0926545501 ( 天使夢幻女 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 1 篇 2007-06-17 23:37:58
最敬都在考慮到底要不要繼續玩
老是一ㄍ人練功真的好無聊
有時候想找人依起組對姊任務  可以喊1-2小時都沒人
真是玩的好孤單 雖然有人對我說 他也是這樣 不過真不知如何克服呢

臉書回應

來源IP:61.223.230.* [ 檢舉此文 ]
dipot ( 這........ ) Lv. 6 | 文章數 : 74
第 2 篇 2007-06-18 00:17:37
我暑假有點想回去玩,可是我好久沒玩了。聽你這麼說,我真怕回去後都找不到人解任務,卡一堆任務@@
a7250985 ( GHOUST ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 160
第 3 篇 2007-06-18 06:04:24
作者:0926545501(天使夢幻女)提到:
有時候想找人依起組對姊任務 可以喊1-2小時都沒人
真是玩的好孤單 雖然有人對我說 他也是這樣 不過真不知如何克服呢

無聊 找各工會 入 多多 跟 人聊天

在不然 把身邊 的 好友 都拖近來玩  不就好了
kevinace ( 鮮採柑橙 ) Lv. 9 | 文章數 : 245
第 4 篇 2007-06-18 12:19:49
魔獸不是人少 是種族太多 任務太多太分散 

2陣營 10個種族 各種族各有自己的任務 各自忙自己的任務 

在新手村找做相同任務的人不好找 找到算運氣好 

就算玩一陣子後 後期解任務也會有個瓶頸 

就是精英任務 多半有隊伍需求 要有坦補任務才能順利完成 

這就又要考驗自己個人的人際關係 是否有人脈 

所以有人說乾脆拉朋友一起來玩 這會是比較快的方法 

多認識朋友才是解決的辦法 

至於工會我覺得只不過只是多個發聲的頻道 

表達自己訊息的頻道 真的能幫上忙的還是朋友 

因為工會不見得都會是你朋友 而是自己要找朋友 

魔獸越玩到後期,你會發現,最後決定一切的,不是副本推到哪裡,不是工會,不是裝備,不是等級,不是聲望,不是DKP,不是技術. 

而是你到底有沒有朋友,沒有朋友的魔獸是黑白,多交朋友魔獸世界可以玩得很愉快. 
0926545501 ( 天使夢幻女 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 5 篇 2007-06-18 23:30:40
就是很多朋友都在那邊阿  只是等極差太多ㄌ
她們都70ㄌ  誰可以跟我ㄧ起呢
ilovechiou ( ★∥商水∥【優質米蟲】★ ) Lv. 8 | 文章數 : 260
第 6 篇 2007-06-19 21:26:15
作者:0926545501(天使夢幻女)提到:
就是很多朋友都在那邊阿 只是等極差太多ㄌ
她們都70ㄌ 誰可以跟我ㄧ起呢
怕沒人陪??  去練個 獵人 或術士 這兩個不錯玩的職業不救得了@@?
簽名檔
魔獸世界
伺 服 器: 冰封崗哨    <之前水晶的小鬼!>
I   D:   琦  君  煞 
    公      會:   夜旅風行      
 職      業:   戰        士   
來源IP:220.129.48.* [ 檢舉此文 ]
ricomhl ( *~&想飛&~* ) Lv. 7 | 文章數 : 197
第 7 篇 2007-06-20 01:21:14
大部分任務都是可以一個人解的
需要團體的畢竟佔少數

妳說你朋友都70了(那就是不只一個70)
沒人陪妳練
嗯~我覺得你可以某些精英任務集一堆
然後找其中一個朋友幫
這次找A下次找B
我相信久久一次他們應該都是會幫的阿

況且一些精英任務如果東西送的不是很好
也是可以跳過去(我都這樣跟同事講~~或等他們真的收集了一堆任務才過去幫他們)

話說昨天看到一之術士喊解 比地獄還熱(團體任)
喊了半個鐘頭只有我加入
後來他放棄下線了
想說一個人只好去種田
結果公頻在喊找機器人被LM打死了
一堆人要飛去檢屍體XD
我是其中一個@@
可以完成任務A
不用打也可以~.~

重點看你怎麼玩嚕^O^
簽名檔
不死法~LV70...賺G
不死牧~LV70...聲望地獄
不死戰~LV70...我的280%還沒買到手~你一天給我噴3500G=.=冏
來源IP:220.228.148.* [ 檢舉此文 ]
qqq6893 ( 武告XD ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 507
第 8 篇 2007-06-20 15:48:32
老實說..愛則拉斯的精英或團隊任務....我連解都不解了..

個人任務絕對可以讓你練到60...

外域的團隊任務相信不會不好組到人...
第 9 篇 2007-06-22 00:40:12
是阿  只是單練滿無聊的咩
如果都要依ㄍ人玩遊戲
那不就完單機版就好摟
何必玩線上遊戲阿
呵呵  不過 還是謝謝大家  境來流言說給低建議
雖然遊戲孤單  但是最少 這邊還是有人會李我
感恩阿
0921411425 ( 貓田 ) Lv. 3 | 文章數 : 15
第 10 篇 2007-06-22 11:40:13
這種事情是常常有的吧~

大部分練功的時候是一個人練

要下副本的時候....

