95857 ( 小葛~^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 187
第 1 篇 2007-06-22 22:13:02
前幾個月跟朋友討論要玩什麼職業

後來選了聖騎~~

現在也70了 跟別人下副本 都是要我當坦或補

雖然很累 但是出的裝除了皮甲我都可以拿

還有戰士牧師裝備需輸我再公頻叫囂的

防裝我須是為了有時候當坦

奶裝其實也是因為布衣的治療量都比鎧甲多的

武器更不用說 DPS高才吸的住怪 

現在...法傷裝其實我也滿想拿的..

只是上次需到了朋友法師的 恐怖夢境 差點被他打死

這樣有錯嗎?還是應該要奶裝牧師優先 防莊戰士優先?

那武器呢?又DPS裝呢?還是我一輩子不用當DPS了

臉書回應

簽名檔

【戰歌以滿】
【佇列位置:395】
【預計時間:55分鐘】
來源IP:220.136.171.* [ 檢舉此文 ]
wa5204 ( 專打嘴砲 ) Lv. 3 | 文章數 : 65
第 2 篇 2007-06-22 22:36:38
基本上
只要是你單補的副本
加治療的布甲給你應該沒啥差  不過要先跟隊友說好

不過 
你跟法師搶那把劍
你知道多少法師 術士 為了出那把才肯下迷宮媽

武器的部分
永遠談不妥的
不如去鍊段造吧(不過5人副本很少有逞界騎出現的)
g87973020 ( 大吟釀 ) Lv. 6 | 文章數 : 150
第 3 篇 2007-06-23 00:18:02
永遠記住一句話~放長線釣大魚
不要為了一件過度用的裝跟隊友起衝突
像我上次去英雄血溶爐   我唯一補師    一王掉爆擊腿鎧   戰士不要我拿走(我有問)
二王掉補血戒指   隊中的野D需了   我就點放棄
隊有問我怎不需?    我回答因為我已經拿過裝了(而且還拿不是本身天賦的裝)
或許我需不到一些裝    但是我也因此交到不少朋友

在魔獸    朋友也是一樣重大資產    畢竟你不可能一人刷後期副本!

不過讓我心酸一下.....今天打黑沼掉D3腿.....被人按錯需走了....
雖然知道他不是故意的.....我也原諒了他.....但還是好心痛阿....
刷了幾場第一次出QQ"
mauritius ( R.M.J ) Lv. 9 | 文章數 : 107
第 4 篇 2007-06-23 01:43:12
我認為,你要留點裝給其他人拿,拿你和戰士來比好了,你可以拿..治療(法傷)裝..坦裝..dd裝..那我問你..戰士可以拿什麼?也只有防裝或dd裝,你的治療(法傷)裝,戰士根本不會跟你搶,你下卡拉讚,你還會怕裝會少拿嗎?...我們公會下卡拉讚..聖騎.坦裝拿.治療(法傷)裝拿...連拿4件...戰士反而一件也沒有...你認為這樣子好嗎?..
vonyi ( bonti ) Lv. 8 | 文章數 : 216
第 6 篇 2007-06-23 04:17:12
何必咧!

直接衝榮譽堡崇拜拿大法師劍不就什麼事都沒了

法傷戒指找占卜崇拜要啊! 塞納遠征隊崇拜也有一個!(不過我是用紫羅蘭的)

法傷飾品 徽章41個可以換
任務也有一個爛爛的

項鍊戰場蹲個一兩天找軍需官要!

一看就知道你沒作功課!

我的做功課完就是 直接鎖定去唰 開團就事先說我要某某裝
那這樣什麼事情就都沒有了吧!
j1219520 ( 呆呆海 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 7 篇 2007-06-23 07:15:42
作者:95857(小葛~^^)提到:

後來選了聖騎~~

武器更不用說 dps高才吸的住怪

那武器呢?又dps裝呢?還是我一輩子不用當dps了
從你字面上來看~
你應該是出了團然後跟戰士牧師一起需裝
聖騎會跟戰士牧師一起需的不外乎是防裝跟奶裝
但是你想過嗎?
牧師只能穿"布甲"的奶裝,如果布甲奶裝不是牧師優先的話滿那以後可能有一堆人跟你搶鎧甲奶裝,需來賣商店也爽。
所以跟布衣搶布甲奶裝是你的錯。
防裝的話~這問題不是小弟單面之詞能解決的…你自已多爬文比較實際
你所謂的dps裝是指?
聖騎的dps裝是指法傷吧?又…法傷的鎧甲誰會跟你搶?
聖騎拿裝,需裝也是一個小學問,如同某位大大回你的「裝備不重要,交得到朋友才重要」

