excn ( Fantasy狂想 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 317
第 21 篇 2007-06-20 13:20:56
....第一次聽到戰士被誇獎到這種地步

以1P1來說 戰士 基本上是最弱的了

戰士打獵人 冰凍陷阱玩死妳

戰士打術士 恐到死

戰士打法師 冰到死

戰士打聖騎 .....哀...眼睜睜看對方補血又無可奈何 只能拼命敲

戰士打薩滿 綁綁綁綁綁....別鬧了...我自願脫裝...

戰士打盜賊 悶棍!!....悶棍!!....鑿擊....-0-.....厄...完全看不到對方....

戰士打牧師 .....根本是找死......

戰士 只有跟團體的時候 比較能發揮

但是如果對方有意要先打戰士 那....戰士最多的功用就是干擾 拖延時間了...
gameforbarset ( baalgogo ) Lv. 4 | 文章數 : 61
第 22 篇 2007-06-20 13:40:53
會綁人狂放月火插死人的是胖鳥德魯衣 ~ ~

薩滿....只能放個冰霜震擊和地缚圖騰勉強給你放風箏 ,如果你技術夠好一個衝鋒就可以把薩滿玩死了 ~ ~!!!!

常常被戰士斷法斷到死的元素薩滿留 ~ ~
jimnychu ( jimnyWOW ) Lv. 4 | 文章數 : 78
第 23 篇 2007-06-20 14:33:24
........因為戰士嫩又難練,打副本還要聽人靠北.........

說到重點了.一堆沒玩過戰的.下副本就嫌東嫌西....

有鳥.就去自己玩一個.你就不會考盃了.......
eva891p094 ( 錢真難賺 可不可以拿G幣換台幣? ) Lv. 20 | 文章數 : 427
第 25 篇 2007-06-20 18:59:06
作者:excn(可魯米亞)提到:

以1p1來說 戰士 基本上是最弱的了

戰士打術士 恐到死

戰士打法師 冰到死

戰士打聖騎 .....哀...眼睜睜看對方補血又無可奈何 只能拼命敲

戰士打盜賊 悶棍!!....悶棍!!....鑿擊....-0-.....厄...完全看不到對方....

但是如果對方有意要先打戰士 那....戰士最多的功用就是干擾 拖延時間了...
什麼綁?  我怎不知道> <"
就我看過的戰士來說
只要是團體出來殺人的 都很威
但是單獨一人的話 就要看了  如果是遇到我這種小嫩薩  再爛的戰士還是很威Orz...
簽名檔
遊戲史上最強的兩個BOSS 台灣的秘密武器...囧
來源IP:125.228.64.* [ 檢舉此文 ]
lookmeswiedi ( lookmeswiedi ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 26 篇 2007-06-21 00:16:33
一切都是技術問題...沒有啥強弱..
哪個職業不吃裝備
所以拿裝備壓人 正常啦
相同等級裝 法師一定會嬴戰士嗎
看技巧
只是不可能大家裝備都同等級
神裝的人花時間 才有那些成就 這是合理的

WOW 就是很吃技術 才好玩
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 27 篇 2007-06-21 01:43:18
作者:lohan0629(lohan)提到:
----前面刪光光---
戰士究竟有弱點嗎?

控場技能不足+反控場技能不足

所獲得的結果就是=落單就準備被人家玩死。

天賦的極端化,
想pve(坦),
就難以pvp,
連種田都難!!

想pvp(或是副本輸出),
坦的能力就是那麼的有限...

有同樣困擾的,
不就是坦補這兩職業嗎?
但tbc的現在,
補的轉dder有人要,
你戰士專精dder?
請找親友團...

亞克兄說的很清楚了,
有一好沒兩好,
就是戰士的弱點...
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
jimya ( 天國服部半藏 ) Lv. 12 | 文章數 : 443
第 28 篇 2007-06-21 02:19:16
武戰就不能拿盾嗎- -
我點致死、死願 曾拿盾用魔法反射 險勝一個術士
我戰士血破萬,主要是被他的末日守衛打掉好多血= =
2次恐剛好被我魔反,術士血也是厚

我打戰場大部份是拿盾 下馬才會看清況換武器
術、法單挑 拿盾,只會拿雙手武打布衣,白費了魔反這個改變戰士PVP命運的技能
簽名檔
阿ㄋㄟ五贊某?;)
來源IP:218.168.65.* [ 檢舉此文 ]
bjqs0718 ( DDnight ) Lv. 17 | 文章數 : 352
第 29 篇 2007-06-21 03:35:54
作者:jimya(天國服部半藏)提到:
武戰就不能拿盾嗎- -
我點致死、死願 曾拿盾用魔法反射 險勝一個術士
我戰士血破萬,主要是被他的末日守衛打掉好多血= =
2次恐剛好被我魔反,術士血也是厚

