acerair52043 ( 楓紅‧雪漂染 ) Lv. 10 | 文章數 : 410
第 1 篇 2007-06-19 07:04:48
朋友找我來玩這款遊戲

我玩了一下覺得還不錯

我朋友叫我用不死的戰士

我覺得不是很強

因為看他跟朋友去打什麼副本的

有個5X的防騎(好像是) 擋很大 雖然他不能把怪黏住

現在很疑惑..

冰法? 火法? 盜賊? 戰士? 聖騎士? 我應該玩哪一隻呢..!?

天賦那些我都看不懂

希望有好心人能幫忙解答^^ 感謝

臉書回應

來源IP:123.192.21.* [ 檢舉此文 ]
jeed114 ( 雲之彼端 約定的地方 ) Lv. 20 | 文章數 : 774
第 2 篇 2007-06-19 13:12:07
作者:acerair52043(楓紅•雪漂染)提到:
朋友找我來玩這款遊戲

我玩了一下覺得還不錯

我朋友叫我用不死的戰士

我覺得不是很強

因為看他跟朋友去打什麼副本的

有個5x的防騎(好像是) 擋很大 雖然他不能把怪黏住

現在很疑惑..

冰法? 火法? 盜賊? 戰士? 聖騎士? 我應該玩哪一隻呢..!?

天賦那些我都看不懂

希望有好心人能幫忙解答^^ 感謝

如果是以上 建議玩戰士或騎士(比較建議戰士)
純粹是需大於求
一開始玩戰士要有資金會比較好練點(戰士如果是部落 玩不死族或牛頭人比較好)
簽名檔
來源IP:220.141.234.* [ 檢舉此文 ]
kuoyichen ( KUOYICHEN ) Lv. 16 | 文章數 : 575
第 3 篇 2007-06-19 14:20:04
先問問自己,
是喜歡在前方扛著怪, 噴血擋怪,
還是負責殺怪工作,
又或是在後方當個補血師?

聖騎,戰士,德魯依, 配合適當天賦和裝備, 都有坦怪能力.

聖騎,薩滿,牧師,德魯依, 配合適當天賦和裝備, 都能成為補血師.

幾乎所有職, 配合適當天賦和裝備, 都能當DDer.
(5人副本, 戰士/聖騎就比較不適合作傷害輸出工作)

如果以副本需求來說,
補血師應該是最欠缺的, 將來長大後, 比較好組隊出副本,
論單練能力, 獵人,盜賊,術士,都相當不錯.

自己先抓個方向吧,
反正魔獸又沒限定只能玩一種職業,
多數玩家都有練過二種以上職業,
其中樂趣也是大不相同...
acerair52043 ( 楓紅‧雪漂染 ) Lv. 10 | 文章數 : 410
第 4 篇 2007-06-19 16:28:33
謝謝上面兩位大大的回答

如果練功的話 應玩什麼職業呢?

我只選部落的..因為朋友在部落 如果我選聯盟他會砍我..- -

麻煩一下囉^^
rossigpking ( 迴力 ) Lv. 7 | 文章數 : 223
第 5 篇 2007-06-20 00:22:51
每一位戰士都是從新手練起~沒有一位戰士一開始玩就非常厲害~都是從小練功下副本練技巧
不懂的就上網找資料問公會.

我第一角色就是戰士.不過戰士後期你要玩那一類型的戰士呢?
防戰~隨然不能像狂武戰在戰場狂殺人~但是你在副本的地位永遠是第1(包括站最前線)
武狂戰~當我轉武戰(拿AL)下奧山在一場2小時多.我終於打下殺人數量第一名(真的很感動.真的有夠爽的..)
防戰我下過功夫研究過.當過MT也順利拿到逐風者.這就是防戰的光榮.受大家的肯定
武狂戰我是覺得裝備有一定的水準就有很不錯的投資報酬率.
一開始戰士都是拿雙手武器練起~當你開始拿起盾牌下副本時~你就要努力學習
拿盾牌的戰士就是團隊裡的一面盾不管幾人團隊5.10.15.25.40.

戰士是最好的職業~不過你要付出才有收獲
簽名檔
知不知道什麼是神?
神以前也是人.不過它做到人做不到的事
所以它成了神 
來源IP:61.229.20.* [ 檢舉此文 ]
add279 ( 帥氣大惡魔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3172
第 6 篇 2007-06-20 02:58:24
新手玩什麼類型?

問你喜歡的類型吧@@!

像我喜歡遠遠的打人,爆一堆怪,

所以我選了法師@@....
maxloo ( LOO950105 ) Lv. 6 | 文章數 : 180
第 7 篇 2007-06-20 09:49:34
練功的話!

