felicialau ( ██小豬██ ) Lv. 4 | 文章數 : 50
第 1 篇 2007-06-22 03:39:52
我是聯盟的小女生

我最喜歡男夜精 XD (除了那個舞步令人感覺色色之外 = =)
男夜精近戰,特別是賊,動作真帥…很不羈
令人心動啊∼

雖然地精也滿可愛
不過千萬不能禿頭!
地精還是兩個辮子的女角外型最可愛啊

人類的話…感覺有點呆呆的
那個舞步也令人覺得 = =
不過不失吧
不過,我仍然是覺得,金頭髮的人類男,才像真正的聖騎啊!

新種族德萊尼很大隻!
雖然好像滿有安全感,可是我不喜歡那個膚色
讓人感覺冷冷的
而且也長得不帥!
如果要論大隻,牛人大隻之餘又可愛啊! (其實牛人不錯啊!很可愛)

最後是矮人 <- 腿短得我沒說話了

部落方的話,我喜歡牛牛,因為好可愛
新的男血精靈看上去也很、很、很不錯 (都在網絡上看見照片跟看過npc而已)
不過在野外看見大多是女血精
不知道男血精動作帥不帥呢

食人妖就差了一點點
沒腿肢,那個腰背,是脊骨有問題嗎? = =

不死的話不用說了,比矮人還要差
感覺令人討厭啊!
不死的脊骨肯定是有問題的!!

最後,請大家不要玩男不死!實在太難看了 = =

我愛男夜精∼啊∼

--本文在2007/06/22 03:41:09被編輯過

臉書回應

來源IP:59.149.235.* [ 檢舉此文 ]
terry07b ( 愛倫.布拉弗多 ) 值日生手機認證徽章值日模範生 Lv. 9 | 文章數 : 188
第 2 篇 2007-06-22 04:05:04
呃......
看最不順的就是男夜精
一張大叔臉
看到就想打他的臉
dith ( Dith ) 優良板主 Lv. 41 | 文章數 : 1210
第 3 篇 2007-06-22 04:19:59
作者:felicialau(██小豬██)提到:
我是聯盟的小女生

我最喜歡男夜精 xd (除了那個舞步令人感覺色色之外 = =)
男夜精近戰,特別是賊,動作真帥…很不羈
令人心動啊∼
我反而覺得戰士才要男的夜精靈 武器拿上手都比較大而有力 帥
不過,我仍然是覺得,金頭髮的人類男,才像真正的聖騎啊!
嗯嗯 認同 
自從在戰場(AB)被聖騎哥哥補過血後 就一直深深被吸引著 
看到人類聖騎都要望多兩眼 
但不能是皮膚黑黑和光頭的啦!!
如果要論大隻,牛人大隻之餘又可愛啊! (其實牛人不錯啊!很可愛)
對 牛男真的很可愛 還會抓屁股 尾巴在搖丫搖
新的男血精靈看上去也很、很、很不錯 (都在網絡上看見照片跟看過npc而已)
不過在野外看見大多是女血精
不知道男血精動作帥不帥呢
男和女血精靈 原本覺得部落終於有1個種族是比較好看的 
可是.......... 
看多了 感覺他們的臉都是整容整出來的 
板板的 就是一張 我是帥哥/美女 的臉 
感覺沒什麼表情 感覺很不自然

我還是愛我的人類聖騎哥哥啦>///<
另外還很喜歡鳥D 好可愛唷 那麼一大隻 跑來跑去 然後電人 哈哈
簽名檔
來源IP:64.59.144.* [ 檢舉此文 ]
ilovechiou ( ★∥商水∥【優質米蟲】★ ) Lv. 8 | 文章數 : 260
第 4 篇 2007-06-22 09:38:48
男人類看起來就一個水腫樣-.- 

上面說夜精靈大叔臉 那只有特定幾個人選的臉型+上毛髮的 效果吧 ㄎ  不過大叔臉 還形容真貼切..
簽名檔
魔獸世界
伺 服 器: 冰封崗哨    <之前水晶的小鬼!>
I   D:   琦  君  煞 
    公      會:   夜旅風行      
 職      業:   戰        士   
來源IP:218.169.177.* [ 檢舉此文 ]
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 5 篇 2007-06-22 11:50:45
男不死.........
其實是玩仇恨值最高的
當聯盟不小心被男不死打死後
卻看到男不死
.
..
...
....
.....
....
...
..
.
走過來扒你的屍回血

當下仇恨值+10000
簽名檔
無論時間的消逝 空間的流動
狂神 支配了超越一切的霸氣
不受時空的限制

吾  終成狂神
來源IP:210.243.87.* [ 檢舉此文 ]
changihan2002 ( hanbo ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 303
第 7 篇 2007-06-22 13:55:33
當人類男生穿上戰場淡紫色那套法師裝....
天啊!好噁.....娘娘腔嗎
而且很多頭髮很像離子燙.....
夜精靈男盜賊跟戰士是真的挺帥的

矮人男生尤其是大鬍子,很有親切感∼

地精男生跳舞跟動作很可愛,尤其是當他後退的樣子

德萊尼除了走路的時候像在跳躍,其他沒啥感覺,腳壯的咧!!!!

牛牛戰看起來就很魁武,很有安全感

食人妖駝背太嚴重,很想幫他買矯正器

獸人很像史瑞克∼∼∼肩膀很寬

血精靈∼美型歸美型,但是臉都假假的,每一個都長的好像一樣

不死族要看選哪種臉!有的臉還會看著地板發呆,呆呆的很可愛,但是有的看起來真的很恐怖......

