0963187716 ( 午夜的祝福 ) Lv. 3 | 文章數 : 21
第 1 篇 2007-06-17 17:09:15
大家練小支的時候 會在開一個帳號嗎 請問你們分身有在開一個嗎 還是根本尊玩同一個帳號阿???? 

本尊61術士 分身想練牧師

臉書回應

來源IP:125.231.78.* [ 檢舉此文 ]
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 3 篇 2007-06-19 19:44:36
除非你家有雙電腦 或者 電腦強
我本身主帳號:薩70 牧64 戰60 次帳號:獵35
我開雙視窗 感覺滿會當的...
如果你的經濟來源可以的話(其實包雙帳號 主要還是玩"某"一個帳號而已 覺得包雙帳號 浪費錢
除非 就像我說的 你家有雙電腦<種田.練工有用 副本無效>)
大概就如此吧
線再還要我包雙帳號 我覺得 無意義 因為還是玩主帳號  = ="(那包次帳號就感覺有點多餘)
簽名檔
極愛的ID!
來源IP:218.164.95.* [ 檢舉此文 ]
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 4 篇 2007-06-19 21:08:08
我有兩個帳號 一個我的 一個當初OB後我朋友不玩的
我的當然練到了70
我朋友的當時因為還沒TBC 月布還是值錢 所以我拿來練技能轉月布用的(因為之前有儲點卡還沒用完 4天弄一次 很划算) 

建議你 如果要分開兩個帳號玩 
主帳號(一定70的沒錯吧) 儲月卡
分帳號 7天免費先練起來 等級隨便 儲點卡 等到7天一到 點卡開始算的時候 下線一定要放旅館 久久開一次 利用加倍 開雙視窗用本尊帶去副本吸經驗
例如我本尊法師70 分身35聖騎(朋友帳號那個) 帶去修道院 有裝有經驗 重複刷個幾次比你跑任務還划算  因為40以前沒馬 要用跑的很浪費時間
40以後 一樣帶去ZF吸經驗 我店長就用這個方式再練 血精靈聖騎短短幾天用吸經驗方式操到5X 裝備又不用煩惱 ZF神劍他就刷了兩把了 一把自用 一把本尊留著當紀念 逞戒去打5X戰場拿那把用命令簡直只有威可以形容 我上班常常看他把玩家當菜切 所以 我建議你如果要分開帳號 用這種方式練 等到不能帶開始 才轉月卡 用一個月來練到70 這樣比較省錢 

分帳號的專業技能 我建議你走裁縫專洗布或是轉化師點鑽石 就是找那種要CD一天以上的
簽名檔
人有蹤天之志,無運不能自通, 馬有千里之行,無人不能自往,
  時也、命也、運也, 非我之不能也。 
來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
09591846 ( 禪心自在 ) Lv. 5 | 文章數 : 100
第 5 篇 2007-06-20 01:39:03
我有2個帳號 一個用月卡 一個用點卡

用月卡的練了9隻  1隻倉庫

用點卡的 10隻全都是倉庫

用點卡的只在寄放或取出物品時才開

所以存個300點可以用久久
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 6 篇 2007-06-20 04:22:31
不太懂...
為什麼練分身要開新帳號

可以帶的小隻打怪升級= =?
可以帶的小隻打副本刷裝= =?
還是......
簽名檔
-澈-
來源IP:218.169.94.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理