re_isis ( 雅詩托莉亞 ) Lv. 5 | 文章數 : 76
第 1 篇 2007-06-16 12:02:11
各位大大, 請幫忙看一下這樣的天賦好嗎:

點我

現在是玩惡魔系的,一直也帶藍寶寶,同時我一直玩下來都是和一位火法解任務.

但現在想轉一下玩法.希望這樣的天賦能自己種種田, 解解任務等. 還希望在野外有一點點生存能力.

另外,我對加5點天賦在惡魔之擁, 還是還是分別加到 延長(2點), 強力腐蝕(1點), 疲勞詛咒(1點), 生命虹吸(1點). 有點頭痛.

請各大大給一些意見. 謝謝~

臉書回應

來源IP:220.241.21.* [ 檢舉此文 ]
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 3 篇 2007-06-16 12:52:42
我覺得 衝等的話不要點灼燒吧Q"Q 

快封頂再考慮吧! 

建議等到55等轉惡魔 

在這之前用痛苦 或先點滿腐蝕 在點惡魔

也有人會50就轉 不過要犧牲瞬發腐蝕 看個人吧 

給你參考~痛苦天賦

平常練功就上DOT+魔杖

不過你要注意:如果獻計+痛苦+腐蝕可以玩死敵人(不丟魔杖+站原地)

而且效果還在(請大概倒數一下~"~)

那你就要選擇少放個法術 省魔

沒魔就抽魔 小鬼首選(加血)

或者媚魔關掉攻擊技能

看個人 有人覺得小鬼沒魔只是個花瓶Q"Q

不過小鬼可以加血 滿喜歡的XD 火盾效果普通

拖火車就要放虹吸 平常打怪用虹吸太浪費魔

大概就是這樣~~我用痛苦係到60才轉惡魔

因為我TBC前就60了XD
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:122.126.161.* [ 檢舉此文 ]
re_isis ( 雅詩托莉亞 ) Lv. 5 | 文章數 : 76
第 4 篇 2007-06-16 16:30:08
想問一下, 如果只用痛苦系, 種田, 解任務會不會不夠力?  還有容易O.T 嗎?
因為現在用藍寶寶, 只要上3個 DOT, 再加數下魔杖, 怪就瞪就我了... 謝謝
sa100339 ( sa100339 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 5 篇 2007-06-17 22:58:01
嗯...其實會不會OT你要自己多嘗試
應該說你要拿捏一下OT的點
基本上我帶藍胖先痛苦+腐蝕..藍胖同時上去
之後就吸血到怪死...(約藍胖開打後2-3秒)
全程不OT...嫌慢甚至可以在上個獻祭(不過吸血要再稍晚個幾秒)
中間可配合血轉魔...血魔幾乎都全滿
本人也是4X痛苦術士..
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 6 篇 2007-06-18 16:34:53
作者:re_isis(雅詩托莉亞)提到:
想問一下, 如果只用痛苦系, 種田, 解任務會不會不夠力? 還有容易o.t 嗎?
因為現在用藍寶寶, 只要上3個 dot, 再加數下魔杖, 怪就瞪就我了... 謝謝
我的練法是以自身為肉盾

寵物為輔~~

所以DOT+魔杖 輕鬆解決怪物

魔多更明顯 好幾隻才要休息

也因此我不會用胖胖

打人不痛~~要吸又很耗魔 阿又吸不住Q"Q

所以我都帶小鬼(被動 抽魔專用機)

OR換媚魔(關掉技能省魔 才能抽)
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:122.126.162.* [ 檢舉此文 ]
viva0326 ( 金魚326 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 694
第 8 篇 2007-06-22 12:56:33
42級就快點解任務升級才對呀

怎麼會想要種田呢@@

其實毀滅系的也很好用呀

威力強,打怪快

缺點可能就是續戰力

但是你提到你都跟法師一起

那基本上物資應該不缺才對呀

我毀滅從1級玩到70級= =

--本文在2007/06/22 12:59:47被編輯過
簽名檔
伺服器:羽民

ID :瘋狂香Q摩卡

公 會:S與世無爭S
來源IP:122.126.108.* [ 檢舉此文 ]
kubotadd ( KubotaDD ) Lv. 5 | 文章數 : 101
第 9 篇 2007-06-25 17:43:15
嗯其實你目前走的方向很正確啊
我自己是70惡魔 點了17/44/0
法傷破700(好少...可是我身上都是藍裝...目前努力撐聲望中) 爆擊22%
(感覺點了夜幕沒用...因為我不走戰場...可能會再洗一次改點強化腐蝕)
目前單P68精英怪沒問題...69以上的級數還沒試過
舉例來說 單P納葛蘭專精任務系列的王(67級精英怪)
守衛攔截(順劈一定要手動才會省魔) - 元素 - 腐蝕 - 獻祭 - 燒盡 - 生命通道補守衛
此為一循環 從頭到尾怪碰不到你
通常補完守衛 腐蝕跟獻祭也剛好到底 可以開始第2個循環
元素一次就夠
不用痛苦 因為DOT放滿 絕對OT
很多術士慢慢會傾向痛苦40/0/21或41/0/20的點法
據說以長時間下來此種點法 DPS在副本會有很棒的輸出
而且到了後期打大副本或英雄副本 惡魔術可加強的空間沒痛苦多
你現在想練功衝等 可以先用惡魔術
打非精英怪 一次可一打2打3都不是問題 順便練控場
一打3的例 恐一 放一或魅一 打一
但記得要會抽時間幫寵補血
沒魔吸血轉魔 沒血用寵擋再吸血
在種田的時候 痛苦術的續戰力很強 可是惡魔也不輸
平常在野外 打了一個多小時大概才綁一兩次繃帶吧
最後
個人覺得 很多術士同好最擔心的就是如何點天賦這問題
其實 與其去煩惱
不如先朝著一些大方向
60級前通用 9/31/11
60級後 主什麼副什麼 比較妥善
主惡副痛 17/44/0 20/41/0
主痛副毀 41/0/20 主毀副痛 20/0/41
雙延伸 30/0/31 31/0/30
在這個人不建議70級後仍用9/41/11或7/43/11或7/41/13
此種點法 樣樣通件件鬆
不過大方向決定了後 要確實地去磨練技術
由經驗去找出適合自己的天賦點法
對任何術士來說
才是最實在的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理