--本文在2007/06/22 13:59:37被編輯過
簽名檔
來源IP:61.62.224.* [ 檢舉此文 ]
han333321 ( SkyWalker(TW) ) Lv. 18 | 文章數 : 721
第 8 篇 2007-06-22 17:26:52
哈哈
我練人類聖騎
頭髮就是選金色長髮
最主要的原因是因為之前玩WAR3阿薩斯墮落前就是金色長髮
就一股衝動給他選下去(想說臉能不能也是阿薩斯的臉,結果選都選不到)
之後發現金色頭髮搭配聖騎士T1 T2套裝以及戰馬都蠻合適的
男夜精靈完盜賊跟戰士就真的是給他帥到
我的分身練夜精靈盜賊
拿雙劍+長到快脫地的披風
搭配紫色長髮 乾淨的臉 就真的是很帥
不死族至今都無法分辨男女
感覺都長一樣
k691991 ( 愛哩 ) Lv. 11 | 文章數 : 433
第 9 篇 2007-06-22 17:37:31
樓主是外貌協會的 義工嗎?   ㄎㄎ...

不過我倒覺得每個種族都很好看

不死的冷酷..
        半獸人狂暴野性..
        牛頭人自然的樸質..
        血精靈血色的冷豔..

我偏愛部落...
簽名檔
斷手斷腳才會用外掛...。
來源IP:125.228.152.* [ 檢舉此文 ]
marcpur ( 羅媽 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 10 篇 2007-06-22 20:49:02
人類

如果要說好看.
還是要看人類比較正常.比較好接受
(畢竟我們都是人...有人不是的嗎??)
身材比例較接近一般
仔細觀察.脫光光以後.沒有胸毛
想知道哪裡有有胸毛的人類男嗎?
去RAQ看一下就知道了

矮人

如果要看外型..
矮人被判死刑了

夜精靈

身材比例不平均
過瘦長.肩腰比例太誇張(幾乎要2比1了)
眼睛不好看(兩個電燈泡....)

德萊尼

比例不好
雖然高大.但是腿短
本來我也聽人說高大威猛.
看了NPC跟自創角色以後
一個感想...下半身切除吧.....

地精

已經被外貌協會除名
一般是搞怪用途
沒有討論空間
crimsonall ( 品客女孩 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 11 篇 2007-06-22 23:57:20
我是女生

但是,我偏愛牛頭男跟德來尼大叔ˊˋ

不只是我這樣唷,我妹妹們也一樣,

因為我覺得男生就是要魁梧、要靠得住的樣子才像男生呀!

基本上魔獸裡頭我就比較喜歡這兩種種族的男生

女角色就都還滿喜歡,沒有討厭的種族

(最近血精靈被批評的很嚴重呢...真的有那麼糟糕嗎...?@@b)
130520968 ( 幻情翼 ) Lv. 17 | 文章數 : 791
第 13 篇 2007-06-23 00:01:37
個人覺得不死賊不錯阿

穿上那種盜賊裝備

感覺有點陰森的感覺

好像剛從墓地跑起來要復仇得人一樣

我很喜歡那樣耶@@

這是我認為的帥拉

特別是殺死人後

一定要吃一下屍體@@
簽名檔
伺服器:不明
陣營:部落
種族:不死族
ID:不明
來源IP:59.120.20.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 15 篇 2007-06-23 00:16:44
....
話說我的角色造型...

男性人類...

戰士...

皮膚選最黑的那種...

光頭...

白眉...

老伯臉...

好啦 我承認我很老 ╱. ╲

p.s難怪女人緣那麼差...>.<
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
k691991 ( 愛哩 ) Lv. 11 | 文章數 : 433
第 16 篇 2007-06-23 00:43:07
作者:shiuweijung(沒有這個人...)提到:
....
話說我的角色造型...

男性人類...

戰士...

皮膚選最黑的那種...

光頭...

白眉...

老伯臉...

好啦 我承認我很老 ╱. ╲

p.s難怪女人緣那麼差...>.<

黑皮膚的,那跟你現在用的大頭貼很像耶...

話說,戰士本來就該黑黑的厚~    還有數不完的疤~~

最好左眼是義眼、手指斷幾隻掉...

背後有個癒合很久的大洞.....

這就是男人...............           XD
簽名檔
斷手斷腳才會用外掛...。
來源IP:125.228.152.* [ 檢舉此文 ]
honer ( 勞碌命 ) Lv. 18 | 文章數 : 936
第 17 篇 2007-06-23 09:45:42
我是練不死族的
打死聯盟的時候
確實也會啃一下屍體
還會順便發出笑聲...

不死族太有特色了
雖然長的不好看
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 18 篇 2007-06-23 10:21:50
不過話說很多人都玩女角色= =

雖然大部分的人說女生比較好看

其實主因應該是可以搏取同情=..=
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:163.21.26.* [ 檢舉此文 ]
crimsonall ( 品客女孩 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 19 篇 2007-06-23 16:11:03
不過像我學長他都是"只玩女角"

他告訴過我他很久以前也曾經玩過男角,

但每天看著個男人的老屁股,

覺得自己越玩越GAY!

所以才開始都玩女角的...

所以人妖...是個人感覺問題啦,自己開心就好!^^b
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理