0958312138 ( 笨笨小呆恩 ) Lv. 3 | 文章數 : 484
第 1 篇 2007-06-21 08:17:12
如提

現在身上有一件獸王手套

想說蒸氣最後一王會掉其中兩件

隨便掉一件都ok(雖然比較想要褲子)

爾且蒸氣又好刷

應該很快可以湊到第2件

出現第一個套裝效果

但去了好多次蒸氣

最後一王真的是死都不掉其中一件

現在差1300左右崇敬

想說可以下英雄模式後

去刷英雄蒸氣最後一王的紫弓

但是控場沒控好會拖累隊友

所以請大大們幫我解答一下喔

臉書回應

來源IP:59.120.33.* [ 檢舉此文 ]
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 2 篇 2007-06-21 08:40:44
控場的話裝的要求到是無所謂。

控場是靠你的技能與寵,不是靠你上去近身打。所以裝的要求到是其次。
簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
來源IP:211.23.25.* [ 檢舉此文 ]
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 3 篇 2007-06-21 09:28:41
囧 兩件套裝效果讓陷阱CD-4秒

所以還是乖乖去弄兩件來穿吧

如果你沒有點陷阱CD的天賦的話...

30秒跟26還是有差別的 尤其在英雄副本

之前我轉生存外加野獸領主 讓陷阱CD只有20秒

控場壓力減少很多 真的建議你打個兩件來穿

再來 英雄等級的副本 算是很吃裝備的=_=

理論上全藍裝 然後把控場 拉怪 還有DD能力都提昇了再去打吧

不然光是控場做不好就會害死整團人  寵物的使用也很重要

因為不管你是哪一系的 寵物都能提升不少DPS 所以啦 控寵也要練一下嘿

--本文在2007/06/21 09:46:53被編輯過
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:220.139.247.* [ 檢舉此文 ]
shanda ( 殘兵亦末路 ) Lv. 15 | 文章數 : 703
第 4 篇 2007-06-21 09:51:50
作者:xas(小養)提到:
控場的話裝的要求到是無所謂。

控場是靠你的技能與寵,不是靠你上去近身打。所以裝的要求到是其次。
沒這套裝2件 除非你是生獵 不然打英雄副本 只是給自己壓力
套裝加成 陷阱減少4秒冷卻 
以主射副生的獵人來說 是很重要的
點了陷阱+6秒冰凍 冰一次怪 差不多可固定在20秒內不破冰 
一開始 可冰住2隻 在第2隻破冰前還可補上一個  如果被提早破冰 
可先驅散再冰住  而這一隻怪 最少可拖住1分鐘以上 還在被冰狀態
這套裝的優點 這4秒差異 關係到控制能力
少了4秒提早放陷 獵人被砍的話 好運5下還沒死 倒楣第一下就秒殺 

英雄副本 獵人寵 我是不知能幹痲
我射+生 寵防1萬 血加狀態算7k好了 
坦一隻精英怪 不到5秒就趴了 就算自己猛補寵也沒用3秒4xx
簽名檔

來源IP:220.139.61.* [ 檢舉此文 ]
extra517 ( 搽 ) Lv. 3 | 文章數 : 56
第 5 篇 2007-06-21 10:31:45
獸王2件/26秒陷阱,隨便有一樣也基本沒問題
當然,最好都有

雙冰要冰第2支的時候,可以用各種手段去延誤怪物踩陷阱的時間
這方面獸王會痛苦一點

加上我是牛人,必要時踩地板再摔半跑開拖時間也行
而且可以預唱踩地板

另外,制皮有個孔2秒的鼓可以用...只是好像沒成功過...不知是有bug還是怎樣

p.s.獵人寵在英雄/raid是作為dps,坦怪就不用想了v.v
    最多只能用來拖1,2秒
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 6 篇 2007-06-22 05:24:35
作者:0958312138(笨笨小呆恩)提到:
如提

現在身上有一件獸王手套

想說蒸氣最後一王會掉其中兩件

隨便掉一件都ok(雖然比較想要褲子)

