s14141448 ( 羽人飛境 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 1 篇 2007-06-19 16:05:43
每當 鬧事的時候 在空中 常常會有三四個法師! 沒錯就是法師 一群法師 在空中飛舞著 剛玩野戰沒多久的我 天真的以為飛在空中很安全 疑! 他們似乎發現了我 三四個法師 像蒼蠅般 在我坐騎旁飛來飛去 我很和藹的打了/hi 跟他們打了打招呼 這時他們好像挑好了位置 突然! 法師們竟然跳下坐騎!!!! 這壯觀的一面 讓我傻住了一兩秒 期間沒法容許我做太多反應 兩三發大火球 著實的命中了我 斯~~~~ 我燃燒了 我無助的飛飛飛飛高 最終還是不支倒地 但是!!!!我的屍體並沒有從高空降落...... 這? 徬徨的我 往屍體的方向跑魂 心裡寄託著小小的希望 (拜託讓我收屍) 我跑了好久 當我逐漸靠近屍體位置時 一股絕望的心情湧上心頭 事實打擊著我的內心 天阿 我收不到屍體 我失落的跑回墓地 點了直接復活 獲得虛弱靈魂這負向狀態 外加25趴的裝備扣損
法師 我想對你說 你真的強到讓我靠北 每當野戰的時候 你都會騎著280%的帥蝙蝠 來當正義使者 處決我們這些鬧事份子 你那種把我壓死死的感覺 我真的拿你沒輒 你的好夥伴 水元素 真的很強 每次你都會召喚閃電 然後立即噴出一個 跟塞一樣大的大火球 我真的被你秒殺 最後 你是讓人敬重的法師 我愛你

--本文在2007/06/19 16:06:52被編輯過

臉書回應

來源IP:140.117.183.* [ 檢舉此文 ]
k691991 ( 愛哩 ) Lv. 11 | 文章數 : 433
第 3 篇 2007-06-19 21:46:03
作者:s14141448(羽人飛境)提到:
每當 鬧事的時候 在空中 常常會有三四個法師! 沒錯就是法師 一群法師 在空中飛舞著 剛玩野戰沒多久的我 天真的以為飛在空中很安全 疑! 他們似乎發現了我 三四個法師 像蒼蠅般 在我坐騎旁飛來飛去 我很和藹的打了/hi 跟他們打了打招呼 這時他們好像挑好了位置 突然! 法師們竟然跳下坐騎!!!! 這壯觀的一面 讓我傻住了一兩秒 期間沒法容許我做太多反應 兩三發大火球 著實的命中了我 斯~~~~ 我燃燒了 我無助的飛飛飛飛高 最終還是不支倒地 但是!!!!我的屍體並沒有從高空降落...... 這? 徬徨的我 往屍體的方向跑魂 心裡寄託著小小的希望 (拜託讓我收屍) 我跑了好久 當我逐漸靠近屍體位置時 一股絕望的心情湧上心頭 事實打擊著我的內心 天阿 我收不到屍體 我失落的跑回墓地 點了直接復活 獲得虛弱靈魂這負向狀態 外加25趴的裝備扣損
法師 我想對你說 你真的強到讓我靠北 每當野戰的時候 你都會騎著280%的帥蝙蝠 來當正義使者 處決我們這些鬧事份子 你那種把我壓死死的感覺 我真的拿你沒輒 你的好夥伴 水元素 真的很強 每次你都會召喚閃電 然後立即噴出一個 跟塞一樣大的大火球 我真的被你秒殺 最後 你是讓人敬重的法師 我愛你

--本文在2007/06/19 16:06:52被編輯過

沒有閃電吧?@@  薩滿 ??

