不准的
一樣的舞台...移到戈魯爾和瑪瑟那種只需要輸出不需要控場的地方
暗牧能發揮的殺傷力...真是隨便打傷害量都高掛
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.127.44.* [ 檢舉此文 ]
s43177 ( 風兆 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 82 篇 2007-07-02 00:53:35
恩...我玩冰法也曾經OT過~OTZ
KTM還是裝一下比較安全
不僅小命顧到了,也不容易滅團XD
tortoise1019 ( 顛峰狂人 ) Lv. 5 | 文章數 : 113
第 83 篇 2007-07-02 15:30:02
75樓的大大
你說的跟偶說的差不多!
冰法..因為有緩..可以大力的OT
怪走那麼慢..追來都死了!

冰法輸出偶也一直都粉高
往往都是排名1-2
第一名常常都是法傷高偶300多的偶才會輸

冰法輸出低? 一點也不覺得!
火法輸出高! 魔一點也不夠用!

冰法OT可以冰箱!
火法OT只可以躺!

老大 躺了哪來的輸出!
趴了.還想排第一! 想太多了
火法OT怪是直接衝來的!
冰法OT怪是慢慢走來的!
只能說..見人見智啦!
簽名檔
挺冰一族!
冰冰冰..優優優
冰=0=  好冷喔....
來源IP:59.120.54.* [ 檢舉此文 ]
kevindai5 ( 就是南瓜派 ) Lv. 3 | 文章數 : 29
第 84 篇 2007-07-02 23:51:53
打卡拉贊以上的副本的話建議是奧火 奧冰 純奧都不錯 冰法很穩又有冰箱 火法瞬間傷害輸出高 奧法是不怕ot 但是打王的話 特別是初期的25人副本王 因為要清的小怪不多 奧火法會是比較好的選擇 因為有6碼的距離強化 你的火球41碼就能丟 對於25人王會對他身邊人造成傷害那種技能跟彈飛比較不怕 而且走位的彈性也更大 但是生存能力比較差就是了 5人副本的話 考慮到團滅的你還有活下來的可能 建議是冰法或者奧法 但都是看個人選擇囉@@
t5936885 ( 天使之糖 ) Lv. 5 | 文章數 : 100
第 85 篇 2007-07-03 08:42:29

作者:tortoise1019(顛峰狂人)提到:
最近偶本人有個困擾,想請大家一起幫偶解決?
進副本,卡拉戰,英雄副本!
大家比較喜歡哪一系的法師呢?

火法 有高輸出,但是只要一OT,通常都是兇多吉少!
頂多就是冰腳,在叫戰士回來吸,但相對的戰士會不方便!
假如沒有回神過來,粉有可能就醬子滅了!

冰法 有一定的輸出,但是不易OT,OT又能冰箱解掉
下卡拉戰就是不能狂趴,不然別人要你這隻法師做什麼!
能活下來就是王道,才會有相當的輸出!

但是這兩種偶都玩過了!  
目前比較喜歡冰法,穩穩的打怪!
雖然火法打超快,輸出超漂亮,但是沒有自我保護的技能!

(衝擊?龍吐? 這兩招都是AE技吧!!!!!假如不小心噴到別隻怪....不就死更大!)

但是問題來了! 目前喜歡冰法是個人覺得丫!
那其他人呢? 坦哥呢? 坦哥會喜歡哪一種呢?
會不會覺得..冰法怎打那麼慢丫?火法怎麼一直OT丫?

那在這篇文章中,希望大家能夠幫偶解開這個結好嗎?
冰法怎打那麼慢丫?火法怎麼一直OT丫? 
希望大家能夠幫偶解開這個結好嗎?

這各問題問我就對了!!

依照我玩法師1年

等級未到60

副本從沒打過的經驗!!

你這各問題的最佳解法就是

天賦改成

冰火法就對了

冰31火30

該有的保命技都有

該有的傷害技也有

以後你可以驕傲的跟戰士說

我打的比冰法快

又不會像火法一樣狂OT喔!!

組我八!!!!!!!^^

參考資料

專職牧師的大腦!!

