darkkar ( 鴨子公爵 ) Lv. 18 | 文章數 : 597
第 21 篇 2007-06-19 16:09:10
作者:kuoyubb(堅持不用外掛)提到:
你好
開板大大 你的情況是"滾"這字眼 說真的 很沒有禮貌

我的情況是....太有禮貌而被罵...

只要需要往下一個地區前進或者需要隊友來指定地方(因為安全)

我都會說 "請跟我來 ^^" 

拿麵包(我不曾主動拿 我不死戰吃屍體) 我都說"謝謝"

需寶 我都說 請問這我可以需嗎?

有一天我被人罵"虛偽"...頓時心好冷....

不過我不灰心 不管遊戲或現實生活 請常說"請/謝謝/對不起" ^^y

如果我遇到你這樣的人,一定會加你好友..即使路上看到你也一定幫你加buff..

有"禮"...行遍天下!!大部分的人對你的感覺相信都是很棒的^^
eva891p094 ( 錢真難賺 可不可以拿G幣換台幣? ) Lv. 20 | 文章數 : 427
第 22 篇 2007-06-20 18:41:48
作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
如果<<<..一切都只是假設(因為不是是當時情況的人)

戰士喊組..
該68牧師喊+了..
當然才會組吧...

牧師想來打就打!!
戰士組了然後戰士為什麼會生氣?
--------------------------------
我都願意邀請你來玩了
你也願意一同玩了..
但是你卻說自己跟不上

那你是什麼意思
-------------------------------
這樣的感覺..了解了吧^^a..

這位大大應該沒玩過補系吧 我猜~
補系補到滅團  內心壓力是很大的  畢竟補系並不會被要求傷害輸出  他的責任就是補血
我也常常補到有人啪 或是 滅團 我也是很內咎   那種壓力是很恐怖的
尤其是開版提到的  那個牧師在二王有卡過=滅很多次   難怪他會怕  畢竟滅團一次就會有壓力了
大家多替補系想想吧      
簽名檔
遊戲史上最強的兩個BOSS 台灣的秘密武器...囧
來源IP:125.228.64.* [ 檢舉此文 ]
fttp2002 ( 剎那!! ) Lv. 6 | 文章數 : 133
第 23 篇 2007-06-21 00:06:17
這真的是那個開組的戰士的大問題
就是因為難找人  好不容易找到的牧師
竟然一句 滾吧!! 就要把人家打發掉

如果是我的話
我只會跟那個牧師說:
你可以的~ 相信你自己  相信你隊友
先打看看吧 真的不行再說

先幫她做個心理上的加油會死嗎?
這戰士真不是個LEADER人才

再說  要知道  全WOW世界中
副本技能最強的  不是戰事  不是法師 不是盜賊
更不是什麼術士獵人什麼的

大火球 破甲 嘲諷 變羊 恐懼 陷阱...管他什麼有的沒的
抵抗招架躲閃免疫 有玩過的應該都看過吧

你看過治療術抵抗嗎??

EX...
 OOXX躲閃了你的強效治療術。

囧RZ
eva891p094 ( 錢真難賺 可不可以拿G幣換台幣? ) Lv. 20 | 文章數 : 427
第 24 篇 2007-06-21 00:26:40
作者:fttp2002(剎那!!)提到:
這真的是那個開組的戰士的大問題
就是因為難找人 好不容易找到的牧師
竟然一句 滾吧!! 就要把人家打發掉

如果是我的話
我只會跟那個牧師說:
你可以的~ 相信你自己 相信你隊友
先打看看吧 真的不行再說

先幫她做個心理上的加油會死嗎?
這戰士真不是個leader人才

再說 要知道 全wow世界中
副本技能最強的 不是戰事 不是法師 不是盜賊
更不是什麼術士獵人什麼的

大火球 破甲 嘲諷 變羊 恐懼 陷阱...管他什麼有的沒的
抵抗招架躲閃免疫 有玩過的應該都看過吧

你看過治療術抵抗嗎??

ex...
OOXX躲閃了你的強效治療術。

囧rz

這是....人為造成的抵抗嗎........
抵抗完應該就全滅了吧

OOXX抵抗了妳的復活術
OOXX抵抗了妳的復活術.........
簽名檔
遊戲史上最強的兩個BOSS 台灣的秘密武器...囧
來源IP:125.228.64.* [ 檢舉此文 ]
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 25 篇 2007-06-21 02:08:30
對68級牧師來說 迷宮會很難??

還好吧 我68武戰就下迷宮了

對上的牧69 賊69 術士70 法70

卡2王死了2次 後面就ok過了

你們太擔心了啦 迷宮68牧 只要不是暗牧

應該ok的啦
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:125.226.179.* [ 檢舉此文 ]
felicialau ( ██小豬██ ) Lv. 4 | 文章數 : 50
第 26 篇 2007-06-21 04:23:02
我認為,68等能不能打,已經不重要了

即使不能,也可以禮貌跟人家解說,想要找70等的,下次有機會再一起去玩之類,
他定能夠理解∼
而且,既然牧師自願退的話,比你踢他還要易辦啊∼

能打不能打是次要
禮貌才是重點
大家也是人
雖然是一個虛疑人物,背後還是有一個真人在控制啊
你以為是npc嗎?這樣呼之則來揮之則去…
一句”滾”  很沒教養 = =
我相信這樣的人,沒有人願意和他戰友,更何況朋友

網絡上跟現實一樣,大家要互相尊重啊
大家看見的虛疑人物,背後其實也是活生生的人∼

不知道這個叫人滾的玩家,現實中是不是這樣 = =
mickeybaa ( 這什麼暱稱 ) Lv. 4 | 文章數 : 87
第 27 篇 2007-06-21 05:23:26
除非是暗牧才有可能捕的不理想
68級的神聖牧師1樣可以打迷宮的
因為我就組過67級的恢復薩滿打完迷宮的
打王都ok但是打小怪有點慘就是了
jpny198 ( 愛自由自在的人 ) Lv. 19 | 文章數 : 383
第 28 篇 2007-06-21 05:33:56
暗影迷宮 我有跟68級的神聖組過!!還滿順的!也有跟68級的牧師組過!打破碎大廳!這些都是看隊伍的精神吧! 

我覺得開版的法師!也很奇怪!一開始就還沒打時就問別人能不能過!這態度我也很不贊同! 

但戰士的口氣真的我也不能接受! 照理說!如果我是那個戰士!我反而比較討厭法師!哪有還沒開打!就否定一切! 

這戰士的心態也真的是西瓜往大邊!或是這戰士技術差到底!

--本文在2007/06/21 05:38:26被編輯過
簽名檔

來源IP:220.139.79.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理