pipitra ( pipitra ) Lv. 7 | 文章數 : 94
第 21 篇 2007-07-18 10:56:53
我也曾經在詢問可否一起需求恐怖夢境之劍時被法師質疑
不過,基於我對於法傷裝備的真實需求(該場前段也出物傷加速槌,我並沒有需)
以及其他隊友也表示同意的狀況下
我最後還是跟法師一起按了需求鍵
骰贏了,很開心,但總覺得小有缺憾...
看來 神聖騎=奶媽 的刻版印象還是蠻盛行的哪~~
darkl_z90005 ( ☆~Evolution~☆ ) Lv. 26 | 文章數 : 480
第 22 篇 2007-07-20 20:01:59
挖勒= =
隊上有法師你還敢需恐怖夢境喔..
小心被黑到死XD
我是神聖騎  下副本都專職補血
我是打了N場迷宮
好不容易有一場沒有法師術士我才敢拿恐怖夢境的..
那把打怪很好用
基本上最簡單的原則
你下副本做什麼工作就需什麼裝啊
當補血的就需治療裝
當坦就需坦裝
就是這麼簡單
yatlung ( 阿朗 ) 基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章 Lv. 25 | 文章數 : 238
第 23 篇 2007-07-29 13:36:33
聖騎 可以穿鎧甲...鎖甲 皮甲 布衣
可以補 ...可以法傷
可以物理攻擊
可以坦..

其本上80%裝備你是可以用...

所以你一見沒紅字就需啊...

想不到魔獸在台灣已經差不多2年了

還有像你一樣的超級白目...

我非常希望你把帳號刪了...

免影衰了聖騎士的形象...

--本文在2007/07/29 13:38:09被編輯過
簽名檔
I am HK
來源IP:61.93.120.* [ 檢舉此文 ]
will1204 ( 魔人威威 ) Lv. 10 | 文章數 : 251
第 24 篇 2007-07-30 02:03:25
作者:darkl_z90005(☆~evolution~☆)提到:
挖勒= =
隊上有法師你還敢需恐怖夢境喔..
小心被黑到死xd
我是神聖騎 下副本都專職補血
我是打了n場迷宮
好不容易有一場沒有法師術士我才敢拿恐怖夢境的..
那把打怪很好用
基本上最簡單的原則
你下副本做什麼工作就需什麼裝啊
當補血的就需治療裝
當坦就需坦裝
就是這麼簡單

像這位仁兄就太不識貨了,一位聖騎最重要的傷害來源就是武器,一把好的法傷劍可以讓你解任務更順暢,坦怪吸得更穩,跟法師、術士一起需,我覺得很合理,因為我們一樣很需要法傷的支援來增加我們的傷害,這並沒有錯,戒指、飾品、披風也同理,聖騎是真的很需要,不然聖騎士就變成一輩子都無法種田的職業了,難道要用治療裝AoE嗎?這樣太可悲了。

布衣、皮甲、鎖甲、戰士鎧甲防裝你都需的話我就要譴責一下了,人家牧師是真的非常需要布衣治療裝,你要需也要先問問人家意見,戰士鎧甲你需就真的殘忍了,人家下副本就靠這個坦怪(吃飯的工具呀!),但是你下副本卻能坦又能補,要需也要問問人家,不然你這樣真的會臭名遠播。