簽名檔

拯救世界病弱美少女,在隊友一個個被怪圍毆致死時,

有責任心、榮譽感及正義感的她!!

會轉身向著副本門口跑。此時大喊 :

同胞們!!你們死了就不需我補血了吧!淚奔中~~~!!
來源IP:138.243.56.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 86 篇 2007-07-03 09:42:10
75樓的大大
你說的跟偶說的差不多!
冰法..因為有緩..可以大力的OT
怪走那麼慢..追來都死了!

冰法輸出偶也一直都粉高
往往都是排名1-2
第一名常常都是法傷高偶300多的偶才會輸

冰法輸出低? 一點也不覺得!
火法輸出高! 魔一點也不夠用!

冰法OT可以冰箱!
火法OT只可以躺!

老大 躺了哪來的輸出!
趴了.還想排第一! 想太多了
火法OT怪是直接衝來的!
冰法OT怪是慢慢走來的!
只能說..見人見智啦!

你不會這輩子只想打嫩嫩的卡拉吧= =?

哥魯爾以上沒有OT怪還會慢慢走來的道理....
簽名檔
來源IP:203.71.116.* [ 檢舉此文 ]
tortoise1019 ( 顛峰狂人 ) Lv. 5 | 文章數 : 113
第 87 篇 2007-07-05 08:51:01
偶發現丫
最近好多人轉成冰法喔
那安勒=0=
來搶生意的喔!!!!
無言的第五行
簽名檔
挺冰一族!
冰冰冰..優優優
alexpopo ( popoalex ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 88 篇 2007-07-05 12:00:37
話說曾跟公會出團到卡拉贊....
我是純火法..另一位是冰法....
我發現我趴的次數比冰法低....除了因為牧師被小怪打..我要救牧師..冰腳後被怪打死外..
當然還有MT都被打趴..滅團摟
雖然那時我的法傷才570....加一堆BUFF+吃料理+抹油..法傷也才62X出頭...
可是那位冰法就常常OT......然後就趴了......
可能我有裝KMT剛好隊上的MT也有裝~~
所以才會比較控制仇恨吧~~~

另外...昨天打了兩場麥克
一場是公會團~~打普通
一場是野團~~打英雄

打普通我就一直趴....趴到裝備剩下2X%修個裝~~繼續打~~打完了耐久剩下6X%....
打英雄..一路打到3王(跳過2王先打3王)沒趴過...打2王就趴了3次....第4次就OK~~

原因:
打普通的..我都有注意到KMT...只要到邊緣我就停止攻擊轉魔杖打....
不過...很多次還是都OT...還好怪都剩下一點血..硬拼就打掛小怪
打連續3波那邊...是趴最多次的....可能因為牧師不太會打的關係...所以滅團好幾次...
結論是..這場我有控制傷害...輸出變少了..趴的次數也很多

打英雄的~~我從頭到尾都是全力打...仇恨跟不上MT....所以我就火力全開....
結論是..打這場我沒控制仇恨..輸出比普通的還要高出很多...啪的次數低....

最後我有比較過兩邊的隊伍裝備(偷偷的觀察)..
公會團普遍都是藍裝...
野團幾乎都是紫裝..尤其是MT..幾乎都是大副本掉的裝備....

所以法師要OT....很簡單看MT的裝備
裝備一般...要OT很容易...不管是火法還是冰法
如果MT裝備好....不管是哪種法..要OT非常不容易
neo1234 ( Neo1234 ) Lv. 9 | 文章數 : 333
第 89 篇 2007-07-08 01:27:03
本人火法,沒什麼保命技- -沒人補就要跑或等死了- -下副本打怪打王爆擊是很爽,但小命不長

