ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 21 篇 2007-06-23 00:09:21
本主題已被鎖定容易引起爭議
敢問開版大大
你是不是所謂傳說中的"中輟生"?就是那種整天無所是事向父母要錢打網咖的那種無聊分子

文筆爛,失敗
炫燿殺人無意義,失敗
被玩家殺死不會壞裝都不知道,失敗中的失敗
最失敗的是開版大大,你的表現讓我感覺真的是只有15歲...

好吧,我是涉及人身攻擊了
izek ( 嘉亞克 ) Lv. 22 | 文章數 : 1004
第 22 篇 2007-06-23 00:26:50
我也是認為盜賊篇寫的比較好

這一篇從頭到尾都是在靠守衛

自己被守衛殺,敵對的被守衛殺

既然開版者自得其樂

我也只能說爽就好
簽名檔
WoW World of Warcraft
來源IP:207.216.166.* [ 檢舉此文 ]
game2344 ( 咩勒咩勒咩 ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 23 篇 2007-06-23 03:43:27
原來就是你這種心態,當我在BL10人LM只有1人比例的伺服器玩的時候,想說一堆等級高的殺我們等級低的做什麼,我還直接復活按乞求,哭泣他照殺.....有部卡通片說一直被殺躲在森林打野豬,難道我也得這樣?

我們要解任務,更何況我們又不是付費來被殺的,殺灰色等級又沒榮譽,而且你有美國時間我們可是白天上課晚上上班,好不容易有業餘時間被你們這樣糟蹋....
問我竟然不爽被殺為什麼還玩PVP,因為路上遇到等級相近的敵方陣營有可能他就會找你挑戰真的刺激了許多,被相近的殺死就怪自己的技術不好,但是一個??殺死你還守你屍,我認為那已經是一個暴風雪的Bug了....怒

我也是有封頂的,要是殺人都是殺先對我出手的,因為要考慮到別的玩家在趕時間。這遊戲我喜歡的地方是跟很多玩家組對打怪。相較其他遊戲...個人成分太多,神裝,水帶夠,幾乎可以吃遍天下。但是在魔獸裡面水在多不能連喝,裝在神不過多3秒。

還有一點就是,你喜歡殺人怎不去戰場呢?那裡一堆情願被殺的人阿。
biohazard123jill ( ~幻紫~ ) Lv. 16 | 文章數 : 790
第 24 篇 2007-06-23 04:25:15
請勿發表無意義之炫耀文章

尤其是只會欺負小朋友的
你殺他
他就去守更小的

--本文在2007/06/23 04:26:16被編輯過
簽名檔
乘著在岸邊長滿彼岸花的三途川的小舟讓一切怨恨隨著小舟駛向地獄去吧...
來源IP:125.233.67.* [ 檢舉此文 ]
vs00054 ( 尋找愛的棲息地 ) Lv. 19 | 文章數 : 394
第 25 篇 2007-06-23 04:56:53
標準的丁丁文

你真是個人才

看了老半天 看不到笑點......

技術!?實力!?智慧!?

完全都沒有.......

只有看的到自 high   囧''

無言....
簽名檔
Wander about~ only for looking for 
that game in the dream 

Though the road of the front is 
how frustrated.Difficult walk in 
future journey.I will continue to 
insist bottom go to. 
來源IP:210.201.191.* [ 檢舉此文 ]
ben860303 ( ~BenH~正! ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 26 篇 2007-06-23 08:39:01
沒有一點覺得好笑的感覺.....在魔獸殺人是很平常的事,不用弄得好像很嚴重= =
156771 ( 劍道無痕 ) 龍的傳人去死卡網頁遊戲控戀戀玫瑰花束值日模範生濃情巧克力基地11週年慶紀念徽章戀愛御守基地新手榮譽徽章虛擬情人 Lv. 25 | 文章數 : 1497
第 27 篇 2007-06-23 09:32:38
我也是把他全部看完了 
被你的標題吸引~但看完沒有哪邊有笑點@@
技術部份要加強  在加基森用守衛幫忙 感覺有點那個了喔....
pvp玩家應該都會覺得 被殺就算了
最討厭的就是被守屍!!!
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 28 篇 2007-06-23 10:35:08
作者:ponns(康白)提到:
敢問開版大大
你是不是所謂傳說中的"中輟生"?就是那種整天無所是事向父母要錢打網咖的那種無聊分子
              贊成!!真的很無聊的人...

文筆爛,失敗
炫燿殺人無意義,失敗
被玩家殺死不會壞裝都不知道,失敗中的失敗
最失敗的是開版大大,你的表現讓我感覺真的是只有15歲...
             整個就是一個幼稚可言!!低能!!

好吧,我是涉及人身攻擊了
             給大大鼓掌!!這是正義的表現!!
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.222.* [ 檢舉此文 ]
hsiaoyu ( aoyu ) Lv. 6 | 文章數 : 138
第 30 篇 2007-06-23 11:54:47
有一個人做了一些無聊的事
覺得還不夠

在『凌晨時刻』POST上來讓人家鞭
真是『好笑』
aba381838 ( 姚麟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 59
第 31 篇 2007-06-23 13:33:09
終於看完了,好長阿
簽名檔
有事沒事找事做。
來源IP:61.223.121.* [ 檢舉此文 ]
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 32 篇 2007-06-23 13:42:49
看來等級高就有點閒了 (不過我也是很閒的看完)

不想說什麼

只是小心夜路走多碰到鬼
summerterry ( 太公鴨 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1361
第 33 篇 2007-06-23 14:13:11
你確定 腦殘的只有那位戰士 

而不是 某兩位仁兄嗎?
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 34 篇 2007-06-23 14:38:44
就是有你這種人  做了打擾到人家的事還自以為帥氣
小朋友在中立區有惹到你?
在爭奪中的領土殺新手就算了 雖然這已經是很無聊的行為
但中立地區你也要殺 真的是白目 還自以為好玩
你是想炫耀你在中立區也可以吃得很開還是想炫耀連警衛也拿你沒辦法?
還是想炫耀你可以邊殺人邊po文一心兩用很厲害?
slk330kimo ( 大白鯊二號 ) Lv. 3 | 文章數 : 50
第 35 篇 2007-06-23 15:00:03
無聊+1
殘忍的殺手~給新手一點機會吧!!
冤冤相報何時了~
toshibagay ( 月影琉璃 ) 手機認證徽章值日生 Lv. 3 | 文章數 : 55
第 36 篇 2007-06-23 15:08:23
極度  幼稚  兼無聊  ....
還粉浪費版面
leadersvr ( leadersvr ) 2007改版紀念徽章 Lv. 2 | 文章數 : 27
第 38 篇 2007-06-23 16:09:35
好無聊...
根本不想抄襲.. 
這位版大 您的笑點真低
這樣就能讓您笑啦= =?

說真的 誰都做的到這種事情..唉
rdeath ( RDEATH ) Lv. 7 | 文章數 : 175
第 39 篇 2007-06-23 16:14:58
?,不是規定說不能用縮寫嗎?什麼LM、BL的,那個開版的小朋友裡面一堆縮寫,

版主怎麼沒抓?我想不要助長這種濫風氣吧。該砍就砍。
7179 ( 你已經死了...... ) Lv. 8 | 文章數 : 141
第 40 篇 2007-06-23 16:22:31
不管你是部落還是聯盟 ~反覆濫殺低等玩家就是低能~完全不靠技術的事情居然還有臉搬上台面說的那麼開心....你們2個真是魔獸之恥~既然認為自己那麼了不起那就po上id吧~阿憨~

--本文在2007/06/23 16:27:19被編輯過