jnjom700209 ( 愛睡覺的傻瓜魚 ) Lv. 1 | 文章數 : 10
第 1 篇 2007-06-16 21:41:41
請問各位大大我想玩牧師..有人可以告訴我是選矮人.還是德萊尼比較好...?還是其它種族比較好..可以給我一些意見嗎?

臉書回應

來源IP:218.160.135.* [ 檢舉此文 ]
m90640034 ( 國立碩士生 ) Lv. 5 | 文章數 : 73
第 2 篇 2007-06-17 03:46:36
給你 一個小意見
聯盟中,如果想練牧師來幫朋友下副本
人類和德萊尼的精神與智力最高
人類牧師多了「絕望禱言」技能
可以快速且大量地治療自己
德萊尼牧師多了「希望聖印」和「防恐結界」兩個技能
可以「在15秒內讓小隊成員每五秒恢復33點法力」和「防禦一次恐懼效果」

在聯盟方面
德來尼個人覺得比較好
之前矮牧不少人練就是為了「防恐結界」,現在一個比較好看的種族又有防恐結界,所以我就把自已的矮牧砍了改練德來尼牧。

「希望聖印」雖然現在回的魔不高(回的量會隨等級提升),不過多少有用,有聽說改版後會提高回魔量,變得不再雞肋,

另德來尼的種族天賦加 小隊成員法術命中率1%。
及「納魯的祝福」恢復的血量法術比牧師的恢復法術15秒內約多50%。CD三分鐘也滿實用的。
絕望禱言只能放自已身上,納魯的祝福可以放在別人身上。
sharonooxx ( 華莓 ) Lv. 5 | 文章數 : 133
第 3 篇 2007-07-03 16:32:42
我不知道是我記錯了還是怎樣我記得矮人以前好像也有絕望導言 
我記得以前還要買書學更高等的 
不過現在不知道為什麼好像被改掉了 
不過者不是重點 
新的種族的種族特性跟其他種族未免也太過份了吧 
德萊尼人6種種族特性 
人類6種種族特性 
夜精靈6種種族特性 
矮人5種種族特性 
地精4種種族特性 
以前只有矮人有防恐結界 
如果這是種族特性為什麼德萊尼會有真他XX的XX 
如果以牧師來說地精沒有牧師所以踢掉 
德萊尼的牧師有防恐結界.希望聖印 
夜精靈牧師有伊露恩的賜福.星辰碎片

而矮人牧師卻只有1種防恐節界.而且還是德萊尼可以用的 
這樣來說根本不能算是種族特性吧 
因為其他種族也有呀 
再者
德來尼的種族特性
納魯的祝福 無 3分鐘 在15秒內恢復目標50點+15/LV的體力,施法時間1.5秒。 
英雄風采 無 被動技能 以自身30碼,增加對友法術和物理的命中機率1%

寶石切割 無 被動技能 提升珠寶學技能5點。 
暗影抗性 無 被動技能 提升暗影抗性10點 
希望聖印 牧師 5分鐘。 瞬發主動式技能,在15秒內讓小隊成員每五秒恢復33點法力。 
防恐結界 牧師 30秒。 瞬發主動式技能,可以防禦一次恐懼效果

其中有4個是可以施放在別人身上的
而其他舊的種族的特性全都只能用在自己身上
論好用度比不上德萊尼的.人類有感知冷卻時間3分鐘
夜精靈有影遁.星辰碎片冷卻時間只要1.5秒
真的是太獨厚德萊尼跟夜精靈
我不是討厭夜精靈或德萊尼
只是地精跟矮人的種族特性少的可憐呀
明明都是有牧師可以選擇的矮人卻少了一個牧師的種族特性
地精就不用說了因為沒牧師這個職業也沒獵人這個職業所以種族特性就不用說了
而人類如果扣掉牧師的種族特性還有5種特性
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 4 篇 2007-07-03 17:23:25
人類 + 1...

不過我會選擇夜精,呵呵,

因為夜精好看多了@@....

最好看的是血精....正...
donut7531 ( 爧雲 ) Lv. 5 | 文章數 : 112
第 5 篇 2007-07-03 17:25:58
矮人牧+1
德萊尼普普
本身玩矮人牧 防恐 絕望祈禱

部落的話
不死族+1
再來就想不到了
應該是血精靈吧....
a1999234 ( 斷了線的音符~ ) Lv. 21 | 文章數 : 919
第 6 篇 2007-07-04 02:22:52
部落又沒什麼種族有牧師....
不死族有吞噬瘟疫
食人妖跟血精靈沒練過不知道
不過血精靈可以兩秒8碼範圍沉默已經超好用的了....
不死族除了特殊技之外可以抗恐
在被怪物恐懼的時候可以馬上調回來幫隊友補血
就是因為"亡靈意志"太好用所以一直玩不死族...
shihwenbing ( 斌仔仔 ) Lv. 5 | 文章數 : 73
第 7 篇 2007-07-18 21:05:08
不死族+1
果真不錯用ㄟ ^^
簽名檔
~ 斌仔仔 ~
WOW-為了部落!!(不過最近投奔聯盟了 0.0)
不嫌隙的話,希望可以和大家交流!交流!!
來源IP:218.164.99.* [ 檢舉此文 ]
rodmanmiss ( 藍海策略 ) Lv. 16 | 文章數 : 773
第 8 篇 2007-07-25 06:36:43
最近也開始在玩我的小小牧~ㄏㄏ

但還滿難練的~

但我的種族選擇~血精靈

還在長大期間.......
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 9 篇 2007-07-25 08:59:36
矮人+1...

矮人除了防恐外還有其他好處

比方說解毒.解流血.護甲+10%...