老實說以上這些我全部都有需過,但是沒有人有意見,我神聖騎需布衣、皮甲、鎖甲都是先等人按,如果沒有其他人要,我才需走,或者是沒有補職在隊裡,那麼治療裝不管是哪一種,只要有幫助我都需,防裝的話只要戰士不需,你都可以拿去,沒人會講什麼。
簽名檔
挑戰聖騎士無限的可能性!
來源IP:61.31.134.* [ 檢舉此文 ]
1234shanappl ( 最天才的人 ) Lv. 4 | 文章數 : 47
第 25 篇 2007-08-26 03:11:20
基本上 我不想罵人 但你真的欠罵 四個字形容 貪得無厭
我被盜帳號外域從來 入了一個很開明的公會 但我一開始就說 我想出大副本 所以蒐集補裝 為了附魔外域賺的錢都花了81治療30治療XXXXX不計其數 我只拿補裝難道我就不用重田賺錢 不想殺人當娛樂消遣嗎?
即使口袋只有1G 有時不到1G 我都不好意思需 補裝以外的物品
有時 公會出團 噴了戰士已有的多於防裝 我問拿不拿 我都會說不用了謝謝 對我用處不大 噴了法傷裝 我也想要所以開頭問 誰要的骰 我都直接
PASS 難道我只想補血? 不想打架 不想耕田賺錢?
每次沒錢就去翻倉庫清倉 清到倉庫都空了 其他裝備我不是不想拿 但是做出沒道德的事情讓名聲臭 比我當初被盜帳號更難受
我也想打架阿 我也想耕田 裝備哪來? 每天狂打戰場 蒐集物理法傷裝
一天睡不到二三小時 我都熬的過來了 最近 我正在愁沒武器 只有 正義碎片 跟乃 全身都補血裝沒法耕田 在極度受不了的情形下 我開了口
卡拉團友 也都大致上同意 這就叫做溝通 適度的溝通 比無腦需裝 還來的好太多了 還有布甲做為聖騎 當然不想穿著布甲 但是 由於治療方面的需求 我也拿了聖女布甲護腕 以下是當時情形
{RL:聖 這補裝你要嘛 他是布甲 先問過牧師吧‧}
{牧師:我有了 不需要}
{聖(我):不行ㄟ 他是布甲 可能會被黑}
{RL:牧師都說他有了 別客氣}
{聖(我):感謝大家有需要就說喔別客氣 }
{RL:那就給聖吧 沒人要大家都有了}
{聖(我):謝謝 那我拿了 感謝}
你拾取了XXXX
我不敢說我做的是聖騎的榜樣 但是這是人與人相處 的最低門檻
這不是單打獨鬥英雄主義的遊戲 這是團隊合作共享利益的遊戲
以上僅供參考
1234shanappl ( 最天才的人 ) Lv. 4 | 文章數 : 47
第 26 篇 2007-08-26 03:17:02
基本上 我不想罵人 但你真的欠罵 四個字形容 貪得無厭
我被盜帳號外域從來 入了一個很開明的公會 但我一開始就說 我想出大副本 所以蒐集補裝 為了附魔外域賺的錢都花了81治療30治療XXXXX不計其數 我只拿補裝難道我就不用重田賺錢 不想殺人當娛樂消遣嗎?
即使口袋只有1G 有時不到1G 我都不好意思需補裝以外的物品
有時 公會出團 噴了戰士已有的多於防裝 我問拿不拿 我都會說不用了謝謝 對我用處不大 噴了法傷裝 我也想要 但是我不會都拿 RL問誰要的骰 我都直接PASS 難道我只想補血? 不想打架 不想耕田賺錢?
每次沒錢就去翻倉庫清倉 清到倉庫都空了 其他裝備我不是不想拿 但是做出沒道德的事情讓名聲臭 比我當初被盜帳號更難受
我也想打架阿 我也想耕田 裝備哪來? 每天狂打戰場 蒐集物理法傷裝
一天睡不到二三小時 我都熬的過來了 最近 我正在愁沒武器 只有 正義碎片 跟乃 全身都補血裝沒法耕田 在極度受不了的情形下 我開了口
卡拉團友 也都大致上同意 這就叫做溝通 適度的溝通 比無腦需裝 還來的好太多了 還有做為聖騎穿布甲? 當然不想穿著布甲 但是 由於治療方面的需求 我也拿了聖女布甲護腕 以下是當時情形
RL:聖 這補裝你要嘛
聖(我)他是布甲 先問過牧師吧‧
牧師:我有了 不需要
聖(我):不行ㄟ 他是布甲 可能會被黑{RL:牧師都說他有了 別客氣}
聖(我):感謝大家有需要就說喔別客氣 RL:那就給聖吧 沒人要大家都有了聖(我):謝謝 那我拿了 感謝你拾取了XXXX
我不敢說我做的是聖騎的榜樣 但是這是人與人相處 的最低門檻
這不是單打獨鬥英雄主義的遊戲 這是團隊合作共享利益的遊戲
以上僅供參考
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 27 篇 2007-08-26 07:32:46
標題有點廣泛 是說聖騎需裝

基本上 聖騎如果是坦 就能直接需防裝 不是坦戰士不要 問一下在需

聖騎是主補 要拿布衣治療裝說一下在需

如果聖騎要拿那種法傷和治療 2種同時有的屬性裝 最好拿鍇甲(應該沒聖騎會裝布衣在打架或競技場吧) 最好別職業不要在需

至於加法傷和治療都有的武器 法師 術士 聖騎 暗牧 真的都能用很難界定

不過在副本來說 法師術士沒有奶系 可能大家會覺得他們先拿比較恰當

wangwang1129 ( 胖子也瘋狂 ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 28 篇 2007-08-29 12:09:08
在我看來所有的復合職業都有需裝問題
以PAL來說,更是啥裝備都可以穿
可是你有可能啥裝備都同時上身嗎
我認為"需裝"前你要先知道自己在隊伍尚的定位和腳色
同時我會為整體團隊的利益做考慮

非凱甲的治療裝除非沒人要,才會拿來頂著用
其他部位的治療裝,如果今天你是主捕,而牧師不是(黑牧)
那你有資格去需
如果你是DD或是坦的人去跟一各神聖牧搶治療裝,你會故人怨

