skast ( VigorT ) Lv. 5 | 文章數 : 74
第 1 篇 2007-06-22 07:23:01
因為工會沒牧師  所以傻傻的開了一隻牧師.
當初以為牧師練起來應該跟法師.術士差不多(都是布衣-.-)

可是現在練到 Lv24 在解同等級的任務,只要超過3之以上就卡住了!

雖然能保住小命,但是就是打不完ˊˋ

看到同等級的其他職業 衝進去把怪殺光,不一定輕鬆 但還是辦的到

可我就是沒辦法0.0

很想放棄繼續練,哈哈哈哈,可是就還是想玩!!

請問各位大大是怎麼熬過來的 >.<

初期裝備該選擇怎樣的裝備!? 

通常打怪的流程是....!? 一次遇到2隻以上的怪,又是怎麼應付的!?

雖然,現在工會確定會有一個Lv70牧師了,但我還不想這麼快投降!!

教教我吧,拜託各位了... 

(哦哦~忘了說,我是練不死族暗牧,目前天賦點數通通投資在暗影)

臉書回應

簽名檔
如果,如果我可以怎麼樣的話!

當人類想到 "如果我可以怎麼樣的話" 事情才有改變的機會!

如果你希望事情有所改變,那麼第一個要改變的就是你自己!
來源IP:220.132.212.* [ 檢舉此文 ]
alex6301 ( 司小懿 ) Lv. 3 | 文章數 : 47
第 2 篇 2007-06-22 07:51:22
首先你的天賦要點暗影系的

再來去跟法師要點水或去旅館買(沒水保證打到你睡著= =)

如果你不能一次三隻,那你就一之一隻打吧,不然就跟人家組隊

等你越來越高之後就會那麼難練了
sunjean ( Sheng Jean ) Lv. 5 | 文章數 : 78
第 3 篇 2007-06-22 10:30:54
你多買些法商的東西.像是巫師之油之類的.或請別人做.這東西有低階的.
我姐他說他牧師前期40之前他都是邊看書邊打怪.
或邊看電視邊打.電視就在他螢幕前...
40級之後就轉運摟.打怪聽說比法師盜賊還快.都可以越五級以上的怪打.
加油.
shikiaki ( 我是章魚 ) Lv. 3 | 文章數 : 54
第 4 篇 2007-06-22 10:46:20
過40級就海闊天空了,我只有牧才能都打+我4級的怪長大QQ。
偶爾+我5級運氣好也吃得下去。
marligbe ( 不應有恨 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 30 | 文章數 : 1184
第 5 篇 2007-06-22 11:18:17
牧師開始練
一定要點出的天賦就是魔杖專精
沒錯
就是那個增加魔帳傷害的天賦
因為牧師ㄧ開始
法力不夠用
很有機會使用到魔杖
點這個天賦是必要的
可以大幅增加傷害和續航力
等你的等級可以點暗影型態
再去洗天賦
不再依靠魔杖專精
簽名檔
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
來源IP:61.222.14.* [ 檢舉此文 ]
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 6 篇 2007-06-22 11:25:08
作者:shikiaki(我是章魚)提到:
過40級就海闊天空了,我只有牧才能都打+我4級的怪長大qq。
偶爾+我5級運氣好也吃得下去。

獵人可以打高過自己6-7級的怪
也沒什麼問題
只是效率很低就是了....

如果真的 要解3隻以上的任務(可以分開的怪)
先拉1之怪出來拉遠
放1等的痛等另外2隻脫離戰鬥回頭
然後殺掉跟著你的那隻
剩下2隻就好解決了~~

--本文在2007/06/22 11:27:52被編輯過
pojo0701 ( 最愛鳥 ) Lv. 6 | 文章數 : 148
第 7 篇 2007-06-22 11:49:27
是啊,我也跟樓上的大大差不多。

不過,我更懶,我都直接殺掉任務的那一隻腳色,剩下的兩隻,打都不打,便開始逃跑.....

