inya20 ( 影像旅人 ) Lv. 8 | 文章數 : 214
第 22 篇 2007-06-20 19:22:29
真是白目的公會幹部
離開這公會比較好

一般來說 帶小隻刷副我都開自由拾取
除非小隻包包滿 不然我不會去撿...
那賊與牧既然想要低等裝來拆 自己去刷就好啦
等級那麼高還和小隻搶裝
令人無言U_U
youyouli ( 狩魔靈 ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 23 篇 2007-06-20 19:22:41
公會幹部分身就了不起嗎?
貢獻那么多,就了不起嗎?
怎么不叫人帶他一個人去打副本就好了.
他既然是分身,哀嚎是低等副本,他開個號來隨便刷都可以吧.
這公會早點退了好,不然打大副本,他以公會幹部身份就隨便拿東西了
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 24 篇 2007-06-20 22:13:41

作者:changihan2002(hanbo)提到:
作者:68805143(知心小築)提到:

我:你跟他這樣...難道是逼我跟公會反應嗎?
賊:去說阿...我又沒差..會聽的又沒幾個..
牧:公會少你這個嫩腳色又沒差...少我們2個就不一樣了...

--本文在2007/06/20 14:10:14被編輯過

哪裡不一樣
是會瓦解還是整個公會癱瘓?
說了然後會聽的沒幾個
啊這個爛公會是要做啥?
那就各自作自己的事情就好了啊!
反正一點溫暖都沒有

老實說∼現在大家都70級了
60賊是可以去英雄副本還是卡拉...........
少了他跟少了你
還不是一樣!
切!
啊那個牧師還真是一個爛幹部

或許牧的主人物是公會的MT 或許 賊的主人物是公會內的第一主補....
看他們這樣的制度 公會應該也不多人
如果以"一般小公會"來說 卡拉或許只有一團
那團一定是"親友團".......
如果是大公會 有制度 這樣的做法 應該不被允許的
簽名檔
極愛的ID!
來源IP:218.169.215.* [ 檢舉此文 ]
tdemkerrrl ( 網路見到鬼 ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 25 篇 2007-06-20 23:08:54
我不認為是公會的問題,是個人的問題
小德穿皮甲,天經地義,什麼職業穿什麼,本來不就規定好了嗎
如今一個練有專業技能的出現了,說拆就拆,那所以的裝就全給他不就好了
那下次下副本,我就說:我正在存錢買280%的馬,很需要錢,打到的錢全歸我
醬合理嗎??
打到什麼,就給最需要的人麻??
dan8933100 ( *~半途而廢~* ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 978
第 26 篇 2007-06-20 23:34:42
哇勒..都封頂了還跟新手搶..
什麼爛公會阿..
幹部了不起阿..
早點退啦..免的被傳染..
一起成為白目公會的一員..
簽名檔
天空沒有極限..
只是看你想要飛的多高!!
來源IP:61.62.29.* [ 檢舉此文 ]
dan8933100 ( *~半途而廢~* ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 978
第 27 篇 2007-06-20 23:37:58
板大..可以說出公會名稱嗎?
幹部居然這麼無恥..
簽名檔
天空沒有極限..
只是看你想要飛的多高!!
來源IP:61.62.29.* [ 檢舉此文 ]
forlozo ( 嗶比嗶比 ) Lv. 28 | 文章數 : 1105
第 28 篇 2007-06-21 00:19:28
無言...要練復魔可以自己開本尊去刷裝練..

何必跟新手搶裝呢..
簽名檔
幸福,

是因為有妳在身邊。
來源IP:220.128.219.* [ 檢舉此文 ]
eva891p094 ( 錢真難賺 可不可以拿G幣換台幣? ) Lv. 20 | 文章數 : 427
第 29 篇 2007-06-21 00:31:04
作者:68805143(知心小築)提到:
其實對話中我有很多對話省掉了...

因為有很多都是在吵的....
比較完整的對話是...

我:皮甲你能穿嗎?我的裝不是很好..尖牙套裝是小d的套裝..我很想要可以給我嗎?

(這是第一件尖牙愷甲...骰輸的時候對話...)

