bbrianli ( Ecq ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 1 篇 2007-06-20 01:37:06
本人正在努力做原始月布裝..還打算配合白癒套裝..哪冶療加成應該會不錯 但是擔心耐力會太少...所以想問一下各位穿月布裝的牧師朋友, 你們會怎麼做...會所有藍洞都加耐?還是用其他裝備彌補?還是全身都是附魔加耐??

有朋友可以PO你們的裝備或做法給我參考嗎?

謝謝

臉書回應

來源IP:58.106.99.* [ 檢舉此文 ]
leehopo ( jerry leeeeeee ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 2 篇 2007-06-20 11:56:21
我有穿一套原始月布大約
hp : 6700
mana : 9750
治療 : 1600

沒有穿自癒因為也是怕能力值降得太低.
寶石都是用藍色的 +9治療 & + 智 / 回魔

有看過牧師衝治療量那便全加 +18治療寶石, 我想治療量可以破1800吧
bbrianli ( Ecq ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 3 篇 2007-06-20 15:23:39
多謝你的資料....

想問再一下...有沒有一些副魔或飾品推薦(加耐而又不錯)? 因本身是裁縫..最近又打到圖樣..白癒不做..好像有點可惜 ><...

另外想問一下..如果是英雄副本...最少要有多少HP會冶療量才可...

多謝
leehopo ( jerry leeeeeee ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 4 篇 2007-06-20 16:06:23
當初我去英雄副本時的能力值大約在
hp   : 6500
mana : 10000
治療 : 1300

現在我的裝大約是下列,供參考 ^_^, 打英雄沒什麼問題. (我是21/40/0 天賦)

我的裝備供你參考

頭 : 統御 - 地穴1王 (儲夠正義50個便會換掉) 
 - 附魔是索爾瑪祟敬90g買的

披風 - 亞克1王 (或用正義25個換)

手碗 - 英雄塞司克2王
 - 附魔是+12智

手套 - 波塔1王 (很好出的,因為普通波塔1王會出2件有試個出2個手套,希望沒被改)
 - 附魔是+35治療

護腿 - 英雄蒸汽 3王
 - 附魔是金色法術絲線 +60治療 20耐

腳 - 英雄麥克那爾 3王
 - 附魔是+12耐

肩 - 原始月布裝
 - 附魔是奧多爾肩附魔 (加幾多我忙了抱歉)

甲 - 原始月布裝
 - 附魔是+6全屬性

腰帶 - 原始月布裝

介指1 - 紫羅蘭 -卡拉贊聲望獎品
介指2 - 正義章換25個
 - 附魔都是+20治療 (附魔師專用)

武器 - 單手錘 (薩塔聲望祟拜換的) (想換卡拉3王 / 王子)
 - 附魔是 +30智

魔杖 - 應該是迷官1王出 (不然就是2王)

副手 - 忘了那個副本出 (想換卡拉2王)
頸鏈 - 忘了那個副本出

飾物1 - 正義41個換
飾物2 - 血熔爐2王 (其實黑沼3王有個更好,不過刷不到呵)

名字我都忘了因為在公司, 基本上我沒有時間去解任務,所以可能身上都沒有一件任務裝,希望可以幫到你.
第 5 篇 2007-06-20 16:27:15
多謝你的回覆...你的資料好有用...^^
我都會向這目標出發..^^

多問一句..6500 是buff後還是沒buff?
謝你^^
cutecdh640616 ( 樂活 ) Lv. 2 | 文章數 : 27
第 7 篇 2007-06-21 10:09:52
目前在為原始月布套裝打材料,鑲寶石的話我會偏重治療跟mp5,因為加耐沒什麼用,在副本被王或怪摸幾下就沒了,除非跟到的團都很爛(不團結,不守本分,比誰強之類的話,一直ot...),再考慮加耐吧@@"
第 8 篇 2007-06-21 13:44:12
真的不用加耐嗎??@@其實我如可以都吾太想加..哈,不過我想加耐的原因主要是可以多吃幾下王or怪的AE....

不知在英雄..最強的AE.是多少..??

