alexwolf520 ( 珍惜手中的幸福 ) Lv. 7 | 文章數 : 153
第 1 篇 2007-06-22 20:59:39
先跟被標題吸引近來的人說聲不好意思∼要聽我抱怨= ="
不廢話了~場景回到兩天前~
我剛升70在帶我女友陪他解任務衝70~
我門來到了黑暗神廟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~的門口= =
為了找他該死的訓練員實習生~~~~~
打那個看起來很帥的日怒大刀~~~~~
剛上去看到怪好多我跟我女友還擔心會沒拉好滅團~~~~
更何況旁邊還有一隻70等精英在旁邊= ="
心中一陣恐懼感= =+
就當我門打了幾隻實習生之後~~~
突然從天而降了兩隻龐然大物~~~
虛空龍帶著一個術士跟另一個聖騎來到我門面前~~~
二話不說~~
聖騎拖怪~~~~~~~(還會刻意閃開那隻精英)
術士種子~~~~~
然後下一秒...
怪就全不見了....

我跟我女友當場傻眼~~~
我們要打的任務怪全都被吃掉...
我就問她們說:可以留一些怪給我門打嗎?我門只是要過任務而已
印象中她們什麼都沒說就走了
留下傻眼的我跟我女友面對那隻看起來很強的70等精英...

我們就呆呆的在那等怪再生~~
過沒多久怪再生了~~
在我跟我女友剛打完兩隻怪之後....
天空又出現兩隻龐然大物~~
當然之後發生的事情大家是可想而知~~

這時候怒氣就整個上來了 = =
我就很生氣的跟她們說:去你的XXXX XX工會都是白木嗎?
她就回我:還可以拉~還過的去
只是我可以接受 你不可以而已
之後就有路人開始幫我說話
請她們不要這樣~幫別人想想~要是自己在解任務遇到這樣的情形會怎樣
然後他就回:擾頻抱歉喔~謝謝大家
我整個怒氣就上來了說:道歉你個頭拉~我們在這打怪你過來把怪清光
她回說:不接受道歉就算了~可是我道歉了喔~
我說:你有種就去找那隻70精英單P 不要再這欺負新手
她說:不要勒:P
我說:那就不要過來跟新手搶怪
她說:不要勒:P

我看完一整個無言~"~就不想跟她吵了
就去找認識她們工會會長的想直接跟她會長反應

今天終於找到他們會長直接跟她們會長反應
她會長也很有誠心的跟我說她會處理
我想這只是會員的個案
跟她們工會沒關係
我也只是希望她倒個歉就好~也不想把事情鬧的很大~

可是今天晚上收到她的道歉信之後
我所有朋友看到了都整個很生氣
真的是有點太超過了
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!yC4HiIqTHBJugJB8jxF5bwDhxkw-/photo?pid=32
這是那封信的照片
我不會連結
只能PO網址
看了信我能說什麼???

一個都騎著虛空龍的玩家
還要跟一個剛70等的玩家搶著打怪
這也未免太悲哀了吧!

耐不住火氣
發個文發洩一下
多謝大家耐心看完
感恩

--本文在2007/06/22 21:06:42被編輯過

臉書回應

來源IP:218.164.50.* [ 檢舉此文 ]
k691991 ( 愛哩 ) Lv. 11 | 文章數 : 433
第 2 篇 2007-06-22 21:05:35
是不是木馬網址啊?  不能看耶..  好可怕。
簽名檔
斷手斷腳才會用外掛...。
來源IP:59.114.153.* [ 檢舉此文 ]
alexwolf520 ( 珍惜手中的幸福 ) Lv. 7 | 文章數 : 153
第 3 篇 2007-06-22 21:07:48
我改了><
不是木馬= =
是因為我連的網址要登入才看的到= =""
有修改過了><
19756669 ( hclgth ) Lv. 10 | 文章數 : 265
第 4 篇 2007-06-22 22:43:19
你都70了~你女朋友也要70了~那就不能叫新手了~
除非是花coco帶練~還是拿別人帳號練~那還有可能是新手
簽名檔
每個人要走的路.都是自己選的!!
活的自在.死得其所!!
來源IP:125.226.24.* [ 檢舉此文 ]
wa5204 ( 專打嘴砲 ) Lv. 3 | 文章數 : 65
第 5 篇 2007-06-22 22:47:12
魔獸等級很好衝
這不關新手的問題

