xbox3110166 ( 展翼戀曲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 222
第 41 篇 2007-06-20 23:54:45
作者:twcyber(twcyber)提到:
獸王 @@?
把主人都殺了. 寵物還會咬您嗎 @@
盜賊殺獵人....5秒內ko吧 @@

真的是5秒嗎?

經驗當中會死在賊的手上 通常是被暈死的

暈到你無法反擊 真的很厲害! 通常暈賊是打到你超過10秒

另一種就是專門刺殺的賊 靠製造瞬間大量傷害 殺你個措手不及
(本來想練賊的...但是朋友都反對...因為賊失業得很嚴重...所以我也不確定我了解多少)

不過只要我掙脫 馬上按威懾+冰陷 盜賊幾乎就對我沒輒了

我最怕遇到暗影披風的賊...他會抵抗冰陷...不過好在持續時間不長!

碰到毒賊的話 我就開石化掙脫! 開始風箏打法  被追上就放陷阱 幾乎穩贏的

================================

賊  獵人 術士 老是被這3大職業殺...最愛守屍就是玩賊的

最常遇到再外域練功 對方騎飛騎下來殺你 還用飛騎守你屍...真的是無聊+變態

稍微報復 平衡心態 適可而止就好 你也要替在那附近的LM玩家找想阿
簽名檔
做事要專精

才夠價值鞏固自己的定位

弱肉強食世代不變的真理

PS:為什麼世上找不到高手了?

笨蛋...那是因為都隱居了好嗎?
來源IP:218.171.173.* [ 檢舉此文 ]
bjqs0718 ( DDnight ) Lv. 17 | 文章數 : 352
第 42 篇 2007-06-21 03:25:08
作者:dershian(dershian)提到:

作者:mj02230223(秋夕)提到:
作者:stonecold20(公爵scsa)提到:
哪有邊打錢邊殺人?
整篇看完,你都在殺人阿。

害我以為哪個人那麼強,
可以邊打錢邊殺人,獨占種田區。
這樣的話我一定按個好!!

通常耕田區動手
他就不敢打怪了...
因為他也會怕被人守

所以囉
他只好一直潛行、潛行、潛行.....
錢也顧不得賺
只好望著人家280%的飛行坐騎流口水

所以整篇文勉強來說只是殺人過程而已 稱不上所謂的邊種邊殺~
darkkar ( 鴨子公爵 ) Lv. 18 | 文章數 : 597
第 43 篇 2007-06-21 04:20:56
如果殺那種正在種田的玩家就好像2個打一個

即使殺到穿神裝的也不值得驕傲..........

今天你是趁人打怪偷襲,贏了一點也不風采,當別人

有所警惕時,我想你連隱身在那附近的膽子也沒了吧!!

我猜測....你殺完人應該馬上爐回家躲了!!
henryair ( 科技小子 ) Lv. 6 | 文章數 : 47
第 44 篇 2007-06-21 06:03:22
真的是這樣啊 
邊打錢邊殺人  也沒啥困難的 
賊 可以淺行  殺了人  繼續打怪 
就是有人可以強到這樣 不怕你偷襲
你一復活 馬上就把你秒了  
老實講 怪對玩家的威脅 不會比 玩家對玩家的威脅大

況且  被殺太多次  大家應該都知道  
復活要等兩分鐘 兩分鐘 可以打不少錢了
在空中被殺死 更慘 十分鐘不能做啥事

通常被玩到這樣 對方有兩種可能
第一 找更多同陣營的幫
第二 拍拍屁股閃人

第一種方法 大概就是 兩邊都不用在賺錢了
           但是 你來越多人 他越開心 
           因為 更多人來讓她殺

而選擇第二種方法  就是他贏了  因為 他可以自己
                包下整個地方 

開板的 就是我認識的人
    我知道他怎嚜打的  對方通常都是灰頭土臉  找更多人來而已
但是 幾乎都來送死的
    我和開板的 算是朋友吧  種田區殺人  經常一起合作= =
他賊我小D  這種組合 老實講 真的不錯  彼此可以配合
重點 都可以淺行  

每次我和他玩到最後 種田區幾乎剩下我和他在打怪 
    邊打錢邊殺人  他一個可以辦到
    我和他一起合作的話  一個打錢 一個淺行  對方一樣不敢動手

一動手 馬上背後捅他一刀  還是得死  
    兩人合作 樂趣不少 
    通常兩個人  經常讓對方跑來一堆人想殺我們 還蠻有趣的
兩人讓一群人灰頭土臉的^^ 

當然啦  我們也有被殺的時候 對方實在太多人 
   不過 還是蠻享受PVP的感覺

要在種田區種田  還是要有一定的技術吧  不然 你被對方殺 
只好摸著鼻子走人
henryair ( 科技小子 ) Lv. 6 | 文章數 : 47
第 45 篇 2007-06-21 06:17:04
回43樓的

通常被那個賊動手了

恩  那對方可以不用種田了

你說趁對方打怪 殺他不神 的確啊 

換成他在打怪 讓被殺的復活攻擊他

結果 對方還是趴了

最後會爐石回家的 是對方  

不然 就是找更多人來幫忙而已

不過 好笑的是 有時候來幫的人 沒啥默契

一個先下鳥 馬上被殺 

其他又輪流下來送死

搞到最後 來幫的 反而被守

偷襲種田的人 是沒啥厲害的啊 

找來幫的人全被殺 恩 那個賊 就蠻厲害的(雖然不只他一個)

PVP麻 適者生存 我覺得這句用在PVP 最適合不過了

想要賺錢 又不想被干擾 為啥不選PVE呢?

