will1204 ( 魔人威威 ) Lv. 10 | 文章數 : 251
第 21 篇 2007-06-19 01:07:31
玩過元素薩應該都知道魔耗得有多兇,不過想要造水術太奢侈了,薩滿要是玩增強薩不用水也能打,但是法師做不到呀!

沒魔還穿衛生紙,你不讓他喝水真的很可憐的,他三系都要一堆魔才能用,要造水術也輪不到薩滿,至少牧師要先吧?

術士就免了,從惡魔身上抽來用就好。
聖騎士從一開始就有智慧祝福這種電池技能,給他的話未免太缺德了。
德魯依的話就別鬧了!先把魔用一用,然後變身用能量或怒氣打怪的同時,魔也回滿了。

再怎麼說都只有牧師有資格擁有造水術。
簽名檔
挑戰聖騎士無限的可能性!
來源IP:219.81.150.* [ 檢舉此文 ]
1t1t1t ( ~青春似水流~ ) 手機認證徽章 Lv. 20 | 文章數 : 502
第 22 篇 2007-06-19 02:54:49
真是無言...
我明明是出於大愛~想替法師減輕負擔..
卻有人說我想從中獲的好處-.-
真是好心被雷親...
不是有某法師說他水比他搓老二的時間還多嗎?
為了法師的生理和心理著想
所以想建議別的職業幫法師搓水.好讓法師有時間搓別的...
再說我為什麼推薦薩滿?
因為薩滿是部落的領袖...
當領袖當然有資格發水發麵包XD
至於聯盟領袖是?我就不清楚嚕^^
簽名檔
玩遊戲資歷:
天堂四年(倒閉中)→MUD遊戲二年(倒閉中)→天翼之鍊一年(倒閉中)→FLYFF半年(倒閉中)→WOW魔獸世界?年(熱玩中)
目前狀態:初生之犢不畏虎˙魔獸任我行^^
1998年→開始上網
2000年→開始玩第一款圖形化線上遊戲{天堂}
2003年→放棄留連網咖˙改成家庭上網
20xx年→人生有夢˙尋夢踏實中^^
來源IP:218.170.112.* [ 檢舉此文 ]
k691991 ( 愛哩 ) Lv. 11 | 文章數 : 433
第 23 篇 2007-06-19 06:04:58
作者:1t1t1t(~青春似水流~)提到:
真是無言...
我明明是出於大愛~想替法師減輕負擔..
卻有人說我想從中獲的好處-.-
真是好心被雷親...
不是有某法師說他搓水比他搓老二的時間還多嗎?
為了法師的生理和心理著想
所以想建議別的職業幫法師搓水.好讓法師有時間搓別的...
再說我為什麼推薦薩滿?
因為薩滿是部落的領袖...
當領袖當然有資格發水發麵包xd
至於聯盟領袖是?我就不清楚嚕^^

你已經開始在狡辯了..   呵呵

雖然不是我鞭你文,不過你回得還滿令人發噱的~~~ 嘖嘖

好心是不錯啦,不過還是想想就好

畢竟法師是用魔力堆出來的。

找它職幫法師搓水?!   這樣一來 遊戲又整個不平衡了....傯瓜...  。
簽名檔
斷手斷腳才會用外掛...。
來源IP:125.226.51.* [ 檢舉此文 ]
youyouli ( 狩魔靈 ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 24 篇 2007-06-19 10:48:04
最后就是這樣給薩學個造水術,我是薩,出一次副本團,如果沒有法師的話都要自己買一堆水去,就算有法師在,他造的水大部分也是60等級的水.還不如喝回自己買的65等級的水,效率也快點,不然就吆喝兩瓶60的水,拖慢副本效率,自己可以做水了.練功打副本都省很多水錢了.那麼5000G就很容易了@@
bjqs0718 ( DDnight ) Lv. 17 | 文章數 : 352
第 25 篇 2007-06-19 20:22:14
作者:youyouli(狩魔靈)提到:
最后就是這樣給薩學個造水術,我是薩,出一次副本團,如果沒有法師的話都要自己買一堆水去,就算有法師在,他造的水大部分也是60等級的水.還不如喝回自己買的65等級的水,效率也快點,不然就吆喝兩瓶60的水,拖慢副本效率,自己可以做水了.練功打副本都省很多水錢了.那麼5000g就很容易了@@

好笑~ 那是你組的法師不會那一級的水 就以為所有的法師都不會啊? 自已去買水喝吧 丁丁
leabcd ( LEABCD ) Lv. 14 | 文章數 : 409
第 26 篇 2007-06-19 21:14:27
當你有這個想法的時候

B社如果要回應你,他會把法師造水造麵包都改掉,讓大家喝NPC水就好了

畢竟現在副本外面都有NPC賣補給品

我是個小D,也玩過法師,打副本剛好沒組法師我都會自己去買水喝比較快
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) ) 2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力 Lv. 32 | 文章數 : 3049
第 27 篇 2007-06-20 03:23:43
讓其他職業學造水太麻煩了 

直接把水跟包改成[已綁定]就好啦

不想被刪文的第三行
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 28 篇 2007-06-20 04:38:47
把造水 跟 造食

都改成跟術士的 糖果箱 一樣不就好哩= =

省時又方便....
簽名檔
-澈-
來源IP:218.169.94.* [ 檢舉此文 ]
ricomhl ( *~&想飛&~* ) Lv. 7 | 文章數 : 197
第 29 篇 2007-06-20 07:05:51
作者:inp(-澈-)提到:
把造水 跟 造食

都改成跟術士的 糖果箱 一樣不就好哩= =

省時又方便....