爾且蒸氣又好刷

應該很快可以湊到第2件

出現第一個套裝效果

但去了好多次蒸氣

最後一王真的是死都不掉其中一件

現在差1300左右崇敬

想說可以下英雄模式後

去刷英雄蒸氣最後一王的紫弓

但是控場沒控好會拖累隊友

所以請大大們幫我解答一下喔

基本上差那4秒 可以利用一點小技巧來補的 未必是真的需求性
簽名檔
來源IP:122.124.132.* [ 檢舉此文 ]
material ( 工作工作 ) Lv. 5 | 文章數 : 64
第 7 篇 2007-06-22 06:24:05
不好意思
請問雙冰如何用呀
還有一些 英雄副本的基本技巧及認知
能說一說嗎
謝謝
izek ( 嘉亞克 ) Lv. 22 | 文章數 : 1004
第 8 篇 2007-06-22 11:49:44
我就是沒湊到2件獸王套裝,但是下英雄副本控場還是沒問題低

前提是要提早放陷阱,要真的帶賽一直抵抗

那就放風箏吧
簽名檔
WoW World of Warcraft
來源IP:207.216.166.* [ 檢舉此文 ]
315121 ( 美展阿凱 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 762
第 9 篇 2007-06-22 17:53:47
爭氣我打到快崇拜就是不會掉肩甲  至於英雄模式  我打算全套T3.5在去了= =卡拉我也暫時沒位子  乾脆慢慢湊完套裝在龜英雄  但除非任務  英雄副本我大概也只想打爭氣吧  魟魚弓呀
fx6600 ( nv10000 ) Lv. 19 | 文章數 : 771
第 10 篇 2007-06-23 11:50:23
雙冰
標好2隻怪後 
就先放1個冰
等陷阱CD到後就開拉

先冰到第1隻在放冰 
拉第2隻來冰

獵人開怪就選離最近2隻來冰
你開都會往你這跑

我陷阱CD 3-5秒時拉
看怪遠近

法係怪就要先羊或坦
penny_kf ( PENNY_KF ) Lv. 5 | 文章數 : 93
第 11 篇 2007-06-26 11:23:24
獵人喔...獵人...都退步了嗎?.?

這個問題...在我看來就好像在問...如果我沒有兩件史詩裝..是不是不應該去找那些精英麻煩呢一樣...

如果今天你所說的兩件獸王裝加成的是陷阱成功機率, 我會覺得很有必要去刷...但只是減少那幾秒...說實在沒必要...還記得未改版前..你可以放多少個陷阱嗎?...那時你怎做?...

獵人喔...想強起來..就不要覺得不可能...多點練習..給自己多點自信...獵人才能再次強大

改版後獵人的強...不在於dps...而是..當你的隊友...n對1的時候..而你獵人..是1對n...

有夠威...
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 12 篇 2007-06-26 22:41:49
作者:penny_kf(penny_kf)提到:

這個問題...在我看來就好像在問...如果我沒有兩件史詩裝..是不是不應該去找那些精英麻煩呢一樣...

如果今天你所說的兩件獸王裝加成的是陷阱成功機率, 我會覺得很有必要去刷...但只是減少那幾秒...說實在沒必要...還記得未改版前..你可以放多少個陷阱嗎?...那時你怎做?...

獵人喔...想強起來..就不要覺得不可能...多點練習..給自己多點自信...獵人才能再次強大

改版後獵人的強...不在於dps...而是..當你的隊友...n對1的時候..而你獵人..是1對n...

有夠威...

囧 能讓控場壓力減少的東西 能刷就刷

何況野獸領主只要打普通等級就有了=_= 

改版前沒有英雄副本這種高壓力的東西

控場的壓力也沒有說很大 過去可沒有控場失敗就會被秒殺的5人副本

問題是英雄副本每個小兵都有秒人的能力 你能承擔幾次失誤??

