alexwolf520 ( 珍惜手中的幸福 ) Lv. 7 | 文章數 : 153
第 21 篇 2007-06-23 13:15:12
他根本沒跟"我"道歉
他的道歉是說他擾頻道歉
重點不是他清光怪
清光就算了
重點當我跟他抱怨的時候
他回我的話真的很~"~
那道歉信也是~"~
埃 算了~"~
kkent789 ( Kent789 ) Lv. 9 | 文章數 : 318
第 22 篇 2007-06-23 15:37:16
奇怪勒...為啥就有人認為在那邊等怪那怪就是他的???

先打先贏....天大地大難道就沒其他解任的地方??

一定要上來發文??怪有寫說只給你打?在旁邊等的就是他的怪?

記得60級剛開放(我是PVP)..地獄火滿滿的是LM+BL..

任務怪..任務物品..隨地減..隨處搶..

從不曾發生BL OR LM 互打...只有搶堡壘會互打..真的沒發生..不蓋你..到了大家等高才慢慢發生..

要是任務怪被搶就發文一次..你會不會太誇張...
當然我不知道你被搶幾次..搶幾次都一樣吧..

換個地方解任務..OK的..

PS.你在旁邊等..只要他先開怪就是他的..永遠不會你在旁邊等..怪就是你的

--本文在2007/06/23 15:44:50被編輯過
vincent103 ( 心許 ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 24 篇 2007-06-23 20:54:39
看開點..
哪個遊戲沒有搶怪...
每個人的時間都是時間...
種田也是要時間的阿...
law17173 ( Charles Deckens ) Lv. 11 | 文章數 : 472
第 25 篇 2007-06-23 23:11:51
沒規定這塊田,你要幾份,我拿幾份..先搶到就是主人.

搶不贏人,是你的問題..
awolf77622 ( green-wolf ) Lv. 3 | 文章數 : 28
第 26 篇 2007-06-23 23:16:13
遊戲嘛 休閒最重要拉~~ 
搞的自己火大
這樣玩起來多痛苦阿

不過還是替樓主抱不平
他們還真是白目...= =
cathy21844 ( 野口的小昕 ) Lv. 7 | 文章數 : 63
第 27 篇 2007-06-23 23:29:55
板大+女朋友 兩人
聖騎+術士 兩人
組起來也不過就4人 = =
幹嘛不組隊 各取所需 = =
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) ) 2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力 Lv. 32 | 文章數 : 3049
第 28 篇 2007-06-24 04:26:29

作者:cathy21844(野口的小昕)提到:
板大+女朋友 兩人
聖騎+術士 兩人
組起來也不過就4人 = =
幹嘛不組隊 各取所需 = =

小弟也是這種想法       

萬一對方還是不肯的話就先去別處打就好了       

事實證明        遇到紛爭時       怪來怪去的方法對事情一點幫助也沒有 = =||
k691991 ( 愛哩 ) Lv. 11 | 文章數 : 433
第 29 篇 2007-06-24 05:06:51
作者:law17173(charles deckens)提到:
沒規定這塊田,你要幾份,我拿幾份..先搶到就是主人.

搶不贏人,是你的問題..

你說的是事實啊,搶到的是主人..

不過還是有點道德比較優一些

有道是 「人情留三分,日後好相見」

今天不給人留一點面子,地球是圓的,總一天遇得到吧........
               如果可以的話,多積點陰德才是聰明人

不過 與其多一個敵人,不如多一個朋友.....。  
簽名檔
斷手斷腳才會用外掛...。
來源IP:125.228.28.* [ 檢舉此文 ]
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 30 篇 2007-06-24 05:15:24
的確是沒人規定我在這打怪別人就不能插手
不過那2個人的行為感覺上已經是過分惡意了
就算是要打聲望
留一些怪給別人打會死?
假如是沒知會過.那還可以當他們是無意的
已經知會過.還依然故我.那就可以算是惡意的
並不是要限制他們打怪
只是要他們留一些讓別人解任務
連這樣都不行.極端的自私
這種渣還有人會挺他們
這個社會的價值觀.實在讓人心寒阿.
gameforbarset ( baalgogo ) Lv. 4 | 文章數 : 61
第 31 篇 2007-06-24 12:15:04
既然是情侶黨在玩了幹麻不玩些開心點的遊戲 , 還能讓兩個人感情更好咧~~
哪像我根本沒伴 , 20之水元素在我面前都沒人打我也打不下去 , 漸漸不想玩中 ~ ~
gbad000 ( 莫再提莫再講 ) Lv. 4 | 文章數 : 68
第 32 篇 2007-06-25 13:43:59
作者:y700930012(打你還挑日子喔~掯)提到:
我覺得開版的才無聊吧

人家種田 還是農田 甚至是 只是無聊想找怪打也可以 不管什麼理由 

他打怪 還要先經過你同意?

你要解任務很重要? 那他要農田 對他來說也很重要

他不留怪讓你打 你可以說他 很不厚道 不照顧同陣營玩家 甚至說他機車也可以

說他白目 就說不過去

更可笑的是 居然還鬧上頻道= =?

怪都站在那裡等人來打 沒有規定一定要給誰打吧? 說實在的 只能怪你技不如人阿...

tbc剛開的時候 隨便那種殺幾個阿貓阿狗的任務都很難解 為什麼 人人搶 人比怪多 聯盟+部落一起搶

那不就每天都要有人上演這種搶怪吵架的戲碼= =?

你還投訴她們會長.....她們會長才無言吧..

要是我是會長 我也不知道要怎麼處理 想像一下 當有個人跟你說:妳好 妳門工會有個會員把怪全部殺死了我不能解任務耶 他真白目 請管他一下好嗎!!

你要怎樣回答?

只能說是 作賊的喊抓賊..

一般來說種田要種多久?解任務要解多久?
而且從版大的文中看的出來對方的用意並非種田,而是藉由某些行為來炫耀或滿足自己卑微的虛榮心!
也蠻明顯看的出來對方的行為蠻挑釁的!而對白目的定義每個人不同,就我看來也蠻白目的!
一開始版大在解任務,對方一來就直接開怪,一般來說應該要互相知會一下,不但沒知會一聲還拖怪,這無非是不想讓版大他們打那群怪囉!
而且如你所說的版大技不如人,如果裝備不好或布衣系的敢拖同等級的怪一群嗎?
正如等級70級的玩家跑到60級的任務區種田,把所有的怪都拖走,而60級玩家在抱怨時,70級的玩家還能責怪是60級玩家技術不好無法像他一樣可以拖一群怪嗎?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理