s14141448 ( 羽人飛境 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 1 篇 2007-06-16 04:51:14
最近阿 總有些貓科動物 OR 拿雙手的戰士 說傷害比賊猛 我是覺得 很好笑啦
還是有人 搞不太懂 以為他的技能一下爆很痛 很痛 很痛 就以為自己傷害 很猛 很猛 很猛
我也只能用同情的眼光 去看待他們 為了減少這種可憐人士的人數 我只好直接用殘忍的幾句話
來回答 : 一場副本 打下來的傷害 相信有裝DM的人都知道 "近戰傷害" 是佔總傷害比例最高的
技能所造成的傷害並不是主要的傷害來源 普攻所造成的傷害才是主要的 換句話說 你如果沒有持續穩定的加速攻擊招式 那你的傷害就輸定了 可憐的"小D"  "武戰"  OH  還一個 "懲戒騎" 你還在作夢當個傷害王者嗎? 還是別做白日夢了 盜賊一招切割 就勝過你們五花八門的鳥技能
最後 弱角就是要搞清楚自己的定位 別老是想東想西 搞了一堆有的沒的 傷害想贏賊? 吃糞吧 
以上 只是個人心情的抒發

臉書回應

來源IP:140.117.183.* [ 檢舉此文 ]
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1074
第 2 篇 2007-06-16 05:02:59
那狂戰呢
簽名檔
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
來源IP:61.64.145.* [ 檢舉此文 ]
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 3 篇 2007-06-16 05:08:43
作者:s14141448(羽人飛境)提到:
最近阿 總有些貓科動物 or 拿雙手的戰士 說傷害比賊猛 我是覺得 很好笑啦
還是有人 搞不太懂 以為他的技能一下爆很痛 很痛 很痛 就以為自己傷害 很猛 很猛 很猛
我也只能用同情的眼光 去看待他們 為了減少這種可憐人士的人數 我只好直接用殘忍的幾句話
來回答 : 一場副本 打下來的傷害 相信有裝dm的人都知道 "近戰傷害" 是佔總傷害比例最高的
技能所造成的傷害並不是主要的傷害來源 普攻所造成的傷害才是主要的 換句話說 你如果沒有持續穩定的加速攻擊招式 那你的傷害就輸定了 可憐的"小d" "武戰" oh 還一個 "懲戒騎" 你還在作夢當個傷害王者嗎? 還是別做白日夢了 盜賊一招切割 就勝過你們五花八門的鳥技能
最後 弱角就是要搞清楚自己的定位 別老是想東想西 搞了一堆有的沒的 傷害想贏賊? 吃糞吧 

WOW這遊戲算是非常平衡的…
若單純想比單體傷害,確實盜最高
但換來的代價就是盜除了起手悶,其他對團隊毫無輔助招式~且自身的護甲相當低~
狂戰、武戰屬戰士系,也許攻擊輸出不如盜,但挫志可降怪物攻強度、戰鬥怒吼可加隊友強度、本身護甲高,應急時可透過嘲諷暫時幫吸一隻怪~
懲騎屬聖騎系,也許攻擊輸出不如盜且不穩定,但祝福可輔助隊友,光環也可輔助隊友,給怪光明/智慧審判可輔助隊友,本身護甲高,應急時可透過嘲諷暫時幫吸1~3隻怪~或幫補血~

總之…你的想法太單純了,WOW並不是攻擊輸出代表一切~
pilisingso ( 霹靂新手 ) Lv. 4 | 文章數 : 35
第 4 篇 2007-06-16 05:35:03
最近阿 總有些貓科動物 or 拿雙手的戰士 說傷害比賊猛 我是覺得 很好笑啦
來回答 : 一場副本 打下來的傷害 相信有裝dm的人都知道 "近戰傷害" 是佔總傷害比例最高的
技能所造成的傷害並不是主要的傷害來源 普攻所造成的傷害才是主要的 換句話說 你如果沒有持續穩定的加速攻擊招式 那你的傷害就輸定了 可憐的"小d" "武戰" oh 還一個 "懲戒騎" 你還在作夢當個傷害王者嗎? 還是別做白日夢了 盜賊一招切割 就勝過你們五花八門的鳥技能