多謝
第 9 篇 2007-06-21 16:32:58
ae大約2-3k 吧

我印象很深刻的怪

英雄蒸汽 xx智者

有一個類似月火的...每一下3仟呢

我覺得有buff後大約7.5k 血便會ok
kenjikao ( 魔霆痴狂 ) Lv. 19 | 文章數 : 822
第 10 篇 2007-06-23 14:22:12
我的hp大約是72xx mp大約是90xx(這是完全沒buff的狀況下)
我的裝備之中是有原始月布套裝
我先說一下我的裝備
頭   遠征軍崇敬買的+索爾瑪頭的附魔
肩膀 神聖套裝肩膀+zg附魔33治療
     (沒錯就是zg 我還有庫存拿去換 沒辦法奧多爾還沒崇拜)
項鍊 25個正義徽章換的(換前跟金度的邪眼掙扎很久)
衣服 神聖套裝衣服 15精神附魔 寶石+13治療 +7治療+3精神
手腕 塞斯克大廳英雄掉的 善行護腕+附魔治療35
手套 染血的外科醫生手套+30治療附魔 寶石也都+治療的(忘記了是用啥的)
     (超級怨念狂刷破碎到崇拜了還打不到神聖套裝手套 其他補血手套看不上眼)
腰帶 原始月布腰帶 就是他 超級後悔製造 (珠寶用皇家黃寶石跟夜眼石作的治療珠寶)
     (原本以為裝綁 沒看清楚做下去卻是拾綁 本來是幫人做的 害我要吐出一份材料)
褲子 神聖套裝褲子+奧多爾尊敬的附魔線(還沒崇拜..哭!! 怨念蒸氣英雄的褲子)
鞋子 麥克英雄得虔誠長靴+12耐附魔
戒指 紫羅蘭尊敬戒指(不知道附魔+20治療之後換戒指 附魔效果還在不在 不敢附20治療)
     bwl奈法噴的+耐智精又+53治療的戒指+20治療附魔(沒錯就是他 真的好用到不行)
飾品 陰鬱城崇敬可買的+71治療飾品
     黑色沼澤3王噴的+71治療飾品
     (正義徽章還不夠換+81治療的飾品 要勤勞一點打英雄了..工作!工作!工作!)
綜合以上是我目前現有的ㄉ裝備
配合我的天賦神戒(有點出強化神聖之靈)
治療破1700
我是沒啥在打卡拉贊
所以除了聲望戒指 其他都是5人副本(含英雄)的裝備
我預估我只要5人副本想拿的補裝都拿到手
可以衝上1800的治療
只要5人副本喔 不需要去打卡拉贊就可以這樣高治療
大補爆補都在7000左右 沒爆46xx-4700
(不要跟我說聲望戒指 那個戒指才尊敬的 隨時都有5人副本更高的治療戒可以替代)

--本文在2007/06/23 14:23:20被編輯過
第 11 篇 2007-06-26 13:03:55
紫羅蘭介指升級是要交回給NPC, 所以附魔會"不見了", 因為那是新的介指. 還好附魔的材料不算太貴 haha
sharonooxx ( 華莓 ) Lv. 5 | 文章數 : 133
第 12 篇 2007-07-03 15:42:12
你們難道沒有發現嗎
原始月布的套裝耐久度只有35比一些藍裝還爛ㄟ
原始月布腰帶我確定耐久度是35
奧蘭納的擁抱紫裝耐久度是100ㄟ
照理說紫裝的耐久度應該是100或者是比藍裝好
昨天問GM他們說遊戲設置然後就不鳥我了
真他XX的XX
花了很多時間蒐集材料做的居然在耐久度方便比藍裝還爛
真不知道要怎麼說
9100199 ( jush ) Lv. 13 | 文章數 : 450
第 13 篇 2007-07-04 17:30:28
耐久多少沒啥差吧
牧師又不是在前線猛被打
死一次是扣10%是百分比的
最後每個部位的耐久不同
腰本來就是較少的
可以多去看看幾個腰帶你就知道了
sharonooxx ( 華莓 ) Lv. 5 | 文章數 : 133
第 14 篇 2007-07-04 22:09:40
難怪我每次死腰帶都先壞掉
不過這不是重點
其實我下副本常死因為我會爆補然後怪就會轉向我
不能怪戰士坦不好
只是為什麼老是我死而其他人沒死勒
因為有15秒的救贖之魂我狂用治療禱言幫大家補血
最後放個光束泉讓大家用
然後所已死的都是我而不是戰士或其他人
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理