我也愛妳啊...   傯孩子.... 。

簽名檔
斷手斷腳才會用外掛...。
來源IP:125.226.234.* [ 檢舉此文 ]
130520968 ( 幻情翼 ) Lv. 17 | 文章數 : 791
第 4 篇 2007-06-19 22:11:48
他說的應該是密法天賦的31天賦

我忘了是什麼

那個技能我記得會增加法術傷害30%

但是魔力也會花的更多
簽名檔
伺服器:不明
陣營:部落
種族:不死族
ID:不明
來源IP:59.120.20.* [ 檢舉此文 ]
camhero ( 浪漫英雄 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 591
第 5 篇 2007-06-19 22:36:44
作者:k691991(愛哩)提到:

沒有閃電吧?@@ 薩滿 ??

我也愛妳啊... 傯孩子.... 。

那是閃電沒錯,秘法強化的效果影像.
一般都是奧火法的大絕.
氣定+秘法+飾品,這是二開.
若再加戰場buff,就是三開.
我法傷只有451,三開打戰士有打到爆擊5717過...
再補個火衝爆擊2821...
也就是說兩秒內最高dps可以到(5717+2821)=8538...
如果你看到身上沒有冰盾的法師...不要以為你一定可以吃了他...
簽名檔
黃金白璧買歌笑,一醉累月輕王侯
來源IP:130.88.96.* [ 檢舉此文 ]
alecchen220 ( 飄傷流情 ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 6 篇 2007-06-20 01:48:34
叫的出水元素又可以瞬發大火球?
好神的法師啊!
不知道要練到幾級才能點出水元素又點出氣定神閒加炎暴術....
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 8 篇 2007-06-20 11:18:47
開板大....

願主保佑妳!!

一切都會過去的....

無奈的第四行!
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.224.* [ 檢舉此文 ]
dro714 ( ~風之旅人~ ) Lv. 8 | 文章數 : 257
第 9 篇 2007-06-20 15:19:52
感謝你的敬重

每次我在泰洛卡當農夫時

偶爾看到一兩隻路過的小鳥在半空飛行

我總會送幾個火球給他們

使他們路上不寂寞

要是他死掉的話,這樣還好

要是他死不去的話

佛心的我更會騎上飛龍

追上他再追送幾個火球

希望你跟我在相同的伺服器

我會好好的用火球伺服你^^~
0935520031 ( 頹廢阿勳~個人風格 ) Lv. 4 | 文章數 : 49
第 10 篇 2007-06-20 15:24:43
安一個好 XD 和平主義者 除非被搶怪 否則都不到刀的我 XD
簽名檔
手機不是我的 只是用習慣這個帳號了@@"~別亂打喔 也不知道主人是誰
來源IP:140.111.165.* [ 檢舉此文 ]
icedtea ( icedtea ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 11 篇 2007-06-20 15:48:14
寫的好 我也常常做這種叫人敬重的法師 只是我不知道別人都這麼敬重我愛慕我.
gsmqqq ( 榛果拿鐵冰沙 ) Lv. 7 | 文章數 : 171
第 12 篇 2007-06-20 18:18:37
你只想說法師很強是嗎.....法師已經被改到
嫩到不行了..你還想怎樣..還想誤導別人法師很強嗎..
eva891p094 ( 錢真難賺 可不可以拿G幣換台幣? ) Lv. 20 | 文章數 : 427
第 13 篇 2007-06-20 18:45:20
作者:gsmqqq(榛果拿鐵冰沙)提到:

是很強沒錯XD

我倒是好希望哪天會有人發  妳是讓我敬重的薩滿XD

以前60就覺得法師還好呀  怎麼到70等 我淨化完 打他還是不會痛到哪阿  血太厚嗎......

