250882 ( adolfkong ) Lv. 10 | 文章數 : 179
第 101 篇 2007-07-07 03:50:53
作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
那有心玩的補師事不是要珍惜?
多少牧師轉當暗牧了??
是不是也快絕種了??

還記得之前有篇文章
提到防騎也能坦
內容提出防騎/熊d也能坦
結果呢??
一堆神戰怕地位動搖
跑來爭第一
然後說聖騎愛爭!!!

你當初怎麼沒跑去說
那篇是說聖騎/熊d的
那些戰士跑來湊一腳做什麼!!!???
為什麼你當初不去說一下啊~~~~

另外.
頻道上我看到喊
缺"坦"的居多
沒幾隻鳥在那邊喊缺"防戰"
Orz..

去英雄副本這麼多次
不是防戰最多..
反而是野d最多..xd..
而且居然多數都比戰士穩..
真神奇

--本文在2007/07/06 16:36:41被編輯過

老實說 你先改變twow的現狀
再在這邊發言吧
不言你也可以到衛生部
和那邊的人說

幫豬接生的 也可幫人接生 只是沒那麼好
大家請給他們一個機會
jp9488 ( 大胖新 ) Lv. 15 | 文章數 : 271
第 102 篇 2007-07-07 03:55:21
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
作者:love617(風之晴使者)提到:
關鍵完全出來twow
原本b社的設計
就有三種天賦是坦克職
且各有特色、各有優勢、各有弱勢
無法比較
只能合作

結果twow的玩家只懂叫防戰當坦
弄得一堆戰士不想坦也必需坦
弄得一堆防騎、熊d明明能卻不給坦
從此戰文不斷、報怨聲不斷

卻仍從不檢討twow大多數玩家們自己心態的問題

--本文在2007/06/21 18:05:14被編輯過

不要又牽拖twow

戰士只要不是防戰...下副本就是垃圾

以前mc.bwl時代就已經有這種趨勢....

tbc後更是嚴重否決狂武戰下副本的必要性...

1.不會控場...組你幹嘛?

2.不會消仇恨技能.沒有消仇恨天賦....組你幹嘛?

3.不會補血...組你幹嘛?

4.沒有長時間的有利buff...組你幹嘛?

5.該坦的時候不能坦...因為裝備取向決定70%以上的戰鬥力....組你幹嘛?

6.英雄以上的怪砍沒盾鎧甲也類似半切菜...組你幹嘛?

7.不會ae技能...組你幹嘛?

8.不會暈技...組你幹嘛?

9.動不動就會吃到群體aoe....組你幹嘛?

不要試著說服人接受dd戰

實際上dd戰在副本的用處就是比賊低....既然如此

大家寧願要滿街都在跑的賊....也不會要比賊差的dd戰

那是你們工會的觀念吧 沒必要一竿子打翻一船人 我們工會到現在推到毒蛇三王跟暴風二王了 DPS前三名有兩個是戰士 那這你怎麼說? 打的順 打的習慣就是好組合 我們25人副本固定都是2隻DD戰 他們是沒有在坦怪的 RL就烙下一句話專心砍你們的怪就好!! 英雄模式? 卡拉? 野團或許不會接受DD戰 但這不代表DD戰就不能出這些副本OK?我自己是狂戰所有的英雄副本我都坦過了 還不是照樣過 先生您的想的真的有點過於主觀了
簽名檔
這段感情不值得我想起  不值得我考慮  不值得我愛過你  這樣的你  不值得我提起  不值得想起  不值得哭泣  這段感情  早就應該放棄  早就不該讓我浪費時間找奇蹟  這樣的你  不值得我恨你  不值得我為你而壞了心情.......
來源IP:59.112.165.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 103 篇 2007-07-07 15:55:20
作者:250882(adolfkong)提到:老實說 你先改變twow的現狀
再在這邊發言吧
不言你也可以到衛生部
和那邊的人說

大家請給他們一個機會
聖騎士防禦系是什麼?
坦怪的
德魯野性天賦是什麼?
坦怪的
戰士防禦系是什麼??
一樣士坦怪的

戰士就是幫人坦怪??
聖騎士.德魯就是幫豬坦怪???
這個眞的好笑了

你如果說一個是名醫
其他兩個不是名醫
這樣還比較合理

用你的說法
你乾脆說醫生也是拿刀砍
殺豬的也是拿刀砍
要殺豬的來開刀算了.

都是作同一樣件事情
居然能把不同的作為的人
拿來湊一起比較^^
你可真是利害.