我個人玩賊的感覺是
副本DPS~很多人說DPS贏賊QQ
可能是贏贏敏銳賊吧QQ(純屬個人感覺因為敏銳賊好像佔大多數)
當我還是敏銳賊的時候有遇過拿新月斧全身競技場裝的武戰..
DPS真的很猛QQ

以拿劍來說~戰賊跟敏銳賊真的差很多
我戰賊拿大傷252的劍跟一個拿奧多爾崇拜劍的敏銳賊比~只能說以輸出來說敏銳真的很虛弱QQ
不過生存能力有差就是了
各種天賦總會有人嘗試~反正別人說的參考參考就好~自己高興就好~何必去讓別人限制你的天賦

--本文在2007/06/16 05:37:58被編輯過
dj25marky ( 線人甲 ) Lv. 6 | 文章數 : 107
第 5 篇 2007-06-16 08:41:03
同樣的一篇在巴哈也有看到
看完後只能送你一句話
可憐啊!!
誰要跟你拼DPS啊!!
說難聽點
你真的和你說的那幾個職業比過傷害嗎??
穩定的輸出只有賊有嗎??
除了狂戰外
聖D薩在副本中可是忙的很咧!!
又要DD又要坦又要補
而狂戰是到了副本
人家還是要他拿起盾去坦怪
你要怎麼去比這種東西
...分隔線...
本人玩野D
不敢說攻擊輸出一定比高
不過如果"專心"輸出
都不用變來變去的
相差不遠啦!!
穩定的攻速
你當小D攻速"1"是假的喔!!
不過這沒什麼好比的
複合職在副本中
要求的是活用本身的多樣性
如果只要輸出
幹嘛不找個法師
還會做水做麵包咧
找個術士還會發糖果、拉人
要搞清楚自己的本份
shin0316 ( ^^雪玉^^ ) Lv. 15 | 文章數 : 453
第 6 篇 2007-06-16 09:02:24
改板前
大大沒看過有人貼狂戰打肥1  dps1500嗎賊好像沒破800的吧
套句公會戰士常說的話
王剩20%  斬殺起來只有依各字  爽
更何況賊不只有常駐切割吧
如果只是要贏只會常駐切割應該很容易吧

更何況改版後  賊是dps王者嗎  難說喔

我練術士  我門公會卡拉贊組4各專責DPS來說

賊只能贏獵人而已  DM排法非常固定  術  法  賊  獵

每場我至少能贏賊40-60萬 那個賊身上只剩2件藍  其他紫裝

PS:術  天賦痛苦43毀滅18法(暗)傷13xx  法冰  賊戰鬥  獵生存
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 7 篇 2007-06-16 12:03:23
賊是DPS之王又如何

狂戰我就不說了
(狂戰有致命加速攻擊能力...樓主知道嗎? 那個不是CD技能)

就野D來說

野D在大副本絕對不是只有靠變貓來抓而已

他同時可以是坦克跟治療師

完全取決在RL認為該BOSS的對應方法為何

當一個BOSS底下有不少小王需要當副坦

野D就是最佳的選擇

BOSS殺傷力強大

野D換上補裝...也可以提供一些治療量

BOSS輾壓坦克

野D可以變成熊...把BOSS吸回去減少傷亡

事實上...野D有的功能太多

所以一個25人副本

可以收超過3隻的野D(我看過收4-5隻的)

卻不需要超過2隻的賊

賊的能力只在於斷法.輸出...