坦的話,基本上PAL坦怪需要的屬性和戰士有一些不一樣
如果屬性偏戰士(沒法商,沒智力),我也會讓,因為這各裝備戰士來說可以發揮100%的作用,而對PAL來說只有70-80%,除非站士不要,我才會拿

kevin198156 ( 阿龍yaya ) Lv. 8 | 文章數 : 213
第 29 篇 2007-08-29 23:53:01
我覺得

自己的原則是在隊伍是擔任甚麼角色拿甚麼裝

補聖副本中擔任主補 拿治療裝(布衣類讓牧)
懲戒聖副本中擔任dps 拿法傷裝
坦聖副本中擔任主坦 拿坦裝

如果想要補聖拿坦裝or法傷 請先問過隊伍中坦克and DPS職業..這是禮貌也是尊重

有ㄧ次迷宮出了四五件裝都聖騎的 後面拿裝拿到不好意思 ,最後按照這個原則下去 基本上很少有爭執或問題的 給大家的建議!
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 30 篇 2007-08-30 00:18:22
要下之前.先說清楚.需裝內容
簽名檔
Je suis d'accord avec vous.    C'est chic
來源IP:61.230.73.* [ 檢舉此文 ]
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 31 篇 2007-08-30 02:25:33
因該會依照天賦取向來拿

我神騎因該就是拿鎧甲治療裝跟鎧甲法傷裝

防裝我就不拿除非是法傷防裝

其他治療裝就看補系是否只有你再問隊友

武器跟飾品我覺得還是出團時先問能不能需或是出時要骰先問隊友

kons1111 ( SIMON CHING ) Lv. 20 | 文章數 : 1230
第 32 篇 2007-09-04 03:38:20
認真來說 現在的聖騎士 嚴格來說只有 兩種天賦!

一種是懲戒天賦 一種是非懲戒天賦!

為何這麼 說 因為 神聖系 跟防護系的種田裝備!都一樣!

基本上都一套法傷鎧甲+高法傷武器(劍 槌)!
雙手武器在沒有點出命令聖印天賦 都對聖騎士幫助不大!

防護騎跟神聖騎在副本裡!為了達成其副本功能性!

會有需求 防禦裝備 跟治療裝備!等問題!

但懲戒系天賦呢?再沒拿到T4 T5套裝前!

基本上他的配裝 就是一半法傷 一半物傷!+一把高DPS的雙手武器!
所以 基本上 副本是聖騎坦時!因為沒有戰士!鎧甲裝備歸聖騎!合理!
但是奶媽裝就讓給其他補職!公道!

聖騎士補血時!如果沒其他補職!所以治療裝備歸聖騎!合理!
戰士裝備就讓戰士 但是小D主坦的話 嘿嘿!

但是無論是 坦怪或神聖法傷!都會需要一把高法傷武器時!

防騎用正義聖印奉獻神來AE怪!神聖騎用神聖震擊及正義審判來殺怪!

抱歉 !所以聖騎士需要有跟法術一起公平需法傷武器權利!

別忘了 國外坦25人大副本的Linadill拿的武器 就是盤牙神殿 二王掉的 巨獸毒牙!

一把法傷高達205的法傷劍!屬性28耐1X智!一把跟神力之怒 連續之 劍很像的武器!
哥魯的血喉增侶之劍!就不妨做人情給法術!

親友團 相讓沒話說!野團看誰的骰子重!團隊就靠DKP!這才是天公地道!

當然哥魯的 那魯之鎚!懲戒騎 增強薩優先!小D有自己專用武器!

神聖 防護騎的需求也比 元素 恢復薩優先! 因為聖騎不用天賦就可以拿雙手!

薩滿要點增強天賦才拿的起來!

※ 最後編輯時間:2007-09-04 03:52:48
簽名檔
好一個有GUT 有LP! But Without the brain!
來源IP:210.69.180.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 33 篇 2007-09-04 04:08:07
如果聖騎只能穿布甲.那需布甲就沒話說
問題是聖騎可以穿到鎧甲.
難到布甲.皮甲.鎖甲.鎧甲.都在你需裝的範圍內嗎?
簽名檔
Je suis d'accord avec vous.    C'est chic
來源IP:61.230.73.* [ 檢舉此文 ]
kons1111 ( SIMON CHING ) Lv. 20 | 文章數 : 1230
第 34 篇 2007-09-04 04:27:03
回樓上的 因為在普通的副本裡 真的沒有高治療的鎧甲裝備!

我說聖騎士需裝 是以功能性來需!

一般來說 聖騎士可能會需到薩滿法傷鎖甲!稱法傷好種田!護甲也不過跟60及凱甲差不多!

會需到牧師小D用治療布皮衣! 當然隊伍內無補師!就可以了!
聖騎補血要高護甲做什麼?主坦吸不住怪!讓捕師OT!那這隊伍就不用打了!

但如果需賊皮衣跟法傷布衣 那才是真的白目!
※ 最後編輯時間:2007-09-04 04:29:43
簽名檔
好一個有GUT 有LP! But Without the brain!
來源IP:210.69.180.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理