28932037 ( 小獻 ) Lv. 6 | 文章數 : 134
第 1 篇 2007-06-20 23:45:16
暴力機會算盤
裝備:增加攻擊強度64點
使用:增加攻擊速度260點,持續10秒

嗜血胸針
裝備:增加攻擊強度72點
使用:增加攻擊強度278點,持續20秒

以上這2個是飾品那個比較好阿

臉書回應

來源IP:61.230.100.* [ 檢舉此文 ]
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 2 篇 2007-06-20 23:50:10
我建議是兩個同時裝備

但是這兩個BUFF是無法同時存在

所以你想開機關槍就用計算機

想改成大砲就開胸針吧

其實開了急速射擊之後 搭配這兩種BUFF其中一種都很可怕

看你接下來的射擊招數要怎樣接來決定你要開哪一種也是可以的
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:220.139.247.* [ 檢舉此文 ]
31036688 ( 闇夜雙子 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 658
第 3 篇 2007-06-21 04:03:04
兩個都裝上並且把兩個都拉出來快捷鍵  比如說打王的時候 你先用了算盤 你注意看 胸針那邊會有秒數倒數(介面設定那邊可以設定) 等算盤使用時間結束 你就可以馬上在接著用 胸針 這樣瞬間火力會粉猛的 QQ  記得假死
簽名檔
來源IP:61.228.128.* [ 檢舉此文 ]
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 5 篇 2007-06-22 22:59:18
暴力計算機找麥克三王要

弒血胸針請拿英雄徽章去換
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:61.229.180.* [ 檢舉此文 ]
fuc3h6o ( FuC3H6O ) Lv. 7 | 文章數 : 168
第 6 篇 2007-06-22 23:06:40
作者:31036688(闇夜雙子)提到:
兩個都裝上並且把兩個都拉出來快捷鍵 比如說打王的時候 你先用了算盤 你注意看 胸針那邊會有秒數倒數(介面設定那邊可以設定) 等算盤使用時間結束 你就可以馬上在接著用 胸針 這樣瞬間火力會粉猛的 qq 記得假死

配合飾品管理ui很好用
一個發動完之後配合假死換成包包另一個能發動的飾品
這樣一場長期戰下來可以發動好幾個飾品
halawang ( halawang ) Lv. 9 | 文章數 : 130
第 7 篇 2007-06-24 18:47:39
基本上暴力機會算盤不會增加遠程的攻擊速度.只會增加進戰攻擊速度
對於近戰系的列人可能比較有用.再來就是他裝備上去增加的強度不錯
我平常很少按它.因為你再遠程攻擊時按了也沒用...
supercop ( 憤怒使者_獵人_笑傲 ) Lv. 7 | 文章數 : 199
第 8 篇 2007-06-25 03:00:28
基本上暴力機會算盤不會增加遠程的攻擊速度.只會增加進戰攻擊速度 
對於近戰系的列人可能比較有用.再來就是他裝備上去增加的強度不錯 
我平常很少按它.因為你再遠程攻擊時按了也沒用...

----------------------------------------------------------------------------------------
上面的大大 你確定沒有加遠程的嗎???
他的說明是加"攻擊速度"並沒有說只有近戰的攻速哦
基本上沒有特別註明就是二者都有加到
否則有很多的裝和武都是只有註明"加攻擊強度xx"但是裝上後遠近都有加啊 
jenhsuan ( 何任軒 ) Lv. 8 | 文章數 : 207
第 9 篇 2007-06-25 04:57:53
應該是都有加...
而且 好像還可以再開急速射擊...
感覺不錯 只是 這樣不太想用穩射 怕抓不準timing...
再說 也只有短短的那幾秒鐘...
halawang ( halawang ) Lv. 9 | 文章數 : 130
第 10 篇 2007-06-25 20:57:20
我確定沒有加遠程攻擊速度..因為我有測試過.有打到的人可以試試看.當我們按急速射擊的時候你會發現你的遠程攻擊的秒傷會升高.代表這是有加成的.當我按下暴力機會算盤的時候.跟沒按的秒傷是一樣的.根本沒變化.不要說看秒傷.就算是自己感覺也可以感覺的到射速並沒有加快.有打到的人可以試試看....補充..進戰的秒傷有升高.這代表這飾品純屬於近戰用的.一些沒有用過的人請部要在這繼續誤導了.害有一些人辛苦去刷到結果白打
x8013 ( 緣來緣去 ) Lv. 8 | 文章數 : 212
第 11 篇 2007-06-25 21:36:06
不管有沒加到遠程的攻擊速度,還是會去刷一個來用,光AP64就很讚了!!