-----------------------------------
不論是坦/補/傷害輸出者
真正用心玩的..
我同樣的都很佩服

但是我同樣不會去歌誦某個職業就是神
沒有任何意義

--本文在2007/07/07 23:27:43被編輯過
aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 104 篇 2007-07-07 18:42:13
每次小D坦怪我都很安心  

但是戰士坦  我就要檢查一下是不是嫩裝戰
kuoyubb ( 堅持不用外掛 ) Lv. 13 | 文章數 : 528
第 105 篇 2007-07-08 05:34:07

作者:aabbabc(伊克多羅)提到:
每次小d坦怪我都很安心 

但是戰士坦 我就要檢查一下是不是嫩裝戰

你好
其實 我覺得是因為大家的觀念誤導了

小d 防騎坦 說實在的 隊友都會不知不覺的會控制火力或者慢幾秒再出手

大家都認為防戰 很好坦怪 所以一出手 就來個猛的 常常造成ot

我最記得一次 我67級 法/獵 都是70級 出團前 我跟他們說 我等級低

可能會不好坦 果然..法師 還說戰士你要多用復仇等等 高仇恨技能..

但是他們有想過等級問題 出手時間??

我不是針對其他坦職 我只是想說 在不是防戰坦怪下

你出手會猶豫嗎?
簽名檔
外掛有罪 反對有理

加速無理 反對無罪

來源IP:219.91.3.* [ 檢舉此文 ]
stevenhwb ( 一一 ) 手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 641
第 106 篇 2007-07-08 10:22:25
看了這麼多的討論,這麼多的爭辯
戰.聖.D誰坦會比較好,其實很難說
還有戰士的雷霆並沒有姿態的問題,也就是說任何姿態下都可以用
所以N樓上的發言說你有玩過戰,我很懷疑

我自己本身也是玩戰士,目前頂多只是個快破卡拉的小工會
我們的組合是我+野D是坦克組
野D的優勢,護甲高,減傷高及閃避高,這就不用再說了
再仇恨製造上,確實我也沒有辦法像野D來的快速
但是,再坦王上,我們家的野D
能不坦就不坦,因為很現實的問題
沒有辦法像戰士一樣格擋跟招架,王的輾壓很難躲掉
再容錯率上,會比戰士來的低是不爭的事實
再者防騎的定位,群坦真的很優,這是戰士所不能辦到的
但以目前的狀況,位置很尷尬
目前的裝備對於防騎是一大傷害,沒有好的防騎凱甲
有人說以普通的70副本裝就可以坦住卡拉
我只能說你的70副本裝真的有這麼好嗎?
現在路上跑的防騎,穿的防裝基本上都是跟戰士差不多的
再血量的優勢上,就是比戰跟野D來的少
不要說什麼那邊哪邊的裝怎麼樣
現實一點,目前討論跟打的是卡拉
所有能接觸到的裝也先拉回英雄副本跟普通副本吧!!

誰坦的比較好真的很重要嗎?由誰來坦又很重要嗎?
重點坦的過坦的順,誰坦都一樣
plyong55288 ( =夜翎= ) Lv. 13 | 文章數 : 429
第 107 篇 2007-07-08 11:11:34
MT防騎 卡拉破了 身上只有劍是君王 
身上其他都還沒拿到卡拉裝
每個職業都有怕的地方跟優越的地方
防戰也不是能通吃
畢竟專長也不同 像夜禍戰士抗恐懼比較穩
但是其他職業也是有辦法解決 只是沒那麼方便
如果只追求最完美 那樣實在太死板了 不是嗎?
競技場還可以接受 副本就不太能接受了 能過就好了 不是嗎?
簽名檔
GGX ID : ClarkJin (max隊伍)
織田 : 服部 (繩索轉彎拉到預定目標成功率70%,成長中)
聯合 : 雜賀 (cp雜賀,龜雜賀,順戒躲避,賺錢速度成長中)
←本隊伍隊徽
    暫時用網頁    
來源IP:125.228.39.* [ 檢舉此文 ]
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 108 篇 2007-07-12 09:10:30
作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
作者:250882(adolfkong)提到:老實說 你先改變twow的現狀
再在這邊發言吧
不言你也可以到衛生部
和那邊的人說

大家請給他們一個機會
聖騎士防禦系是什麼?
坦怪的
德魯野性天賦是什麼?
坦怪的
戰士防禦系是什麼??
一樣士坦怪的

戰士就是幫人坦怪??
聖騎士.德魯就是幫豬坦怪???
這個眞的好笑了

你如果說一個是名醫
其他兩個不是名醫
這樣還比較合理

用你的說法
你乾脆說醫生也是拿刀砍
殺豬的也是拿刀砍
要殺豬的來開刀算了.

