z778834123 ( 追尋冷酷 ) Lv. 9 | 文章數 : 262
第 1 篇 2007-06-23 03:46:35
阿,沒有聲望,又沒裝備去英雄副本、卡拉贊、25人副本怎麼辦...
以下提供,一般 外域/時光之穴副本,所能打到的基本治療裝。(不包含小兵)

頭部:
統率罩帽 23耐 23智 29精 治療66
(地穴1王)
神聖祭儀王冠<d3></d3> 12耐 24智 26精 治療57 籃、變換插槽(插槽加成+4精)
(亞克4王)

項鍊:
心血祈禱珠串 15耐 15智 5秒4魔 治療31
(壁壘3王)
流動思慮項圈 15耐 17智 17精 治療35
(亞克4王)
復發鑽石菱柱 12耐 18智 20精 治療26
(敦霍爾5王)

肩膀:
容忍肩甲 18耐 13智 19精 治療35 藍、黃插槽(加成+3韌性)
(敦霍爾5王)
神聖祭儀護肩<d3></d3> 10耐 17智 20精 治療42 紅、藍插槽(加成+3智)
(迷宮4王)
維斯提亞之精神恩典護肩 24耐 25智 5秒8魔 治療48
(麥克:軍團儲藏處)

披風:
鳥人羽毛斗篷 18智 12精 5秒5魔 治療42
(塞斯克3王)
復甦披風 15耐 16智 5秒4魔 治療35
(法力2王)
治療光披風 12耐 13智 15精 治療33
(毒牙3王)
低語貝殼披風 15耐 16智 5秒4魔 治療40
(蒸氣1王)
閃爍光環披風 12耐 16智 18精 治療42
(亞克1王)

胸部:
神聖權威外衣 16耐 21智 18精 治療46 紅黃藍(加成+6耐)
(熔爐3王)
神聖祭儀服飾<d3></d3> 12耐 26智 26精 治療57 紅黃藍(加成+6耐)
(迷宮4王)

手腕:
一般副本無純粹+治療裝,改用法傷裝,或由其他管道取得

手套:
修補菱彩手套 23耐 26智 5秒7 治療55
(波塔1王)
染血的外科醫生手套 10耐 20智 12精 治療31 紅藍插槽(加成+3精)
(熔爐2王)
神聖祭儀裹手<d3></d3> 19耐 20智 26精 治療51
(破碎4王)

腰部:

腿部:
神聖祭儀長褲 25耐 33智 18精 5秒7 治療73
(塞斯克3王)
生命馬庫 16耐 25智 12精 治療44
(壁壘:惡魔鐵箱)

腳:
沉著便鞋 10耐 22智 15精 治療35 紅藍插槽(加成+3韌性)
(塞斯克2王)
輕織便鞋 19耐 24智 13精 5秒10 治療29
(塞斯克1王)
神聖寶石長靴 22耐 25智 5秒6 治療55
(破碎3王)

戒指:
復原戒指 13耐 14智 12精 治療29
(壁壘:惡魔鐵箱)
宇宙生命之戒 治療57 5秒7魔
(麥克4王)

飾品:
無盡迴圈寶石 治療70 有機會在施放治療時加速320點持續6秒
(黑沼 第18波)
奧斯雷的勝光引導器 治療59 使用後10秒內的施法可降低法力最多215點
(熔爐2王)

武器:
懺悔之錘 16智 13精 5秒6 治療227
(麥克3王)
符文撫慰匕首 24耐 21韌性 治療227
(波塔3王)
蛇峰生命法杖 27耐 27智 46精 治療227
(蒸氣3王)
盤牙恢復之錘 10耐 13智 12精 治療106
(奴隸3王)
亡靈主教的意志 19耐 21韌性 治療227
(地穴:化身)
新生鐵法杖 33耐 29智 35精 治療143
(地穴2王)
聖光之誓大錘 12耐 11智 5秒8 治療227
(破碎4王)

副手:

魔杖:
冷靜孢子蘆葦 8智 9精 治療20
(奴隸3王)
奧多爾靈魂魔杖 9耐 8智 10精 治療22
(迷宮2王)

再加上各種治療附魔、法力絲線、ZG附魔...

