penny_kf ( PENNY_KF ) Lv. 5 | 文章數 : 93
第 21 篇 2007-06-27 18:04:26
請問獸王套裝沒湊到2件的獵人 下英雄副本控場會不會控不來   <<< 

樓上兩位大大, 請問沒湊到兩件會不會控不來?

本人的所發的兩編回文. 原意是, 不會, 只差4秒, 不會控不來.

沒有"必要"湊齊, 沒有湊齊也可以控得來. 

第二編的意思是, 擔心控不來, 不想浪費時間, 可以轉天賦來控. 不竟只是一個過度期. 無謂把自己的進度卡在一件過度期的裝備.

看來應該是我的表達能力有差了, 好像引來有人不滿.
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 22 篇 2007-06-27 18:43:53
你沒看到我只針對原PO發文嗎??

你不擔心 可是原PO很擔心

所以我就告訴他 如果不想要太大的壓力

就乖乖去弄兩件來穿 可以減少一些不必要的麻煩

如此而已 會卡進度嗎?? 請問你不刷那些副本 你還要幹麻?

出RAID? 你整天都在RAID? 當農夫?? 農一整天你也爽??

當然是打副本阿 普通等級也好 英雄也好 閑暇時刻不是打戰場就是下副本

卡啥進度?? 你有啥進度會卡到??

你夠強 運氣夠好 陷阱CD30秒嫌太短 那是你的事情

覺得將陷阱CD縮短是新手在做的事情 那就這樣認為吧

就像之前有人PO說63級獵人能不能單解主宰

三個字"不可能" 因為無庸置疑 一個獵人的確無法單吃主宰的任務菁英

這不是想不想辦到的問題 而是辦到之後有沒有實質效益

單刷副本有寶拿 單吃藍龍有寶拿 請問單解主宰有何意義?? 他會噴寶嗎?

獵人將陷阱CD縮短就算退步?? 這種想法很詭異

怕控場不穩 除了加強技術

將裝備還有天賦準備好也是分內工作

今天你夠強 夠猛 陷阱CD30秒覺得能控場 那就去控

我覺得我不要如此大的壓力 所以我選擇用裝備或天賦來降壓

只是告訴你 這種做法跟退不退步無關 該有多少技術 就是多少

過去30秒CD還外加裝死抵抗的時光誰沒感受過??  到現在想辦法減少陷阱CD被說成退步

只能說個囧

最後補充一句  我想要控場 可是我不想主生存  所以我會乖乖穿兩件野獸領主(so what?)

--本文在2007/06/27 18:57:21被編輯過
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:220.139.246.* [ 檢舉此文 ]
0958312138 ( 笨笨小呆恩 ) Lv. 3 | 文章數 : 484
第 23 篇 2007-06-28 08:24:00
其實因為小的還沒下過任何英雄副本(就算key已經拿到了)

又聽很多人說英雄副本的小怪不是普通的強

所以有點怕怕的

差不多就跟樓上大大說的一樣啦

我是主射的
penny_kf ( PENNY_KF ) Lv. 5 | 文章數 : 93
第 24 篇 2007-06-28 09:12:45
最後補充一句  我想要控場 可是我不想主生存  所以我會乖乖穿兩件野獸領主(so what?)

戰士: 我想要坦王, 但我不想主防戰, 所以我會乖乖穿兩件防裝 (so what?)

牧師: 我想要主補. 但我不想主神牧, 所以我會乖乖穿兩件治療裝 (so what?)

我也只能囧

說到很專業似的, 但感覺也不外如是.

不過我不會否定人, 也許說得對(須然我不太認同, 但我不會去否定你的討論)

只穿兩件獸王也不見得會減輕多大"壓力" 可能跟本用不到那4秒.可能4秒用不到已經...

但有總好過無, 加把勁刷把. 

(4秒很大的, 如果打一日, 一天24小時, 每小時60分鐘, 每分鐘60秒, 就可以放三千三百多個陷阱...如果沒有這4秒..只能放二千八百多個...24小時下來..差五百多個陷阱...差很多的, 對人家技術好的人, 這五百多個陷阱很重要的...)
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 25 篇 2007-07-03 03:42:41
作者:penny_kf(penny_kf)提到:
最後補充一句 我想要控場 可是我不想主生存 所以我會乖乖穿兩件野獸領主(so what?)

戰士: 我想要坦王, 但我不想主防戰, 所以我會乖乖穿兩件防裝 (so what?)

牧師: 我想要主補. 但我不想主神牧, 所以我會乖乖穿兩件治療裝 (so what?)
可惜的是 獵人想當主控 是不可能的 因為沒有這種安排

你會提出戰士跟牧師 就代表你知識有限...坦補CC的定位你得好好搞清楚

今天我當控場人員 只要是我能力範圍內做得到的 我會去作 有餘力就可以彈性調整天賦or裝備

請問一下 當主捕的 當主坦的...大型RAID有彈性可言嗎?? 坦克的要求 主捕的要求 能拿來跟獵人比較?

今天獵人下英雄副本的定位是啥? 不是只有控場 還要DPS 三系都可以達到一定程度的CC還有DPS

相較主補跟主坦 彈性當然很大 

根據樓主的情況  沒下過英雄 並非主生存 所以我建議她去弄兩件來穿 就是避免不必要的麻煩

你卻要把這種保險措施搞的像是退化獵人在做的蠢事

我也只能囧

說到很專業似的, 但感覺也不外如是.

不過我不會否定人, 也許說得對(須然我不太認同, 但我不會去否定你的討論)

只穿兩件獸王也不見得會減輕多大"壓力" 可能跟本用不到那4秒.可能4秒用不到已經...
不同的人 有不同的壓力 你減不了多少 不代表別人的情形

不會根據需求來調整 那才是真正錯大了

但有總好過無, 加把勁刷把. 

(4秒很大的, 如果打一日, 一天24小時, 每小時60分鐘, 每分鐘60秒, 就可以放三千三百多個陷阱...如果沒有這4秒..只能放二千八百多個...24小時下來..差五百多個陷阱...差很多的, 對人家技術好的人, 這五百多個陷阱很重要的...)
一場副本下來 我放的陷阱多 我控場方面壓力就是比較小 這點無人能否定 不論技術高與低

這都是事實
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:61.229.174.* [ 檢舉此文 ]
vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 26 篇 2007-07-07 23:43:39
我是主生存~我覺得2件獸王很好用~
我目前沒2件獸王 但有點陷阱天賦 
在打破碎時 我冰的那隻怪可以一直冰到其它怪都趴了才打我冰的那隻~
我覺得如果我沒點天賦 陷阱cd30秒的話 滅團的機會 會高很多吧...

穿2件獸王 冰陷cd-4秒 當然好用啊~
目前努力刷蒸汽中 Q.Q (陷阱CD20秒@.@ GOOD)

之前跟別系的獵組過 他看了我的陷阱 冰的久CD又快~他說生存獵控場真強!
我說:是很強但DPS不高就是了= ="
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
來源IP:218.162.165.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理