喊個1~2小時沒人理你很正常阿~

所以廣闊的交朋友是很重要的^^"
簽名檔
我是遊走在各討論區的無名小卒= =+
來源IP:122.127.53.* [ 檢舉此文 ]
jackycokie07 ( 奇蹟之子(道) ) Lv. 17 | 文章數 : 781
第 11 篇 2007-06-22 20:50:06
下副本/找隊 現在可以用魔獸原本的 按鈕 來找 ^^
簽名檔
青春猶如方糖,對吧!
有菱角的、易碎的、荒唐的、甜蜜的, 這種甜蜜是要親身用舌尖的熱量,
才能融化,才能品嚐, 你總不能隔岸觀火,人生總有這麼一個階段,
一個做什麼也快樂的階段,一個說什麼也真誠的階段,他們可笑,也可愛,笑他們,皆因我們曾經荒唐過,愛他們,因為我們亦曾甜蜜過。
(出自~六樓后座)
來源IP:61.18.142.* [ 檢舉此文 ]
aaron5486 ( 秘密牛牛 ) Lv. 23 | 文章數 : 1237
第 12 篇 2007-06-22 23:55:18
我玩過很多人物
外域開放 當我玩上第二個人物70的時候  本來還打算練我的小D也上70
我已經感受到..
團體任務 不好組隊  喊很久喊個好幾天   任務可能還是放在那沒辦法解
普通的模式副本  更難找人..
大多數人 聲望已經達到  副本裝備已經刷完  英雄模式也刷到膩了  
這些人根本不想花時間再下去那些副本
他們只想著去卡拉贊  等裝備刷光   無止盡的重複  他們又不會想去了

戰場上  吵架的人很多 很亂 很煩  可是我還是想說  我玩我的別跟那些人一般見識
當外域開放2個月之後   聯盟部落 在戰場上的強弱  已經讓人感受到非常的明顯了
好奇的朋友  請親自上戰場去感受  我不想在這多說  被人拿文章找機會打嘴砲

當在團體任務中  感覺到無奈
在想打副本的時候  組不到人的無力感
上線之後  看到一堆朋友開始很少上線的灰心感覺
公會玩家的自私  {只組親友卡拉團}   這是讓我很賭爛的一件事!

以上...
我刪除魔獸主程式了
包月還有15天...又如何
非常強烈的不愉快感!

很多遊戲可以選擇
我不一定要畫面非常棒
目前打算回頭玩 暗黑破壞神  6-25  開放新一季的天梯
大約8月的時候  設計暗黑破壞神的那些遊戲製作人員  即將推出一款遊戲
名為  "暗黑之門 倫敦"
目前的遊戲  只有 "暗黑破壞神"   "暗黑之門 倫敦"  會讓我想去玩

魔獸..掰   
可愛的牛頭人...掰
簽名檔
什麼樣的人 就會回什麼樣的文
嘴砲亂版之人請自愛! 
拒回嘴砲亂版文!
來源IP:61.229.77.* [ 檢舉此文 ]
killord ( 皇甫平 ) Lv. 7 | 文章數 : 125
第 13 篇 2007-06-23 00:39:31
以一個比較實際的態度來面對這個問題的話,我能給樓主的建議就是副本跟標示精英的任務都視而不見的先放棄掉好了,劇情部份就留著以後等級高的時候再回頭來體會吧。我練了兩三隻分身後發現光是喊團或者等著朋友來幫忙的時間,就遠超過去下一個階段或者同等級地圖解任打怪賺取相同經驗值的時間了。以我個人的經驗來說,除了血色修道院跟沉默的神廟外,就諾姆瑞根與馬拉頓稍微有打的價值吧?其他的低階副本其實打起來都是可有可無,真的想看劇情的話不如等級高了再回頭單刷還比較省時間。

而且說穿了,主域的精英跟副本任務獎勵真的都蠻小氣的……比較好的就血色跟神廟的任務獎勵,馬拉頓的不錯,但是敗在副本太長,要通刷找人太困難。其他的多數只有送數值不怎麼樣的綠裝,或者是馬上可以汰換掉的藍裝。

當然啦,這種建議可能會被人批評為妨礙新手享受遊戲,不過除非是新開的伺服器,滿滿都是跟自己差不多等級的玩家,否則這種玩法還比較輕鬆些。當然,也不是看到精英就放棄,但任務內容是屠殺大量精英怪物的,說真的還不如放棄掉比較好。
簽名檔
-WOW聖騎好詩-
兩眼看世間,人心似冰寒。
白往今生路,王者恨中嘆。
來源IP:203.67.154.* [ 檢舉此文 ]
a0931806253 ( 天天曉雄 ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 15 篇 2007-06-25 09:33:59
埃.....遊戲的設定來說 讓某些職業遇到不好組隊的話 真的很悲哀! 放棄別完了吧
edcwsxqazb ( 雪翡翠 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 17 篇 2007-08-03 05:04:11
我在一個老伺服器 最近發現練供地點爆滿

可是要解精英任務真的很難找到人

通常大家都直接跳過 建議你把名字記起來

有人喊就一起去打

朋友多聊天建議你開個頻道 別像我 密頻被刷頻

人脈廣 不一定好ˊˋ

每天上限都要一個一個打招呼(聯繫感情呀)

組隊在一起不一定要解任務 有些人不解任務就踢人出去

組隊進來聊天在解自己的任務也可以

誰說單人任務不可以組隊聊天
b89011240803 ( 老爺不要夫人會知道 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 18 篇 2007-08-03 05:33:19

有時候想找人依起組對姊任務  可以喊1-2小時都沒人

那就加公會

沒事就找人

另外再找朋友一起玩
tomokoyou ( tomokoyou ) Lv. 11 | 文章數 : 422
第 20 篇 2007-08-03 10:27:53

那你就跟那個跟你一樣的那個人一起組啊...

一路上看到單打獨鬥的就跟他們組,很快朋友就會越來越多了...

希望你遇到有緣人囉~

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理