治療量可突破 12XX

加油 治療系牧師 一口一*

(迷之聲:刷到這些..聲望也差不多了一口一)

--本文在2007/06/25 09:50:31被編輯過

臉書回應

簽名檔
不~~不要欺負我的蘿莉!!

當心我槌死你 一"一

聖騎士萬歲~~~!!
來源IP:220.136.179.* [ 檢舉此文 ]
ricomhl ( *~&想飛&~* ) Lv. 7 | 文章數 : 197
第 2 篇 2007-06-24 20:07:34
迷宮雅克有5支王嗎?@@?

我只知道我的怨念服飾跟王冠是在四王...

酸.....

不錯的分享...

很深的怨念....=.= 冏
簽名檔
不死法~LV70...賺G
不死牧~LV70...聲望地獄
不死戰~LV70...我的280%還沒買到手~你一天給我噴3500G=.=冏
來源IP:220.228.148.* [ 檢舉此文 ]
z778834123 ( 追尋冷酷 ) Lv. 9 | 文章數 : 262
第 3 篇 2007-06-25 09:51:42
拍謝~是我打錯了~~

(謎之聲:飛踢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!)

逃 一.一||||
簽名檔
不~~不要欺負我的蘿莉!!

當心我槌死你 一"一

聖騎士萬歲~~~!!
來源IP:220.136.179.* [ 檢舉此文 ]
leehopo ( jerry leeeeeee ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 4 篇 2007-06-25 14:22:57
副手治療可以在亞克3王打到

http://statue.sayya.org/wowdb/item.php?witem=28387
will1204 ( 魔人威威 ) Lv. 10 | 文章數 : 251
第 5 篇 2007-06-25 15:42:46
最近還是覺得暗牧太好用,我朋友之前神牧轉暗牧以後,每天都快樂下副本。

上次問他說:你最近怎麼每天上線,之前你都會一兩天才上一次

他說:因為玩暗牧太爽了!邊吃零食邊打,法術可以狂轟,補血不關我的事,交給那些聖騎、德魯伊、薩滿就好了。

玩得高興就好=.="

不過他之前有一個禮拜又沒上線,我問他為什麼。

他說:因為我可樂打翻了,直接灌到主機�堶�......

樂極生悲呀!這位施主。
t5936885 ( 天使之糖 ) Lv. 5 | 文章數 : 100
第 10 篇 2007-07-03 11:26:19

作者:donut7531(爧雲)提到:
哈哈 暗影牧固然好玩 
神聖牧也不錯只要固血就好 
最近轉神聖牧

說真的!!我神聖牧補血補了一年多了!!

還真是有點煩!!補師就是站後面!!

補血補血在補血!!

從BBSSD-->ZG--->MC--->BWL

--->異域5人副本--->卡拉贊

站在後面感覺就是弱勢團體

3不五時還要接受一下隊友的批評

這時你要這樣補

那時你要那樣做

別的補師都會這麼做......

沒魔的時候甩魔仗阿

最近有依個暗牧要求我癒合導言常駐他身上

這樣他用暗言術--死   時一損血就馬上回血

還說別的牧師都會這麼做

我不知我是要雇她好打 還是要顧副坦安全

說的很有道理但態度不好心情就不好

從開始打英雄副本以上等級所有補血方式

好像都被改過一樣

BWL之前的練習感覺沒用了

之前被訓練40人大副本中牧師寧願站在後面發呆

也不可以做任何攻擊(任何傷害都會增加仇恨)

現在都要從新來感覺很無力

舊有的習慣要改還真不適應

戰士要求開打前不要上噸

雖然很努力還是會忘記

王打到血剩一點就推過

還被說   牧師也要幫打阿(甩魔仗)

我的定律是:甩一下魔仗就有可能死一個人

我以前所受的牧師訓練是:

1.牧師的魔多寡代表團隊的續戰力及存活率

2.預唱常駐

3.不管發生何事都要活下來

也很努力曹這方面再做

看來不適用了

沒事抱怨一下<

我是否乾脆轉暗牧就沒補的問題

唉!!!!!

