dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 ) Lv. 26 | 文章數 : 1436
第 1 篇 2007-06-16 08:17:10
話說改版至今...暴雪德政給我們銀行多了一格
可是我發現實際格數不增反減
因為有一些東西捨不得丟...又無法賣
其中我覺得佔最大宗的物品類....還越來越多
就是我,四處征戰,各地討伐,掛滿滿的榮譽勳章!
不過...搞笑的是...我的階級還是下士(暴笑)
要是能掛身上,大概掛的跟中將一樣一大片

榮譽勳章...除了拿來換限定物品,就好像再也無用一樣
一格限定擺100個...我哈剌勳章也佔了3格了
你說丟掉,感覺就像拔階,不丟,又佔在那裡,看到哈剌遭到攻擊就忍不住飛過去殺殺
打哈剌爭奪戰好玩的地方在人多...你不知道敵人有多少增援
增援部隊出現在何方...增援不知道是A級的還是C級的(扯遠了...)

我是覺得...既然暴風雪界定PVP高級裝是競技場
那就別搞一堆野戰徽章...要弄這堆也行
也給我們一點消耗方法吧
像是徽章換榮譽值,榮譽值換徽章...換率可採浮動率
這樣才不會一堆野外徽章堆在銀行...或是其中一種戰場堆一大堆
戰場,野外戰場通通統一能換榮譽,榮譽也能換各種徽章,別把競技場混進來就好
這樣也能幫助一些新手更快換到他想要的"低階裝備"
而不是到處被人殺,還換不到一件"低階裝備"
有些地方根本就殺不起來,也幾乎無機會拿到那種勳章
像是"泰洛卡佔塔"...人多的一邊騎著飛騎全停在塔頂,殺不到,看著變色
雖然要佔完塔,進去副本打王才有...人少的一邊幾乎沒機會佔下塔
更別說沒飛騎的能夠佔的到...不需要戰鬥,勝負就很明顯
雖然鬼靈碎片換的東西不是頂級,但是人少的一邊,連次級都難換到不是很慘嗎?
如果能夠浮動換...可能得花更多榮譽,但至少不會換不到

臉書回應

簽名檔
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
來源IP:218.160.213.* [ 檢舉此文 ]
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 2 篇 2007-06-16 08:44:29
屎詩弓...還有杖

那是獵人等級60的畢業證書
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:61.229.189.* [ 檢舉此文 ]
ec2002 ( 肥豬肉 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 420
第 3 篇 2007-06-16 09:45:21
舊版的戰場裝
戰場武器、飾品、戒子
好像只能丟棄
想換個修裝錢也不能qq
簽名檔
冰霜之刺-聖燄-人類聖騎/Lv_80
專業技能:採礦+工程
目前天賦:5/5/61
行蹤:休息
來源IP:218.171.110.* [ 檢舉此文 ]
changihan2002 ( hanbo ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 303
第 4 篇 2007-06-16 10:38:21
之前在AQ或ZG用聲望換裝的物品.....
是紫的但是不能賣錢錢
聲望還沒到所以不能換裝
然後現在都沒人要打聲望上不去
外加外域裝都更好......

所以他就被我擺在銀行裡
然後總感覺丟了很可惜
每次一想丟
系統就會叫你輸入delete
一看到我就又把他收回銀行
一去不覆反哩!
簽名檔
來源IP:61.62.224.* [ 檢舉此文 ]
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 5 篇 2007-06-16 11:19:54
術士解60級戰馬的那4件任務道具....
玩了1年半.真正用到只有2次.一次是自己.一次是幫別人解
每次要丟掉就覺得好可惜.可是再用的機會我想應該是很少吧
至於這東西能不能賣我就不知道了..因為除了解任務外從沒把它拿出來過XD
changihan2002 ( hanbo ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 303
第 7 篇 2007-06-16 11:33:08
忽然想起來
舊的60%坐騎

好像也不能賣錢

但是以前40-60時他又陪了我好久...
捨不得啊!!!
簽名檔
來源IP:61.62.224.* [ 檢舉此文 ]
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 8 篇 2007-06-16 12:23:48
作者:ec2002(肉小鋒)提到:
舊版的戰場裝
戰場武器、飾品、戒子
好像只能丟棄
想換個修裝錢也不能qq
戒指+1