戰場pk或被偷都被打假的- -
第 90 篇 2007-07-09 10:34:09
昨天丫!在地獄火殺人賺印記!
一個小時賺了47個印記!
冰法殺人真的超好用的!
單殺時  空降.冰腳.冰錐.衝擊.魔爆.冰腳.冰錐.......
團殺時  空降.冰腳.冰箭.冰箭.冰腳.冰箭  
超緩的..敵人根本跑不了!!!超爽  ==  真的
被轉向目標時 UI會說  到時看什麼敵人
在用冰箱  十秒的時間  相信偶..敵人不可能站在那呆呆的給隊友殺
所以敵人一轉向  解冰  冰腳...殺殺
簽名檔
挺冰一族!
冰冰冰..優優優
sharonooxx ( 華莓 ) Lv. 5 | 文章數 : 133
第 91 篇 2007-07-09 11:39:18
總覺得好像很多人都在嘲笑冰法輸出不夠高
然後去25人以上的副本冰法都沒啥用處
火系奧系才是王道
感覺上同等於你輸出不夠高冰法你去死吧的感覺
我遇過很多人都說你的天賦好爛唷快點改成火奧
然後遇到什麼你不是神牧......快點去轉神聖系的啦
同等於你今天輸出不夠的法師通通去死
你今天裝備不夠好的戰士通通去死
你今天天賦沒有跟我們要求一樣通通去死
說到最後老是遇到一堆在嫌棄別人天賦的人
好吧我們冰法輸出比不過別人大家可以去轉火法跟奧法吧!
因為冰法在他們眼裡一文不值
而且冰法下他們所說的副本沒用
叫所有的法師都改吧!
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 92 篇 2007-07-09 12:39:59
哈~我點冰火~走那都吃香
簽名檔

邪惡的法師令人毛骨悚然
Evil mages give me the creeps
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
第 93 篇 2007-07-09 13:46:51
作者:sharonooxx(華苺)提到:
總覺得好像很多人都在嘲笑冰法輸出不夠高
然後去25人以上的副本冰法都沒啥用處
火系奧系才是王道
感覺上同等於你輸出不夠高冰法你去死吧的感覺
我遇過很多人都說你的天賦好爛唷快點改成火奧
然後遇到什麼你不是神牧......快點去轉神聖系的啦
同等於你今天輸出不夠的法師通通去死
你今天裝備不夠好的戰士通通去死
你今天天賦沒有跟我們要求一樣通通去死
說到最後老是遇到一堆在嫌棄別人天賦的人
好吧我們冰法輸出比不過別人大家可以去轉火法跟奧法吧!
因為冰法在他們眼裡一文不值
而且冰法下他們所說的副本沒用
叫所有的法師都改吧!
請你看清楚

這版有某個似乎未曾玩過火法的冰法

不停吹噓

1.冰法多麼不會OT

2.冰法輸出多麼強

3.冰法副本多麼有用

4.冰法PK多麼強

完全把火奧跟奧火說的一文不值....感覺很像井底之蛙

照他的說法...大家都沒必要點既會OT輸出又差的火奧了~全點冰法吧

副本輸出強.PVP又強...多爽的一件事阿?
簽名檔
來源IP:58.86.251.* [ 檢舉此文 ]
第 94 篇 2007-07-09 17:08:47
真高興! 有人也同意偶的說法!
為什麼下副本一定要轉系!
冰法那麼沒用嗎?

偶只是跳出來說冰法的優點!
火法.火奧.奧火.冰奧.奧冰.冰法
偶都玩過了丫!!
你在那不開心什麼丫!!
老在那說冰法不夠怎樣怎樣的!
現在有人幫說話..卻說那什麼鳥話!

不喜歡來看偶這版可以去別的丫!
又沒有人叫你一定要進來看!

就像樓上的說!
不是火法全去死啦!
裝不好全去死啦!

那裝都不好,還不是火法! 那不就砍帳號去了!
無不無聊丫!

會玩就好,玩的爽就好!
井底之蛙?
都玩過才能比較!
幾百年前洗天賦就要50G了啦!

別在那只會點天賦模擬器就在說教了!
自己去點,自己去洗,自己去玩,自己去殺,自己去被殺!!

玩過在來說心得  謝謝吼
別只玩火奧.奧火.純火.就說別的沒力!
請各別玩個一,兩個月在來說吧!