都是作同一樣件事情
居然能把不同的作為的人
拿來湊一起比較^^
你可真是利害.

-----------------------------------
不論是坦/補/傷害輸出者
真正用心玩的..
我同樣的都很佩服

但是我同樣不會去歌誦某個職業就是神
沒有任何意義

--本文在2007/07/07 23:27:43被編輯過
給那些《防戰就是唯一坦者》及《戰士下副本終其一生只能當坦》的一堆無知的人思考方向!
有笑點~~~
順手按個好

--本文在2007/07/12 09:11:33被編輯過
donut7531 ( 爧雲 ) Lv. 5 | 文章數 : 112
第 110 篇 2007-07-12 11:57:19
遊戲嘛!!
何必要玩得這麼痛苦啊@@? 不解.......
打大大累了就休息吧!!
不然就解散公會會比較輕鬆點哈哈.....
hellmaxx ( 夜空狂葉 ) Lv. 3 | 文章數 : 56
第 111 篇 2007-07-13 02:33:14
哇~從官方討論區吵來這,呵呵,了不起,先鼓掌一下!
先給戰士不管防戰或武戰讚許的掌聲吧,暫時不管戰士是不是有別的職可取代或是某些情況比戰士好,但是我相信,大多數的人都是靠戰士在前面撐著而長大的吧!別跟我說你從沒讓戰士去前面當砲灰過,那是幾乎不可能的(改版後長大的我可就不敢說囉或是單練1-70級,那我欽佩)
我玩的時間不敢說長,從開測開始玩到現在,(暫時停玩中)總是看到這類似乎一來不願承認自己弱點不願承認對方優點的文,或是貶低自己說別人強的優點,其實總觀來看,有某位大大說的我滿贊同的,說啥我忘了但重點是"現有很多經驗都來自於傳承或對外取經,真正自行拓荒者,似乎相當少見吧"
這說明了一件事,一個副本除了團隊組合造就了打法,團隊裡的成員各自的能力,經驗,反應,對自己角色的認知認同,也影響了每次副本的結果,防騎也好,防戰也好,甚或是更多種也好,目的不就在於"要打過,取得每位打副本目標的目的嗎?"我跟防騎也組過,武防戰也組過,是的,其實在各種情況下某種職業會對於某種王會有較優勢的情況,一個副本中,王不是只有一種,所以並無法代表防騎防戰武戰都適合於每場副本的每隻王,但是既然有設定"戰士"又配有防禦技能,所配的各項技能不就是"戰士"這個職業的形成?只能說除了大副本外,也就是5-10人小型副本,總有所謂人員人數上的考量,在選定職業上就受限相當大,選了防騎當坦,勢必所有隊友也要概括承受防騎(或替代職)沒有戰士的優點,畢竟不是所有的王都是防騎或替代職所適合坦吧!反之亦然,使用了防戰的隊伍也要承擔沒有防騎或某些職的優點,但是就像剛說的,一個隊伍的組成影響了這個隊伍的副本結果或是過程,為什麼不能互相欣賞對方優點而只是強調自己優於別人,而別人就是這方面不如自己?
或是一在誇耀自己如何?總是強調為什麼別人這樣,對自己這樣,當初你的角色養成就是如此,別人不組也是各人原因,這扯上台灣玩家如何,也未免太言過其詞吧,好像不組這類型,台灣人就是異類?
27種天賦造就了各式各樣的角色,但是組不組,用不用和代表的國家無關,純粹只是"習慣性"但這不是罪吧,抱歉我沒有像各位對數字化如此精通,但,數值只是數值,不代表人的能力經驗反應或團隊的觀念,饒是給你神裝,給你神技,不懂適時適地適物去應用發揮,也不過是"數字"而已,請別把個例或特例當成慣例,今天就算把所有最強防戰武戰防騎或是各種點法po在這,數字po的再漂亮,做不到就是白話,重點在"人"-而不是"物"
很多人也許覺的自己多強,是的,但有沒想過,並不是自己行,而是多少人在輔助,你防騎多強?多會群坦單坦,防戰多會檔?任何職多強?你沒有可靠的隊友,隊友若不相信你,再強阿,在王前也不過是早晚倒地而已,為什麼總是要發"單職多強論調"?或是"單職多弱論調"?
我也組過技術欠佳的,但是一樣可以過,很簡單,因為靠所有隊友補強弱的地方,儘力發揮自己角色的長處,而不是批判對方如何如何,滅團我總說"沒關係,再來一次,記得剛剛錯的地方",怎麼老是就看到發這樣的文說"怎麼不組武戰防騎之類的"怪了,這似乎不是bz或是全體玩家共同抵制吧!
而是"習慣性"防騎武戰既然扛過,也代表還是有人接受阿,但是沒必要把不想接受的人說的如此不堪吧,不想接受的也不用刻薄批判吧,多用包容去看,這是bz設計多樣化的原因,不是拿來吵架用的^^
clark159 ( 昏睡少尉 ) Lv. 5 | 文章數 : 54
第 112 篇 2007-07-13 08:54:01
= =" 吵的真兇~想坦就坦管你啥職業~王推的倒就好