--本文在2007/06/24 03:36:23被編輯過
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 8 篇 2007-06-23 08:58:55
後來選了聖騎~~ 

聖騎需裝問題? 
同樣玩聖騎的我看你 
只看你的自私!
這完全是你的問題!
將心比心,你這種什麼都要需的心態~
當別的職業玩家都是呆子嗎?

這類文最近算不少 
請先爬爬文~ 
再來聊吧~ 

完美的副本需裝法則=所有玩家請進指教 
澄清完美需裝法則 
你有比這個更嘔的事嗎??? 
被歧視的騎士,我是否錯了? 
關於複合職和專職
kons1111 ( SIMON CHING ) Lv. 20 | 文章數 : 1230
第 9 篇 2007-06-23 13:46:27

後來選了聖騎~~

恐怖夢境之劍  有加護甲 有130法傷有法術命中
連攻略雜誌都說這把聖騎拿來坦怪 可以吸的很牢!
這是聖騎坦克法傷劍 為何不能拿 要出團前 先喬好就好了!

反而 為何法師不去拼大法師之劍 連續之劍?????

別忘了聖騎出團率 永遠比不上法師 
聲望沒法跟法師拼的快!

--本文在2007/06/23 13:47:55被編輯過
簽名檔
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
來源IP:210.69.180.* [ 檢舉此文 ]
s716936 ( 柳柳 ) Lv. 10 | 文章數 : 92
第 10 篇 2007-06-23 15:24:00
....防裝  布衣奶裝   好武器  加上想拿法傷裝?

老兄...將心比心吧  你拿防裝 隊中戰士不坦那沒話說  

你拿牧師奶媽裝...布衣對你很重要嗎.. 你沒看過凱甲有適用的嗎

你認為你需要的東西 對你而言可能可以替換  但對別人而言不一定

我認為你需要多去跟別職業聊聊了...看看他們對這種想法有何指教
簽名檔
                     閃電之刃 (阿  目前是憤怒使者)  LM

來源IP:125.228.67.* [ 檢舉此文 ]
eldkaup6 ( 果酸 ) Lv. 7 | 文章數 : 149
第 11 篇 2007-06-23 19:12:56
沒玩過騎士的人永遠要騎士跟人將心比心
怎麼比!?
恐怖夢境之劍..
抱歉我也是為了這把狂出副本就為了這把
一開始就先說好能用要需大家說一下
既然需輸了就不要多說啥
一開始橋不好..那我可以跟其他團
不用到後來東西出了大家才在動肝火
也不是所有騎士什麼都要拿
都是個人需求
我戰士防裝/DD裝好早就沒在拿了==不當主坦拿戰防裝壓自己狀態做啥?
DPS高的武器(單/雙手)也不需要==沒玩懲戒騎雙手武器拿了佔空間.
單手武器要拉的穩對騎士來說是看整體法傷.DPS其次..不是很需要DPS高
法傷裝==鎧甲沒話說騎士拿/布衣我不會搶也不想穿布衣..不過共通武器/飾品/披風..抱歉..
我會出團先說..不給共需..那另請高明..

至於版大什麼裝都想拿...的確會讓其他職業不高興..
老實說先拿一套治療裝(除了武器/戒指/飾品/披風/項鍊)
應該還用不著跟布衣搶...
戰鬥中不能換裝所以要會配裝
版大說要坦要防裝..不過如果不是主坦倒是不用跟戰士搶裝
騎士也有防裝..對主神副防天賦型態夠了
如果要主防系跟戰士一起拿防裝
那..就別找戰出5人團自己主坦..
至於法傷裝跟治療裝一樣..除了共通能用的
也不用跟布衣搶
共通用的出副本之前先說好
胃口太大什麼都拿
到時候會有暴艙問題....(1套治療1套法傷1套敏暴1套防裝外加大副本少少的抗裝)
我實在不相信一個"穩定"的騎士會用到那麼多裝
通常還是丟倉庫放著濫..老實說就是這樣...
穩定:"固定天賦""確定自己的玩法.腳色副本地位"
除非G多天天洗天賦想玩哪種就玩哪種
包包很大倉庫很空能放一堆裝
這種情況的騎士..才會什麼裝都拿

