d66 ( 滿地狗屎 ) Lv. 34 | 文章數 : 49
第 1 篇 2007-06-22 10:47:56
各位戰士大大您好
小弟把ㄧ般該刷的副本都刷齊了,可是昨天跟朋友去英雄麥克,遇到機器人或小王,還是非常吃力,很容易爆血,導致滅團

陣容:"法,恢復德、野性德、獵人
我的數值:
hp:10800(未加任何buff)
防等:492
護值:12500(未加buff)
我是防戰5..12..44(該點減傷幾乎都有了)
昨天狀況大致上,怪不會ot,補師常抱怨我的血補不回來
所以我認為問題是不是在我的身上,請各位給予建議,謝謝^_^

臉書回應

來源IP:210.241.229.* [ 檢舉此文 ]
00021500 ( 飛車ㄚ杰 ) Lv. 7 | 文章數 : 92
第 2 篇 2007-06-22 14:06:45
hp10800 是低了一點 不過不至於會補不回來
在英雄麥克的機器人 有2種 一隻就xxx熔爐者 
另一隻是xxx毀滅者 這2隻你要分清楚 因為
毀滅者會施放衝能拳 你仔細看 那隻機器人
手上會發光 代表它正在施放 那技能可以斷
如果你連線速度快 就自己斷 要是來不及就
請法師or賊幫你斷 要是不幸讓它施放成功 
那就開反射硬上 不過 我各人是習慣開反射 
因為彈回去一下 都2000多以上的傷害 還有
一個小重點 如果真的補不回來 不要站原地
硬坦 跑一下 給補職一些緩充的時間 才不會
有補到死的狀況 (補充 那隻毀滅者也可以暈)
clark159 ( 昏睡少尉 ) Lv. 5 | 文章數 : 54
第 3 篇 2007-06-22 14:55:59
戰士裝備吃的很重
有好的裝備一定是可以減傷比較多
在實戰上有些小技巧
也是可以提高戰士存活的機率

1. 挫志怒吼+雷霆一級
一個可以降低攻擊力
一個降低攻擊速度
這些都可以減傷

2. 盾牌格擋
沒有特別去撐格擋值的話
每格擋一次~大約300出頭吧
天賦有點~檔兩次就少扣了600
雖然在英雄副本那種上千的攻擊力底下來看
比例好像很少~但總是有減傷

3. 震盪猛擊
這個天賦看起來跟減傷無關
可是當你狂噴血~只剩下2~3000
給他敲下去就賺到了讓補血的人~幫你補血的時間

4. 破釜沉舟+大紅+糖果
使用時機跟震盪猛擊差不多嚕
灌下去多了不少血讓怪打
一樣是爭取幫你補血的時間

5. 盾牆
盾牆的CD時間30分
大家總是會想要留到打王用
個人是覺得~除了特定王平常好像很少用@@
到不如用在英雄副本比較硬的怪~或是路上緊急的狀況
在血還有3~4000的時候用
必竟用了還是會扣血留點血~
換取補你的時間
ching0206 ( 赤燄紅雲 ) Lv. 4 | 文章數 : 74
第 4 篇 2007-06-22 17:09:16
那個會充能之拳的機器人打人真的很痛,
我防522,血量no buff是1.1萬,有一次
被打一下6000+,不過也只有那一次,平時
正常大約是3~4000的跳...

打英雄的話,戰士的裝...吃很大,加油了:)
簽名檔
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
hklhkl ( 日蝕軍團 ) Lv. 4 | 文章數 : 46
第 5 篇 2007-06-23 08:37:09
那隻喔很痛真的很痛
我防511  血沒加buff 12848   閃躲招架合起來有36出頭 噸擋25
也是被他打的哀哀叫

提供您幾各招式可以大大的減傷
如果你是防戰的話

1.震盪猛擊  敲昏他
2.法術反射  不要他施法條跑完你就用 只有5秒的時間建議你等他雙手發亮時再用
3.復仇也可暈他
4.雷霆一擊 挫至 盾牌格黨都可用
5.賊可段法如果隊伍有賊的話你會很輕鬆
kuoyubb ( 堅持不用外掛 ) Lv. 13 | 文章數 : 528
第 6 篇 2007-06-25 01:24:31

作者:d66(滿地狗屎)提到:
各位戰士大大您好
小弟把ㄧ般該刷的副本都刷齊了,可是昨天跟朋友去英雄麥克,遇到機器人或小王,還是非常吃力,很容易爆血,導致滅團

陣容:"法,恢復德、野性德、獵人
我的數值:
hp:10800(未加任何buff)
防等:492
護值:12500(未加buff)
我是防戰5..12..44(該點減傷幾乎都有了)
昨天狀況大致上,怪不會ot,補師常抱怨我的血補不回來
所以我認為問題是不是在我的身上,請各位給予建議,謝謝^_^

你好
我是不死戰

我覺得你的防技能 好像有點低..

你有打完該打的裝備(普通的)再加上一些任務獎賞送的飾品/戒指

防技能 應該有520左右才對 0.0  我是這樣啦

我是覺得防技能500以上  血12000以上  護甲12000以上  應該會比較好打一些

給你參考  ^^Y   (防技能520 也被英雄毒牙蘑菇領主爆一刀 1萬6的 隊友氣的祕GM的笨戰留..)
簽名檔
外掛有罪 反對有理

加速無理 反對無罪

來源IP:219.91.9.* [ 檢舉此文 ]
f4819835 ( 亂玩一把 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 7 篇 2007-06-26 14:54:14
戰士再坦英雄時請上buff 基礎的護甲最少13xxx防禦技能因人而異[看隊友]
寫最少有個12000左右才足夠
最好是不要讓任何的法術打在你身上[戰士不是很能撐的駐法術]
不是用魔反就是用盾擊
戰士一定要讓傷害存在於補師能夠補的完的地方
一個牧師一次大埔最都3000多到4000所以傷害一定要控制在這附近才行
一定要上的有  挫志 雷霆 
如果副本王沒有狂暴技能的話
那就看看有沒有危機
打怪去西到別之  遇到一群圍毆   等等
請用一定手法保住自己的命
d66 ( 滿地狗屎 ) Lv. 34 | 文章數 : 49
第 8 篇 2007-06-27 01:20:49
真是感謝各位大大的建議
我目前會先在普通麥克農到崇拜(差ㄧ萬)
在農到黑色崇敬..我想紫噸跟那個耐力護腿..就夠我的血破12000
其防技是因為我還沒有肩膀跟鞋子的防裝,在努力一下應該可以到最低門檻囉^^
ch456789c ( 毀滅者愷 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 9 篇 2007-07-17 13:48:37
你的裝備還可以在進步
我是小D
護甲206XX
血量126XX
沒BUFF
你的裝備還要繼續加油!
funny588 ( funny588 ) Lv. 23 | 文章數 : 1385
第 10 篇 2010-05-02 20:20:49
大部分的英雄FB 進入條件 都是Fb所在區域的聲望 現在到尊敬就可以買英雄FB的鑰匙了聲望達到尊敬 從聲望NPC那裏買全所有的FB鑰匙就能全進了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理