組隊頻道天天缺坦的第二行

坦到很累天天裝死的第三行
usb2 ( 大帥賢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 292
第 113 篇 2007-07-13 11:54:36
唉…
狂戰玩家們!
武戰玩家們!
懲騎玩家們!
出來戰這個不懂運用的白痴~
雖然我的70戰冰很久了
雖然我的聖騎邁入63了
我還是想說..................

聖騎的100%戰馬真是給他帥到不像話,十字軍光環加速20%真是給他讚..........

你的嘴巴越來越臭了!!
慢慢拖離您維持聖騎地位的初衷了.......
colintam ( 血頂部族-部落-林林 ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 114 篇 2007-07-13 12:07:54
我自己是玩了兩年多的戰士; 經歷魔獸的種種改變, 興旺. 

60級的時代 
沒聖騎敢說自己坦比防戰好 
沒小D敢說自己坦比防戰好

正如:
沒神牧以外的補職敢說自己補得比她好

如果那時公會去bwl等的40人/20人副本, 主坦是聖騎或小d, 你可能就會覺得, 嗯, 他一定的神. (別說你公會就是這樣, 你就是百中無一的公會) 

就算我說的百中無一有點誇張了, 十中無一沒人否認吧. 即是最多有90%玩家認為防戰是主坦的最佳人選, 你敢說你不認為這樣嗎? 

但往往說話多多的就是那些10%的玩家, 因為他們另類了, 認為自己是神便狗眼看人低. 為什麼? 原因很簡單. 他們心裡明明已經先入為主, 他們都認為防戰是最好的坦克, 但是他們打破了, 打破了他們一直的對手. 這是重點. 如果你不明白我所說的, 你不適合在這批評別人, 因為你是小朋友的一般見識. 幼稚極了. 

TBC時代改變了很多玩家的能力, 態度. 
因為5人副本, 英雄副本甚至卡拉贊, 防戰以外的坦都可以當主坦了, 正如神牧以外的補職都能當主補一樣. 

當主流改變了, 便會有人出來說防戰/神牧沒想像中的強. 因為他們好像可以取代他們的位置了 

聖騎說: 我都能坦, 我防禦的 
熊說: 我都能坦, 我比戰士更強 
薩滿: 我都能補, 我治療的 
聖騎說: 我都能補, 我治療的 
小d說: 我都能補, 我治療的 
聖騎/小d說: 我能補能坦, 我萬能的 

到大家準備入25人副本 (和以前入40人/20副本時代) 

大家心態又會回復原先的一樣. 因為防戰跟神牧都有著不可取代的地位. 要不然, 這兩個職業可以在魔獸刪除了, 不是嗎? 

不要又拿那個百中無一的說法作比喻, 其他90%的玩家每人一尿都可以把你浸死.
darkkar ( 鴨子公爵 ) Lv. 18 | 文章數 : 597
第 115 篇 2007-07-13 16:45:03

作者:colintam(血頂部族-部落-林林)提到:

60級的時代 
沒小d敢說自己坦比防戰好

正如:

如果那時公會去bwl等的40人/20人副本, 主坦是聖騎或小d, 你可能就會覺得, 嗯, 他一定的神. (別說你公會就是這樣, 你就是百中無一的公會) 

就算我說的百中無一有點誇張了, 十中無一沒人否認吧. 即是最多有90%玩家認為防戰是主坦的最佳人選, 你敢說你不認為這樣嗎? 