別胃口太大什麼裝都拿..將心比心套用這句如果玩過其他職業
看著騎士啥都想要其實真的OOXX
我玩過戰/術/牧
將心比心...
魔獸坦白說很現實很利益共生
怎樣做到不卑不亢..
裝自然就是你的
stonemankimo ( 決戰千里之外 ) Lv. 8 | 文章數 : 301
第 12 篇 2007-06-23 21:23:43

後來選了聖騎~~

聖騎士可以坦。
聖騎士可以捕。
聖騎士可以傷害。

只是,在5人副本,你可以又坦又捕又DPS???
你貪心的,好像不只有裝備。

一個5人副本,若是有你在:
BOSS1:噴防裝,你說,我要坦裝,所以需,你拿到。
BOSS2:噴治療裝,你說,我要治療,所以需,你拿到。(薩滿+德魯伊+牧師只能說恭喜?)
BOSS3:噴物理傷害裝備,你說,我要DPS,所以需,你拿到。(賊+獵也只能再說恭喜?)噴法傷裝,你說,我要法傷吸怪拼傷害,所以需,你拿到。(法+術也只能說恭喜?)

若是這樣,你不妨都組另外四個聖騎士出團,不是很簡單?大家都需...
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
來源IP:218.168.197.* [ 檢舉此文 ]
j1219520 ( 呆呆海 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 13 篇 2007-06-24 03:39:29
作者:kons1111(simon ching)提到:

後來選了聖騎~~

恐怖夢境之劍 有加護甲 有130法傷有法術命中
連攻略雜誌都說這把聖騎拿來坦怪 可以吸的很牢!
這是聖騎坦克法傷劍 為何不能拿 要出團前 先喬好就好了!

反而 為何法師不去拼大法師之劍 連續之劍?????

別忘了聖騎出團率 永遠比不上法師 
聲望沒法跟法師拼的快!

--本文在2007/06/23 13:47:55被編輯過

你這樣說的話~
法師也可以抗議你的說法丫~
為什麼聖騎不衝聲望就有很好的單手法傷錘了丫
不是每個法師人人都愛組,相同的~不是每個聖騎都出不了團的
jerrytsai ( 斯文人 ) Lv. 5 | 文章數 : 66
第 14 篇 2007-06-24 04:31:11
作者:stonemankimo(決戰千里之外)提到:

後來選了聖騎~~

聖騎士可以坦。
聖騎士可以捕。
聖騎士可以傷害。

只是,在5人副本,你可以又坦又捕又dps???

boss1:噴防裝,你說,我要坦裝,所以需,你拿到。
boss2:噴治療裝,你說,我要治療,所以需,你拿到。(薩滿+德魯伊+牧師只能說恭喜?)
boss3:噴物理傷害裝備,你說,我要dps,所以需,你拿到。(賊+獵也只能再說恭喜?)噴法傷裝,你說,我要法傷吸怪拼傷害,所以需,你拿到。(法+術也只能說恭喜?)

若是這樣,你不妨都組另外四個聖騎士出團,不是很簡單?大家都需...
我也覺得你貪心了點…
stonemankimo ( 決戰千里之外 ) Lv. 8 | 文章數 : 301
第 15 篇 2007-06-24 11:13:50
作者:jerrytsai(斯文人)提到:
作者:stonemankimo(決戰千里之外)提到:

後來選了聖騎~~

聖騎士可以坦。
聖騎士可以捕。
聖騎士可以傷害。

只是,在5人副本,你可以又坦又捕又dps???

boss1:噴防裝,你說,我要坦裝,所以需,你拿到。
boss2:噴治療裝,你說,我要治療,所以需,你拿到。(薩滿+德魯伊+牧師只能說恭喜?)
boss3:噴物理傷害裝備,你說,我要dps,所以需,你拿到。(賊+獵也只能再說恭喜?)噴法傷裝,你說,我要法傷吸怪拼傷害,所以需,你拿到。(法+術也只能說恭喜?)