不過  他門行為過於囂張
可以回他一句
"這樣很好玩嗎"
這樣意義不知道何在

老實說..你那張圖我字看不太清楚說@@
k691991 ( 愛哩 ) Lv. 11 | 文章數 : 433
第 6 篇 2007-06-22 23:26:33
信中寫著..   怪是你們先開的..

是嗎?  既然是你們先開的,那有啥問題嗎 ?  還是 ?...

我想這是AE的問題吧,就是有人不懂得不好意思

我是法師,人多時 我也懶得AE哩~~。

信中是寫的滿白目的

不過聽我一句話, 「你認真,就先輸一半了 」
簽名檔
來源IP:125.228.152.* [ 檢舉此文 ]
izek ( 嘉亞克 ) Lv. 22 | 文章數 : 1004
第 7 篇 2007-06-23 00:10:41
這種我在米版有遇到

我先在公頻罵他們不要太霸道了,要打占卜者東西去別的地方打

不要農到我的任務怪

講不聽的話我就先脫光光然後幫他們拉精英怪

愛 AE 清場順便清精英
簽名檔
WoW World of Warcraft
來源IP:207.216.166.* [ 檢舉此文 ]
keng5168 ( 呷米哇哥 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 8 篇 2007-06-23 00:11:58
我覺得玩遊戲不要想太多.想不開就去找當事人PK  找不到就繼續玩背
tw00191099 ( 葉湘倫 ) Lv. 25 | 文章數 : 1480
第 9 篇 2007-06-23 00:32:09
對阿 你怎麼沒托那隻70精英給他們玩

這是個好方法阿!!
簽名檔
什麼是人生裡關鍵性的一刻; 
是一個決定; 
是一個選擇; 
是向左還是向右,是繼續或者放棄; 
是跟過去告別的那一刻; 
是勇敢擦拭傷口的那一刻; 
是抉擇未來的那一刻。
來源IP:123.240.38.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2007-06-23 00:35:07
好法方啊!!  用普攻拖一下..

衝到 AE現場裡!!

哇靠!!   那隻術士有的玩了! 

「釣魚釣到大白鯊」!!
簽名檔
來源IP:125.228.152.* [ 檢舉此文 ]
第 11 篇 2007-06-23 05:15:22
第二次來她好像有引道
不過可能是裝太好
王打不死她
她們就烙跑了
等王回去之後
又跑回來清小怪~"~

回應一下= =
我的新手是指剛上70等的新手><
69跟70差別很大的= =
聲望地獄阿~"~

另外
那張圖片可以點進去
會放大^^

--本文在2007/06/23 05:16:26被編輯過
barl6914 ( 答啦滴啦啦 ) Lv. 6 | 文章數 : 90
第 12 篇 2007-06-23 06:55:23
安安 

給您個建議~

不要在垃圾身上浪費太多時間

與其跟他周旋.不如先去作別的事

君子報仇3年不睌..有機會整回來就好
y700930012 ( 打你還挑日子喔~掯 ) Lv. 8 | 文章數 : 63
第 13 篇 2007-06-23 06:58:03
我覺得開版的才無聊吧

人家種田 還是農田 甚至是 只是無聊想找怪打也可以 不管什麼理由 

他打怪 還要先經過你同意?