而且說不定哪天會修正遠程的攻擊速度也包含在內...
supercop ( 憤怒使者_獵人_笑傲 ) Lv. 7 | 文章數 : 199
第 12 篇 2007-06-26 12:55:10
我確定沒有加遠程攻擊速度..因為我有測試過.有打到的人可以試試看.當我們按急速射擊的時候你會發現你的遠程攻擊的秒傷會升高.代表這是有加成的.當我按下暴力機會算盤的時候.跟沒按的秒傷是一樣的.根本沒變化.不要說看秒傷.就算是自己感覺也可以感覺的到射速並沒有加快.有打到的人可以試試看....補充..進戰的秒傷有升高.這代表這飾品純屬於近戰用的.一些沒有用過的人請部要在這繼續誤導了.害有一些人辛苦去刷到結果白打

----------------------------------------我是分格線-------------------------------------------------------------------------------------------

第十樓的大大我為了印證你說的話我昨天試了好幾次
按下後秒傷有增啊我本來是360變成480.每一次的數據會隨著BUFF的不同而有不同
我不知你是不是看錯了位置還是你是用了"過期或故障"的暴力機會算盤.......
如果自己不會操作而來這裡把對的說成錯的.你才真的是誤導了別人....
如果有誤也請指教.我一定會虛心接受.....

--本文在2007/06/26 18:14:25被編輯過
667788 ( 圓仔 ) Lv. 6 | 文章數 : 50
第 14 篇 2007-06-26 13:28:32

作者:supercop(憤怒使者_獵人_笑傲)提到:

----------------------------------------我是分格線-------------------------------------------------------------------------------------------

樓上的大大我為了印證你說的話我昨天試了好幾次
按下後秒傷有增啊我本來是360變成480.每一次的數據會隨著buff的不同而有不同
我不知你是不是看錯了位置還是你是用了"過期或故障"的暴力機會算盤.......
如果自己不會操作而來這裡把對的說成錯的.你才真的是誤導了別人....
如果有誤也請指教.我一定會虛心接受.....
的確是遠近都有加,不要一直來這誤導別人
第 15 篇 2007-06-26 18:08:02
明明就有+遠程攻速啊~~~ 
用過沒啊 怎麼在那鬼扯~~ 

--------------------------------------------------- 

的確是遠近都有加,不要一直來這誤導別人 

------------------------------------------------------

感謝樓上二位大大的應證
真理愈辯愈明.事實勝於雄辯
所以各位大大可以安心使用^^
第 16 篇 2007-06-27 16:07:57
我真的試了沒用的.難道我這個是出問題的暴力機會算盤......
你們確定按下去以後遠程攻擊秒傷有提高嗎?
自己有感覺射速加快嗎??
如果真的有...那我就要密GM了
為何只有我沒有...我是真的試了很多次才在這發文的
不是平白無故在這誤導別人.我也是希望不要有人辛苦刷到
結果失望.希望有更多人能多試試看.到底我的問題出在哪裡呢??
第 17 篇 2007-06-27 16:38:06
答案是有的...

請看清楚欄位說明

已經測試過N次的第三行
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:220.139.246.* [ 檢舉此文 ]
第 18 篇 2007-06-30 16:11:49
在此聲明一下.改版前的確是沒用.因為我比較早打到
在這兩次改版後.已更正了.現在已可正常使用.我不
是在這誤導大家.改版前我當天打到以後很高興的
準備來測試一下.結果測了n遍真的是只有加進戰的
攻速.後來詢問一些有打到的獵人也跟我同樣情形
改版後我測試結果是可以使用了.大家可以放心去刷了
謝謝
luchunhao ( 古芭皮 ) Lv. 13 | 文章數 : 372
第 19 篇 2007-06-30 16:58:56
作者:28932037(小獻)提到:
暴力機會算盤
裝備:增加攻擊強度64點
使用:增加攻擊速度260點,持續10秒

嗜血胸針

以上這2個是飾品那個比較好阿

哪個比較好 應該很容易就看的出來吧 不能同時間穿戴

當然是

嗜血胸針 
簽名檔
黃昏再美終要黑夜
來源IP:59.113.186.* [ 檢舉此文 ]
jorgeyeh ( Iguana ) Lv. 8 | 文章數 : 217
第 20 篇 2007-06-30 18:12:40
別懷疑∼
兩個是可以同時裝備,可是啟動只能一次啟動一個!等BUFF結束後才可啟動另一個,兩個CD都相同2分鐘。
使用起來的心得,暴力盤的加強幅度比胸針還高,可是維持時間很短。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理