wwealth ( ~紫米湯圓~ ) Lv. 23 | 文章數 : 764
第 1 篇 2007-06-21 01:50:26
覺得有點灰心...今天跟人第一次去打波塔,

打到二王過不去大家就散團了...整個無力...

我們的組合戰,法,牧,術,賊...已經都補到魔乾

了二王就是不倒...接著等死...我是暗牧~穿治療

裝治療量68x,魔加buff近8000...戒律小絕招放了,

暗影惡魔也用了,水也喝了魔乾王依然不倒....

請問各問前輩們~是我裝備太差勁嗎?

PS:二王叫小兵我通常會幫法上一個盾...小兵其他

人負責搞定...

臉書回應

來源IP:61.231.125.* [ 檢舉此文 ]
lykai ( ? 小蘭 = ) Lv. 9 | 文章數 : 274
第 2 篇 2007-06-21 04:11:56
到波塔治療量68X有點低
隊上又是暗牧主補的話 這隻王會很吃力
可以選擇跳過不打直接去打後面的王

曾經跟過4小時波塔的悲慘神聖小牧師...
bnbu00915 ( ㊣牛奶寶寶㊣ ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 3 篇 2007-06-21 04:43:08
=口=
如果徵聖ord(副)
可能會比較好打一點
二王你因該是小花沒清好
團花沒暴好
不然你們那團dps超高!!
加油吧~!!
26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 ) Lv. 16 | 文章數 : 2298
第 4 篇 2007-06-21 04:51:14
嗯 治療量確實太少 魔也不夠!
不過那隻隊友不會打的話..
我神聖牧 
治療1513 魔+BUFF 1萬出頭,,
也補到魔乾 喝大藍 暗影惡魔 還是掛...
因為小花猛幫BOSS補血..
不然那隻打會打法正確~
因該是打BOSS時只要顧好戰士
會把小花往外拉 
AOE小花時 看好法師 應該是OK的
簽名檔

來源IP:221.224.18.* [ 檢舉此文 ]
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 5 篇 2007-06-21 08:35:58
我覺的會打不過跟牧師比較不相關,重點應該是你們的方法錯了。

如果可以的話po一下打法吧。

如果這隻都打不死的話跳過去打到最後一隻應該也是打不過,因為最後那隻更猛。
簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
來源IP:211.23.25.* [ 檢舉此文 ]
leehopo ( jerry leeeeeee ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 6 篇 2007-06-21 09:48:29
板大的裝老實說是不太好,應該是跳過了之前某些副本吧.

不過其實波塔2王不太難的(英雄就會耗很久太約2-3支大藍的時間)

一開始戰士打王拉到橋頭, 法師負責清小花(一出便清)
其他人打王, 到中段王召小樹人,全部人便要退到王的寧靜範圍外,開始清小樹.
清完小樹王才會變回人型,重複便能過了.

過不了也不是只有你的責任,不要灰心再試呵
vl310 ( 鄧不利多多 ) Lv. 11 | 文章數 : 166
第 8 篇 2007-06-21 12:43:25
作者:26881496(seckill軍團 -用下半身思考的人間凶器@大支@)提到:
嗯 治療量確實太少 魔也不夠!
不過那隻隊友不會打的話..
我神聖牧 
治療1513 魔+buff 1萬出頭,,
也補到魔乾 喝大藍 暗影惡魔 還是掛...
因為小花猛幫boss補血..
不然那隻打會打法正確~
因該是打boss時只要顧好戰士
會把小花往外拉 
aoe小花時 看好法師 應該是ok的

這是AOE喔..@@

該死的 上次怎麼叫我清....害我 寵被咬到快趴...