我的奧山降抗戒也是賣不掉 拆不掉=ˇ=
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:122.126.161.* [ 檢舉此文 ]
hui007 ( 愛妮兒 ) Lv. 9 | 文章數 : 302
第 9 篇 2007-06-18 04:05:45
T0裝...當初打了好久才有一套的.. 
但..因為銀行格數不夠了...痛心賣了他.. 
現在想起來都覺得好可惜又.. 
T1還沒賣....
簽名檔
遊戲是休閒  不是上班
來源IP:221.169.210.* [ 檢舉此文 ]
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 10 篇 2007-06-18 04:16:27
噗 我有點看不出標題跟版大文章內容的關連性 但針對標題所回答的答案卻是很多 例如:逐風者的左右臉、TAQ蟲蟲坐騎全套、舊版的少校裝、一些平時很難用到卻絕版的玩具之類的 

不過橘杖的碎片持有人應該捨不得丟吧...可是現在會開TAQ、NAXX的機會真的很少很少..做不成橘杖又擁有那些碎片又能幹什麼呢..
簽名檔
來源IP:125.230.31.* [ 檢舉此文 ]
frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 11 篇 2007-06-18 08:07:45
改版前的r14裝備
現在所有武器dps都70以上
高督的還在59...
但是我還是選擇留著
畢竟還是一種榮耀

還有一些以前副本打到的好玩道具
閃電釘.烈焰短笛.伊蘭尼庫斯精華.打火機.絲瓜等等
有這些道具盜賊也可以ae(偶而爽一下)
簽名檔
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
來源IP:123.193.180.* [ 檢舉此文 ]
xbox3110166 ( 展翼戀曲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 222
第 12 篇 2007-06-18 08:12:28
聖誕帽... 

我不知道這算不算...

好幾次想丟...

又丟不掉 >"<
簽名檔
做事要專精

才夠價值鞏固自己的定位

弱肉強食世代不變的真理

PS:為什麼世上找不到高手了?

笨蛋...那是因為都隱居了好嗎?
來源IP:218.171.167.* [ 檢舉此文 ]
chungwizard ( ~~被遺忘的飛天~~ ) Lv. 4 | 文章數 : 49
第 13 篇 2007-06-18 11:27:20
馬戲團彩票,有8組.期待它改版會開放馬戲團新的獎勵
soros01 ( 用item鎖螺絲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1166
第 14 篇 2007-06-18 14:01:39
很多吧  棄之可惜

留著又不知道要做什麼的....
簽名檔
【鎖螺絲一定要有工具】
來源IP:219.91.80.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 15 篇 2007-06-18 14:04:17
各種座騎吧 0.0"
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.89.* [ 檢舉此文 ]
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 16 篇 2007-06-18 17:58:45
靈魂收割者=帥
太帥
不敢丟
簽名檔
術士王道  王道術士
目前積極轉痛苦中   為了副本......
BJ GO
來源IP:218.163.79.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 17 篇 2007-06-18 18:21:34
迅影全套....
前幾個禮拜...因為刺殺全套打到了..
賣光了..

狗牙..多久以前的神裝(副手)
聽說贊達拉套裝..丟了可以直接領取了
(以前好像只有項鍊免費拿吧.目前沒丟過))

raq全套(賊-陰影攏罩)
也捨不得丟...

夜慕殺手-1全套
血牙套裝-1全套
...都不知道該怎麼辦~"~

最近開始在用以前任務給的消耗道具了..
從...魚肝油(使用後增加攻擊速度100點)開始

至於伊斯蘭庫尼精華..
那個任務會交掉....
已經不見了....
will1204 ( 魔人威威 ) Lv. 10 | 文章數 : 251
第 18 篇 2007-06-19 00:55:35
作者:chungwizard(~~被遺忘的飛天~~)提到:
馬戲團彩票,有8組.期待它改版會開放馬戲團新的獎勵

你跟我一樣!我也是好期待它會出新獎勵喔!
奈辛瓦里遠征隊都到外域去了,暗月馬戲團為什麼不去外域發展一下嘛!
出新的暗月卡就表示可能會有新獎勵,所以等吧,哈哈!

同樣是馬戲團彩票換很大卻塞倉庫的人,大家一起來等XD
簽名檔
挑戰聖騎士無限的可能性!
來源IP:219.81.150.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理