但往往說話多多的就是那些10%的玩家, 因為他們另類了, 認為自己是神便狗眼看人低. 為什麼? 原因很簡單. 他們心裡明明已經先入為主, 他們都認為防戰是最好的坦克, 但是他們打破了, 打破了他們一直的對手. 這是重點. 如果你不明白我所說的, 你不適合在這批評別人, 因為你是小朋友的一般見識. 幼稚極了. 

tbc時代改變了很多玩家的能力, 態度. 
因為5人副本, 英雄副本甚至卡拉贊, 防戰以外的坦都可以當主坦了, 正如神牧以外的補職都能當主補一樣. 

當主流改變了, 便會有人出來說防戰/神牧沒想像中的強. 因為他們好像可以取代他們的位置了 

大家心態又會回復原先的一樣. 因為防戰跟神牧都有著不可取代的地位. 要不然, 這兩個職業可以在魔獸刪除了, 不是嗎? 

不要又拿那個百中無一的說法作比喻, 其他90%的玩家每人一尿都可以把你浸死.

說的好...QQ

看了洋洋灑灑的6頁辯論賽!看完我自己想著如果真的遇到拓荒副本時,

哪種坦能讓我DPS放心輸出? 當然還是防戰.....>"<

不是說其他坦職就不稱職,當然也能坦啊,可是真正那種拓荒的副本,依舊

是防戰最讓人放心!!

ps.我有點疑問,防騎既然製造仇恨是靠法力,那要是那種血特多的boss,防騎
   那微量的mana用完不就慘了,boss開始復仇......xd

gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 116 篇 2007-07-13 18:22:42
作者:colintam(血頂部族-部落-林林)提到:

60級的時代
沒小d敢說自己坦比防戰好

正如:

tbc時代改變了很多玩家的能力, 態度.

下面修改一下...

防騎只能坦的特色...在現在我看真的沒實用性...

熊D能坦能輸出的特色後期依然很好用...只是不會安排當主坦

恢復卅還是很好用的...圖騰的特色更是無法取代

神聖騎是很重要的強力補師....

恢復D的強力HOT...也很好用

聖騎補跟坦無法兼顧...

小D可以...因為只有小D才有最多種類的HOT

一半一半的小D也是很好用滴....

如果以25人副本而言

不管哪種補師都有存在的價值...跟獨特的意義

但以坦克來講...除非B社開放大量需要AE的場合

不然只能坦怪跟群坦的聖騎真的吃香不起來

比單坦...防戰整體較聖騎強

比群坦...幾乎沒怪需要群坦

防騎的存在變的有點多餘.....

而且25人都要求極高的輸出能力

一般來說...不能做強力輸出的純坦克職業給你放2隻就算很極限了...

兩尊防戰卡位...其他還要2-3坦~大家應該會更樂意找能坦能打的野D...

而不是只能坦的防騎....

--本文在2007/07/13 18:24:00被編輯過
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:220.142.141.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 117 篇 2007-07-13 18:28:53
作者:jp9488(大胖新)提到:
那是你們工會的觀念吧 沒必要一竿子打翻一船人 我們工會到現在推到毒蛇三王跟暴風二王了 dps前三名有兩個是戰士 那這你怎麼說? 打的順 打的習慣就是好組合 我們25人副本固定都是2隻dd戰 他們是沒有在坦怪的 rl就烙下一句話專心砍你們的怪就好!! 英雄模式? 卡拉? 野團或許不會接受dd戰 但這不代表dd戰就不能出這些副本ok?我自己是狂戰所有的英雄副本我都坦過了 還不是照樣過 先生您的想的真的有點過於主觀了
狂戰要生存...只有工會刻意培養才可能(某某最新雜誌介紹語錄)

這就是天命....

而養狂戰的目的主要是為了20%的斬殺.....

不是上述某些人說的他鍇甲比較硬.他也可控場.他可以接王....
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:220.142.141.* [ 檢舉此文 ]
greeneye ( 雪狼小橙 ) Lv. 25 | 文章數 : 1450
第 118 篇 2007-07-13 22:34:40
關鍵完全出來twow
原本b社的設計
就有三種天賦是坦克職
且各有特色、各有優勢、各有弱勢
無法比較
只能合作

結果twow的玩家只懂叫防戰當坦
弄得一堆戰士不想坦也必需坦
弄得一堆防騎、熊d明明能卻不給坦
從此戰文不斷、報怨聲不斷

卻仍從不檢討twow大多數玩家們自己心態的問題

--本文在2007/06/21 18:05:14被編輯過

不要又牽拖twow

戰士只要不是防戰...下副本就是垃圾
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
原來
在你眼中
狂戰武戰都是垃圾?