我打戰場大部份是拿盾 下馬才會看清況換武器
術、法單挑 拿盾,只會拿雙手武打布衣,白費了魔反這個改變戰士pvp命運的技能

沒錯…自從戰士有了魔反… 一整個麻煩- - 當然啦 不會用的戰士還是不怕他~
但是很會用的戰士 就要跟他比心機了
jpny198 ( 愛自由自在的人 ) Lv. 19 | 文章數 : 382
第 30 篇 2007-06-21 04:13:16
當戰士全身神裝! 打輸一個全身青裝的法師.術士.聖騎.牧師.獵人.!就知道戰士有多弱了!
簽名檔

來源IP:220.139.75.* [ 檢舉此文 ]
mikeking111 ( 怪鬚客 ) Lv. 5 | 文章數 : 33
第 31 篇 2007-06-21 04:27:57
作者:excn(可魯米亞)提到:

以1p1來說 戰士 基本上是最弱的了

戰士打術士 恐到死

戰士打法師 冰到死

戰士打術士 恐到死 ......
說得出這句話,可見你對戰士完全不了解
拜託不懂就別發文了
jar0952 ( ~舞天使~ ) Lv. 18 | 文章數 : 587
第 32 篇 2007-06-21 09:21:38
且戰士 修裝費....非常貴的.
簽名檔
~聖光之願~
ID  術冰心 ~術士~

ID  冰心兒 ~嫩牧師^__^~
公會~~夢想銀河

公~
ID  焰之心  ~獵人~
公會~~夢想銀河~
來源IP:125.225.177.* [ 檢舉此文 ]
boll18682002 ( ball球 ) Lv. 4 | 文章數 : 267
第 33 篇 2007-06-21 09:42:29
我的身也是玩戰士

玩了4隻戰士  兩隻60 一隻70 一隻37   分處於4個伺服器...

其實玩戰士 真的很多辛酸  別的戰士我是不知道  可是我都是很努力的吸住怪
好讓法系 近戰系可以安心的輸出  有的時候隊友沒控制火力OT了  還要去追回來
(現在我是防戰)
種種的酸苦談  只有玩過戰士的人才會瞭解 
是的戰士吃裝吃的很重  現在我一直打英雄...不為了甚麼  就是要拿"防裝"
為的是可以吸的更穩  血噴的更少  減少趴趴的機會  減少補師的負擔~~~~~

有認真玩戰士的朋友  別管別人的冷熱嘈俸  我們知道自己...已經盡力了
我們知道自己不是純粹只要輸出的職業  我們是一個需要[技巧]的職業~~

共勉!
k474288 ( 奈落. ) Lv. 10 | 文章數 : 294
第 35 篇 2007-06-21 13:05:07
作者:k691991(愛哩)提到:
作者:lohan0629(lohan)提到:
戰士由於是9大職業中最厚最耐打的

戰士若要攻擊力居全職之冠,我覺得是天經地義的..

但不是攻擊高、血厚、防高,就無敵吧..

第一、攻擊範圍,只能近身作戰,若被牽制,就算打在痛也是無用武之地。

第二、自保能力不足... 沒補血技、控場技也少

光是這兩點就夠頭痛了...

拿法師 pk 戰士的例子 , 戰士也吃冰腳吧... 遇到法師閃現也是沒法子,一下子就拉二十碼...

另外 戰士我不懂,不過 魔法的抗性應該很低吧? @@

法師可以保命的招數就很多

閃現、冰腳、冰箱、冰盾、冰錐緩速、冰箭緩速、冰甲緩術、水元素冰腳 +1

龍息暈三秒、衝擊波 緩速六秒...

看過技術好的冰法,要落跑時 還能回頭 放回馬槍 暴風雪...

真的打不贏時,還可以羊對手..... 躲起來喝水時,還可以開隱形

說句良心話

如果法師的dps 不是最高的話,我也覺得很合理.... 因為dps 不是最重要的

戰士才應該是 物防、物攻上的 龍頭寶座之冠,我覺得這樣子才合理。

總歸一句吧,pvppvp,就團隊而言,戰士在每個遊戲中 都是扮演著極重要的"咖"..

以前我玩的 「龍族」 ( 公司倒很久了 )

戰士也是pk算弱的........ 不過還是很重要,因為練功要有人來擋怪... 而法師純是輸出的角色

戰士很偉大的,所以法師朋友們!!

ot了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ xd

若真要說,戰士是一種 1+1 會大於 3 的職業..

比如 2 v 2 中.. 聖騎 + 戰士 ... 好猛啊 ( 好剌眼啊~~~把燈關掉~! )

--本文在2007/06/19 18:32:40被編輯過

龍族的戰士哪會弱? 有裝備無敵...除非法師破魔 
不然雙反就吃很多職業吃的死死的 不然雙反+雙重補刀 
很威了.. 以前我法師 血電G10破魔 G10魔增 還爆不死 血裝戰士... 
LV150... 冥思230...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理