謝謝各位玩家的支持與分享!
簽名檔
挺冰一族!
冰冰冰..優優優
第 95 篇 2007-07-09 17:31:20
這個是剛剛在此網站看到有人分享的影片

此法師...真猛=0=

線上播放
http://www.warcraftmovies.com/stream.php?id=42843

冰法PVP
簽名檔
挺冰一族!
冰冰冰..優優優
ya9731 ( 星落紫痕 ) Lv. 16 | 文章數 : 121
第 96 篇 2007-07-09 17:50:00
作者:fttp2002(剎那!!)提到:
對於法師 其實我不是很喜歡冰法
大多都了解 冰法比較安全
但是相對傷害能力沒有其他兩系高

冰法比較不會ot 但是 絕對不會ot嗎?
答案是還是會的 只是機會不是很大
當冰法ot 開冰箱就可以解除問題阿
對 另一個問題來了
冰箱視同無敵效果 對吧
那法師無敵了 怪打誰??
旁邊的術士? 獵人?
這都還好
如果因為你冰箱牧師被揮兩刀 = =
你10秒鐘不會有事
但是 滅團的可能性卻大大提升

什麼法都好
ot又能有高殺傷的 最好
的確  當DD的  就要會控火力

冰法有冰箱  OT時開冰箱固然能自保

但是  開冰箱的地點  請各位冰法一定要慎選

很多人說冰法OT開冰箱會害死旁邊的隊友  那是因為沒有選好開冰箱的位置

常理來說  法師這種遠距DD職業    打怪時不太會靠近怪物 (除非怪有些特殊技能)

既然如此  也就是當你OT時  你跟怪物事實上還離有一段距離  怪還要走到你面前 要幾秒的時間

此時  我通常做法都是  閃現到MT那邊開冰箱  這樣怪可以在你冰箱之後 又回頭打MT

注意  你並不是要站在原地  等怪貼近你時  才開冰箱  

這種做法 很容易害到隊友 ....

如果你沒辦法做到  那可能有某些原因 : 

1. 自身反應過慢  , 你還沒察覺你就是OT的那位  還在念咒 ...

2. 因為某種堅持  想再多打一發之後  再開冰箱  導致怪物早就縮短與你的距離 ...

3. 其他零零碎碎的原因 ( LAG ... 黃PING之類的 )

但基於以上的說法 只是說冰法OT時  如何正確的開冰箱

最好還是要控好火力  以不OT 又盡乎你所能的最大輸出 .

冰箱可以自保  你用的好  真的不會害到別人  只要你有觀念 ...
簽名檔
遊戲: 勁舞團 

伺服器: 邱比特

ID: 似楓

- 有看到可以打聲招呼阿(也歡迎一起玩!!) -
來源IP:61.59.235.* [ 檢舉此文 ]
s8722106 ( 秋樊夏E型 ) Lv. 15 | 文章數 : 475
第 97 篇 2007-07-09 18:09:23

就像樓上有人說,隊友OT可以用龍吐.但是冰錐可是加了20%的距離!應該會比龍吐好用才對!而且法師也是遠距的丫!
而且冰法有丫水可以幫忙   45秒  一次冰箭算600 平均3秒一發
600*15=9000   加上冰腳*2

關於阿水... 之前我也是這樣計算他的傷害直 可是後來發現阿水的魔根本撐不了45秒.....
基本上阿水一叫出來就放水箭大概只能丟個40秒 最後5秒你會發現它魔用光往怪靠近 好似想用進戰攻擊...
可惜它不能 囧"
簽名檔
一個好遊戲
被惡劣三流代理商搞壞了
來源IP:140.135.198.* [ 檢舉此文 ]
第 98 篇 2007-07-10 09:43:39
真高興! 有人也同意偶的說法!
為什麼下副本一定要轉系!
冰法那麼沒用嗎?

偶只是跳出來說冰法的優點!
火法.火奧.奧火.冰奧.奧冰.冰法
偶都玩過了丫!!
你在那不開心什麼丫!!
老在那說冰法不夠怎樣怎樣的!
現在有人幫說話..卻說那什麼鳥話!

不喜歡來看偶這版可以去別的丫!
又沒有人叫你一定要進來看!