能減少陷阱CD 相對就是減少壓力 如此而已 

如果想要享受高壓力或者0失誤的控場 你可以不用刷裝也不用點陷阱天賦
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:220.139.246.* [ 檢舉此文 ]
king0001 ( 勁岩兩洲 ) Lv. 23 | 文章數 : 1485
第 13 篇 2007-06-27 02:03:13
我比較 幸運 手套 肩甲 護腿 都打到了 今天剛打到 天火鷹弓 

胸甲 和 頭盔 要有飛行座騎 才能去 所以懶了打 

現在  等下一個 資料片 上市 該好好休息了
archimond ( archimond ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 211
第 14 篇 2007-06-27 03:35:50
有套裝效果當然好阿  不過沒有也不是完全不行   獵人控場本來就是比其他職業難   別人點怪按技能搞定  獵人丟陷阱還不見得冰的到怪   法師羊錯了或者被打破  都有辦法馬上補羊  獵人就是卡死在那個CD上(20秒-30秒不等)  論泛用性  控場數  獵人絕對是強者  可是穩定度的話(單一控場的時間)  獵人蠻慘的  所以獵人控場會很忙  看天賦啦  生存天賦有很多跟陷阱有關  CD可以最少的就是生存(加上套裝可以20秒放一次)  不過一般不點主生存   我們以一般主射副生來說有套裝要26秒  沒套裝30秒...    那這樣就不行了嗎   也有別的工具可以用   震盪   驅散(不打醒就差不多等於套裝效果的四秒) 為自己爭取不少時間   甚至摔絆   寵物   風箏  裝死也都是卡CD的時候可用的一些手段  講起來蠻複雜的   情況太多種   控場的定義並非0傷害   應該可以說是降低傷害(不死人) 只要能降低傷害的手段都可以說是一種控場  看怪追法系的人  上摔絆  震盪 驅散 甚至用寵物去檔個一兩下 搶走仇恨   或者其中的兩三隻無法控場的怪風箏也都能算是一種控場   還有開威懾檔也都是一種手段  一冰二冰甚至三冰這種最好  不過是不長久的  獵人的最大極限  我本身的經驗(同一群怪)第一輪3冰  第二輪2冰  要點運氣 也要隊友配合  常駐幾乎不可能  一冰還算輕鬆   兩冰常駐就非常神(兩輪之內兩冰)  三冰要常駐...下輩子   簡單的講獵人控場就是拖時間   邊打邊控邊做仇恨邊跑邊丟陷阱  用距離  緩技  陷阱CD  仇恨來做控場  好亂真的有夠亂  但是強的獵人在亂的情況下   DPS也是很強  控場也非常強  只能說神...
第 15 篇 2007-06-27 03:45:43
基本上 到了英雄等級 非獸王寵物是兩秒殺

獵人本身頂多撐個三~五秒,我被亞克電電GG狼電3秒就準備噴 

布甲被摸到一下沒有幾個能平安活下來

光是小怪放的DOT或者流血DEBUFF就有可能搞死一個人

所以我對自己的要求是 英雄副本裡 冰塊絕對不能有閃失

所以壓力很大 因為我知道破冰之後就是補師要倒大楣

所以我降低輸出 只求能安全控好場 壓力是頗大的啦

所以習慣穿個兩件控場用 等到打王在換上更好的裝備
簽名檔
偶爾也該換換口味
gt0tfz ( LAG總比斷線好 ) Lv. 6 | 文章數 : 107
第 16 篇 2007-06-27 10:32:50
作者:315121(ㄅ凱)提到:
爭氣我打到快崇拜就是不會掉肩甲 至於英雄模式 我打算全套t3.5在去了= =卡拉我也暫時沒位子 乾脆慢慢湊完套裝在龜英雄 但除非任務 英雄副本我大概也只想打爭氣吧 魟魚弓呀

終於遇到跟我一樣運氣差的人,我跟你相反拆了三個肩甲就是不掉腿甲,我是第二支快崇拜了,這是怨念,無盡的怨念。
打到快吐了還是不掉。
shanda ( 殘兵亦末路 ) Lv. 15 | 文章數 : 703
第 17 篇 2007-06-27 11:57:11

