k691991 ( 愛哩 ) Lv. 11 | 文章數 : 433
第 21 篇 2007-06-22 21:14:49
這種情形很多吧

以我而言,因為是野團..

遇到需要 要求團員特地幫我解的任務

我大多會索性不問了...

因為我怕被打槍..

所以都有得過且過的想法,反正不是很重要的話,下次再解即可

怕被打槍是因為,不認識的野友... 不好意思要求別人。

被打槍的心情真的會很不好,但是不認識的又不敢要求太多

想對之下,別人要求我的話,我大多都會答應較多

因為下副本的話,時間投入很多,不差那一點點時間。
簽名檔
斷手斷腳才會用外掛...。
來源IP:59.114.153.* [ 檢舉此文 ]
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) ) 2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力 Lv. 32 | 文章數 : 3049
第 22 篇 2007-06-22 21:50:14
~恕刪~

...哎...我最後只好跟獵人朋友說...
算了 待會再請xxx(某70法師朋友)帶我們來打這個好了...我心寒了...
以後 我再也不敢出任務副本野團了...
只顧自己的人太多了...
小弟個人認為     樓主您也是其中之一      都刷完了才叫人幫你      不幫你是剛好而已      心寒是沒必要的

這種狀況也不會只出在任務...裝備更是有眾多爭議
唉...難怪現在大家都只趕出親友團了 這不是沒有原因的
野團太恐怖了...

--本文在2007/06/21 19:53:38被編輯過
野團的生態就是這樣      一廂情願地認為野團不應該是這樣而心寒的您      還是參加親友團就好了
moyaa424 ( moyaa424 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 23 篇 2007-06-22 21:56:56
看開一點ㄅ

也不是所有的野團都不好呀

我同意多打幾次也加經驗和金錢的說法
簽名檔
就是喜歡玩啦#.#
來源IP:124.8.85.* [ 檢舉此文 ]
wa5204 ( 專打嘴砲 ) Lv. 3 | 文章數 : 65
第 25 篇 2007-06-22 22:51:00
以後只能談交換條件了
人都是自私的
拿到自己想要的就不會管其他人了
反正鬧的不愉快就黑來黑去
任務也是
過戰馬
光是人就很難找了  外遇開放後 才解完 (5人聖騎下通靈  大家都打的很愉快@@)
花個15分鐘都不願意
叫他去去去去..  自己想@@
28johnny ( 不吃香蕉的猴子 ) Lv. 7 | 文章數 : 102
第 28 篇 2007-06-23 01:05:14
要先下手為強阿!!!

需要別人幫解任務時  最好是走到那邊之前就提出

換作是我  已經過去很久了你才跟我說要解那個任務

說真的 我會覺得你是在浪費大家時間...多走一趟路
tiger1028 ( 小密探 ) Lv. 12 | 文章數 : 41
第 29 篇 2007-06-23 03:07:46
看開點吧!
現在人什麼都有.有好人.當然也會有壞人丫
不過你那還算很好了
如果你看到 聖騎 去需破壞者沙漏 眼淚不就掉下來
沒有錯現是副合職業了.連問一聲的禮冒也沒..就按需下去
所以啦.什麼人都有組野團只能自己小心吧..
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 30 篇 2007-06-23 10:39:37
還好我沒遇過這一種的..
大家說好要幫解就是會幫解...
而且地契也還OK..不算難!!
戰馬任務都解了..何況只是一張地契!?
開板大..我很同情你!!
以後希望你不要再遇到這一種的人!!
互相的人生才會快樂!!
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.222.* [ 檢舉此文 ]
hermit66 ( 華倫·愛德華·巴菲特 ) Lv. 4 | 文章數 : 89
第 31 篇 2007-06-23 11:04:41
這種程度的小事就能心寒
那以後一定常被凍僵

所謂親友團一般也是靠自己慢慢認識培養出來的
不是靠黑名單、爐石爐出來地
簽名檔
人生有如一盒巧克力,你永遠不知道將嚐到哪種口味。
來源IP:210.64.245.* [ 檢舉此文 ]
aihdcrwj ( 網海一鯊魚 ) Lv. 6 | 文章數 : 52
第 32 篇 2007-06-23 16:27:49
作者:fttp2002(剎那!!)提到:
這位大大 你有看完我的全文嗎??
人情欠太大??
你應該沒解過通靈的勝騎士戰馬任務吧??

戰馬任務比打前面幾隻小怪
難上多少??
請去問問勝騎士有解過這任務的朋友
反而是戰馬任務 沒有親友團才不會有人想幫解吧
拿地契跟那任務比起來 才是小巫見大巫
戰馬任很好解啊,我自已解的時候也不是親友團
等我解到後,我也是常跟野團幫人家解戰馬
(戰馬任除了要跑比較多地方外,沒啥困難的)

但是我聖騎到現在還沒解地契任務= =
南海地契幾乎沒團想打
(甚至有跟過專拿南海地契的團,可是一直滅,最後散團Q_Q)
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 33 篇 2007-06-23 18:47:20
這不是自不自私的問題吧
大家都是互不認識的
如果你一開始就說要拿地契
大家應該都會無所謂的幫你打一下
因為就在門口順路
但是如果你在最後才想到說
門口的任務沒解
有自覺的人會想說算了下次再解就好
畢竟打了那麼久又死很大
都累得要死了還要再回到門口去打
要是我還真說不出口耶
人家累了那就真的沒辦法
總不能強迫吧
就算是親友團也要考慮一下對方吧
fttp2002 ( 剎那!! ) Lv. 6 | 文章數 : 133
第 34 篇 2007-06-23 23:40:27
以上有些大大有提到一個很重要的問題
為什麼我到最後才提出呢?

或許我沒說明清楚

但是  我文中有提到

除了我跟我的獵人朋友
其他人打的都很快很趕
這也是造成我倒地的次數這麼多的原因之一

我在這團是主要的補血繳色
我光是要照顧隊友寫量還有自己回MP時間已經快不夠了
甚至 把我復活之後  我還得再第一時間加入戰局
或許是我太嫩了吧

等我發現我缺少任務道具的時候  已經是打院長之前  大家在休息準備開打了
等我發現  盜賊聖騎已經衝上去開打了

當然  戰鬥重要  等打完在跟大家提吧
(我想多數人都會做這樣的選擇吧...)

但是...等我提出來之後  人都走了....
我想  我也不用再提了
........
cacc3333 ( 挖係初學者 ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 35 篇 2007-06-24 03:31:27
沒辦法  人的本性是自私的

當他解完任務之後  當然就想快點離開隊伍囉

因為此時這隊伍對他已經沒用處了

不過稍微有點人性的  都會想說剛剛人家幫過我  現在我也該回饋一下

而版主遇到的這兩個  基本上已經瀕臨人類與爬蟲類的邊緣囉

因為人性已經滅絕了...
ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 36 篇 2007-06-24 19:21:50
小D先潛行;
其他另外有兩組的怪,
叫敢死隊過去引,引到馬上跑到門口那邊,然後快點過去拿地契。
這樣子應該可以吧!
不行就放棄吧!
至於,人這種動物不加以討論,自己體會,體會越多越瞭解人。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理