09591846 ( 禪心自在 ) Lv. 5 | 文章數 : 100
第 1 篇 2007-06-17 01:45:55
因為要做 冬夜法袍 需要死靈精華

我看雜誌說打LV55的不死怪就會掉

可是我在東瘟打了3天不死怪 

只掉亡靈腐液 一個死靈精華也沒看到

難到要進副本打才有嗎

臉書回應

來源IP:61.62.126.* [ 檢舉此文 ]
0919856088 ( 香草大爺 ) Lv. 15 | 文章數 : 444
第 2 篇 2007-06-17 03:07:38
通靈裡面會掉
機率不是說很低...
等級夠就去打小怪單刷打吧,不然應該沒什麼人有存貨
kvse2000 ( Rakhi ) Lv. 11 | 文章數 : 437
第 3 篇 2007-06-17 09:33:42
去單刷通靈!
裡面的不死族都有機會掉,你說你在東溫種死靈我還第一次碰過,可能我孤陋寡聞吧@@
一趟通靈刷完大概都有6個左右,祝你好運!
簽名檔
我沒有席慕容般的浪漫,可以化做一棵樹。
但我求佛祖把我化做一株草,在妳人生的道路上萌芽
五百二十個日月星辰,
也許妳看不到...
我仍會靜靜的守護者妳......直到最後一滴眼淚......

來源IP:210.61.47.* [ 檢舉此文 ]
lovelynancy05000 ( 江湖夜雨十年燈 ) Lv. 20 | 文章數 : 492
第 5 篇 2007-06-20 06:27:45
東瘟疫確實有,在地圖中間北方,靠近前往血精靈鬼魂之地傳送門的地方,
有一群60級的怪叫做:「天譴軍團攻城坦克工程師」,打他們有1%的機率會掉,
至於副本通靈或斯坦機率可能大一點,但一個人並不好打。
另外一個辦法是找練金師幫你用「水轉死靈」,不過你要先打到水之精華,
而且一天只能轉一個。
0923194289 ( 黃風雷 ) Lv. 17 | 文章數 : 708
第 6 篇 2007-06-20 11:47:25
作者:lovelynancy05000(江湖夜雨十年燈)提到:
東瘟疫確實有,在地圖中間北方,靠近前往血精靈鬼魂之地傳送門的地方,
有一群60級的怪叫做:「天譴軍團攻城坦克工程師」,打他們有1%的機率會掉,
另外一個辦法是找練金師幫你用「水轉死靈」,不過你要先打到水之精華,
而且一天只能轉一個。

這個嗎....應該不會有人願意轉這東西了吧...
每天光衝原始力量.大地風暴.天火鑽石.這三樣.就不夠用了..
簽名檔
暗黑帳號
/w *winghst
來源IP:210.59.146.* [ 檢舉此文 ]
09591846 ( 禪心自在 ) Lv. 5 | 文章數 : 100
第 7 篇 2007-06-21 04:38:30
作者:lovelynancy05000(江湖夜雨十年燈)提到:
而且一天只能轉一個。

謝謝大大的提供  給你按個好 
我是看雜誌說東瘟LV55以上的不死怪會掉
但不知是什麼怪 只是亂打一通
我再去大大提到的地點打打看
再次感謝
第 8 篇 2007-06-23 07:59:49

那群工程師還蠻密集的

在經過數小時的奮鬥

將滑鼠遊標指向 死靈精華

1%(3/288)  這是UI顯示的

因為那裡全都是工程師 

也就是我打了288隻怪才掉3個死靈精華

結論  那群怪是真的會掉死靈精華

謹供無法進副本打物品的大大參考

以上
tenbu ( tenbu ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 9 篇 2007-06-23 09:50:16
我是在西瘟的安多哈爾,解標記哨塔任務打裡面的精英怪打到的
不果也僅只打到過一個
之後是到斯坦去打,一場約莫三個左右

真的要快速拿到,還是直接去拍賣或用交易頻道喊比較快
我那時候是一個三G收到的
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 10 篇 2007-06-23 10:42:22
死靈精華很便宜吧我記得

你可以考慮用買的

刷的話 印象中是在副本刷到的~
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:163.21.26.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理