簽名檔

拯救世界病弱美少女,在隊友一個個被怪圍毆致死時,

有責任心、榮譽感及正義感的她!!

會轉身向著副本門口跑。此時大喊 :

同胞們!!你們死了就不需我補血了吧!淚奔中~~~!!
來源IP:138.243.56.* [ 檢舉此文 ]
felicialau ( ██小豬██ ) Lv. 4 | 文章數 : 50
第 11 篇 2007-07-05 05:05:38
我11等開始就是神聖牧直到70等 =_=
沒感受過暗牧的爽耶

那天野團副本,打最後的王,滅幾次
補到沒魔,喝大藍,CD完再喝 (打5人副本可以打王打到藥水CD完王還沒死耶 -_-)
那隻賊還跟我說︰你暗牧吼!(滅團就是暗牧的錯?雖然我不是暗牧,不過感覺暗牧好可憐,被歧視耶!)

我當場暈到
我衝治療裝
雖然才70,沒怎麼刷到好裝
靠解任務回來的裝備,也牚到800以上治療加成
恢復 4,5百起跳

他這樣跟我說…
實在太打擊我的自信心 -_-

看來我要牚到恢復 1千起跳
他才滿意吧@@

打王我一般都只放恢復跟盾給坦以外的職業,因為MP不夠用啊 >_<
可能他是不滿意我不太理他血量吧…

有時候,我覺得當牧師
就好像擔起一個家一樣
家庭收入就只有8千魔!
你要交租水電煤氣,還要給孩子零用!
放盾恢復大補,還要看坦以外職業的危急決定要不要救
每一點魔也要很緊謹啊…
可是還會被怨吝惜…
他們應該擔一個家看看,就會明白牧師的心情…
jasonpt12 ( 你管我是誰的爺爺 ) Lv. 17 | 文章數 : 937
第 12 篇 2007-07-28 17:56:24
陰域城有一個飾品+70治療量
正義徽章可以換+75治療量的副手 沒數值
榮譽堡有+57治療量的戒指

這幾樣都有一點點難度
但也沒多難
簽名檔
Wandering Boy Wandering Love
ID Beachboy
即時通 jasonpt12
來源IP:59.104.165.* [ 檢舉此文 ]
visor ( 昇級好棒喔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1202
第 13 篇 2007-07-28 19:11:37

作者:jasonpt12(你管我是誰的爺爺)提到:
陰域城有一個飾品+70治療量
一個外觀跟書一樣的飾品,陰鬱城祈禱者之書,使用時在15秒內你的每一個治療法術
所消耗的法力降低22點,不是"唯一"可以裝二個,輪流使用,效果更好,需要陰鬱城聲望
崇敬,打普通暗影迷宮可加聲望
正義徽章可以換+75治療量的副手 沒數值
需打英雄版的副本取得正義徽章(需25個),去不了英雄版副本的人建議先刷蒸汽洞窟
把塞納里奧遠征隊的聲望,先衝到崇拜再去買治療副手,喚風者寶珠,16智12精64治療

榮譽堡有+57治療量的戒指
破碎大廳多刷幾次,榮譽堡或索爾瑪聲望崇敬可買
聯盟的,恢復之戒:+15智,每5秒回復4點法力,57治療
部落的,先祖指環:+15智,每5秒回復4點法力,57治療