野D卻是更多元化的

--本文在2007/06/16 12:04:47被編輯過
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:218.165.73.* [ 檢舉此文 ]
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 8 篇 2007-06-16 12:22:35
我覺得這沒啥好比的= =

開版的也真夠無聊-.-
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:122.126.161.* [ 檢舉此文 ]
wa5204 ( 專打嘴砲 ) Lv. 3 | 文章數 : 65
第 10 篇 2007-06-16 13:00:20
如果只想拼DPS的話
副本全部找賊阿阿阿阿阿
小D 聖騎 拼DPS之虞還可以顧及其他職業
那賊呢
不要OT就不錯了!
szekei ( szekei ) Lv. 12 | 文章數 : 446
第 11 篇 2007-06-16 14:41:50
技能所造成的傷害並不是主要的傷害來源 普攻所造成的傷害才是主要的 換句話說 你如果沒有持續穩定的加速攻擊招式 那你的傷害就輸定了 可憐的"小d"  "武戰"  oh  還一個 "懲戒騎" 你還在作夢當個傷害王者嗎? 還是別做白日夢了 盜賊一招切割 就勝過你們五花八門的鳥技能

呵呵, 沒出團位置的人是沒有傷害值的.....
簽名檔
到了今時今日, 竟然還有人認為陳水x無辜, 是否他的腦筋有問題呢?
聽到百萬人在怒吼, 陳水x竟然還有臉撒賴下去, 難道他完全不知耻嗎?
看見民意一面倒, 從前的支持者紛紛離開, 選民後悔有眼無珠錯投了神聖的一票, 一些政黨居然挺護陳水x繼續撒賴下去. 為了戀棧權力, 你們真的可以什麼都視而不見嗎?
來源IP:203.218.185.* [ 檢舉此文 ]
kimada ( 雷斯違路 ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 12 篇 2007-06-16 15:45:20
樓主一定係發生過一d唔開心既事先會發d咁既文章
咁都有得好比既
第一次見d咁激進既文章
盜賊要做dps王?

個人見解 呢家d副本  最高dps 都只係術士+暗牧!!
話說我係一隻野d  坦怪技術不錯
隊中有術.聖.野d.暗牧.盜
(英雄副本)我做坦..但平均拉3次怪..就會有人死亡!?
死的都是那個可憐的暗牧  我百思不得奇解?_?我吸得很久的了
照理說沒可能在我身邊把怪吸走才對
最後我找有ui的人幫我看輸出就
哇..暗牧輸出比術士還要猛..(那隻術不記得是那一種天賦)

ps:dps的高低有怎麼好比的  技術才是王道
   如果你能做到一定的dps+技術好幫到團隊+不要ot 
   那才能說猛
   但如果你只會做輸出  怎麼都不會 哈哈  給你有最高輸出都只能等ot給怪打死吧
ffeh223 ( 亞斯 ) Lv. 12 | 文章數 : 229
第 13 篇 2007-06-16 16:15:18
這板大開板真的說用十分他娘的白目

不過 = =

單就他內容來說

其實還好啦

他是想說

那些其它人

明明是復合性職業

他們有其它事可以做

但硬要跟賊比輸出

要比也就算了,硬要說可以勝過賊

我想這會搞的他們很不爽吧

自己唯一的工作就輸出了

還硬要連這最後一分公做也搶 = =汗

就像各位大大說的

副本不是輸出兩字而已

但那些除了賊以外的

卻也只看見這兩個字不是讓人好笑嗎

為了跟賊比,連自己要做什麼都忘了

就像我跟到某團,法師為了比輸出

連羊都忘了補只為多打幾下,這不是很可笑?