牧:怎樣..我也在副本阿..不能骰嗎?你能穿我能拆阿...你能需我也能需阿!

我:但是我可以直接換裝阿!你應該不能需吧!就算要你也只能貪阿!
牧:為什麼我不能需..怎麼不是你用貪的..我不要的你再撿..為啥是我撿你不要的
我:這不是誰撿誰的問題吧!而是需不需要的問題...其他的你要我沒話說..但這是職業裝呢!
牧:誰管你職不職業...我跟團就能搶怎樣..不爽..自己單刷阿...支支歪歪的...
我:那妳要拆...也可以自己單刷拆阿...幹麻這樣...難道你跟團都這樣嗎?
牧:我跟團怎樣干你屁事喔!...德魯伊..能穿的這麼多有差這幾件嗎..
我:你能拆的更多..有差這幾件嗎....
牧:我爽怎樣....不然你滾阿...沒本事只會哭么...
我: ..........(就這時候60的賊說話了)

賊:吵啥阿?他是公會幹部的分身不能需嗎?他對公會貢獻很多..
你這剛來的叫甚麼叫讓你跟就偷笑了...想要就拼骰子阿!..
我:哪有牧師搶皮甲只是為了拆阿..沒有這樣的吧!還有我又沒叫你帶..
原本是xxx要帶的...是你硬要來帶的阿...
(原本是公會70法要帶..但賊說他來就行了)

賊:我帶就我說了算阿!...隊長也是我怎樣...

我:你跟他這樣...難道是逼我跟公會反應嗎?
賊:去說阿...我又沒差..會聽的又沒幾個..
牧:公會少你這個嫩腳色又沒差...少我們2個就不一樣了...

說到這樣我就不想講了...因為再說也沒有用...於是就忍到刷完就退公會了...
其實我很佩服自己能忍...只是單純想說...裝都搶不到.任務在沒解就虧大了...

--本文在2007/06/20 14:10:14被編輯過
對阿 少你們兩個 公會就不一樣了 就沒白目了呢

我想那個賊跟牧應該很熟吧

不然怎麼可能會這麼白目的一搭一唱.....

尖牙而已 後面還有更好的裝 大大加油吧
簽名檔
遊戲史上最強的兩個BOSS 台灣的秘密武器...囧
來源IP:125.228.64.* [ 檢舉此文 ]
vicchen1976 ( 京極o真 ) Lv. 7 | 文章數 : 161
第 30 篇 2007-06-21 00:53:10
我本身是很少發言拉

但是看到你的文 真的看不下去 

我本身法師 以前帶人刷哀嚎

雖然也有打到裝榜的布甲裝(分身是小牧師)

但是我一定連看都不看 

直接一直往前暴過去

哪有這樣的  說好帶人刷副本

原來是自肥團?

這種人簡直混蛋加三級

不PO出他們的ID跟工會

我只能說  這位大大 您度量好大阿
簽名檔
妳就像是一顆流星
悄悄的從我的生命裡劃過
我閉上眼睛默默地許下一個心願
希望它不會再像流星一樣稍縱即逝
而是永遠的長駐我心頭
不管過了多久隔了再久
妳依然是我生命裡最美的一顆星
來源IP:125.225.118.* [ 檢舉此文 ]
68805143 ( 知心小築 ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 31 篇 2007-06-21 01:08:28
各位...我真的不能說工會名稱....跟ID...因為我就算說了
公會跟會員應該也有自己的一套說詞..所以饒了他們吧...
畢竟不想引起其他紛爭...

很感謝...大家的回覆...

對於這2位玩家...我也很無言...不過就1種米養百種人....
或許牧...真的很需要拆裝吧...@.@

我就笑笑....算了...等撐到30...就試試看單刷吧....
今天LV24單刷...怒焰還滿有趣的...