輕鬆練功的:獵人、術士

打怪比較快的:法師、盜賊

其他複合職可以玩的很多樣化:德魯依、聖騎士、薩滿

練功比較單調我覺得:戰士,牧師

題外話..練功玩戰士你會很容易躺地版喔..會很想哭
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 8 篇 2007-06-20 09:56:39
如果你朋友不是練戰士的話那我到是覺的你可以練戰士。

不過重點還是在於你喜歡怎麼玩,法術,肉搏之類的。
簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
來源IP:211.23.25.* [ 檢舉此文 ]
dicobar ( dicobar ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 9 篇 2007-06-20 12:43:50
個人覺得應該這麼說

如果你打算只玩一個角色應該思考你喜歡的玩法去選擇職業
戰士副本需求大後期組隊不怕組不到但升級過程比較沒那麼順利

如果你考慮玩兩個以上的腳色第一隻建議你玩法 術 獵 solo能力強對裝備不會太要求可輕鬆起家

等有經濟能力後再玩戰士會差很多

戰士很吃裝備的腳色約3級就要換一次裝備
有錢以後都可先買裝備後等級到了就可馬上換上
若是這樣基本上升級中的戰士是非常輕鬆的

小弟第五隻角色玩戰士60之前隨時都有高約5級的藍武或紫武在等
根本不會卡怪或卡等

給你參考
mogu1314 ( 烤焦地瓜 ) Lv. 4 | 文章數 : 74
第 10 篇 2007-06-20 13:49:04
戰士~~~
wow中的戰士比別的職業都還吃裝
吃裝?就是裝備要好~而且可能要準備不止一套的裝
那麼多裝哪來@@?
靠比別人多的時間來收集!!
練中也比別人慢些~~

如果想輕鬆點玩~
練功~解任務都ok~
連下副本都不會太困難的話!!~
建議術士~
有寵物~威力也不弱~
副本也不難找位置

你朋友會要你練戰士~
應該是想下副本方便些~
因為現在很缺戰士(坦職)
但.....如果你時間不夠多~
可能等級會跟你朋友越差越多

如果你覺得你有玩遊戲的天份!!~
法師也是不錯的選擇~
不過法師真的要有點技術就是了@@
也是個不缺副本下的職業!!

供你參考!!
qqq6893 ( 武告XD ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 507
第 11 篇 2007-06-20 14:24:26
我比較建議.....你直接玩不死戰...裝備請你朋友幫你打...

不死戰.練功續戰力較高...吃屍體..

(主要是你練過其他高DPS的職業後...在練戰士怕你會練不下去..所以請直接玩戰士...)
a0955414628 ( ~~哈拉天王~~ ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 12 篇 2007-06-20 14:42:41
玩戰士吧
打架有武器 就不錯(技術相同為前提)
打膩了天賦轉一下還能跑副本
簽名檔
伺服:水晶之刺
ID:Cayman
職業:牛戰
公會:冰域
來源IP:59.114.33.* [ 檢舉此文 ]
0919856088 ( 香草大爺 ) Lv. 15 | 文章數 : 444
第 13 篇 2007-06-21 12:10:26
新手還是不要玩戰士吧,難練的很沒錢買裝的話你會練到吐血,之前玩第一隻戰士當我練到60有的朋友已經第2隻快60了...先練好賺的職業賺錢想玩戰士在去玩吧,用錢堆裝下去練...
rdeath ( RDEATH ) Lv. 7 | 文章數 : 175
第 15 篇 2007-06-26 19:53:23
不,完全不適合!

重點來囉,再我打這篇文的同時,我身上剩下24G.....

如果真要玩,請貫徹始終.....

你才能發現戰士真正的樂趣。
yuhlai ( 郁雪 ) 2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1913
第 17 篇 2007-07-08 00:48:37
新手一般不建議從戰士開始,除非你是戰士狂熱者
不然你的耐力要比別人好,而且心臟很夠力加上抗壓性要好
不然你可能會髒話連連而失去玩樂的心情,而且長愈大修裝費成倍數成長
簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;

一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
來源IP:61.230.201.* [ 檢舉此文 ]
jerry_00156 ( 莖深姦叫 ) Lv. 9 | 文章數 : 324
第 19 篇 2007-07-08 18:03:43
我就是從新手第一隻就是戰士了... 還不錯玩的喔...

在副本不會吸怪的話... 你朋友應該會玩到OOXX吧...
hben ( 嘻哩 ) Lv. 19 | 文章數 : 268
第 20 篇 2007-07-08 18:38:09
建議不要 新手不要玩戰士..
戰士 不管是pvp 或者 副本 
反應要比別人快
功課要做比別人多
還要忍耐遇到嫩團
嫩補
嫩控場...

補係:戰士血怎噴那麼快!!? 不夠硬喔..(我防技51* 血量破1萬3..)
腦殘術or法: 奇怪 我才第一發就ot了 (我連拉都還沒拉..)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理