我也覺得你貪心了點…

說一下理由吧...這樣就賺G幣,貪心的不知道是誰...
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
來源IP:61.216.33.* [ 檢舉此文 ]
19756669 ( hclgth ) Lv. 10 | 文章數 : 265
第 16 篇 2007-07-01 07:00:07
聖騎需裝:其實看你是那一系的聖騎~
不要看到每一種的裝就想需~
只需要配合你目前玩的系~去需裝
不要在那說我以後可能會洗成別種聖騎~
所以先把裝留起來
簽名檔
每個人要走的路.都是自己選的!!
活的自在.死得其所!!
來源IP:218.172.205.* [ 檢舉此文 ]
narato ( 白騎士X ) Lv. 8 | 文章數 : 177
第 17 篇 2007-07-01 10:37:45
恐怖夢境 
基本上什麼糸的聖騎都要吧
而且有人說法師都是為了那把才出團
那他需不到, 那下次吧
如果聖騎又要讓, 不知何年何月才有
要知道有"恐怖夢境" 的法術是為了那把劍才出
那他們有了. 有多少人還會出迷宮
很少吧
那麼出團的都是沒有"恐怖夢境" 的法術
那麼聖騎要讓, 什麼時間才可需?
要找一團有"恐怖夢境" 的法術打迷宮
除了親友團,是否機會率是0%
wangleda ( 被掛雞打死的白痴 ) Lv. 16 | 文章數 : 751
第 18 篇 2007-07-01 10:38:58
用我的價值觀我覺得你是^&$%#
你什麼都需只能用貪一個字 來形容
你什麼都想要的話 那乾脆你自己去刷副本阿 這樣什麼東西都可以撿不是更皆大歡喜嗎?

你搶人家的布甲 您也太誇張了吧? 您裝備有這麼差嗎?
姑且不論 說夢境劍到底屬於哪個職業 有該職業在耳且對方沒放棄or 貪婪 你需求了這就是X目的行為
聖騎的臉都給你敗光了 就是每個伺服器都有像你一樣的 才會有嘴閒的人說聖騎貪心什麼都想要
我個人身上確實有非鎧甲的裝備 但是這必須建立在 應該屬於的職業放棄他需求的權利你才有權力去需來當應急的裝
拜託你.....別再丟聖騎的臉了
簽名檔
DKP 牴觸 職業優先論的時候 DKP就是無用<br>職業優先論 是懦夫的保護法令<br>長期被壓迫的騎士 聖光不在照耀你們 <br>該是舉起你的手 拿出你們的氣魄 <br>用鐵和血 爭取屬於你們的權利 讓聖光重新照耀我們的時候了<br>對於WOW諸多的批判 我們多次選擇了沉默 <br>但是現在 是我們覺醒的時間到了
來源IP:218.170.5.* [ 檢舉此文 ]
dinney ( 道肯 ) Lv. 8 | 文章數 : 131
第 19 篇 2007-07-02 16:06:17
之前去迷宮普通
有個朋友練法師去了十幾次都沒出恐怖夢境之劍
終於有一次出了
恭禧  讓給他
第二次出的時候
想說我終於可以需了
他說  需個頭
那時還沒有法傷裝的觀念
我想了想  需那做啥  dps太低了  所以就放棄了
沒想到那把劍是唯一
他說需個頭是另外的布裝還是皮裝忘了  orz

再來又去麥克普通
組了個不認識的法師去
出了神怒之力
他需  好吧  又放棄  (雖然那時有法傷觀念了)
後來打完副本他密我說
你們人真好  要是像他那樣跟別團早就被罵到翻了
放棄了一把劍  得到了一個法師朋友

後來我還是拿神怒之力
還是刷了八九次麥克英雄  食日者不出的情況下可憐我掉給我的吧  :p

術士反而才去兩次迷宮就拿到恐怖夢境之劍
真的是  沒有刻意刷裝反而就會出給你= =a

裝備不重要  放棄了裝備  認識了朋友
想要啥裝備刷不到?時間的問題而已
名聲搞差了  想去刷裝都沒人要找你去
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理