就像樓上的說!
不是火法全去死啦!
裝不好全去死啦!

那裝都不好,還不是火法! 那不就砍帳號去了!
無不無聊丫!

會玩就好,玩的爽就好!
井底之蛙?
都玩過才能比較!
幾百年前洗天賦就要50G了啦!

別在那只會點天賦模擬器就在說教了!
自己去點,自己去洗,自己去玩,自己去殺,自己去被殺!!

玩過在來說心得  謝謝吼
別只玩火奧.奧火.純火.就說別的沒力!
請各別玩個一,兩個月在來說吧!

謝謝各位玩家的支持與分享!
我從封測開始1-60玩冰法N個月

60-70玩火法1個月以上

70後玩冰法1個禮拜

現在玩奧法超過1個月

從你的發文來看

要說你火.奧有玩上1-2個月...任誰都難以相信

法傷才6XX的人說話有什麼可信度?

我打過卡拉.瑪瑟.戈魯爾...最近要打風暴要塞

目前為止沒見過傷害能擠進前3名的冰法

什麼開冰箱抗OT云云....如果怪會秒你

要避免開冰箱造成仇恨大亂..勢必要先閃現遠離人群才安全

沒接閃現直接開冰箱的...後面術士暗牧跟著陪葬的一堆~這太常見了

而在意識到要開閃現的時候...怪早有相當機率會秒你~有啥好得意的?

而且...冰法跟火法的基本仇恨值是相同的

沒有冰法不會OT的道理...那是你傷害太差勁

要說冰箱不怕OT...冰箱不是沒有CD的...你永遠無法在任何時候一定有冰箱用

平常25人副本...並沒有看到火法比較會OT的情況

反而冰法也是會OT...兩邊實際上根本半斤八兩

火法在初期為了避免OT可以靠低火力的灼燒慢慢丟...順便疊加基本火傷 

冰法因為攻擊主力是冰箭...初期一不小心冰箭爆個幾千怪就有高機會會轉頭... OT率反而因此為高

最重要的..

如果你的目標是高階高血量的BOSS...

這種根本不用擔心OT的問題

坦克在接到王的時候高傷害換來的高額怒氣還有2-3個以上的獵人誤導

開場幾秒內就可以建議好幾K的仇恨

法師有聖騎的拯救祝福...會控火...要OT根本就很難~

無論是冰法或火法都是如此...

這種時候只有一直能把輸出仇恨追在主副坦之後的法師才算強

論特色...

冰法優勢在持久力.控場力

火法強在殺傷力...面對血量越長的王越吃香

TBC後這是不爭的事實...

後期的大副本多的是血量300萬~500萬以上的BOSS~

需要冰系緩訴控場的機會小.需要單體高額殺傷力的機會多

法師不追求高攻擊力要玩什麼?

難道你只想待在卡拉暫那種隨便拓荒2-3個禮拜就能全破的副本嗎?

你的文章跟簽名檔都明顯的只會說冰多好用.多不會OT.DM值多高.PVP多強...

完全把火法.奧法貶低的跟垃圾一樣...(不要說沒有~你自己心知肚明~旁觀人也很清楚)

說真的

如果冰系戰場.副本.輸出全部都是優勢

B社乾脆把火系法術全砍掉算了....也不用天賦了
簽名檔
來源IP:203.71.116.* [ 檢舉此文 ]
sharonooxx ( 華莓 ) Lv. 5 | 文章數 : 133
第 99 篇 2007-07-10 11:55:47

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
火法aoe根本不需要人拉....aoe短時間決勝負就是火法

你只打過普通破碎..以前我破碎都是單火奧跟列人一起aoe該ae的小兵

有沒看過英雄破碎?

天堂路小兵血短.殺傷力變態....

砍野d平均1下700起....5隻以上不用幾下就是死

火法+術士可以靠短時的強大aoe殺掉....

