supsley ( 丹恩 ) Lv. 13 | 文章數 : 584
第 21 篇 2007-06-23 23:10:44
其實幹部自己紀錄DM是有其必要性的

可是不要貼出來呀\(˙0˙)/LAG好大一下呀
s8813030 ( 外星大丸子 ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 22 篇 2007-06-24 00:34:44
版大說的一點也沒錯啊
我只覺得這只會誤導別人
又容易造成很多紛爭
之前看到有個牧在喊組迷宮缺1dps
我就問是否有缺賊~~
結果他竟回我說:「如果你有把握dps第一的話再說吧」
我個人只覺得一肚子火,他等也才六十多
我說我等也70的賊好嗎…
他還回說:「有一次我組一個賊,連我的dps都比他高」
當場不想理他~~後來他一直組不到人然繼續密我要不要去
只差沒回他,你dps這麼高,那你找補師就好啦…

很多人都覺得賊只要dps就好了…
但常常在副本中,戰士不是用破甲起手
但我們又只能看到破甲,所以常要等一陣子才能出手
但常常這些就先來一個大火球,或遇到一堆怪要ae
其實在怕ot的狀況下,通常dps很容易被法或術超過
(但戰拉的好的話,能很快就火力全開~dps第一有啥問題)
且常遇到有時大家為搶第一,都打很兇,法和術狂ot
造成戰士滿場跑,補師補到吐…真的覺得別再比這種東西了
順利的刷完副本感覺不是更好嗎?
cutearron ( Qaron ) Lv. 4 | 文章數 : 74
第 23 篇 2007-06-24 02:07:52
PO DM在5人副本中是沒必要
因為AE,控場,補血等因素
DM不一定準確
DM最高一直趴比不上穩穩的推過

但在RAID打王時,就有必要看一下
如果只是差個幾%或是場合問題就算了
想看看假如打一個卡拉王子 一個術,法離第一名差距30-40%
這不PO出來檢討行嗎@"@
thbo77 ( 肯德雞爺爺 ) Lv. 11 | 文章數 : 259
第 24 篇 2007-06-24 02:49:34
我覺得~貼當然是不要貼~但是看一定要看
尤其是常打野團五人副本的~副本推不過~拿出來探討
也可以增加好友名單的高手人數

一般團一坦一主補 3DPS

如果第三名只有第二名的一半~甚至不到一半~你做何感想??
我是個法師~幾乎都打野團~
就遇到過很多次這種情況~沒錯~大家有默契~一樣可以慢慢前進
但是有多慢?

一組3~4隻的怪打完~9仟的魔幾乎乾到底~打一組怪就是喝水30秒+~狠無力的
尤其是英雄副本~怪多打個幾秒~補師就要多唱幾個大補
如果好死不死~又遇到需要短時間開大火力的時候~完了~又推不過了~不然就是水喝到爆
像最近組了一團鎔爐英雄~戰法牧賊聖~就是以上情況
聖是來DPS的~連第二名一半都沒有~
在控場人數吃緊~"團隊"DPS速度上不來的情況下~去打二王前那四波小怪
真的是有夠累的~我請問~下次你還會想要同樣一組人的搭配嗎??

所以我看DM就是為了留下有默契又高輸出的好友~方便推副本
順便檢討有時候輸出差太多是為啥~

所以結論是看還是應該要看~在不OT的情況下~做出極限輸出~我想大家都高興吧
刷個破碎一王團~也不會在7隻怪那一組滅到頭暈
PO出來就不必要了@@自己記住下次組到同樣的人~自己做出的取捨
mimic ( 真.佛劍分說 ) Lv. 22 | 文章數 : 1005
第 26 篇 2007-06-25 18:03:41
DM最高,又不ot才是王道...........

DM最高,一直OT..放給他死!!!!!!!
簽名檔
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
來源IP:61.219.98.* [ 檢舉此文 ]
hamano ( 濱野亞門 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 53
第 27 篇 2007-06-25 18:24:53
爬了一堆文 

發現一堆想DPS,而又沒DPS排不上榜的人,偏偏又不喜歡控場的人,而玩控場腳色

DM高的人PO一定視炫耀??

總體傷害PO一下你們這麼介意??

排不上去 表示你們控場的好,不然DPS也沒辦法高不是。
DPS越高,不正表示,因為有隊友無私的犧牲奉獻而得到的嗎。

不喜歡控就換腳色不就好了,完控場還要DPS是怎樣呢?

-----------------------------------------------------

沒DPS打卡拉五王會過嗎,控場有個鳥,你控給我看

-----------------------------------------------------

莫名奇妙

--本文在2007/06/25 18:29:58被編輯過
up20410 ( 小聖☆☆孫悟空踩到香蕉皮了耶~ ) Lv. 5 | 文章數 : 1160
第 28 篇 2007-06-26 02:47:06
樓上腦殘.....

dm要po在正確的時間地點 5人副本 比如說剛打完一王 po出來幹麻 都打贏了阿

你想炫耀自己dps高嗎 那牧師不乾脆po治療量? 大喊我最強!?

po出來 如果是為了檢討才有理 有事沒事就po 不是腦殘是什麼

樓上的丁丁說:再見再見....
hamano ( 濱野亞門 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 53
第 29 篇 2007-06-26 08:49:34
你腦殘嗎
(我有說打王一之PO一次嗎,嗑藥嗑太多了吧你,快去勒戒吧 ,無中生有喔厲害的勒)

,  丁丁啥  ??