我覺得動不動說別人垃圾的人自己比較像是....

以前mc.bwl時代就已經有這種趨勢....

tbc後更是嚴重否決狂武戰下副本的必要性...

1.不會控場...組你幹嘛?

2.不會消仇恨技能.沒有消仇恨天賦....組你幹嘛?

3.不會補血...組你幹嘛?

4.沒有長時間的有利buff...組你幹嘛?

5.該坦的時候不能坦...因為裝備取向決定70%以上的戰鬥力....組你幹嘛?

6.英雄以上的怪砍沒盾鎧甲也類似半切菜...組你幹嘛?

7.不會ae技能...組你幹嘛?

8.不會暈技...組你幹嘛?

9.動不動就會吃到群體aoe....組你幹嘛?

不要試著說服人接受dd戰

實際上dd戰在副本的用處就是比賊低....既然如此

大家寧願要滿街都在跑的賊....也不會要比賊差的dd戰
狂武戰有狂武戰的用法
他有優秀的DEBUFF也有優秀的BUFF
更有優秀的傷害輸出
高HP也保證他的存活率
只看你有沒有腦袋去思考去善用

明明是兄臺不會用
卻說別人是垃圾?

反正考試考不及格
就說老師教的東西是垃圾就好了
greeneye ( 雪狼小橙 ) Lv. 25 | 文章數 : 1450
第 119 篇 2007-07-13 22:37:59
作者:rocky77y77(吃奶碩士)提到:
不想說什麼
我只想問
武狂戰下副本不會愧疚嗎?
你這麼打擊同袍不會愧疚嗎?

我本身是防戰,以前是狂
我也知道自己的用處不大
你不知道堅持+思考
還要扁低別人"用處不大"?

這就是我們的處境
我是防戰,我也不會可憐其他戰士入我的團
因為...出了戰士裝都是我的
是我辛苦不是你辛苦
你出我的團我的裝你1定都骰..
那我組你幹麻?不能控場裝備爛的dps又差...
基本上狂武戰也想組野D坦
不用勞動您了^^U
狂武戰需要仇恨更高的坦
防戰也不太適合

--本文在2007/07/13 22:39:04被編輯過
第 120 篇 2007-07-13 22:53:31

或許聖騎真的能坦

但防戰就是比較全面
比較全面
怎麼比較全面?說說看啊?

我相信b社不至於腦殘到玩0.5魔獸的防戰都不能在坦大boss上取得專利

這版本是防戰抱怨戰士很可憐

結果最後卻變成戰士跟聖騎誰比較會坦之爭

起因是誰?

就是某某人硬要說

"要坦克防騎就夠好了...戰士可以輸出

這樣就不需要抱怨了....是台版玩家無知才會要戰士都玩防戰"

可事實上坦boss最全面性的就是物理系的防戰

不怕沉默.不怕穿抗性裝沒仇恨.不怕戰鬥不能喝水.高血量
硬度夠.能喝水.有盾牆.有破釜.有高血量.有短cd的嘲諷.有招架閃躲格黨
能斷法.能暈怪.能緩慢怪的攻擊力.能降低怪的護甲.定時免疫恐懼....等等等

以上各項說明...防戰是最強的坦克
這表示他全面?
你知不知道卡拉以後仇恨能力最差的坦就是防戰?
防也不是他最高
傷害也不是
防爆防壓也都不是他最優
你只看見他的技能
只顯現兄臺的狹隘眼光

聖騎強在群坦...可高級副本不太需要群坦

某些人就是不服輸...

連心控.解冰腳.抗性光環都提出來

難道說wow只有5人副本? 難道說一個小隊只有1個複合職?

跟著人家的腳步走?

別忘了...魔獸是團體遊戲

副本更是團體遊戲中的重要發揮地方

為什麼大家要捨棄明顯比較好坦的防戰去屈就聖騎?
這根本就不是屈就
這是選擇
你可以選戰士
但是沒有權力虎濫說防騎野D比較差
現在就是三坦
你根本也搞不清楚人家的優缺點?
一昧的說"全面"
全面啥?
戰士也有戰士的弱點
你不能正視
就不會成長

那些說戰士能輸出的幾呼都是防騎

也不管戰士本身族群大都了解dd戰在大副本的低用處....

除了輸出什麼都無用的窘境...只有戰士才了解
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理