68805143 ( 知心小築 ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 41 篇 2007-06-22 09:50:22
還有....忘了1件事....

36樓的玩家.....對照完後...如果不是你..請跟我道歉好嗎...

不要搞不清楚就來罵人....OK....
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 42 篇 2007-06-22 11:07:29
請樓主直接說公會名稱
否則這樣下去只會讓你的說話可信性降低...
而且也可能會讓其他公會被含沙射影....
為了大家你就說出來吧...
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:218.103.232.* [ 檢舉此文 ]
68805143 ( 知心小築 ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 43 篇 2007-06-22 11:28:10
我是真的不說公會...

若要說一開始就說了...不會一直隱瞞...

我可不想造成不必要的困饒...更不想一上線就被人狂密跟狂罵...

含沙射影.....那是否表示...那些人確實也作過相同的事呢..?
不然就是...沒把全部文章都看完....

例如...36樓的玩家一樣...還沒搞清楚..就說我無恥....難道他回覆文的時候都沒看..

發文注意事項:
  1. 請保持網路禮儀,如有隨意謾罵、人身攻擊、色情之發言,可能被刪除文章、最重停用帳號!

2. 發表文章時,請勿使用連續過長的英文字母或符號,如「aaaaaa」、「~~~~~~~~~~~」等等。若因而破壞板面,遊戲基地發現後自行刪除,將不會告知原作者,不便之處,敬請見諒。

這幾段話嗎.....

這篇文....造成這樣.....不是我所願的..各位真抱歉...這幾天我會把文刪了...

畢竟不想打起筆戰.....

--本文在2007/06/22 13:57:29被編輯過
chyichyi ( A奇天境 ) Lv. 8 | 文章數 : 198
第 44 篇 2007-06-22 13:48:28
36樓的信長
這位朋友 你可能就是那天我帶的人吧 再帶之前我就說過了 所有裝備都不許拿 因為要拆裝 你自不注意 公會頻道 怎麼能怪我ㄋ 像你這樣只知道為了自己的裝想的人 不如離開公會算了 約定好的事 還好意思 po來這邊說 無恥

請問一下-60及的盜賊再刷一趟哀號多少時間阿
可以說是像開火車開過去
打到的裝備尖芽給D穿不會比暴的好嗎?<實質>
說不一定他穿粉久
相信你60及了可以知道那各實質會比較好吧?
<就是東西的利用程度>
沒差那1-2各魔塵吧?
還是你要說你一秒幾十萬上下的G幣再賺-那我沒話說了>
如果你說要充技能--再刷一次步就好了--
還是請D打到的綠裝不要的裝備寄給他-讓她爆不就好了
尖芽-超難出整套
D或許是新手讓他拿不是更好嗎
像我的新手賊血色跟剔刀的任務劍---我用到60及還沒換
你說讓他用不會更好嗎?

後言--不管你是不是帶她的-那不是重點-<重點式裝備誰拿了用會最有其<利>而已>

--本文在2007/06/22 13:51:11被編輯過
簽名檔
玩遊戲高興就好--管他跑南北或走東西--只要不嘴臭-便小白或是大白就好ㄌ--舊尼林的老老老老玩家--嫩祭司--a奇天境
來源IP:163.29.121.* [ 檢舉此文 ]
0923194289 ( 黃風雷 ) Lv. 17 | 文章數 : 708
第 45 篇 2007-06-22 14:03:44
作者:chyichyi(a奇天境)提到:
36樓的信長
這位朋友 你可能就是那天我帶的人吧 再帶之前我就說過了 所有裝備都不許拿 因為要拆裝 你自不注意 公會頻道 怎麼能怪我ㄋ 像你這樣只知道為了自己的裝想的人 不如離開公會算了 約定好的事 還好意思 po來這邊說 無恥

請問一下-60及的盜賊再刷一趟哀號多少時間阿
可以說是像開火車開過去
打到的裝備尖芽給d穿不會比暴的好嗎?<實質>
說不一定他穿粉久
相信你60及了可以知道那各實質會比較好吧?
<就是東西的利用程度>
沒差那1-2各魔塵吧?
還是你要說你一秒幾十萬上下的g幣再賺-那我沒話說了>
如果你說要充技能--再刷一次步就好了--
還是請d打到的綠裝不要的裝備寄給他-讓她爆不就好了
尖芽-超難出整套
d或許是新手讓他拿不是更好嗎
像我的新手賊血色跟剔刀的任務劍---我用到60及還沒換
你說讓他用不會更好嗎?