最後再來檢屍體就好了。

貧瘠之地,有些半人馬的任務,我就是這樣過的。

而且,魔杖專精,用力的點下去吧,40級以前,真的很好用。

40級以後,你就出頭天了。
jkliing ( = NEW HAND = JKL ) Lv. 11 | 文章數 : 386
第 9 篇 2007-06-22 12:54:55
一定要全點暗影的阿
我看到有些人說魔杖點滿@@"
這樣不就要延後五級點出暗影型態
不然就是要洗天賦了

三隻旁邊又沒怪的話
就恐他們吧
抓時間上盾~~被兩隻打很容易破
要抓那15秒
之後就變一打2不過mp可能會不夠

還是建議找人一起過
牧師不適合一打多
pojo0701 ( 最愛鳥 ) Lv. 6 | 文章數 : 148
第 10 篇 2007-06-22 15:29:59
一定要全點暗影的阿
我看到有些人說魔杖點滿@@"
這樣不就要延後五級點出暗影型態
不然就是要洗天賦了
=========分隔線=========
回覆版大,所以目前有兩種作法
1.全點暗影
2.花一些點數點魔杖專精,然後40級洗天賦
那就看你怎樣抉擇囉
反正這是你的遊戲,你要怎樣玩,就怎樣玩唄

======這還是分隔線======
還是建議找人一起過
牧師不適合一打多
======最後的分隔線======
回覆九樓的大大,你這一句話.....
好像.....又會引來一堆爭議
skast ( VigorT ) Lv. 5 | 文章數 : 74
第 11 篇 2007-06-22 22:59:37
我手比較殘,一次遇到三隻以上也有想過用托的 一隻一隻慢慢殺

但是,魔一下就乾掉了上盾也撐不久ˊˋ

魔乾後血就跟著乾了,因為我都留至少可以放恢復的魔量

所以才會逃過不死ˊˋ

是只有放痛而已,其他像鞭躂或心靈震擊之類的攻擊法術都不用嗎!?
簽名檔
如果,如果我可以怎麼樣的話!

當人類想到 "如果我可以怎麼樣的話" 事情才有改變的機會!

如果你希望事情有所改變,那麼第一個要改變的就是你自己!
來源IP:220.132.212.* [ 檢舉此文 ]
shikiaki ( 我是章魚 ) Lv. 3 | 文章數 : 54
第 12 篇 2007-06-23 09:16:04
給樓上的大大,一打多牧師不好打,不是不能但是我覺得這很要技術跟運氣XD,
三隻以上打個兩到三隻後恐掉就跑吧!
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 13 篇 2007-06-23 10:49:18
作者:skast(f - chade)提到:
因為工會沒牧師 所以傻傻的開了一隻牧師.

可是現在練到 lv24 在解同等級的任務,只要超過3之以上就卡住了!

看到同等級的其他職業 衝進去把怪殺光,不一定輕鬆 但還是辦的到

可我就是沒辦法0.0

通常打怪的流程是....!? 一次遇到2隻以上的怪,又是怎麼應付的!?

雖然,現在工會確定會有一個lv70牧師了,但我還不想這麼快投降!!

(哦哦~忘了說,我是練不死族暗牧,目前天賦點數通通投資在暗影)
牧師本來就不擅長打很多隻

還是一支一支來吧

魔杖是牧師的好幫手喔

因為真的超耗魔的= =

遇到兩隻的話...好多種情況

1.兩隻拈一起 那就心控一隻 不是人行怪就先振暴+鞭撘

貼身後兩隻都放痛

盾還在就鞭剛剛打的

不再就丟魔杖 上恢復

有空間還能恐懼~
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:163.21.26.* [ 檢舉此文 ]
neesa ( Vrischika ) Lv. 9 | 文章數 : 223
第 15 篇 2007-06-25 01:29:58
作者:frank5794(nuc)提到:
作者:skast(f - chade)提到:
因為工會沒牧師 所以傻傻的開了一隻牧師.