你要解任務很重要? 那他要農田 對他來說也很重要

他不留怪讓你打 你可以說他 很不厚道 不照顧同陣營玩家 甚至說他機車也可以

說他白目 就說不過去

更可笑的是 居然還鬧上頻道= =?

怪都站在那裡等人來打 沒有規定一定要給誰打吧? 說實在的 只能怪你技不如人阿...

TBC剛開的時候 隨便那種殺幾個阿貓阿狗的任務都很難解 為什麼 人人搶 人比怪多 聯盟+部落一起搶

那不就每天都要有人上演這種搶怪吵架的戲碼= =?

你還投訴她們會長.....她們會長才無言吧..

要是我是會長 我也不知道要怎麼處理 想像一下 當有個人跟你說:妳好 妳門工會有個會員把怪全部殺死了我不能解任務耶 他真白目 請管他一下好嗎!!

你要怎樣回答?

只能說是 作賊的喊抓賊..
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 14 篇 2007-06-23 07:22:31
說真的 這是道德上問題 實際上對方也沒錯 

同樣付月費 怎沒這權益打怪 打怪解任務可以 耕田打怪卻不行?

只是照情理上 對方是應該要讓你們解任務才對 多互相體諒尊重才是做人的基本

至於任務 我也不相信只有那任務可解 既然這任務不好解 就慢慢解 先解較簡單快速完成的 遇到這種事情就摸摸鼻子 自認倒楣 玩遊戲一定都會如意嗎? 不一定吧
簽名檔
來源IP:122.124.134.* [ 檢舉此文 ]
0923194289 ( 黃風雷 ) Lv. 17 | 文章數 : 708
第 15 篇 2007-06-23 09:40:54
這事情讓我想到一個討厭的類似狀況..
劍刃山脈的血垂地卜師..相信大家都知道他是做啥的..
沒錯..附魔師的惡夢..只有他會掉附魔護腕+15法傷的公式..
絕大多數滯留在這的玩家..都是為了這張拾取榜定的公式.
我本身法師..騎60%的鳥..
為了能夠再第一時間殺怪..練就了一身空中順發搶怪的功力..
這天.看到四處無人..但是習慣性..還是使用空中順發方式拉怪...
然後開始轉頭..檢查附近有無地卜師.馬上..就給我發現一隻在對面.
二話不說..使用LV1的魔爆..+反制..把自己這隻..沿路拉到對面..順手宰了這兩隻
此時一個德魯從空中下來...只打了..哎呀..差一點...
我想..他說差一點.應該是差一點搶到這隻怪吧..
我就沒想這麼多..水也喝玩了..上鳥..繼續找..就這樣過了30多分鐘..
德魯終於受不了了..開罵..說留幾隻給我拉..我也要打公式耶..你怎麼可以全部殺光..
我回他...你打了嗎??(指我殺的這幾隻..是你開的怪嗎???)
他回說...你怎麼可以應為我是德魯..變鳥不能發法術就搶我怪阿..
我回他...你開了嗎??(同上意思)
他回我...算了..懶的理你這白目...
然後離去..過沒多久..真的很賽..打了這多天還是打不到..
這德魯叫了他朋友的牧師來搶..想說兩隻搶我一隻..可是我的順發總是能在她們打到怪之前
吃了這隻怪..這時..這牧師使出大絕招..心靈尖哮...
這個招示在搶怪方面很久以前就見過..效果有二..
一..怪物在亂跑時..如果跑進怪物群裡..而且還醒來.那肯定會拉到別群怪...
你就會發現一隻出去..一駝回來..
二..當怪物亂跑超出範圍..有一定的機率會造成怪物離你太遠..而電腦判定脫離戰鬥...
這隻怪物就變成回滿血重來一次..那如果你剛好又沒持續打到...而被別人打到
那這隻怪就算他人的..
當這牧師來亂了一段時間..赫然發現.他這招.我習慣了能夠應付.也知道被恐懼走的怪該如何應付後.
她們又找了一個280%鳥的聖騎..讓我見識到聖騎殺怪之快..
就這樣..這小小的地方塞了4個玩家..殺來殺去..完全找不到活者的血垂巨魔跟地卜師..
一段時間後..這聖騎終於開口了..你們兩個就為了這點小事拉我過來歐..
說完..就把她們兩個踢出公會..然後祕我說..有沒有興趣來她們公會..
因為小弟我雖然被3隻夾殺..但是還能保有些許領地..PS..我部落的法師法傷很低..只有430+107冰傷
說完..這兩個被退公會的德魯+牧師..很憤怒的狂罵..說我殺光怪物害他們打不到公式...
那個聖騎說別理她們..就走了...
而我當下只想說..你要打公式..我也要打公式..為了不造成解任務的玩家不便...
我單純只殺地卜師...以及少數的巨魔..我搶不到你的怪..我自己甘願摸摸鼻子..
承認自己倒楣..剛好都碰不到.而怪剛好都出現在你旁邊..
我也不會狂叫囂..乃至於拉公會的人一起來搶.套句老話...這怪你開的嗎..
簽名檔
暗黑帳號
/w *winghst
來源IP:210.59.146.* [ 檢舉此文 ]
shikiaki ( 我是章魚 ) Lv. 3 | 文章數 : 54
第 16 篇 2007-06-23 10:14:25
我打了怪一半以上的血結果怪死了還是被搶打我的怪的其他職撿(我先開始,打了一千以上的血才來搶喔=_=),
有時候不是誰拉得動的問題OTZ,眼睜睜看著我的怪被拖走清掉真的很火。
以上狀態戰法獵都遇過QQ。