法師在打王..@@ 
shikiaki ( 我是章魚 ) Lv. 3 | 文章數 : 54
第 9 篇 2007-06-21 13:08:51
陣容是DD法戰術,D都是野性,牧是暗牧。
兩D清小樹,可是怎麼打也會剩一隻,
用了整整兩次啟動才打死王,牧師還是快乾了。
等小樹生出來的時候還放了精靈之火,或是+-補人。
原來要法師AE喔……
fairyonline ( 爾雅 ) Lv. 13 | 文章數 : 468
第 10 篇 2007-06-21 17:52:05
基本上波塔二王是很考驗團隊跑位的。
當二王變成樹人狀態時候,請往橋的兩邊快速移動!!包括主坦喔!!
然後小樹人會跟著跑過來,這時候所有可以AE的隊友全數AE小樹,不要妄想單清!!因為時間拖的越久,王回的越多!!
就這樣反覆大約三到四次!!王就會躺下送你裝備了!!
基本上你的問題應該是出在跑位而不是你的裝備!!
簽名檔
為了要快樂搞的不快樂
人為什麼那麼傻呢?!
來源IP:61.229.74.* [ 檢舉此文 ]
wwealth ( ~紫米湯圓~ ) Lv. 23 | 文章數 : 764
第 11 篇 2007-06-22 18:27:14
有一個大問題是,隊友法跟術再打小怪常常都會血猛掉,
常得上盾跟快補,這算正常?戰士應該只要負責吸王?
嗯~~我裝備真的很差~大部分都任務裝,老實說以前副本
沒少跑,不過運氣差了點,會再加油低~謝謝大家^^
gn0945517073 ( 畜生哥 ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 12 篇 2007-06-26 16:59:06
王血才10萬.火力打 戰士武戰的話可以常駐致死.小花出來 往後退幾步 才3隻小花應該很容易清 也可以用Aㄉ 牧師給噸注意他的血.通常3隻小花掛囉 王還沒恢復正常 重覆2..3次就OK囉[因我本身戰士 所以幾乎我標怪.不管任何時後我打哪之都標記號 讓大家知道要集火打哪隻}避免火力分散}
wowsav ( 月明星 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 13 篇 2007-06-26 17:12:06
隊友好不好是重點之一,暗牧也沒一定補不過.只以表面來說,680治療真的比較低(這是我在60級時的治療量@@). 如果在外域解了一定程度的任務,治療少也該有8百多9百吧.建議先解點任務再回去刷.當然如果有好隊友(特別是硬mt)而其他隊友又很會自保的話,那應該還是可以過的. 加油!
kevindai5 ( 就是南瓜派 ) Lv. 3 | 文章數 : 29
第 14 篇 2007-07-02 22:07:45
應該不是版大的問題...波塔二王本來就有點dps競賽的意思在(打的要比他補的多) 只要坦克在橋上坦住王 然後在王變樹人寧靜的時候全部人跑出來(王那時候免疫所有傷害) 開始清小怪 不然寧靜也會補到小怪-.- 應該重複幾次就會過囉 曾經暗牧補過去 沒叫影魔 不過那些小花(王寧靜的時候叫出來的那3隻)打人滿痛的要注意@@
sam59620 ( ???y?H ) Lv. 3 | 文章數 : 64
第 15 篇 2007-07-03 06:04:11
2王是出3隻小花怪的
其實有一各最簡單的打法
戰士黨王   小花一初就用雷霆一擊吸住3枝小花
這時候不用管王他是不會有動作的  把3枝小花拉離開王的身邊牧師幫法師上頓AE
小花清玩以後戰士第一時間回去在拉王 出小花就不用管王ㄋ 反覆這樣都先打小花
很好打的
uuyyuyuy ( 職業級玩家 ) Lv. 12 | 文章數 : 465
第 16 篇 2007-07-03 11:52:35
以你們的配合來說應該算好過吧!! 打王的時候 術士放王種子 種子爆開小花都不用顧
如果王變成樹 全部拉到旁邊AE掉 也是要術士放種子 法師AE 大概兩秒就OK 
況且你是暗牧 說實在這支王打MT不痛 但是小樹打布衣蠻痛的 所以要在AE的時候大家都要跑位
傷害強的話 大家又狀況內 知道跑位 我打過一場只招過一次小樹就把王打死了
understress ( 舞動的貓兒 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 17 篇 2007-07-12 09:50:58
我覺得癒合禱言可以 CD 完就扔出去,讓你減輕一點補血的負擔,

通常我是戰士開打王前先扔一個癒合禱言出去(上不上盾看戰士需求),

常常癒合禱言會彈來彈去,一次800血可省一些魔了。

至於在要開始跑位時,上法師盾再放"癒合禱言",(沒CD的話)

然後看隊友的血量是否放"治療禱言"!

通常我自已失血都是綁繃帶,把魔留給隊友用。

(當然失血三分之一綁繃帶,大失血還是得補一下)

當全部隊友都失血就心靈專注 ,再來一次免費的治療禱言。(省很多)

我也是暗牧,很了解魔不夠補隊友的痛苦,所以常會思考如何有效的省MP。

其實你沒有失敗,那只是你一次學習更成長的經驗而已。

不過建議裝能付魔就付上,能插寶石就插上,畢竟隊友的生命是交在主補身上。

以上是我個人的觀點。如有不對之處,請多指教包含。

--本文在2007/07/12 10:12:56被編輯過
簽名檔

§  暗影牧師  § - 天使 /  惡魔 

暗影型態前,隊友的天使 !??

暗影型態後,敵人的惡魔 !??
來源IP:84.73.41.* [ 檢舉此文 ]
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 18 篇 2007-07-13 14:22:29
我昨天也是第一次去
我治療量1300 MP好像7500到8000之間吧(沒狀態)
我想坦 聖騎有自補
第一次去沒實戰經驗 怪OR王會放啥都不知道
我補到影魔用 藥水喝(副本掉的角XXXXX的回MP的)
如此 ˊˋ 治療量6百多真的有些低 我的第二套也96X 覺得有點硬...
我想6百多能補塞克司 坦強一點補蒸氣吧
簽名檔
極愛的ID!
來源IP:218.169.212.* [ 檢舉此文 ]
cutecdh640616 ( 樂活 ) Lv. 2 | 文章數 : 27
第 19 篇 2007-07-19 12:43:53
暗牧如果補得來得及
那偶棉神聖牧就要沒工作了
我知道有些副本,有暗牧就行了,只是不知道是哪幾個@@
mobius ( 水零 ) Lv. 6 | 文章數 : 89
第 20 篇 2007-07-19 13:10:23
作者:cutecdh640616(樂活)提到:
暗牧如果補得來得及
那偶棉神聖牧就要沒工作了
我知道有些副本,有暗牧就行了,只是不知道是哪幾個@@

所有的普通副本, 暗牧都能補
當然, 前提是別遇到腦殘隊友

神聖牧是快失業了沒錯
B社把樹D跟神騎都改得不輸神牧
我都快想放棄神牧了說.......

--本文在2007/07/19 13:11:24被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理