可是現在練到 lv24 在解同等級的任務,只要超過3之以上就卡住了!

可我就是沒辦法0.0

雖然,現在工會確定會有一個lv70牧師了,但我還不想這麼快投降!!

牧師本來就不擅長打很多隻

還是一支一支來吧

魔杖是牧師的好幫手喔

因為真的超耗魔的= =

遇到兩隻的話...好多種情況

1.兩隻拈一起 那就心控一隻 不是人行怪就先振暴+鞭撘

貼身後兩隻都放痛

盾還在就鞭剛剛打的

不再就丟魔杖 上恢復

有空間還能恐懼~

牧師還是可以一打多的.....

在歐肥山作每日任務打惡魔....我就是一次拉3隻狗一起打.....

影月谷農耕火土空氣元素...一次也是拖3隻跑....

請善用各種小技巧....

1.人家鞋子都附魔+耐....我唯獨附魔+跑速...別小看一點點跑速....

再加上歐肥任務中聖物效益所送的跑速...你會發現跟獵人豹群沒差多少(最重要的是被摸一下不會暈)

2.天賦有點出暗影傷害昏迷效果...短短3秒...夠跑開距離

3.盾+心靈之火+藥水+恐懼+鞭苔緩速......從失敗中學習

4.地形....怪物不會穿石跟跳台子......

5.再加上敝人不死族牧師最大優勢......"瘟疫"(打你3000吸你3000)

誰說牧師不能一打多....只是要"不停的跑"(停下來只是放心暴而已)
簽名檔
來源IP:220.143.36.* [ 檢舉此文 ]
cutecdh640616 ( 樂活 ) Lv. 2 | 文章數 : 27
第 16 篇 2007-06-26 11:24:55
首先你的天賦要暗影的,如果對戰時不小心引到第二支怪,可以開心靈尖嘯(恐懼),把另一支解決,再來打另一支,又如果引到第二支或更多的怪,那一樣開心靈尖嘯,並且自己上盾....逃命吧
第 18 篇 2007-06-26 12:52:37
回17樓的大大:

No no no

對牧師來說,等級越高越好練啊!

40級以前,牧師解任務,慢的要死。
40級以後,解任務升級,就很輕鬆啦!
cinzes ( 蔡孟犬 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 19 篇 2007-06-26 14:32:23
暗影型態以前,解任務必須依靠拖屍法

暗影型態以後,牧師ae法能以一敵三還滿血啊!

至於什麼是牧師ae法,請見以下詳例:

step1 金光閃閃無敵盾
ster2 怪A上痛+吸血鬼,怪B上痛,怪C上痛+吸血鬼(記得到處亂跑等cd @@)
step3 盾也差不多該破了,來吧,群孔時間到了
step4 群孔後,先打快掛掉的那隻,通常來說會是怪A
step5 看到群孔時間結束的瞬間,上第二個盾
   (提前上,讓虛弱靈魂cd在盾破掉之前結束)
step6 這時候,怪A老早就在群孔的時候被你宰掉了,怪C也差不多剩半條命
   挑血最多的那隻(應該會是怪B)上痛和吸血鬼
   然後在盾還頂的住的時候,秒掉怪C(震暴啦,死啦,那類的)
step7 最後只剩下可愛的怪B和你面對面了,雖然魔也快乾了,但是血應該還是滿的
   有魔的話就震暴他,沒有的話就丟丟魔杖宰掉他囉

嗯,我個人被圍毆和種田火元素的時候是這樣打

暗牧真的不錯強,雖然瞬間攻擊力沒有法師和術士那麼強大

但是我們能夠拖死他們,畢竟我們能回血,夠本錢拖

我之前試過挑同等級精英怪,雖然沒辦法恐懼,但依靠吸血鬼回血還是撐的過去

好好享受當牧師的樂趣吧!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理