做人道德還是要有,不然我進副本全部的裝都需算了。
大家同樣花450,又不是只有小白花450。
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 17 篇 2007-06-23 10:28:12
針對這問題..我只能說..看開一點吧!!

開板大大..這在魔獸是很常見的事情...

早點覺悟吧!也早一點習慣吧!!
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.222.* [ 檢舉此文 ]
tommychu901 ( 855915 ) Lv. 4 | 文章數 : 24
第 18 篇 2007-06-23 11:13:44
成件事我覺得他是沒有錯  是你一直在找麻煩

他一早已道了歉  是你不接受  鬧事的人是你

況且遊戲�堛漫�  誰也可以打  祇是你不夠快不夠技巧去搶  所以氣不順
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 19 篇 2007-06-23 12:37:26
哎呀 道德問題是無法可管的咩

你怎麼知道對方是"人"在玩遊戲 還是"畜牲"在玩遊戲??

WOW也沒規定不能讓畜牲玩遊戲(只要牠有中華民國的國籍)

真的 不用想太多 被搶怪 下次搶回來就好 

只是 你被狗咬一口 你也要咬回去嗎??
簽名檔
偶爾也該換換口味
來源IP:61.229.180.* [ 檢舉此文 ]
chyichyi ( A奇天境 ) Lv. 8 | 文章數 : 198
第 20 篇 2007-06-23 13:12:48
沒錯被打到任務怪不能怪打的人
但是打了2次你說勒?
農田的話說真的-讓人解了任務在農會死?
打一次說算了-打的第二次說不過去了吧
說真的-在遊戲背後就為了反正你看不到我
你就任意而為嗎?
說了這樣一定又有人說只有你付450嗎?
我也附了450位啥我不能打?
那請問他在那裡等怪顧好--等你來打嗎?
還是你要說他幫你雇怪--等你來打
白就是白-說了還是白
就像防空任務的解送囚犯一樣
難道在那等的是笨蛋--你一來可以開了嗎?
反正我比你早開到-就這樣嗎?
簽名檔
玩遊戲高興就好--管他跑南北或走東西--只要不嘴臭-便小白或是大白就好ㄌ--舊尼林的老老老老玩家--嫩祭司--a奇天境
來源IP:163.29.121.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理