這幾樣都有一點點難度
但也沒多難
不過身為牧師的我最喜歡的還是波塔尼卡五王掉的"無盡祝福手鐲"
裝備:機率啟動冥想,冥想:啟動後施法時持續15%回魔(配上戒律天賦回魔就有30%)
使用:使用後提高精神130點,持續15秒(使用後我的精神可到635,回魔效果佳,尤其大
量耗魔後,使用後再喝水,回魔效果更顯著)
wapinxxx ( 高興就好嘿 ) Lv. 11 | 文章數 : 336
第 14 篇 2007-09-06 06:45:03
t5936885 :
[indent]作者:donut7531(爧雲)提到:
哈哈 暗影牧固然好玩
神聖牧也不錯只要固血就好
最近轉神聖牧[/indent]
說真的!!我神聖牧補血補了一年多了!!

還真是有點煩!!補師就是站後面!!

補血補血在補血!!

從BBSSD-->ZG--->MC--->BWL

--->異域5人副本--->卡拉贊

站在後面感覺就是弱勢團體

3不五時還要接受一下隊友的批評

這時你要這樣補

那時你要那樣做

別的補師都會這麼做......

沒魔的時候甩魔仗阿

最近有依個暗牧要求我癒合導言常駐他身上

這樣他用暗言術--死   時一損血就馬上回血

還說別的牧師都會這麼做

我不知我是要雇她好打 還是要顧副坦安全

說的很有道理但態度不好心情就不好

從開始打英雄副本以上等級所有補血方式

好像都被改過一樣

BWL之前的練習感覺沒用了

之前被訓練40人大副本中牧師寧願站在後面發呆

也不可以做任何攻擊(任何傷害都會增加仇恨)

現在都要從新來感覺很無力

舊有的習慣要改還真不適應

戰士要求開打前不要上噸

雖然很努力還是會忘記

王打到血剩一點就推過

還被說   牧師也要幫打阿(甩魔仗)

我的定律是:甩一下魔仗就有可能死一個人

我以前所受的牧師訓練是:

1.牧師的魔多寡代表團隊的續戰力及存活率

2.預唱常駐

3.不管發生何事都要活下來

也很努力曹這方面再做

看來不適用了

沒事抱怨一下<

我是否乾脆轉暗牧就沒補的問題

唉!!!!!

牧師不是弱勢團體
讓我不爽   我就是點我的人頭   選那個離開隊伍的選項

指導我怎麼補!!!??還說別人很會補!!!???
別人多會捕是他家的事,我有我的補法,反正死不了,打就是了,   
你不高興喔??那你再找別的牧師吧,反正我呆在城裡也一堆人密我要不要去副本

癒合導言幫你常駐???
主坦副坦我是會常駐   但是  你....怪的血還一堆你就放暗言術死..術士技能花自己的血我都懶的理他了
那一點點血自己想辦法吧  你被怪打的時候我會考慮放個恢復在你身上
主坦死了  大家一起趴   你死了  你家的事
癒合導言亂跳跳到你身上算你的運氣  就這樣   不高興的話  不是你走  就是我走

一定要我甩魔杖!!??
這是怎樣  證明你們的dps很差??
如果這樣那我不要甩魔杖啦  大家繃帶多用大紅多喝
我也有暗言術痛可以放  還有神聖之火  等等的  比魔杖dps高  這樣好嗎??

開打不上戰士??
這倒沒問題, 我也不想戰士怒氣收集慢仇恨升的慢,  沒幾秒我就ot

以上沒筆戰意思  只是忽然心血來潮  故意寫的好像有點情緒衝動  製造點效果^^
greeneye ( 雪狼小橙 ) Lv. 25 | 文章數 : 1450
第 15 篇 2007-09-12 01:18:19
好像有一個魔杖+30治療

風暴那邊接
起點好像是=一堆伊司力=
簽名檔
來源IP:220.137.135.* [ 檢舉此文 ]
CSCSGOGOGO0126 ( 遊戲街友 ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 16 篇 2007-09-23 08:26:02
真是很有用的資料,
我的牧師荒廢很久了,
現在才從60慢慢爬,
大家一起加油吧!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理