冰法想靠暴風雪?? 你雨還沒下完...下一批就來報到了吧

而且呀...火法的短時間瞬傷就是特色

我之前玩火奧...又太多紀錄

boss砍死所有人要滅團...血量還剩下1萬多~ 被我瞬間殺掉的

因為火法的火球+火衝+衝擊波+火息...隨便打都能瞬間清掉上萬的血

冰法行嗎? no...誰還等你慢慢丟冰箭~

25人以上的副本講求的幾乎都是火力

管你什麼法都沒ot的本錢....

小怪轉頭衝鋒不用0.5秒...你還沒反應按冰箱就是秒殺

boss你敢讓boss對你有意思...就算是0.1秒也是豬羊變色

下次rl肯定不會想考慮你...反正路邊法師多的是

另外要說不會被打斷

對於副本有aoe的傷害來說...火法所有火系法術有70%不被打斷的能力

冰法沒有...就是硬要用盾也撐不了幾下

一破就是拼命延遲....這點不值得炫耀
你這篇文張完全是在歧視冰法唷
另外我也看了你幾篇文章你說25人的副本都要講求火力的
還有5人副本的話沒有暗牧可以回魔火法你要怎麼辦
再者我聽我朋友說(他是火奧法)在以前的ZG.RAQ.....副本火法去一定死的很慘(在燃燒遠征改版前)
你說冰法打不出你簽名檔的數字這個的確是
因為我裝備沒你好就算改火奧我也拼不贏你可以了吧!
然後呢......那又如何了要拼傷害是嗎!以後大家把DM都秀出來
你可以非常得意的看著DM的排行榜因為你傷害出出最高.而且你沒偷懶
然後你可以讓那些神聖牧師們無地自容.因為他們根本沒法傷害只能補
也因為你這種強烈的用字遣詞讓許多支持冰法的人不滿
然後你就說別人沒有玩過冰法卻不停吹噓冰法有多好
你怎麼不去看看自己的文章吹噓火奧法有多好吹噓的多麼兇
另外的確有其他職業批評火法.但是那是以就她組過火法的觀點來講
你呢!你明明玩過很多組合連冰系都玩過何必把冰法批評的一文不值
然後在你演裡冰法完全追不上火法的傷害
冰法本來輸出就比火法低不適很多人都知道的
為了還要拿冰法的輸出跟火奧來比........那根本是不能比......本來就是弱項的還要在三的強調嗎
再者照你這麼說我們這些冰法那些副本完全不用去了因為我輸出不夠
下次看人喊團找不到法師的時候我也不用去參加了
直接說因為我是冰法呀!因為很多人說冰法輸出不夠高呀!說火奧比較厲害
那麼請去找火奧的法師吧!他們比我們這些冰法厲害多了!
請冰法以後談到他們上述所講的那些副本通通不用去了
因為我們法傷比不過火法!另外大家可以去洗天賦了因為冰法沒用火奧輸出比較高
好吧最後的結論是你可以叫那些冰法去死了!因為副本裡無用武之地
而且你可以建議大家通通改火法或奧法了因為輸出都是第一啦!
還有那些傷害不高的職業可以通通去死了因為火奧最強
話說回來以前有人還一直批評暗牧
OK呀係在怎麼不叫那些暗牧去死
哦..................對了現在暗牧超級吃香的!神聖牧師們去死吧!
因為你輸出比不過別人啦!你只會補你在看DM的時候一定很心酸啦
就讓冰法跟神牧們絕種吧!因為在大家的眼裡你們只是一個輸出比不過別人的廢物!
第 100 篇 2007-07-10 13:32:09
草莓說的正是偶心裡想的!
你都玩過冰法那麼久了!
有需要把冰法說的那麼可憐嗎?
偶在文章裡也常說
火法輸出高 就是安全低了點
這都是事實丫
偶也承認火法輸出高  偶沒有不承認丫

但就是有人老愛把冰法就的那麼不值錢
才會引來那麼多的反彈  感覺真差

那下次偶在把報表貼出來好了=0=  

草莓  冰法會出頭天的!!!
丫不然..冰箱怎會被改成不能連開
=0=  氣氣氣

加油了   法師們!!!!!!!!!!!
簽名檔
挺冰一族!
冰冰冰..優優優
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理