相信他粉快就會發生

不久的第二行

補滿的第三行XD  ^O^
簽名檔
不死法~LV70...賺G
不死牧~LV70...聲望地獄
不死戰~LV70...我的280%還沒買到手~你一天給我噴3500G=.=冏
來源IP:220.228.148.* [ 檢舉此文 ]
twcyber ( twcyber ) Lv. 5 | 文章數 : 60
第 30 篇 2007-06-20 07:25:53
戰士只可以坦怪不可以DPS. 太辛苦了
法師只可以遠程攻擊. 太辛苦了
術士只可以和目標拉遠距離毒死對手. 太辛苦了
牧師只有補血強....太辛苦了.
所有職業都太辛苦了

這樣吧. 我這個盜賊為大家服務.
請B社看到我的苦心. 人人為我. 我為人人.
請B社給我不要只穿皮甲.因為我要為戰士分擔一下.
請B社給我不要只給我消失絕技.我要為戰士分擔.我當然也需要盾牆跟破釜沈舟.
請B社給我不要只給我用近戰武器.我為了幫法師分擔.我需要火冰技能.
為了幫牧師分擔.請給我聖騎士的無敵,干涉.及補血功能

唉...不說了.太辛苦了.Ozr
簽名檔
網咖系統供應商
遊戲免下載伺服器,遊戲管理系統選單,網咖計時收費系統
台灣查詢熱線 : 0919369825
香港查詢熱線 : 61826189
來源IP:210.177.75.* [ 檢舉此文 ]
a10921 ( 浪人~追錢 ) Lv. 8 | 文章數 : 84
第 31 篇 2007-06-20 07:45:24
我才不想要其他人能造水勒!!

這是法師特色幹麻要讓其他人有這能力!
821519 ( MIMIC-Killer whale ) Lv. 24 | 文章數 : 882
第 32 篇 2007-06-20 15:57:11
作者:1t1t1t(~青春似水流~)提到:
為什麼要讓法師那麼辛苦替大家造水呢?
既然法師那麼辛苦又為甚麼不讓其他職業分擔?
戰士-->有小d.有聖騎可負擔坦職
牧師-->有小d.有聖騎.有薩滿可負擔補值
控場職業也一堆.dps也是...
況且造水術對副本超級實用!!!
而且造水很累不如給其他職業負擔吧!
我推薦給薩滿學...因為這個版本的薩滿超可憐的qq
當做彌補吧^^
你的提議真不錯
真的改這樣的話我以後也不必為了補師和術牧去組個法師了
到時希望閣下別到處抱怨法師沒團出
簽名檔
一個合併導致現實生活中的同學必須在遊戲中自相殘殺............
但是!!!!!!!!!
為了聯盟你們受死吧~~~~哇哈哈哈哈哈哈
來源IP:211.79.61.* [ 檢舉此文 ]
jokerhacker ( JokerHacker ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 13 | 文章數 : 282
第 33 篇 2007-06-20 16:06:19
反對!!!
1. 職業特色
2. 那要商店 賣水賣麵包做什麼 都會做就都不要賣了
3. 怎麼不說 乾脆全職業 想要的技能自己挑 全職通用就好
(大家都會綁靈魂石 大家都會變豹省下買40的馬 大家都可以招寵幫打 大家都可以使用每一種武器護甲 .......)

這樣職業就沒特色啦 不要看到別人的好 就想要!!!!
簽名檔
WoW 血之谷 法師 Darkmagician
來源IP:218.168.86.* [ 檢舉此文 ]
paulw ( 風知動 ) Lv. 8 | 文章數 : 144
第 34 篇 2007-06-21 08:09:58
作者:00062(瘋狂小五郎)提到:

居然有法師說不要造水術?
那真是太好了
給術士吧
包整以後每團都有術士
版大沒說不要哩!
他只是說給別的職業分擔,來減輕法師負擔...........
wapinxxx ( 高興就好嘿 ) Lv. 11 | 文章數 : 336
第 35 篇 2007-06-21 10:33:11
話說...偶常常看到有人在交易頻道喊
魔法冰河水...1組..14g

我想也不用14g拉...1g就一堆人幫忙做了

運氣好..自己去拜託遇到免錢的

如果要說..讓其他職業也有造水術

首推...牧師...次推..術士

有哪個職業...比..布甲職..更需要mp= =

如果要說..讓其他職業也有造食術

首推...戰士....次推..盜賊

因為這兩個...只有hp..沒有mp

其他的職業...近戰攻擊力也有...法術攻擊力也有

普攻..都比布甲來的痛
遠攻..也比戰士..賊..實用

實在站不上小弟心目中的..造水造食..之選
changihan2002 ( hanbo ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 303
第 36 篇 2007-06-21 10:57:08
看到很多人回文都說
跟NPC買就好啊~
但問題是當大家都知道法師會造水造食時
就不是每個人都想去跟NPC買了!

(慢慢搓水中.......)
簽名檔
來源IP:61.62.224.* [ 檢舉此文 ]
gladiac ( 游牧民族 ) Lv. 28 | 文章數 : 1895
第 37 篇 2007-06-21 12:26:32
真是個沒出息的酸葡萄理論....

不想花錢買水買包,自己練一之就行了,整天在這話題上轉....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理