後言--不管你是不是帶她的-那不是重點-<重點式裝備誰拿了用會最有其<利>而已>

01-15級的綠裝---奇異之塵&次級魔法精華&強效魔法精華 
16-20級的綠裝---奇異之塵&強效魔法精華&小塊微光碎片 
21-25級的綠裝---靈魂之塵&次級星界精華&強效星界精華&大塊微光碎片 
26-30級的綠裝---靈魂之塵&強效星界精華&小塊閃光碎片 
31-35級的綠裝---幻象之塵&次級祕法精華&強效祕法精華&大塊閃光碎片 
36-40級的綠裝---幻象之塵&強效祕法精華&小塊強光碎片 
41-45級的綠裝---夢境之塵&次級地獄精華&強效地獄精華&大塊強光碎片 
46-50級的綠裝---夢境之塵&強效地獄精華&小塊魔光碎片 
51-54級的綠裝---幻影之塵&次級不滅精華&強效不滅精華&大塊魔光碎片 
55-60級的綠裝---幻影之塵&強效不滅精華&大塊魔光碎片 
-----------------------以上是綠裝---------------------------------------------------------------- 
01-20級的藍紫裝---小塊微光碎片 
21-25級的藍紫裝---大塊微光碎片 
26-30級的藍紫裝---小塊閃光碎片 
31-35級的藍紫裝---大塊閃光碎片 
36-40級的藍紫裝---小塊強光碎片 
41-45級的藍紫裝---大塊強光碎片 
46-50級的藍紫裝---小塊魔光碎片 
51-60級的藍裝---大塊魔光碎片&連結水晶 
51-60級的紫裝---連結水晶 
----------------------以上是藍紫裝------------------------------------------------------------- 
魔塵...是必須分解外域的裝備才能分到的..
哀嚎洞穴的裝備頂多2X級.只能分到我表格上的東西.
不過說真的.帶個新手.有必要禁止小朋友拿裝備嗎??
很多人都是直接開自由給她們撿.你要分解裝備.也沒差那一兩件裝備吧.
公會不就是要照顧新手的地方..為何在你口裡說出來的像是自肥..
公會少了你們兩個會怎樣...告訴你..不會怎樣.一個只有60級..一個還開分身搶新手的裝.
這樣的人能有多大的作為.
簽名檔
暗黑帳號
/w *winghst
來源IP:210.59.146.* [ 檢舉此文 ]
x076235 ( 想飛的cloud ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 46 篇 2007-06-22 14:10:04
po 工會讓大家鄙視他們阿
哪有說要帶人不準拿裝的
這哪種奇怪的道理跟理論阿
都已經60及了  還在乎跟小朋友搶裝
我也算很少發言的
不過看了真的滿火的...
erichsien ( 雷奧達斯 ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 47 篇 2007-06-22 14:23:00
你到底要不要公佈他們的ID ??
你不公佈他們的ID 我找誰殺 ??
快點公佈ID吧
見義勇為的第四行....
chyichyi ( A奇天境 ) Lv. 8 | 文章數 : 198
第 48 篇 2007-06-22 14:50:37
45樓的--感謝你PO的原料出處
沒練小之的在副摩了-
<練的都66法了-不用2次冰箱了--用了萬年冰箱-部會體溫過低-因為是絕對零度哈哈哈>
都忘了多少及的裝爆出啥了
讓要練副麼的有機會可以看喔
請各位大大部要逼他說ID吧
他不說就好了-部要強人所難吧
簽名檔
玩遊戲高興就好--管他跑南北或走東西--只要不嘴臭-便小白或是大白就好ㄌ--舊尼林的老老老老玩家--嫩祭司--a奇天境
來源IP:210.69.166.* [ 檢舉此文 ]
han333321 ( SkyWalker(TW) ) Lv. 18 | 文章數 : 721
第 49 篇 2007-06-22 17:08:42
PO出公會ID啦
我也是狂熱之刃的
只不過是聯盟方
板大說公會ID只有4個字
那可能跟我想的工會不一樣吧(只有2個字)
PO出公會ID
以後組團去專門堵他們
尤其是盜賊跟牧師
han333321 ( SkyWalker(TW) ) Lv. 18 | 文章數 : 721
第 50 篇 2007-06-22 17:13:03
作者:coinlee(光明與黑暗-牧師)提到:
簡單說一句:什麼玩意啊!建議你下次再練一支分身戰士或聖騎~然後極盡所能地先混進該公會~然後再巴結他們兩個帶你去刷副本~接著只要所有噴出來要骰的裝通通需~反正你都能穿~需到他們不爽打為止~惡人是不用跟他們講道理的
說的好
狂需裝
然後練副魔
牧師敢嗆你就嗆回去
那2隻白木就算本尊是MT主補也沒啥了不起
沒人幫他DPS控場看他們打卡拉有多強
還少了他們就不一樣勒
tedmedic ( 莔rz~* ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 420
第 51 篇 2007-06-22 19:16:09
感覺上問題就是出在那個 賊 與 牧 身上
或許是公會收到鳥人吧 可別一支長桿子 打翻一整船的人 
各位看倌啊 要冷靜啊
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) ) 2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力 Lv. 32 | 文章數 : 3049
第 53 篇 2007-06-22 22:33:56
真金不怕火煉    