然後事後再po傷害輸出表,吼吼,法師第一名也

可笑的是賊反而還在中間用置盲控場

我只是想說,現在真的越來越走平衡了

獵人我也不覺得有啥不好,可冰可風爭

賊可悶可盲

沒戰沒法沒牧師

兩卅一德一賊一術一樣可以跑副本(不過這是外話了)

不過最後dsp有啥好比的 = =

能安全跑完副本就是好的,管他誰dsp高....
mj02230223 ( 秋夕 ) Lv. 6 | 文章數 : 70
第 14 篇 2007-06-16 16:20:48
開版腦殘能力真不差
巴哈開一篇一樣的被鞭
還來基地PO

難怪盜賊這版失業
我已經看到你們失業的原因了
r1000 ( 巴爾穆克 ) Lv. 11 | 文章數 : 253
第 15 篇 2007-06-16 16:27:12
作者:szekei(szekei)提到:

呵呵, 沒出團位置的人是沒有傷害值的.....
呵呵, 沒出團位置的人是沒有傷害值的.....<<這句有屌到
大大的幽默感不錯喔  居然想出這麼屌的句子
kenwolffox ( 單純是淺見 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 16 篇 2007-06-16 17:47:32
我是覺得

戰士的斬殺真的很強

我去打戰場

雖然我是63等戰鬥賊對上69等不知道什麼系的戰士

但是他的斬殺打我一下就四千九

我的血也才四千五 抱歉 我裝備不怎麼好

持續傷害也許我們賊可以自豪一下

但是瞬間傷害 我覺得有時候還是要讓出來給其他近戰職

畢竟我們能爆出讓自己爽的數字 

通常都只有敏銳賊起手幾乎都會爆的伏擊吧@@"....
ilovechiou ( ★∥商水∥【優質米蟲】★ ) Lv. 8 | 文章數 : 260
第 17 篇 2007-06-16 20:59:19
看你們這麼說, 總之  賊有走向沒落之路!
簽名檔
魔獸世界
伺 服 器: 冰封崗哨    <之前水晶的小鬼!>
I   D:   琦  君  煞 
    公      會:   夜旅風行      
 職      業:   戰        士   
來源IP:220.129.49.* [ 檢舉此文 ]
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 18 篇 2007-06-16 21:21:57
其實他說的也沒錯 只是口氣有點"好"而已

單一職業 如DD職業 補係職業 是屬於專精那一類的 那算是壓根的強項
複合職業 就是什麼都會什麼都不強 有點算是輔助類型 輔助類型的想贏過專精類型的
你覺得可能嗎?
或許聽在這些複合職業耳中 有點不高興 但是這是事實
勉強讓你贏過 那請問你是靠什麼贏
1.通通不穿裝備
2.武器都一樣
3.技術都一樣
4.輔助類BUFF都不用(包含藥水 法術BUFF)
5.天賦都不點

如果還能說 貓就是比賊傷高  那一堆賊可能要砍帳號了 因為輸出工作都給貓就好了

提外話 版大的"貓科動物" 這四個字用的真是好  冏

--本文在2007/06/16 21:24:21被編輯過
簽名檔
人有蹤天之志,無運不能自通, 馬有千里之行,無人不能自往,
  時也、命也、運也, 非我之不能也。 
來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
xgirl ( Xgirl ) Lv. 11 | 文章數 : 394
第 19 篇 2007-06-16 21:59:17
這帳號想必是不會再上線貼文章了...
簽名檔
君子為猿鶴,小人為沙蟲。
年年精衛志,填海泛西風。
來源IP:61.216.136.* [ 檢舉此文 ]
pasulo2003 ( pasulo200 ) Lv. 2 | 文章數 : 9
第 20 篇 2007-06-16 22:38:35
我認為大家有點誤解板主的意思,
1.他只是說比dps,警告,不是團隊得益(什麼團隊輔助招式,護甲相當低的請到別的地方討論)
2.當然,沒有人說過要盜賊跟補系比dps(不公平.....)
3.術士+暗牧,dps最高<-----事實  可是板主只是說單人,不是組合
4.盜賊控場技不只是悶(致盲,暈技可以保護布甲,是真的!!!!)
5.當然,暴風說明了盜賊是單體輸出為主,如果不高,我想沒有人會玩盜賊........
6.如果覺得這很無聊,就不要浪費時間回應

板主可能聽到有戰士or野德說自己dps一定比盜賊高,所以來發洩>.<//...........

警告,一個人不是所有人,這和盜賊失業和沒落沒關係.......
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理