再次謝謝各位的關心跟贊聲....非常非常感謝各位....
seigen147 ( 豆腐 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動2月份表現優異紀念徽章值日生值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1612
第 32 篇 2007-06-22 06:13:02
天啊~我沒看到你"漏勾"沒打出來的部分.....看完我更火大
八成是..不對....絕對是親友公會ˋˊ
實在太混蛋了ˋˊ我實在找不到形容詞來罵那兩個混蛋.....氣死我了ˋˊ

--本文在2007/06/22 06:31:17被編輯過
coinlee ( 光明與黑暗-牧師 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 80
第 33 篇 2007-06-22 07:49:36
簡單說一句:什麼玩意啊!建議你下次再練一支分身戰士或聖騎~然後極盡所能地先混進該公會~然後再巴結他們兩個帶你去刷副本~接著只要所有噴出來要骰的裝通通需~反正你都能穿~需到他們不爽打為止~惡人是不用跟他們講道理的
簽名檔
開心玩遊戲
來源IP:219.91.70.* [ 檢舉此文 ]
alex6301 ( 司小懿 ) Lv. 3 | 文章數 : 47
第 34 篇 2007-06-22 07:56:51
哀嚎的裝備那麼爛

也只有褲子是藍色比較好而已

既然他那隻是分身,那更不應該跟你搶裝備

那麼沒品的工會,勸你還是退了吧
et200040 ( 卡德小天天 ) Lv. 5 | 文章數 : 54
第 35 篇 2007-06-22 07:59:32
讓前卡德低階副本小天使的我來帶你刷吧!!!

ID:天運境道殞落,也是狂熱部落方喲!!!

nomo ( 信玄 ) Lv. 18 | 文章數 : 843
第 36 篇 2007-06-22 08:02:50
這位朋友 你可能就是那天我帶的人吧 再帶之前我就說過了 所有裝備都不許拿 因為要拆裝 你自不注意 公會頻道 怎麼能怪我ㄋ 像你這樣只知道為了自己的裝想的人 不如離開公會算了 約定好的事 還好意思 po來這邊說 無恥
3868 ( 修羅海 ) Lv. 4 | 文章數 : 72
第 38 篇 2007-06-22 08:29:27
作者:nomo(信玄)提到:
這位朋友 你可能就是那天我帶的人吧 再帶之前我就說過了 所有裝備都不許拿 因為要拆裝 你自不注意 公會頻道 怎麼能怪我ㄋ 像你這樣只知道為了自己的裝想的人 不如離開公會算了 約定好的事 還好意思 po來這邊說 無恥

就版大還原當天的對話中有提到當天帶團的60賊說"要裝就拼骰,骰輸了就別載那邊叫"
這好像跟你說的不一樣吧!!
如果真的有再出團前說不能拿裝
那賊只要再出第一件裝就再次說明那相信版大會自己考慮要不要具續跟團
說真的...一個60賊+低階小牧師2個人足夠單刷哀嚎了
是沒自信可以單刷然後拉一推新手玩家去陪刷阿....
別說啥要幫忙低等玩家解任務拉
這不過是自欺欺人
哀嚎的任務是多好啦~又不是像以前的MC要使~黑龍妹項鍊
要解了才能打副本....
小弟沒練很多角色不過70法60牧50戰..
3支角色全都沒解過哀嚎任務...
還都不許拿裝勒....
snow5420 ( 今天去哪裡? ) Lv. 4 | 文章數 : 122
第 39 篇 2007-06-22 09:15:30
我想知道這個公會的名字

也許我們可以提名那公會成為艾澤拉斯奇人異事的頭條....-.-

請官方網站來好好"報導報導"一番
68805143 ( 知心小築 ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 40 篇 2007-06-22 09:41:31
我回覆1下...在36樓的..那位玩家.....首先謝謝你看我的文章跟回覆

但你說你可能是....帶我的...?..

你也有所謂的在公會頻道上說...不能拿裝...?

我有幾點可否就請你先對照1下.....再說你 " 可不可能 " 是帶我的人...

1.你有看我第15篇的文章嗎......那些對話請問你有說過嗎...?

2. 60賊的ID中有....飄渺....2字你有嗎?  牧師的ID是.....英文名稱...喔..

3.公會名稱是....4個字的喔...(這相同字數的應該很多)

請先確認這3點可以嗎...?....

不過你也說明了....確實有帶人刷不容許人拿裝的情形..所以我認為的看職業拿裝的想法是一廂情願的.....

--本文在2007/06/22 11:15:16被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理