樓主如果立得住腳     還怕那個賊跟牧在此下說辭嗎    po出公會名字跟他們的ID是必要的      一來表示樓主說話負責     二者可以避免其他玩家再度受到同樣的待遇

牧師既然是公會幹部    那就不只是個人問題     而是公會的問題     因為一個公會的會格就是以幹部群為主軸主導    上梁不正下梁就歪     所以小弟認為樓主不應該太過低調 

最後小弟認為樓主您退公會是對的     枳棘叢中非棲鸞鳳之所    公會幹部心地如此偏窄    多留無益    再待下去只是浪費青春而已  

dicksoncl6 ( ξ 不如σ等待 ) 濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人忘情水 Lv. 19 | 文章數 : 1182
第 54 篇 2007-06-22 23:21:17
盜賊腦袋有問題喔

帶人刷 不准新手拿裝

還要拆咧

60級單刷哀嚎多久阿...

新手本來就要人帶

裝備本來就是要用的先拿

我們工會也是阿

大人物 帶 小新手

都是開自由 自己拿 假如有兩人  就開隊伍 或 需求制度阿

要用自己拿嘛

從來沒有摩擦過

拆裝?一趟哀嚎幾件

是有差這一趟喔

好笑....
--------------------------------------------------------------------------------------

說的這個我也很生氣

之前...跟朋友刷ZF

結果沒高等的 大概都45~55

5個

結果呢  有"布甲"出現 還不錯 
(我跟版大一樣  需求之前 都會看一看身上裝備  比較差就按 比較好就貪!)

我再看的同時  有個獵人 直接按需求...

我的也比較爛 我也按需 結果骰輸...

我就問...

你需要用嗎...

他回我說:不是能穿就按需嗎...

我當場不爽 直接退隊 回村...

你個烏龜大西瓜 刨冰小冰芋頭冰勒 

今天開組的是我  而且你那個什麼爛理由阿  能拿就按貪...哇靠!!

那戰士來刷 裝備不就他拿了....
簽名檔
來源IP:61.228.113.* [ 檢舉此文 ]
leadersvr ( leadersvr ) 2007改版紀念徽章 Lv. 2 | 文章數 : 27
第 55 篇 2007-06-22 23:33:51
這種人會不會太混帳...
版大 我也覺得你PO出他們工會
我相信支持你的人是很多的
aa12347632000 ( 皇帝神 ) Lv. 24 | 文章數 : 783
第 56 篇 2007-06-23 07:24:25
才60就說話這麼邱

我5下就把你KO了 嫩賊
簽名檔
終極更新版
皇帝再臨會長 終極皇帝神~改走紳士路線~發願不再把妹
戰盟人數~~極機密~渴望戰盟都是女的

「遠方流傳著一件事~~終極皇帝神再度把妹^^"
       紳士難做~為什麼你們不肯相信我改過」
<===世界無奇不有~正也是神領好玩的地方^^
來源IP:211.74.75.* [ 檢舉此文 ]
193h0019 ( 刃舞者 ) Lv. 9 | 文章數 : 265
第 57 篇 2007-06-23 09:11:27
給36樓的,要裝去AH買就好了啊
何必花時間去刷哀號
改天我帶你下副本
出了你想要的裝
老子說不給R
你的心情會好到哪裡

另外,下那種小副本不就要拿裝嗎,還能做什麼?
看著你以60等級橫掃整個哀號嗎?
當然下去是為私人
難到為公會呀?
想不出來那幾個低等級的副魔對公會有什麼幫助
簽名檔
當爪子穿過你心臟時
      你才會知道誰是獵物
來源IP:163.29.241.* [ 檢舉此文 ]
honer ( 勞碌命 ) Lv. 18 | 文章數 : 936
第 58 篇 2007-06-23 09:16:08
不打出工會名稱
至少打出那2個傢伙的id吧
讓大家知道是哪2個傢伙這麼討厭
也能讓低等的玩家堤防
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 59 篇 2007-06-23 10:25:10
是我幹嘛跟他客氣 直接退還把玩勒ˋˊ

這種理由真是爛透了

我也是練附魔的 但我不會搶別人的裝拆

同理心 

這是個很簡單 很有用

卻不多人能理解的好東西

站在別人的立場 好好的想吧

那位牧師分身的本尊大大
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:163.21.26.* [ 檢舉此文 ]
star90620 ( 迷路的小石 ) 基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 176
第 60 篇 2007-07-01 16:12:54
同 伺服  同 陣營  秀秀喔  想找我的話.....密一下   id:石頭盜賊
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理