fish_fish ( 想溫馨 ) Lv. 22 | 文章數 : 761
第 1 篇 2007-06-17 01:56:50
開場 先切換狂怒 開防姿 血性 開槍拉機器人後
先賞他一發昏錘吧!!
在來就做仇恨約5-8秒左右<我起手是盾牌猛擊 在來一輪破甲跟英打>
起手前請先叫隊友火力壓小
大約丟到第二個破甲後 怒氣留一次放盾擊的量
然後只按英勇打擊跟盾牌格擋<若怒氣夠的話>
在來等他放電拳時唱法時就接的到盾擊斷法囉
接下來在盾擊cd時間時 是衝仇恨的最好時機 這段時間他都不會在丟電拳了
等到盾擊的冷卻結束後 重覆按英勇打擊跟盾牌格擋的動作等他放電拳

在來 打到快沒血時 機器人有時候會作敝= =
就在你盾擊冷卻未結束前會在補上一發電拳
這時候昏錘cd早就結束囉^^ 直接補他一發昏到死吧

臉書回應

來源IP:61.216.198.* [ 檢舉此文 ]
dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 ) Lv. 26 | 文章數 : 1436
第 2 篇 2007-06-17 10:04:54
我的建議是...盾擊中斷,只是第二選擇
基本上他施放完技能後...後面的幾拳完全是法術傷害
重點!!!這個看起來像揮拳的是可以反彈
換句話說...怒氣如果足夠,他快唱完時跟著放"盾牌反射"
他接下來的幾拳都是反彈回去,一彈都是2000+,彈了3下就6000+了
比中斷的效益還要大的多
如果你沒有試過反彈...一開始確實是會怕...或是沒抓到時機
幾次練習以後...我相信你會愛上反彈...防戰很少有機會跳出這樣高傷害的

另外提一點...有些範圍恐懼也能彈...當然時機更難抓
簽名檔
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
來源IP:218.160.213.* [ 檢舉此文 ]
soyokaze ( 風之臥雪刀 ) Lv. 24 | 文章數 : 1140
第 3 篇 2007-06-17 15:14:43
充能之拳...是給下三次普攻加上秘法傷害,我看紀錄都只有1600左右
開反射盾彈掉一發,還有兩發
兩下普攻打掉7000出頭,任何一發充能都是致命的
我的震盪猛擊都是拿來活命的...
畢竟補師也有失誤的時候

反正充能發動機率很高
我一上就盾猛、雷霆、挫志然後英勇等他放
通常都很快就會放了,等打斷後再慢慢破甲
破4~5其實就不用破了

我說真的
英雄副本坦克要快速上仇恨、要降低傷害、要牽制(盾擊、魔法反射、切狂暴防恐、震盪防失控)
哪有那個美國時間上破甲來給你看
盾牌猛擊、挫志怒吼、雷霆一擊、復仇、盾擊每個都跟破甲共同CD
是我保命重要還是給你看破甲重要? 尤其我復仇還有45%機率暈3秒
我不知道這些DD70級怎麼練的
同樣的怪,你這次出手快了些ot了,難道下次不懂得慢一些
看破甲?那是打死礦的新手在做的事
比較難搞的怪就算我先雷霆、挫志頂多慢個一秒兩秒
你說慢個一兩秒出手很難嗎?
還是因為你的能力太高,不表現讓你很難過?
會放法的怪本來就不該戰士來斷
念咒1.5秒,我做仇恨的技能共通冷卻就要1秒了
那到底我要拉怪還是發呆等盾擊
天兵喔
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 4 篇 2007-06-17 16:16:37
本身是賊..
雖然沒有打過英雄麥克
但是看狀況來說..
可暈可斷法..(跟一般的沒差太多)
賊都是還能幫忙的..
只是太多賊都還以為傷害就是唯一..

不過我記得這個衝能拳法師的反制也能反掉
不確定是否能偷....

再打一般的我常常都情願不放技能
(先集到5星)就不再花能量
等必要的放腎擊/腳踹

畢竟我有看過被打到的傷害..
所以我會注意..
降低失血量絕對不是單純只有戰士的問題!!
萬一戰士技能被閃掉的!!
沒有所謂的"不可能"
多一個人暈多一份保險..
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 5 篇 2007-06-17 16:27:43
以前不知道盾擊可以斷

我的戰士只有打戰場不想去

至於薩滿

如果隊伍有一個主捕 我通常都是擺在DD和斷法這種位置

不過這種情況非常少

通常都是我一個補的+1坦+3DD

其中1DD一定會有一個賊(奇怪那些說賊沒位置的是都到哪裡去混了 我跟的都是野團唷)

斷法就是交給賊來

不過在好的賊還是會有失誤的時候

對於這種沒有斷到的情況

戰士容易被秒掉

秒掉這種情況我覺得說補師沒力或者怪補師失誤是很沒道理的

畢竟是自己的命

我只能說加減放頓擊吧

戰士本來就不簡單

相較之下看到朋友的法師就覺得整個無腦

魔獸的職業設計跟暗黑差真多
truezan ( 迷人的獸之屍暴大帥 ) Lv. 15 | 文章數 : 688
第 6 篇 2007-06-21 08:16:39
我記得那招不是都有施法條可以看~不過只有1-2秒的時間而已,算蠻短的,通常賊沒踢掉的話也要先