有些副本的BOSS可能會放流血.中毒...

矮牧能解掉...

這些天賦對競技場來說也相當實用

當然...如果你是外貌協會

德萊尼也是可以的...

畢竟光防恐就勝過夜精跟人類相當多了
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:203.71.116.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 10 篇 2007-07-25 09:15:26
作者:sharonooxx(華苺)提到:
不過者不是重點
德萊尼人6種種族特性
人類6種種族特性
夜精靈6種種族特性
矮人5種種族特性
地精4種種族特性
以前只有矮人有防恐結界
如果這是種族特性為什麼德萊尼會有真他xx的xx

因為其他種族也有呀
再者
德來尼的種族特性
納魯的祝福 無 3分鐘 在15秒內恢復目標50點+15/lv的體力,施法時間1.5秒。
英雄風采 無 被動技能 以自身30碼,增加對友法術和物理的命中機率1%

希望聖印 牧師 5分鐘。 瞬發主動式技能,在15秒內讓小隊成員每五秒恢復33點法力。
防恐結界 牧師 30秒。 瞬發主動式技能,可以防禦一次恐懼效果

地精就不用說了因為沒牧師這個職業也沒獵人這個職業所以種族特性就不用說了

夜精靈應該是所有牧師種族天賦裡最差的吧
一般副本牧師不是補血就是輸出...
要輸出應該不會愛用星辰
要補血...也用不到種族天賦...

矮牧強在天賦對副本或是競技場都相當實用...
無論是解毒.解流血.防恐.免錢的大紅(絕望導言).防禦+10%....都好用

德萊尼是新職業...開的特色也多~但是...除了防恐跟+1%命中算實用外~
好像也沒啥特別的...其他什麼回魔.回血...
對70級的角色而言除了雞肋外還是雞肋

至於人類...
人類牧好在精神高.聲望高
感知的話...沒什麼差別~ 尤其是現在賊根本是布衣剋星~
會感知也沒太大用處...
精神高對副本有一丁點用...但察覺不太出來
聲望高...也只是多10%~ 多花點時間其他種族的牧師也是追的上

目前聯盟牧師較好的選擇應該是

矮牧>德萊尼>人類>夜精靈

有防恐的牧師真的很強勢....副本一堆怪會恐懼~
競技場也是一恐就完蛋....
再加上有遞減規則.時效降低規則...
1次的防恐能讓全隊生存力.競爭力提高很多...

我相信要人類用感知+聲望來換防恐...應該沒多少人會拒絕
同樣的...要夜精靈用影遁.閃躲1%...來換取防恐~
以牧師而言應該也相當樂意...

--本文在2007/07/25 09:53:30被編輯過
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:203.71.116.* [ 檢舉此文 ]
wenwen1013 ( 不要說你認識我 ) Lv. 13 | 文章數 : 566
第 12 篇 2007-07-25 09:24:14
各個種族都有不同的特色,我是練德萊妮牧師
和血精靈牧師,感覺德萊妮比較強的感覺,血精
靈魂有一招種族技能也不錯,是吸取法力的,再
危急的時候使用,是相當不錯的當然其它種族也
有其它種族的特色,這是看大家的想法吧…
g22888 ( G22888 ) Lv. 19 | 文章數 : 608
第 13 篇 2007-07-26 20:19:06
以我自己玩的經驗來說
如果不計較外型的話
矮人絕對是首選

如果真的覺得太醜玩不下去
那建議還是選德萊尼吧
雖然人類的精神+5% 跟絕望導言也不錯用
但是終究比不上imba的防恐結界
tamisake ( 啊柚子 ) Lv. 9 | 文章數 : 300
第 14 篇 2007-07-27 04:13:41
如果牧師是以出團為最終目的,
那麼聯盟中矮牧跟德萊尼牧絕對是不二人選,因為可怕的防恐結界。
之前還沒開放TBC時,碰到矮牧在打王前大家都上了防恐結界,
那種感覺真的超好的啊~~~~~~
至於夜精牧師,恩......就讓她穿裝備好看就好了。 Orz
人類牧師也不錯,如果不計較防恐結界的話,聲望部份非常好用。

部落我沒研究,但是亡靈意志每個職業都適用,我自己這麼覺得。 XD
solt722j ( 冰沁寒楓 ) 值日生 Lv. 7 | 文章數 : 184
第 15 篇 2007-07-28 03:31:38
作者:sharonooxx(華苺)提到:
不過者不是重點 
德萊尼人6種種族特性 
人類6種種族特性 
夜精靈6種種族特性 
矮人5種種族特性 
地精4種種族特性 
以前只有矮人有防恐結界 
如果這是種族特性為什麼德萊尼會有真他xx的xx 

因為其他種族也有呀 
再者
德來尼的種族特性
納魯的祝福 無 3分鐘 在15秒內恢復目標50點+15/lv的體力,施法時間1.5秒。 

不為什麼!!只為了可以多賺一筆!!讓人ㄉ時間在少更多!!
dennis79510 ( 紅鬍子大叔 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 16 篇 2007-07-28 09:58:26
人類!!
矮人跟夜精靈的牧師好嗎??
魔不是都很少嗎???
不是很少人選這兩種種族嗎???

--本文在2007/07/28 10:00:17被編輯過
smillucky123 ( 淵夜 ) Lv. 3 | 文章數 : 16
第 17 篇 2007-07-29 23:58:17
我記得沒錯的話...精神最高的是不死吧
若要論技能 聯盟可能德來尼有優勢
           部落我還是認為不死比較好...
           血精的沉默要在8碼..你總不可能當補師衝怪吧=口=
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理