要在PVP 種田 那就要有隨時都有可能被殺的心理準備
a10921 ( 浪人~追錢 ) Lv. 8 | 文章數 : 84
第 46 篇 2007-06-21 07:18:10
基本上我覺得這種人很無聊

我喜歡的是被怪追會幫忙的部落

而不是解任務或種田幹麻無原無故被殺的部落

同理心,每個人被殺心裡都會不舒服的
09591846 ( 禪心自在 ) Lv. 5 | 文章數 : 100
第 47 篇 2007-06-21 07:29:19
要絡人來復仇也是要看對方是啥職業

像開版大是賊 而且是很厲害的賊

那我就會叫幾個(因為對手厲害)也會潛行的職業來

讓他一現身打怪 我們就圍毆給他死

別叫一些賊可以很好偷襲的幫手來送榮譽
pavccoco ( pavc ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 48 篇 2007-06-21 07:46:28
我覺得開板的很無聊,你這樣也只是去殺人。
殺了人,你敢現身出來打怪嗎???
種田區,你將心比心一下...
你打怪打到一半後面有個人來打你,你扛著怪去打那個人ㄇ?
人都復活虛弱了還要去墓地再殺一次。
這樣野外殺榮譽點數賺的會比戰場快嗎???
隨然PVP就是可以殺來殺去。
可是君子就是有所為,有所不為。
打這種無力反抗的,那你怎麼不去新手區狂殺新手。

雖然,你空中打的很精彩,那也是那個人血剩不到2千吧。
你血剩不到2000還來不及隱形。我想你也必死無疑。
法師來個氣定大火不用爆你就死了。
打這種血少的,不用技術的。
如果是我自己,我會覺得很可恥吧。

路見不平真君子,乘人之危真小人。

而為了這幾十點的榮譽點數,把名聲弄臭,種田區殺來殺去的。
唉...PVP也是要錢也需要種田的...
厲害的話報上名子和都在哪種田吧。
cuirassier ( fannita ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 49 篇 2007-06-21 07:59:50
PVP嘛,玩家互殺本來就屬於這類型伺服器的一個範疇,
沒什麼高不高道德,白不白目的問題,

不過殺了人然後開個版炫耀,感覺就有點小孩子氣,
不過能夠滿足脆弱易碎的心也不錯拉,

以賊而言,有潛行、消失、致盲、疾跑,
已經立於不敗之地了(不會趴就等於沒輸),
又有閃躲、暗影披風這些閃避物理、魔法攻擊的技能,
加上BC後,一個賊HP破萬已經是經常的事,
這些條件讓賊在PVP中,取得一個相當強勢的地位,

賊的強絕對不僅僅在於"看不見"、"取得先手",
賊的打法也因人而異,
看到World of RogueCraft系列影片中,
作者用劍賊在鐵堡AH眾人圍攻下,硬生生宰了兩隻戰士,
另一段影片中,活宰了一整船的LM,

這才是Rogue的強,不是開個版的空口白話,
除了技術高超,也在心理建設的強度,
而不會洋洋得意於"偷襲"技術的高超,

個人愚見
cuirassier ( fannita ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 50 篇 2007-06-21 08:07:06
這整篇系列文最好玩的,

是有"友情背書"耶,

好有趣!!

其實1個賊1個德,

打競技場應該勝率很高了,

不會開個版來炫耀自己在種田區多威猛吧......
miracle09 ( 我想請你喝果汁 ) 2007改版紀念徽章去死卡 Lv. 16 | 文章數 : 456
第 51 篇 2007-06-21 08:35:19
作者:cuirassier(fannita)提到:
這整篇系列文最好玩的,

是有"友情背書"耶,

好有趣!!

其實1個賊1個德,

打競技場應該勝率很高了,

不會開個版來炫耀自己在種田區多威猛吧......