最近常常被法師路過"打"一下   這一下 通常都是幾千在跳的.....
簽名檔
遊戲史上最強的兩個BOSS 台灣的秘密武器...囧
來源IP:125.228.64.* [ 檢舉此文 ]
lookmeswiedi ( lookmeswiedi ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 14 篇 2007-06-20 23:45:59
9樓大哥...
寫的好 
真是志同道合阿

法師真是又愛又恨的職業
愛法師好殺人
恨法師很好被殺
哈哈哈哈
有意思的職業 歡迎大家來體驗
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 15 篇 2007-06-21 02:03:37

法師很強 對我這個在外面種田的防戰來說 由其是地精法 我獸人戰

你只想說法師不強是嗎??...法師已經被改到 

強到不行 大大你還想怎樣 還要誤導大家 以為法師不強嗎??

在影月種 風 火 微粒 天天被法師殺的防戰留 我敢保證 法師真的很強

要是我能打贏法師 我願退2倍月卡價
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:125.226.179.* [ 檢舉此文 ]
bjqs0718 ( DDnight ) Lv. 17 | 文章數 : 352
第 16 篇 2007-06-21 03:16:18
作者:gn52957(賴打一個)提到:

法師很強 對我這個在外面種田的防戰來說 由其是地精法 我獸人戰

在影月種 風 火 微粒 天天被法師殺的防戰留 我敢保證 法師真的很強

怪怪~ 我在龍喉怎麼有時會聽到 法師三不五時被防戰的法術反彈彈回來的大火球炸死~
希望是我聽錯了~

--本文在2007/06/21 03:16:42被編輯過
k691991 ( 愛哩 ) Lv. 11 | 文章數 : 433
第 17 篇 2007-06-21 04:22:12
戰士當然打的贏法師囉

不死武戰、外加工程學加持..

殺人真的很猛。

但客觀的角度去看,法師當然贏面較大囉,不過「有相對無絕對」

相對之下 法師好用,但並非絕對打的贏。

以上。!!
簽名檔
斷手斷腳才會用外掛...。
來源IP:125.228.167.* [ 檢舉此文 ]
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 18 篇 2007-06-21 13:44:22
作者:bjqs0718(ddnight)提到:
作者:gn52957(賴打一個)提到:

怪怪~ 我在龍喉怎麼有時會聽到 法師三不五時被防戰的法術反彈彈回來的大火球炸死~
希望是我聽錯了~

--本文在2007/06/21 03:16:42被編輯過

最好是我會知道法師何時會大火球來打我
也最好我能隨時有25怒氣能開盾反
最好是我的盾反沒cd時間
最好我也能知道他的大火球一定是爆擊 剛好我打怪打一半有25怒氣 剛好我的盾反沒cd
剛好我順手按了盾反 剛好那位殺我的法師出手殺我 剛好被我的盾反 反彈
大火球爆擊  剛好法師血量剛好是被爆擊的傷害值 順間秒殺~

大大 沒有那麼多的剛好 更沒那麼多的白吃法師會挑我盾反時發會"爆擊"的"大火球"
別把戰士的盾反看成一定會反到
法師要殺你時 一定是挑你在打怪 手沒拿盾牌 先大火 後冰定 再來就是.....
我跑回去撿屍體 再被人家汙辱一次 懂了嗎??

如果大大要跟我打 你要先等我喔 等我有25怒氣開盾反 你2開3開 來個大火球 我反彈回你
然後不能冰我喔 我換好雙手大武器 近身p你喔  先說好喔 你聽到就會是真的了
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:61.224.230.* [ 檢舉此文 ]
totolo2 ( 050967 ) Lv. 7 | 文章數 : 135
第 19 篇 2007-06-23 10:08:55
哈哈 好笑 好笑

乾脆 你寫個巨集 你準備好再密對方
她才好 三開四開 大火爆擊

還有你做這些動作 要快一點 不然會等到睡著喔 XD
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 20 篇 2007-06-23 10:26:26
作者:alecchen220(飄傷流情)提到:
叫的出水元素又可以瞬發大火球?
好神的法師啊!
不知道要練到幾級才能點出水元素又點出氣定神閒加炎暴術....
應該是不同天賦的法師吧@"@
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:163.21.26.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理