留個星來暈,戰的話可以把他反拉給賊踢,感覺他的招架率很高~~
pidain ( 牧羊子 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 7 篇 2007-06-21 09:09:10
  其實可以請法師幫忙斷法.法術反制雖然沉默八秒免疫.不過還是可以中斷他施法.
24秒cd所以2次充能只能斷到一次.即使如此在戰士盜賊之外還是能提供一定保障^^
wapinxxx ( 高興就好嘿 ) Lv. 11 | 文章數 : 336
第 8 篇 2007-06-21 10:11:23
法師  法術反制機器人的迷思
很抱歉....免疫
牧師  反制機器人的迷思
很抱歉....還是免疫
術士  反制機器人的迷思
..........也是免疫

小弟不才...為何每次跟野團...去英雄麥克...打到機器人
都會有人說...麻煩法師反制充能之拳= =

滅團了...又罵我...你怎麼不反制..= =

說真的..心中只有趕羚羊..三個字
再罵一次...會在趕羚羊後面多三個字  草枝擺= =

拜託...那隻機器人...布甲..真的斷不了
戰士可以...我是確定的
賊...我就不知道了

別再叫我反制了...不然心中又是趕羚羊...又是草枝擺的
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 9 篇 2007-06-21 10:23:12
以下 適用於普通及英雄

帶上一隻 可以暈他4-5次的賊

至多只會出現一次充能拳

會斷的一起斷

VERY EASY!

-----------------------------------------------

順便補充

暴暴組

只要帶上一隻術士  抓一 放一  然後戰扛一  賊開披風擋一

然後抓的那支跟放的那隻PK  

也是輕鬆愉快

------------------------------------------------

結論:

英雄麥克  有會玩的賊 術  可以讓你刷到笑哈哈!

--本文在2007/06/21 10:33:22被編輯過
簽名檔
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
seymoun ( 狂瘋落葉 ) Lv. 10 | 文章數 : 382
第 10 篇 2007-06-21 10:24:20
我是增強卅滿
所以都用地震斷他
布過他詠倡一秒  有時候我的技能卻在cd
這個時候我就戰爭踐踏踢下去
然後跑離mt身邊  邦mt補血
那個電太痛了   步要給奶媽製造負擔比較好
簽名檔
來源IP:124.8.227.* [ 檢舉此文 ]
jkfs ( 琉璃幻夢 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 291
第 11 篇 2007-06-21 10:33:01
作者:wapinxxx(高興就好嘿)提到:
法師 法術反制機器人的迷思
很抱歉....免疫
牧師 反制機器人的迷思
很抱歉....還是免疫
術士 反制機器人的迷思
..........也是免疫

小弟不才...為何每次跟野團...去英雄麥克...打到機器人
都會有人說...麻煩法師反制充能之拳= =

滅團了...又罵我...你怎麼不反制..= =

說真的..心中只有趕羚羊..三個字
再罵一次...會在趕羚羊後面多三個字 草枝擺= =

拜託...那隻機器人...布甲..真的斷不了
戰士可以...我是確定的
賊...我就不知道了

別再叫我反制了...不然心中又是趕羚羊...又是草枝擺的
可以的,衝能之拳法師可以斷,可是就如同樓上大大所說的,因為CD關係兩次只能斷一次,我本身有練賊法都有試過^^,如果跟戰士配合的好的話,通常是沒啥問題~~~就算沒賊也一樣
簽名檔
來源IP:59.125.134.* [ 檢舉此文 ]
wapinxxx ( 高興就好嘿 ) Lv. 11 | 文章數 : 336
第 12 篇 2007-06-21 10:51:54
不過...我每次還是會反制他

可是...出現的都是"免疫"

他沒放充能..反制.."免疫"

正在唱充能...反制..還是"免疫"

難道...是要在他唱完後反制= =

這可能需要各位大大教一下= =

但是我卻有看過戰士  在他唸充能唸到一半..就把他的充能斷掉了= =

真是疑問多多...

請幫幫解決我這每次都在草枝擺的問題吧= =
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 13 篇 2007-06-21 11:36:53
作者:wapinxxx(高興就好嘿)提到:
不過...我每次還是會反制他

可是...出現的都是"免疫"

他沒放充能..反制.."免疫"

正在唱充能...反制..還是"免疫"

難道...是要在他唱完後反制= =

這可能需要各位大大教一下= =

但是我卻有看過戰士 在他唸充能唸到一半..就把他的充能斷掉了= =

真是疑問多多...

請幫幫解決我這每次都在草枝擺的問題吧= =

反制   有2種效果  "中斷"   "沉默"

"免疫"  只免疫 "沉默"  還是可以中斷

不知道這樣有沒有解決你的問題....

如果還不懂

再舉個例子

我武器上毒  打元素怪  一樣  頭上 一整排 "免疫"

免疫的是毒   武器還是會造成傷害!

道理相同  請參考

--本文在2007/06/21 11:52:49被編輯過
簽名檔
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理