白目點沒關係

你只不過是我說的其中一人罷ㄌ

滾回去多練幾年吧

--本文在2007/06/26 08:52:37被編輯過
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 30 篇 2007-06-26 09:23:50
如果dps不完全來自於你本身
po出來有什麼用?
顯示你很強??

因為戰士放破甲?
因為野d提共群獸?
因為獵人打出識破弱點?
因為賊放出血?
因為懲戒聖放了強化十字軍審判?

因為術士放了降抗詛咒?
因為法師打出強化灼燒?
因為暗牧有放了暗影易傷?

真的傷害都全是你一個人打出來的?
都沒有得到其他人的輔助??
有本事就一個人打吧..
如果由RL或是會長來PO就算了
一直要強調自己DPS???
沒這個必要
raywon ( ~If~ ) Lv. 6 | 文章數 : 151
第 31 篇 2007-06-26 13:04:31
看來大家都誤會貼DM的用意了,一場副本本來就會有某些職業的DPS會高於其他職業

如以前40人副本 賊沒意外的話(單看一隻王)通常會是最高,當某個職業比某賊高的時後

那隻賊就需要檢討是什麼地方需要改進?

同職業相比,如法師你輸出殿底但法傷比人高 (不算解咒場面)

是不是你天賦有問題??會是打法??又或是??

一場下來DM可以檢視有沒有人偷懶,會怕貼DM的人

通常都是怕被比較(裝明明比 人家好篇篇輸出就是比人差)

你有檢討過自己哪邊出錯嗎???沒有的人...相信沒多久大家也不想組你出副本了

尤其現在少人副本情況,更是在檢視該職業是否合格?

有沒有想過賊有些人很好組?有些人都找不到副本出??

法師通常很好跟副本但篇篇就是有某些法師大家跟過一次就不願再跟他出團了??

有想過為什麼嗎??以前40副本很多偷雞的人..現在想偷雞??

好吧除了親友團大概沒人要組你吧!!
up20410 ( 小聖☆☆孫悟空踩到香蕉皮了耶~ ) Lv. 5 | 文章數 : 1160
第 32 篇 2007-06-26 15:53:19
作者:hamano(濱野亞門)提到:
你腦殘嗎
(我有說打王一之po一次嗎,嗑藥嗑太多了吧你,快去勒戒吧 ,無中生有喔厲害的勒)

, 丁丁啥 ??

白目點沒關係

你只不過是我說的其中一人罷ㄌ

滾回去多練幾年吧

--本文在2007/06/26 08:52:37被編輯過

你爬文看看有幾個人支持你的看法 丁丁先生

不要說是我在說 大家都同意不要亂貼 就你一個人在那邊自己覺得很好

我知道個人主義很辛苦 不過你是丁丁 可以原諒

丁丁:再見 再見...
第 33 篇 2007-06-26 16:02:30
你有沒有看完31F的玩家寫的字阿

丁啥丁  
不懂就多讀點書 
少嗑藥

講不聽,教你你又不會學,你還會啥
吃飽太閒是吧
noneuse ( 我並不想成為誰 ) Lv. 12 | 文章數 : 41
第 34 篇 2007-06-27 06:37:55
真的DPS在五人腹本就不重要嗎?
可能就是有太多人有這種想法
所以我跟野團常常遇到DPS只比MT多一點點的DDer
有的甚至比MT少喔
常常我下副本看DM
我的輸出是某些人兩倍
或許啦
五人普通級副本
可能隨便打打就能過
但是英雄副本呢?
很多王都是要看DPS的
目前看到需要DPS最極致的就是英雄法力墓地和黑沼

DPS大=OT?
那種DPS和MT差不多的
OT的線還非常遠吧
甚至某些場合適當OT還可減緩MT壓力

其實,DPS、坦克、補職有非常微妙的關連
坦克夠硬,DPS夠強,補職就很輕鬆
坦克夠硬,DPS弱,補職會累些,可能就會OOM而需要喝水
坦克軟,DPS夠強,補職也是會累些,但是火力夠大的話還是能順利過
坦克軟,DPS又弱,那除非這補職裝備超好、技術超強,不然就是滅團收場
DPS重不重要?  當然重要
DPS高能增加團隊容錯率也能減輕補系負擔

或許DM名次的確是不那麼重要
但是請問身為DPS職業的你
有做到該有的本分製造出正確的傷害量嗎?
如果有用點心,我想身為一個DPS職業怎樣都不可能傷害和防戰差不多
甚至是其他DPS職業的一半

至於該不該貼DM
老實說我還支持貼DM的
但是心態要先正確,不是以炫燿的心態就好
還有貼DM也不必用整場來看
可以看情況只貼打某王的資料,打完後就清除
野團越多人貼DM我反而越樂見
常被念DPS低的才會用點心思去思考裝備天賦打法等
才不會有時候組到不認識的打英雄副本
然後某人DPS超低導致隊伍狂滅團
多貼DM,野團DPS水準才會越好不是嗎
或許應該開一篇"倡導貼DM"的文呢