有夠威...差4秒 就差很多了  
史詩裝 跟獸王2件加成有啥關連性?
驅散可以拖住4秒時間 問題如果把這4秒拿來救人 你說好不好用 
以前15秒一個陷阱  問題是 開打後請先假死 戰鬥中無法放陷  假死30秒冷卻 也可能無法脫離戰鬥
跟現在比較 可說天與地差距 現在你可20∼26放一次
如隊友輸出不夠 打一隻怪要花30秒∼1分鐘時間 而隊友沒法師情況下
以 術 盜 獵 控場 遇上一團4隻怪時 英雄副本 要戰士坦住2隻嗎?
而盜悶的怪在3x秒後醒來 術士媚怪不穩定 你能保證你冰陷只是在冰一隻怪而已的話 當然不差那4秒
但是如果是要兼顧到 其他兩隻怪是否已脫離其他兩職控制時 那這隻怪是讓他暴走還是你以風箏引走
問題就算被你拉走了 你冰的那隻怪醒來 第一目標剛好是隊友 那不是等滅團嗎?
還不如穩穩的 冰一隻 提早4秒時間施放陷阱 把脫離控制的怪拉去冰住 
再等自己控制的怪破冰 驅散 震盪 拖一下時間 應該夠你補上陷阱

一般人組控場 不會想要一個 單冰一隻怪 就無法兼顧到其他控場可能出現的問題
簽名檔

來源IP:220.139.59.* [ 檢舉此文 ]
penny_kf ( PENNY_KF ) Lv. 5 | 文章數 : 93
第 18 篇 2007-06-27 15:27:47
只是討論, 不是筆戰.

我不知是不是我表達有問題, 還是, 看的人太過死硬派, 刷不到兩件獸王,拿不到那(重要的4秒), 去改天賦就好了, 你把你用來浪費刷裝的時間去種50g出來改天賦好了, 等你刷到第二件獸王時把天賦改回不就成了或者還沒刷到就已經畢業了一.一"

說到要冰得穩, 三系天賦首選生存, 把天賦改過來, 不是更好嗎? 提高被抵抗機率, 廷長陷阱時間, 縮短陷阱冷郤時間..

就說了, 多點想, 獵人是最會創造不可能的一個職業...

有看過曾經流傳的一句說話嗎?

沒有做不到的, 只有想不到的...

多點動腦筋喔, 不然進度沒別人快...打個比喻, 沒有戰,法,牧,(所謂的鐵三角) 難道就下不了副本?
primor ( primor ) Lv. 5 | 文章數 : 115
第 19 篇 2007-06-27 16:27:11
恕刪...

說到要冰得穩, 三系天賦首選生存, 把天賦改過來, 不是更好嗎? 提高被抵抗機率, 廷長陷阱時間, 縮短陷阱冷郤時間..

還是刪...
"提高"被抵抗機率 會比較爽嗎?
應該是降低吧...

讓我想到...到底是消除疲勞?還是恢復疲勞??
第 20 篇 2007-06-27 16:37:12
我自己是主射擊副生存

點到41點大絕之後是沒辦法兼顧陷阱時間延長還有陷阱CD縮短這兩個天賦

所以我會推薦穿兩件下去打英雄 單純只是要降低控場壓力

還有提高容錯的範圍 陷阱CD短 相對時間內我放的數量就是比一般30秒CD的多

一場英雄獵人要放多少次冰塊?? 超過20次以上 

總計要花600秒 如果有減免CD時間600秒我可以放25個 如果主生存可以放到30個

單位時間裡 我放的陷阱越多 相對我控場的壓力就越小 DPS相對也會提高

這就是為何我認為樓主該去弄個兩件來穿

有人說種田重個50G去改生存天賦 這也是一個方法

但是我打1場麥克 一場波塔 一場亞克 賺的也不少

重點是能打到我要的裝備 打英雄等級還可以拿徽章 何樂而不為??
簽名檔
偶爾也該換換口味
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理