對啊,我第一次聽過這麼厲害的賊......
可以殺爆一堆來堵他的.........我懷疑你們是在死礦種田,來堵你們的是1x級的。

不過真的這麼厲害的話,競技場應該是高分團隊吧。
簽名檔

過去的痛苦
是為了即將到來的幸福
來源IP:210.69.54.* [ 檢舉此文 ]
law17173 ( Charles Deckens ) Lv. 11 | 文章數 : 472
第 52 篇 2007-06-21 09:59:33
作者:nicowang(石拳:最強境界)提到:
pvp中的確是可以為所欲為的殺人,
不過你可以有格調一點,
君子有所為,有所不為
技術再好,
也屬偷雞摸狗,欺善怕惡之
只是會把你看小而已
如果
你能先現身 - 預告一下,

捅一刀後,等對方回一下血
然後 ~
在憑本事幹掉對方
我會舉大拇指稱讚你,
這才是有品味的pvp
遊戲環境是大家一起創造的
對於19的大大,
我真是 .... 無言
敵人是指對方有危害到你而言
你跟他只有狀態是敵對,而非ㄧ定要有死傷
對那位 lm 我真佩服 (我是bl)
有幽默感又有風度
相對於19樓的大大
我想 - 大家自有公斷
--本文在2007/06/20 13:07:55被編輯過
你很想公平競斗嗎?

我給你個很好的例子:

楚國(強)攻打陳國(弱).

陳國的臣跟君說.若在楚軍渡河之時攻擊她.必為勝.

但是君不要聽.覺的這是有失禮遇行為.

等待楚軍上了岸.扎了營.

結果陳國一戰即敗.

不知道有沒有記錯.哈哈

你說的甚麼盜賊不隱形.讓對方知道你的存在再pk

說真的,你拿自己的弱處去跟你打.我想必敗是應該的.

公平???.假如你是法師.對方是你說的盜賊.

你把她綿羊.我也覺的非常不公平呀,這麼辦.???

假如有人突然出現在你們打斗的地方.幫你殺了盜賊,你覺的你對(盜賊)公平嗎?

公平是騙人的.
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 53 篇 2007-06-22 00:34:26
作者:0928549501(紅色幽默~^^)提到:
我記得沒錯= =
你記錯了。

殺人好像對方不會損壞裝備xd
會損壞裝備。要不然耐久那一欄設計假得喔?

不過直接找天使姐會壞掉>"<
會壞掉是你裝備耐久不夠被扣。
找小姐是要付錢的。付你身上所有裝備的耐久25%跟榨乾你體力10分鐘。
怕講太模糊你不清楚。是裝備最大的耐久的25%,不是剩餘耐久的25%.
舉例:
15(剩餘)/100(最大)
找天使復活後就是
0/100
還好魔獸裝備沒有負數計算。要不然應該是啥?-10/100
其次是被怪跟NPC打死。扣剩餘耐久的10%
被玩家打死。不多扣剩餘耐久。看你被打多少下才打死。
想多不用多想。你要是被一招KO絕對扣的比捱了上百下來得少。
在提到補刀行為。
被你補死的玩家要受到:
1.怪打他扣的耐久+2.你打他扣的耐久+3.被怪打死的10%扣除+4.萬一他找小姐又+25%
補刀會仇恨值超高不是沒有原因的。
goodsorg ( 炎魅 ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 3028
第 54 篇 2007-06-22 10:31:35
作者:ga021980(葉翎)提到:
6f的大大...不是我酸你,說pvp被殺了鼻子摸摸就算了啦,只能怪自己在pvp伺器

我比你更慘,解護送烏龜的時後,一個??烈人(部落)好心的幫我打怪,開路

一瞬間我還以為遇到好人...結果當護送快到目的地時...他~!一槍掛了我><

怎辦?還不是只能鼻子摸摸跑屍去><

在這裡我要公開譴責這隻獵人一下!><

這獵人跟我還挺像的....
簽名檔
來源IP:125.225.150.* [ 檢舉此文 ]
hfs12345 ( 以後好人換你當好不好 ) Lv. 17 | 文章數 : 506
第 55 篇 2007-06-22 10:53:50
作者:goodsorg(496)提到:
作者:ga021980(葉翎)提到:
6f的大大...不是我酸你,說pvp被殺了鼻子摸摸就算了啦,只能怪自己在pvp伺器

我比你更慘,解護送烏龜的時後,一個??烈人(部落)好心的幫我打怪,開路

一瞬間我還以為遇到好人...結果當護送快到目的地時...他~!一槍掛了我><

怎辦?還不是只能鼻子摸摸跑屍去><

在這裡我要公開譴責這隻獵人一下!><

這獵人跟我還挺像的....

看完開版的 和你的文章

我玩很多線上遊戲.而且蠻多年了.只能說句話....

遊戲中.就能看出一個人在日常生活中的本性

是好是壞.是熱心.是否負責.是否卑鄙.是否免滅人性.全都看的一清二楚
mnmno ( 流燹 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 56 篇 2007-06-23 01:13:00
賊?賊可以做啥?
除了副本輸出 打怪快之外還有啥用??
當然是殺人!!
我本尊是毫無殺傷力的一塊肉(防戰).
但是現在在練賊 才41而已 我就已經LM仇人滿天下了 
理由??當然是殺太多人了XD
mnmno ( 流燹 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 57 篇 2007-06-23 01:26:30
回48樓的
PVP是要做啥?
PVP最主要目的就是再種田解任務時候隨時有被殺的危機在
怕被殺的話 很間單 先動手!! 
不想殺人或是被殺 那去PVE完就好了 作啥來PVP- -
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理